Простой Обыватель Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Нажать кнопку "жалоба",не значит опуститься до хамства. marilin К сожалению, далеко не всегда эффективно. Не мне и не тебе это рассказывать! Да и комплексовать из-за возраста довольно глупо. Согласна. Мне тоже по барабану. Но все люди разные. Кому-то, возможно, и неприятно. Я вот по возрасту из женщин старше всех. Да ладно? Тебе сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 И что теперь обижаться,если меня будут называть старуха? Да ради бога. Но чорт возьми, какая красивая "старуха" Желаю всем мужчинам таких красивых, не меняющихся с возрастом, спутниц жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 marilin Да ладно? Тебе сколько? Представь, я старше Рока Но чорт возьми, какая красивая "старуха" Желаю всем мужчинам таких красивых, не меняющихся с возрастом, спутниц жизни Ты меня в краску вгоняешь Спасибо тебе за советы и помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Представь, я старше Рока А он что, эталон старости? А я его всего на год младше, пипец! Старуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 А он что, эталон старости? А я его всего на год младше, пипец! Старуха! Ну ты и старуха Вот об этом и разговор. Так что обижаться на попрекание возрастом,как-то несерьезно. Надо гордиться наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Так что обижаться на попрекание возрастом,как-то несерьезно. Надо гордиться наоборот. Тут еще важен контекст! Одно дело, когда тебе просто напомнили, и совсем другое, когда тебе только на этом основании предлагают проваливать из темы! Меня бы это тоже возмутило, с какого перепугу? Кого тут уполномочили решать, какие темы для какого возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Тут еще важен контекст! Ты хочешь об этом поговорить? Неужели, непонятно, что я был в недоумении, неужели ЛуНа хочет кого-нибудь "отоварить". Тема-то чисто для стеба, интеллигенции там делать нечего вроде как, возраст лишь усугубляет комичность ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Ты хочешь об этом поговорить? Ну, не с тобой же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Ну, не с тобой же! Чисто так, потрындеть? Ну, ну, трындите, развлекайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 marilin Почему в то время она просто предала Свету за то,что она заступалась? Прошу не передергивать факты. Нашли Павлика Морозова! Светлана написала, что по личкам жалуемся на прану. Я сначала промолчала, посчитав, что это меня не касается. Когда прана указала в своем сообщении, что это адресовано мне, я ответила. Резко? Возможно. Но я Таис в личку не жаловалась на прану. Да, пробыв 2 года на форуме, я способна на многое, в том числе не дать себя в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 marilin Прошу не передергивать факты. Нашли Павлика Морозова! Светлана написала, что по личкам жалуемся на прану. Я сначала промолчала, посчитав, что это меня не касается. Когда прана указала в своем сообщении, что это адресовано мне, я ответила. Резко? Возможно. Но я Таис в личку не жаловалась на прану. Да, пробыв 2 года на форуме, я способна на многое, в том числе не дать себя в обиду. Вот это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Предлагаю также учесть, что prana целенаправленно сжила с форума Таис, подставила Бурого, с целью выдавливания его с форума. Постоянно преследует меня. Господа, пришла пора задуматься а какая цель у персонажа prana? Дениска, тебе самому не смешно? Ты - взрослый мужик, Таис и того старше, а я, "малолетка", как вы меня любили называть, целенаправленно выжила ее с форума? "С дуба рухнул?"©Таис тыркала меня во всех темах, даже когда меня на форуме и не было, а потом получала ответную реакцию и, более того, пыталась своим поганым языком влезть в мою личную жизнь и отношения, рассказывая небылицы. После чего угрожала мне физической расправой, за что была забанена на неделю админом. После этого она пробыла на форуме еще полгода, в которые я ее игнорировала - кто ее и куда "сжил"? Ты ничего не путаешь? С Бурым мы все уже давно решили, так что эта тема не актуальна, а бегаешь по форуму за мной ты. В любых темах ты меня подкалываешь и провоцируешь. Еще предлагаю лишить Деньку модерской кнопки, поскольку поведение его ближайшего человека может спровоцировать его на предвзятое модерирование, и раздачу неоправданных банов. Что, в принципе, уже наблюдалось несколько раз, Да, Денька? Администратором форума уже проверялись подобные слухи в сторону Дениса, как видишь, они не нашли подтверждения. Помимо того, я могла бы попросить его забанить тебя в Инь-Ян, однако ж я здесь. В свою очередь, предлагаю забанить prana За выкладывание личной переписки. Постоянный флуд и флейм, оскорбления и разжигание срачей. Прувы на форуме, сами найдете. Да, Денька? Давно уже прошу - забаньте меня навечно и будет всем счастье. Помню момент,когда Таис заступалась за Луну. При этом в дальнейшем Луна написала,что она взрослый человек и ей защитники не нужны. Свои вопросы она решит сама. Ничего личного. Ничего личного, но я за кого хочу, за того и заступаюсь. Хоспаде, все предали Свету. А то ваша Света - маленькая девочка, которая ушла с форума потому, что ее задразнили и предали подружки. Бред какой. Помню момент,когда Таис заступалась за Луну. А я отлично помню, как только придя на форум, ЛуНа заступалась за Таис. А потом помню, как Прана с Денькой заступались за Таис, последний так вообще каждую тему во флудильне закрывал, открытую с целью ее оскорбить. Ничего, проглотили, как Таис потом обо всех ноги вытерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 распялка Вот и я такого же мнения был совсем недавно, однако она смогла меня переубедить. То ли хамства хапнула, то ли так и не научилась тролить. Вчера я ее вообще не трогал, она зачем-то на меня батон начала крошить, этот ваш "интеллигентный человек". Видимо знала, что делала. Взрослая ведь. 1. Мне безразлично какого мнения обо мне хамоватый мужчина. 2. Не надо врать. Вчера я ответила на твое сообщение. распялка Тетя Лена, завязывайте флеймить. Дядя Петя, а что ты здесь из себя инфанта строишь? Тебе под сорок, мне за сорок, все нормально. Тетенька, что Вам то что надо здесь, в этой теме? Тетенька, в этой теме никто серьезно не разговаривает "Тетенька, тетенька" вообще напоминаешь цыганенка, пристающего на улице. распялка Нам, мужикам, надо выплеснуть переживания или набив кому то морду или кого то трахнув. Ну или причинив себе боль - типа кулаком или головой апстенку. Не надо подключать псевдоинтеллигентные причесанные домыслы к данной ситуации. Все зависит от мужика, некоторые "выплескивают переживания" и на свою женщину, какая "морда" попадет под руку, той и достанется. Считаю, что все зависит от самоуважения и культуры человека. Не будет настоящий мужчина размазывать сопли и биться об стену - это удел истериков и слабаков. распялка А Вы, простите, специалист по ломкам? И часто Вас ломает? А если бы я написала, что во время инфаркта пить нельзя, ты бы спросил: "Часто у меня бывает инфаркт?" Да, а если я напишу, что надо пользоваться презервативами, чтоб не заразиться венерической болезнью, ты спросишь: "Часто ли я болею сифилисом?" Железная мужская логика. Ты хочешь показать себя таким остроумным, находчивым, но как-то все мимо. На что получила ответ: Вот именно, лет под сраку, а ни ума ни фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 А кое-кто побаивается, чувствуется, тоже с форуму слететь)) мазохист в прямом смысле слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 А кое-кто побаивается, чувствуется, тоже с форуму слететь)) мазохист в прямом смысле слова. И пьяница наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 А я отлично помню, как только придя на форум, ЛуНа заступалась за Таис. А потом помню, как Прана с Денькой заступались за Таис, последний так вообще каждую тему во флудильне закрывал, открытую с целью ее оскорбить. Ничего, проглотили, как Таис потом обо всех ноги вытерла. Прана,не хочу ч тобой ни ссориться,ни ругаться,но вспомни свое первое посещение форума и отношение к Таис. Бурый был счастлив,что у него появилась подружка по гноблению Таис. Я тогда удивлялась за что ты так наезжаешь на нее и оскорбляешь. Ты переменила свое мнение о ней после встречи и возбудила ненависть Бурого к себе. А потом между вами опять пробежала черная кошка. Не хочу вдаваться в эти подробности. Но если помнишь ты ведь пыталась уйти с форума именно из-за отношения к себе. Только Света нашла в себе силы не возвращаться,а мы не смогли. Так что не надо зря наезжать. Не знаю об кого Таис вытерла ноги,но и ты не молчишь в ответ и считаешь себя правой. Каждый человек эмоционален ,кто-то больше,кто-то меньше и обвинять в этом одну только Свету несправедливо. Форум лишний раз показывает,что не стоит ни за кого заступаться,потому что именно тебе же и выйдет это боком потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 marilin , никакого наезда в моих словах нет. А я сейчас вспомню, какая черная кошка пробежала между нами. Как я сюда пришла - я отлично помню, после этого я пошла на встречу форумчан, потом на конкурс этого долбаного караоке вместе с ЛуНой - поддержать Таис, и все было нормально. Пока я сдуру не поддержала Дерника в теме "Настроение сейчас", потому что каждодневное чтение целовашек абрикосовых печенек лично меня тогда раздражало. Надоела пошлость, которую потом же сама Таис просила почистить через Деньку. Ей отказали? НЕТ!! Ей- помогли. А она потом подставила ЛуНу, втянув ее в разборки со мной, оклеветала меня, говоря о том, что Денька мне нужен только ради показухи перед бывшим, что я его якобы использую. После должного ответа она угрожала мне проломить череп или что-то такое. Зубы пересчитать. Ну, и последнее, что она сделала - оклеветала Дениса перед администрацией и всем форумом, что якобы он позволяет мне "распоряжаться модерской кнопкой". Так-то. Почему тема ухода Таис с форума всплывает именно сейчас - не очень понятно. Я пыталась уйти с форума из-за срача в Инь-Ян и полного игнора этого срача модераторами, сейчас ситуация меняется, и только лишь поэтому те, кто устраивает эти срачи, пытаются спровоцировать Деньку. Так что не надо тут вспоминать мои первые посещения форума - я не злой человек и умею прощать любое отношение к себе, даже тому же бурому, тому же распялке, но на клевету никогда спокойно реагировать не буду. Форум лишний раз показывает,что не стоит ни за кого заступаться,потому что именно тебе же и выйдет это боком потом. А вот это, как раз, показывает гражданскую позицию большинства россиян. Моя хата с краю, ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Может, вам всем вместе собраться в ресторане/кафе/баре и выпить? Нормальные же люди все, адекватные, умные. В жизни, наверное, тоже интересные. Чего срётесь, как дети малые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Может, вам всем вместе собраться в ресторане/кафе/баре и выпить? Нормальные же люди все, адекватные, умные. В жизни, наверное, тоже интересные. Чего срётесь, как дети малые? Как выяснилось, не все люди готовы переступить через свои виртуальные убеждения и "распить вино из кубка мира", а также зарыть топор войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 prana Я зарыл Вспомните как мы с Роком срались, а сейчас с ним нормальные отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Я зарыл smile.gif Вспомните как мы с Роком срались, а сейчас с ним нормальные отношения Да, я помню, как ты ему ручку двери кабинета обещал намазать кое-чем нехорошим. Вот это в людях я и ценю, а когда слишком заморочены на своих "я", "меня", да еще и разборки устраивать...фу прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 я помню, как ты ему ручку двери кабинета обещал намазать кое-чем нехорошим. было дело... идёшь на работу и думаешь, есть там на дверной ручке привет от Джина или пронесло... Реально- хорош выяснять отношения. Пивка попейте штоль? ....упс, а сегодня и не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Кафе, бары вроде запрет не коснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Прана,не хочу ч тобой ни ссориться,ни ругаться,но вспомни свое первое посещение форума и отношение к Таис. Бурый был счастлив,что у него появилась подружка по гноблению Таис. Мадам, а давайте не делать из Бурого культ и поменьше трындеть о нем к месту и не к месту. Задолбало, если честно. А потом обижаются, что Бурый грубит. Я вот фигею с каждым днем - есть личности, но это не про вас, которые флудят, троллят, нападают при этом на Бурого, а когда Бурый им отвечает, всем форумом говорят что Бурый хам. Хотя эти личности - ничто полное, ни мозгов, ни уважения, ни толку. Так почему если пинают Бурого, это нормально, а когда их пинает Бурый - он хам. Какой-то "русский закон" в одностороннем порядке получается. Ей-же ей, не хотел ведь ругаться, взял миролюбивый ник и опять начинается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Как выяснилось, не все люди готовы переступить через свои виртуальные убеждения и "распить вино из кубка мира", а также зарыть топор войны. Согласись, что есть те, с кем бы ты тоже не захотела сесть за один стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.