The inaccessible Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Интересно, что людей заставляет после банов возвращаться обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Хочешь узнать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Хочешь узнать?)) Я где-то уже успела провиниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 заставляет после банов возвращаться обратно? А что в этом особенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 А что в этом особенного? Ничего, просто интересно, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 prana, 08 Sept 2013 - 13:55 написал(а): А что в этом особенного? Ничего, просто интересно, не более. Даже очень интересно. Меня после моего ПЕРВОГО сообщения на этом форуме банкнули мотивировкой - за флуд не по теме, хотя просто был дан ответ. Отдохнул. Ни на кого не держу зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Просто я не понимаю, почему не вернуться после бана на форум? Бан - это ведь не личное оскорбление. Если гордость не позволяет, то, конечно, лучше найти другое место для общения. Но в основном, все дороги всех ведут обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Отдохнул. Ни на кого не держу зла. А меня "обидчивый зусул" забанил на 5 суток с мотивировкой ( личностный высер). Зло держу. Считаю модераторы должны банить, при пресловутом (переход на личность) , только после поступления жалобы, в рамках правил. А если нет жалобы, чистить посты ну или максимум предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 То есть модераторам ждать жалоб от кого-то, а в это время их можно оскорблять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Считаю модераторы должны банить, при пресловутом (переход на личность) , только после поступления жалобы, в рамках правил. А если нет жалобы, чистить посты ну или максимум предупреждение.Странное предложение. Что мешает модератору же эту жалобу и отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 @Zusul, переход на личности, очень скользкое понятие (тебе ли не знать, сам постоянно грешишь этим) и оскорбления здесь не при чем. Я не просто так тебя назвал обидчивым, ты к тому еще и мстительный. Бери пример с РОКа, он проще Странное предложение. Что мешает модератору же эту жалобу и отправить? что тут скажешь "справедливость не правила миром вовек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Валентин, уж многие меня знают и в жизни, и по форуму. Обижаться мне здесь не на кого. И уж точно я сначала делаю предупреждения, как и в случае с вами. Я ж не виноват, что вас предупреждения почему то оскорбляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 меня,к примеру, коробит постоянное хамство и тролинг жеки-джина. Обращения типа Дурень,Балбес,МихУил и пр. для него норма. Да и Зусул запросто может так же. Все жания кнопки Жалоба бесполезны и приводят ВСЕГДА к обратным последствиям.Последний мой бан именно за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Женю, кстати, я предупреждал. И если это повторится, то и ему бан будет выписан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Все жания кнопки Жалоба бесполезны и приводят ВСЕГДА к обратным последствиям.Последний мой бан именно за это.Это потому, что ты жмешь кнопку не до того, как оскорбить в ответ, а после. Сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Кстати, да. И последний бан кондуиту я давал именно за то, что он пустился в оскорбления и не останавливался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Считаю модераторы должны банить, при пресловутом (переход на личность) , только после поступления жалобы, в рамках правил. А если нет жалобы, чистить посты ну или максимум предупреждение. А откуда тебе знать, была жалоба или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 меня,к примеру, коробит постоянное хамство и тролинг жеки-джина. Обращения типа Дурень,Балбес,МихУил и пр. для него норма. Да и Зусул запросто может так же. Все жания кнопки Жалоба бесполезны и приводят ВСЕГДА к обратным последствиям.Последний мой бан именно за это. Когда это было то? Давно не писал тебе ничего подобного, ибо бесполезно, что об стену горох, горбатого как говорится могила исправит! А вот ты постоянно переходишь на личности, когда неправ и аргументы заканчиваются! Начинаешь провокации, переходишь на личности по национальному или территориально принципу, это нормально? Одно твоё, обращение к Зусулу "да ладно татарин", или постоянное клеветническое называние меня "беженцем" чего стоят! По поводу твоего последнего бана - ты считаешь это нормальный стиль общения, когда на вопрос корректно ли называть детского писателя жалким стариком ты выпалил в ответ вот это: флуди в другой теме,балбес, учи зуса,дурень. Думаю комментарии здесь излишни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guberman Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 с ника Губер30 бан снят (по крайней мере надеюсь на это...) Бан не снят. Прошу повторно разобраться... Понятно, что ROCK без Guber30 стабильнее и спокойнее, но раз обещал - снимай бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @Guberman, тю блин... дай ссылку на любой свой пост, попробую ещё раз. Если не получится, тогда к Админу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guberman Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @ROCK, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=133882&view=findpost&p=2615980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @Guberman, я бессилен. Проси Григория. троллинг? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=137433&page=15#entry2659948 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 троллинг? я в топике ответил же, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Чистой воды троллинг, как и оффтоп/флуд страницей раньше, но наказывать не буду, у парня горе сейчас, он на нервах. @Nenormalniy, только не продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 у парня горе сейчас, он на нервах да, месяц напряженной работы - и ради чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.