Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Про Зусула отдельный разговор. Раньше это был лучший модератор форума, теперь он перенял манеры доктора.

Уверен админ видит куда это может завести форум и промоет в личке им мозги.  Откровенно говоря оба супермодератора нужны форуму и работу они делают большую (остальных то почти и не видать они возможно не выдержали конкуренции с этими монстрами), но все же иной раз они путают рамсы конкретно, последний месяц просто показателен.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Форумчане, модераторы, внесу ясность: клоны разрешены, но до тех пор, пока данный форумчанин не "отличится" баном. Затем жизнь клонов — на усмотрение модератора. Можно навесить бан такой же, как у основного ника предупредительно. Можно забанить основной ник и усилить наказание, если были использованы клоны. Если же бан случился серьезный (вплоть до навсегда), то клоны так же улетают в вечный бан.

Гонять клоны вне бана можно только, если идут манипуляции репутацией, мнением в теме (искусственные диалоги) и т.п.

Я это скоро отражу в правилах. Правила скоро станут вообще более полными и сложными. Надеюсь, это разъяснит многие вопросы в будущем.

Гонять клоны вне бана можно только, если идут манипуляции репутацией, мнением в теме (искусственные диалоги) и т.п.

Тогда разбаньте мне Режака. Его Рок вообще ни за что забанил, я по ошибке из-под него написал, а Рок рад стараться. Я не собираюсь из-под него писать, но он нужен.

ЗЫ Если усложнять правила, то нужно предусмотреть еще что считать под "разжиганием национальной вражды". Я считаю, что осуждение поведения множества представителей определенной этнической группировки не разжигание, а вот призыв к их избиению или изгнанию - разжигание. Поэтому не надо огульно наказывать людей и закрывать темы. Мы хозяева в своем городе и хотим, чтобы наши южные гости вели себя соответственно нашим законам и нашим обычаям, не оскорбляя и не втаптывая нас в грязь. На этом стояла Русь - "кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!" (С) Александр Невский

клоны разрешены, но до тех пор, пока данный форумчанин не "отличится" баном.
как скажешь. Не совсем понятно правда - зачем форумиту иметь клоны, но раз начальник сказал грузить люминий, значит будем грузить люминий.

как скажешь. Не совсем понятно правда - зачем форумиту иметь клоны, но раз начальник сказал грузить люминий, значит будем грузить люминий.

Режака мне разбань, он ни в чем не провинился.

Режака мне разбань,
не , извини.

Гонять клоны вне бана можно только, если идут манипуляции репутацией

Ты бы освободил Режака. Я из-под него не собираюсь ничего писать, просто гондоны мне минуса ставят, а Режаком я эти минуса в Науке убираю.

Не совсем понятно правда - зачем форумиту иметь клоны, но раз начальник сказал грузить люминий, значит будем грузить люминий.

один для КП другой для болтовни. И новые сообщения можно отфильтровать так чтобы у одного ника отображались только сообщения из КП, а у другого все кроме КП.

Да не может он больше трех слов подряд в осмысленные предложения связывать или не хочет.

В данной ситуации полностью согласен.

и dr.Evil, а у последнего вообще убил его первый ник

и самое прикольное, что согласно своим правилам Рок обязан был забанить вообщето dr.Evilа и оставить его первый ник, т.к. dr.Evil - клон :D

не , извини.

Почему? Ты больной что-ли? Тогда я создам еще десяток рабочих клонов вместо одного.  Правила это не запрещают. Ты любишь наживать себе врагов, почти весь форум против тебя и твоих садистских методов модерирования настроен. А ты как последний чурка не понимаешь, какое зло ты приносишь форуму. Ну получи тогда еще одного врага. Даже если заблокируешь меня мне уже пофигу, у меня нет желания быть на форуме с подобным модератором и админом, который ему во всем потакает. Ты просто достал всех и к сожалению этого не понимаешь.

Что касается :

Ты бы освободил Режака. Я из-под него не собираюсь ничего писать, просто гондоны мне минуса ставят, а Режаком я эти минуса в Науке убираю.

Из-за этого ты решил не восстанавливать Режака? А что в этом такого, что я убираю минусы в Науке Режаком? Там поставили минус несправедливо, я это исправляю. Это делают клоны, так око за око, я восстанавливаю статус кво. Я понимаю, когда накидываешь себе плюсы клоном, а я поступаю нормально. Или ты уже неспособен отличать эти вещи и даже в отношении меня поступаешь подло? 

Почему? Ты больной что-ли? Тогда я создам еще десяток рабочих клонов вместо одного.  Правила это не запрещают. Ты любишь наживать себе врагов, почти весь форум против тебя и твоих садистских методов модерирования настроен. Ну получи тогда еще одного врага. Даже если заблокируешь меня мне уже пофигу, у меня нет желания быть на форуме с подобным модераторов и админом, который ему во всем потакает.

нормальный честный модератор.

бурый ты вообще что-ли забылся ? угрожаешь... правила свои навязываешь. успокойся

Рок смотри сколько человек тебе намекают что ты облажался

для меня гораздо важнее что я считаю сам себя правым.

Тогда я создам еще десяток рабочих клонов вместо одного.

без проблем. Вопрос по клонам для меня закрыт.

+

Раньше так не было.

Сегодня некая Пивасик ни с того ни с сего мне нахамила в казаках, хотя я ее вообще не цеплял, походу сначала посмеялись сообща по теме, а потом без перехода она мне нахамила, а за мной не заржавело само собой. Свихнулся народ совсем.

петушка хвалит кукуха

хахахаха хахахаха.

Тут, Бурый, не обязательно хамить или цеплять кого-то, чтобы он на тебя наезжать начал. Просто у людей переизбыток негатива, который им некуда выплеснуть. И заняться нечем.

не выполняешь план

Не, у форумчан план по срачу, у модераторов по банам. ДрЭвил, ты свой минимум по банам выполнил за июль-месяц? Босс придет - проверит! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...