Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

А убивать за мелочь рука не поднимается...

Какие же мы с тобой добрые и великодушные  :D

Жаль, что не ценят наши старания)

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Зато ценим ваши стИрания 

Только вот многие из вас не понимают сути этих стИраний. Лично мне лучше стереть сообщение (а может и череду сообщений) только чтобы конфликт закончился быстро и не перешел в перепалку. Иногда это спасет и от того, чтобы не было флуда. Да и самих вас от банов спасает

ну вот, опять.... пришлось убить Губера30. Хотел дать 1 день за размещение демотиватора в ИИ, но Журнал переполнен... :huh1:

Ув. Администрация, прошу срочно разобраться с необоснованным баном:

В правилах форума нет запрета на размещения демотиваторов,

есть правило по которому "не приветствуется" ведение дискуссий

с их помощью, но запрет не установлен. Нет указана и санкция.

Переполнение Журнала не моя проблема, так же в правилах форума

не указано, что при переполнении журнала наступает бан, также не 

указано и то, за какой срок журнал может быть переполнен, все это

дает Админу ROCK осуществлять цензуру.

По итогам разбирательства ситуации прошу разблокировать учетную

запись Guber30.

В правилах форума нет запрета на размещения демотиваторов,
Правила Форума п.2.18. Не приветствуется - Ведение дискуссий в тематических разделах путем размещения демотиваторов. Подобные сообщения приравниваются к флуду.

именно по этому и хотел дать всего 1 день.

все это дает Админу ROCK осуществлять цензуру.
я плякаль...

прошу разблокировать учетную запись Guber30.
завтра попробую снять бан.

По итогам разбирательства
:megalol: Жалоба в ООН, ЕвроПарламент и Лигу Сексуальных Реформ уже направлена?

Правила Форума п.2.18. Не приветствуется - Ведение дискуссий в тематических разделах путем размещения демотиваторов. Подобные сообщения приравниваются к флуду.

Где в Правилах форума цитата о том, что однократный флуд наказывается именно баном на 1 день, а не предупреждением или удалением демотиватора

с предупреждением? Наказание осуществленное без санкции является волюнтаризмом и прямым злоупотреблением своими правами.

ну вот, опять.... пришлось убить Губера30. Хотел дать 1 день за размещение демотиватора в ИИ, но Журнал переполнен...

А в чем проблема? Забань на один день навечно. Потом разбанишь.

Забань на один день навечно. Потом разбанишь.
что я завтра и попытаюсь сделать... Ждём Админа, с банхаммером вроде разобрались, теперь надо разобраться с Журналом Предупреждений

де в Правилах форума цитата о том, что однократный флуд наказывается именно баном на 1 день,
Вы Правила вообще не читали??? Где в Правилах указано как и на сколько надо банить? Модератор имеет чистые руки, горячее сердце и холодную голову. руководствуется исключительно революционной сознательностью в момент вынесения приговора, примерно как судья Блинов :hi:

а не предупреждением или удалением демотиватора
читай выше... про революционную сознательность..

Наказание осуществленное без санкции является волюнтаризмом и прямым злоупотреблением своими правами.
я опять плякать.... повторные жалобы в ООН и прочая уже направлены? Кстати, завтра, после разбанивания ника Губер30 он вновь будет забанен на 5 суток за создание клона. Клон соответственно будет убит.

@roumor@Суини_Тодд

Господа, в правилах Форума нет санкции за нарушение которое не "под запретом", а просто "не приветствуется".

Нигде не написано, что простая ошибка должна строго караться баном на 1 день, а не обычным предупреждением,

что было бы обоснованно и бан бы накладывался, например, при вторичном нарушении.

Кстати, завтра, после разбанивания ника Губер30 он вновь будет забанен на 5 суток за создание клона. Клон соответственно будет убит.

хе-хе :megalol:  рок что-то седня не в настроении ?

я опять плякать.... повторные жалобы в ООН и прочая уже направлены? Кстати, завтра, после разбанивания ника Губер30 он вновь будет забанен на 5 суток за создание клона. Клон соответственно будет убит.

Волюнтаризм в действии. К сожалению функционал данного форума не предусматривает другого формата жалобы, кроме создания клона.

Бан на 5 суток, будет также являться полностью необоснованным, так как именно создание клона помогло хотя бы обратить внимание на

ситуацию и разобраться в ней.

@roumor@Суини_Тодд

Господа, в правилах Форума нет санкции за нарушение которое не "под запретом", а просто "не приветствуется".

Нигде не написано, что простая ошибка должна строго караться баном на 1 день, а не обычным предупреждением,

что было бы обоснованно и бан бы накладывался, например, при вторичном нарушении.

да нам пофиг на твои проблемы. я тебя вообще первый раз вижу.

это такой форум здесь не дождешься сочувствия или справедливости. привыкай.

не предусматривает другого формата жалобы, кроме создания клона.

Обратная связь, не?

Обратная связь, не?

ROCK Обратная связь при блокировке выключается, т.е. при любой из попыток связи с админом

идет надпись "Запрещен вход". 

d235be07fa4f.jpg

Когда меня вбанили навсегда, хотя это было просто предупреждение, я связалась с администратором через свою собственную почту.

рок банит так что там нельзя ниче написать. разобраться не получится.

При таких поступках ROCK необходимо поставить перед Администратором вопрос о

соответствии ROCK высокому званию Модератора.

При таких поступках ROCK необходимо поставить перед Администратором вопрос о

соответствии ROCK высокому званию Модератора.

да это может и не он виноват. просто движок здесь косяковый. его еще допиливать и допиливать. рока то никогда не банили он наверно и не знает как там - с другой то стороны

да нам пофиг на твои проблемы. я тебя вообще первый раз вижу. это такой форум здесь не дождешься сочувствия или справедливости. привыкай.
Маска, я вас знаю? Довольно странно для человека имеющего 31 пост и зарегеного сегодня что то знать про наш форум...

Обратная связь при блокировке выключается, т.е. при любой из попыток связи с админом идет надпись "Запрещен вход".
странно... Убирается возможность писать посты, но не отправлять личные сообщения...

странно... Убирается возможность писать посты, но не отправлять личные сообщения..

Я на форум зайти не могла.

При таких поступках ROCK необходимо поставить перед Администратором вопрос о соответствии ROCK высокому званию Модератора.
плякаль в третий раз.. Губер, вашу жалобу уже услышали. Администрация в курсе ваших претензий. До свидания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...