Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
Согласись, что есть те, с кем бы ты тоже не захотела сесть за один стол?

О, нет, мне всегда очень интересно наблюдать за поведением людей ИРЛ, пусть даже этот человек меня оскорблял на форуме. Видишь его в жизни и подмечаешь про себя какие-то особенности.

Хотя, ты права - пара-тройка человек, все-таки есть. -_-

Когда разбанится мой основной ник? Кто подскажет?

А какой у тебя основной ник? :D Напиши с него сообщение и, если ты еще в бане, тебе покажут дату возобновления твоих прав на форуме. Кэп.

И что теперь обижаться,если меня будут называть старуха? Да ради бога.

Меня вот тоже недавно старушкой назвали, хотя этот мальчик не так уж и намного младше меня :D Улыбнуло, не более)))))))

А что, забаненный свин будет продолжать клонироваться? Почему-то другим это запрещается?

Кому например?

Клонов как грязи по всему форуму ...

Администрации необходимо обратить внимание на профиль http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=48079

Клон всем известного персонажа, зарегистрирован вчера, удалите пока не начались провокации!

Внимание Свину - Свин, ты получил неделю бана за мат на ник Кеника, после этого ты дважды заходил с клонов. Оба клона убиты, на Кенику навешано 2 раза по 5 дней за клонирование ников. Продолжай в том же духе.

Внимание Свину - Свин, ты получил неделю бана за мат на ник Кеника, после этого ты дважды заходил с клонов. Оба клона убиты, на Кенику навешано 2 раза по 5 дней за клонирование ников. Продолжай в том же духе.

саундтрек в тему к посту :D

Iron VVK это клон Свина или Джина? Просто может я зря на Джина грешу? Если это ник Свина, то это ***** должно тут извиниться прилюдно, если в нем еще осталась капля мужской чести.

это клон Свина или Джина?

первое.

Свин должен извиниться. Такие вещи можно ждать от дурака бозона, но когда свинота пошел на такие вещи, то лучше бы он не появлялся...

Iron VVK это клон Свина или Джина?

Заявляю перед всеми, что бы не было подобных недоразумений, что имею на этом форуме имею всего один клон ujeen помимо основного ника, он был создан в далёком 2004 году после неудачно пойманого трояна и потере ОС вместе со всеми сохраненными паролями! Потом старые пароли восстановил, но ник тот остался на всякий случай.

Кстати последний раз клон был активен 25 мая 2012 года, в тот момент мой основной ник был в бане и блокировке, пользуясь этим форумчанин Sedoy75 можно посмотреть создал клон моего ника и стал писать с него гадости выдавая себя за меня! С клона я смог достучаться до администрации и пресечь это безобразие!

Заявляю перед всеми, что бы не было подобных недоразумений, что имею на этом форуме имею всего один клон ujeen помимо основного ника, он был создан в далёком 2004 году после неудачно пойманого трояна и потере ОС вместе со всеми сохраненными паролями! Потом старые пароли восстановил, но ник тот остался на всякий случай.

Кстати последний раз клон был активен 25 мая 2012 года, в тот момент мой основной ник был в бане и блокировке, пользуясь этим форумчанин Sedoy75 можно посмотреть создал клон моего ника и стал писать с него гадости выдавая себя за меня! С клона я смог достучаться до администрации и пресечь это безобразие!

... в плену дворцовых интриг...

Ну вообще-то свинота и продолжает. А срок бана не истек. Или профиль бенсон http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=23698 не его?

Или свиноте можно клонироваться под баном, а другим нельзя? Справедливость для всех, как я понимаю.

• 2 weeks later...
форумчанин Sedoy75 можно посмотреть создал клон моего ника и стал писать с него гадости выдавая себя за меня! С клона я смог достучаться до администрации и пресечь это безобразие!

А за что тебя забанили? Не надо было троллить, зри в корень... я тебя до этого не трогал, а ты постоянно троллишь кого-нибудь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...