noname Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Рок сам слишком много пытается тролить на форуме, большинством забаненых им людей, те кто не согласен с политическими взглядами Рока. Почему РОК не забанен еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 РОК просто не согласен с озвученной позицией, поэтому просто забанил Ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Ничего удивительного Страшнее когда такие люди получают реальную власть. Пусть лучше тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Примерно так? надо срочно завернуть в целофан, положить на лёд и безотлагательно ехать в хирургию.... может ещё можно помочь? А то какой казак без хрена? не, нифига. Заявляю со всей ответсвенностью - наоборот! Регулярный массаж простаты способствует усиленному кровообращению в малом тазу и массированной выработке тестостерона в яйцах. Скорее всего казаки и велосипедисты так агрессивны. А если велосипедист ещё и казак, это вообще ядерная смесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 не, сокамерник-однопартиец Я не знаю всей иерархии на этом форуме. Да мне оно и не надо полностью. Интересует одно. Персонаж Rock является (со)владельцем данного ресурса? Если да, то никаких вопросов нет. Хозяин - барин, как говорится. Буду меньше писать в разделах, где он активен. Ничего не имею против его точек зрения. Больше того, думаю в некоторых вопросах они у нас сходны. Но! Его манера общения, мягко говоря, отвратна. Оскорбления, передергивания, "троллинг" пресловутый.. Сегодня на наших улицах и без того "гопоты" с избытком, так зачем еще терпеть это здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Нет. История такая. Рок был долгое время толстым троллем. А потом кто то (по ошибке?) его сделал модератором. А рыбак рыбака видит из далека. Можно вывести модератора из деревни, но деревню из модератора... Не обижайся, на него давно никто не обижается. Просто игнорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиковый Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 нормальный рок модератор че вы накинулись з.ы. ну вот что и ожидалось уже минусов накидали. давайте, топите меня, топите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 А еще он чуть чуть попутал берега и погнал не на простого форумчанина, как обычно, а гораздо выше. Вот его и ткнули ....., чтоб не забывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Я конечно сам не идеален, но порой и сам не понимаю действий Рока Обыкновенный пост приравнен к троллингу. Вот если бы он конкретно троллил в адрес кого-то, а то просто пост без перехода на личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 .....ээээ.... а куда подевался мой ответ? и всё прочее? Если удалили, так могли бы и прочий бред снести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 @ROCK, троллинга не было, разбань юзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 @Grigory, Григорий, я уже отписался по этому поводу в этой теме. Но, кто то особо умный имеющий возможность тереть посты стёр мой пост и все последующие. Бан давно снят. Можешь сам посмотреть по времени. Мне интересно - кто убрал мой ответ и все последующие посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 @ROCK, я убрал, там один флуд был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 там один флуд был.и мой ответ на обвинения то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 @ROCK, сорри, удалил по ходу дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Интересно, по какой причине человек получил бан за этот пост. Что именно здесь понимается под словом "троллинг"? По мне, так здесь личное мнение конкретного человека. Другое дело - согласны мы с ним или нет. Но он имеет на него право. А вот это мнение тоже троллинг? а какие могут быть возражения у думающих людей? никаких не будет и не может быть. людям понятно, что рашка - это предбанничек для нас всех перед смертью. само собой тем, кто у корыта, тоже ясно и понятно: это всё самоубийство. спорить и говорить, что рашка сильна и крепка могёт только бот за 85 рублей. но сегодня сюда их не прислали видимо. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=73611&page=318#entry2641398 пост№6342 Тоже ведь никого конкретно не троллил .А месяц выхватил как с куста! Какой пункт правил был нарушен, интересно? Потому что вот ЭТО моя страна называется Россия. Прошу это впредь запомнить. Надеюсь месяца вам хватит для запоминания. всего лишь частное мнение, не совпавшее с чьим-то.@Grigory, можете заодно и в этом вопросе разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 нормальный рок модератор че вы накинулись з.ы. ну вот что и ожидалось уже минусов накидали. давайте, топите меня, топите Бозон, ты опять вывеску сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 @Простой Обыватель, разбанил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 @Простой Обыватель, разбанил. Ух,ты! А справедливость-то существует! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Ух,ты! А справедливость-то существует! Спасибо. Но ежели он продолжит троллить форумчан, воспитательный бан придется вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спокойный Канифолька Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 спасибо что вернули мой ник, хотя мне и не понятна причина удаления моего ника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=136862&p=2646712 Клон, создан во время бана основного ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 , забанен, сообщения удалены. Основной ник продлен до 7 дней бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Мат с оскорблениями висит уже сутки, жалоба была отправлена ... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=105772&page=236#entry2646906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Ритминформ вернулся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.