оптимист Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Про Зусула отдельный разговор. Раньше это был лучший модератор форума, теперь он перенял манеры доктора. Уверен админ видит куда это может завести форум и промоет в личке им мозги. Откровенно говоря оба супермодератора нужны форуму и работу они делают большую (остальных то почти и не видать они возможно не выдержали конкуренции с этими монстрами), но все же иной раз они путают рамсы конкретно, последний месяц просто показателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Марашка[/url] твой действующий клон Бурый, не надо говорить что у тебя нет клоновНе надо ля-ля, Марашка закрыт Роком давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Форумчане, модераторы, внесу ясность: клоны разрешены, но до тех пор, пока данный форумчанин не "отличится" баном. Затем жизнь клонов — на усмотрение модератора. Можно навесить бан такой же, как у основного ника предупредительно. Можно забанить основной ник и усилить наказание, если были использованы клоны. Если же бан случился серьезный (вплоть до навсегда), то клоны так же улетают в вечный бан. Гонять клоны вне бана можно только, если идут манипуляции репутацией, мнением в теме (искусственные диалоги) и т.п. Я это скоро отражу в правилах. Правила скоро станут вообще более полными и сложными. Надеюсь, это разъяснит многие вопросы в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Гонять клоны вне бана можно только, если идут манипуляции репутацией, мнением в теме (искусственные диалоги) и т.п.Тогда разбаньте мне Режака. Его Рок вообще ни за что забанил, я по ошибке из-под него написал, а Рок рад стараться. Я не собираюсь из-под него писать, но он нужен. ЗЫ Если усложнять правила, то нужно предусмотреть еще что считать под "разжиганием национальной вражды". Я считаю, что осуждение поведения множества представителей определенной этнической группировки не разжигание, а вот призыв к их избиению или изгнанию - разжигание. Поэтому не надо огульно наказывать людей и закрывать темы. Мы хозяева в своем городе и хотим, чтобы наши южные гости вели себя соответственно нашим законам и нашим обычаям, не оскорбляя и не втаптывая нас в грязь. На этом стояла Русь - "кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!" (С) Александр Невский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 клоны разрешены, но до тех пор, пока данный форумчанин не "отличится" баном. как скажешь. Не совсем понятно правда - зачем форумиту иметь клоны, но раз начальник сказал грузить люминий, значит будем грузить люминий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 как скажешь. Не совсем понятно правда - зачем форумиту иметь клоны, но раз начальник сказал грузить люминий, значит будем грузить люминий.Режака мне разбань, он ни в чем не провинился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Режака мне разбань, не , извини. Гонять клоны вне бана можно только, если идут манипуляции репутацией Ты бы освободил Режака. Я из-под него не собираюсь ничего писать, просто гондоны мне минуса ставят, а Режаком я эти минуса в Науке убираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Не совсем понятно правда - зачем форумиту иметь клоны, но раз начальник сказал грузить люминий, значит будем грузить люминий. один для КП другой для болтовни. И новые сообщения можно отфильтровать так чтобы у одного ника отображались только сообщения из КП, а у другого все кроме КП. Да не может он больше трех слов подряд в осмысленные предложения связывать или не хочет. В данной ситуации полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 и dr.Evil, а у последнего вообще убил его первый ник и самое прикольное, что согласно своим правилам Рок обязан был забанить вообщето dr.Evilа и оставить его первый ник, т.к. dr.Evil - клон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Рок смотри сколько человек тебе намекают что ты облажался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 не , извини. Почему? Ты больной что-ли? Тогда я создам еще десяток рабочих клонов вместо одного. Правила это не запрещают. Ты любишь наживать себе врагов, почти весь форум против тебя и твоих садистских методов модерирования настроен. А ты как последний чурка не понимаешь, какое зло ты приносишь форуму. Ну получи тогда еще одного врага. Даже если заблокируешь меня мне уже пофигу, у меня нет желания быть на форуме с подобным модератором и админом, который ему во всем потакает. Ты просто достал всех и к сожалению этого не понимаешь. Что касается : Ты бы освободил Режака. Я из-под него не собираюсь ничего писать, просто гондоны мне минуса ставят, а Режаком я эти минуса в Науке убираю. Из-за этого ты решил не восстанавливать Режака? А что в этом такого, что я убираю минусы в Науке Режаком? Там поставили минус несправедливо, я это исправляю. Это делают клоны, так око за око, я восстанавливаю статус кво. Я понимаю, когда накидываешь себе плюсы клоном, а я поступаю нормально. Или ты уже неспособен отличать эти вещи и даже в отношении меня поступаешь подло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Почему? Ты больной что-ли? Тогда я создам еще десяток рабочих клонов вместо одного. Правила это не запрещают. Ты любишь наживать себе врагов, почти весь форум против тебя и твоих садистских методов модерирования настроен. Ну получи тогда еще одного врага. Даже если заблокируешь меня мне уже пофигу, у меня нет желания быть на форуме с подобным модераторов и админом, который ему во всем потакает. нормальный честный модератор. бурый ты вообще что-ли забылся ? угрожаешь... правила свои навязываешь. успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @Grigory, а восстановить мой ник можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Рок смотри сколько человек тебе намекают что ты облажался для меня гораздо важнее что я считаю сам себя правым. Тогда я создам еще десяток рабочих клонов вместо одного. без проблем. Вопрос по клонам для меня закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Кисулька, прошу впредь мой ник не упоминать. Зачем же Вы мой упоминаете? Успокойте свою ненависть, она Вам не к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Скатывается форум в какую-то яму. Пересрались все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Скатывается форум в какую-то яму. Пересрались все. +Раньше так не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 + Раньше так не было. Сегодня некая Пивасик ни с того ни с сего мне нахамила в казаках, хотя я ее вообще не цеплял, походу сначала посмеялись сообща по теме, а потом без перехода она мне нахамила, а за мной не заржавело само собой. Свихнулся народ совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 петушка хвалит кукуха хахахаха хахахаха. Тут, Бурый, не обязательно хамить или цеплять кого-то, чтобы он на тебя наезжать начал. Просто у людей переизбыток негатива, который им некуда выплеснуть. И заняться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Пересрались все. Да дадно уж все! Я вот ни с кем не срался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @Geen, не выполняешь план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 не выполняешь план Не, у форумчан план по срачу, у модераторов по банам. ДрЭвил, ты свой минимум по банам выполнил за июль-месяц? Босс придет - проверит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @Geen, не выполняешь план И не говори, ни по клонам, ни по банам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @Geen, управы нет на тебя никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Просто все очарованы его аватаркой! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.