Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Нажать кнопку "жалоба",не значит опуститься до хамства.

marilin

К сожалению, далеко не всегда эффективно. Не мне и не тебе это рассказывать! ;)

Да и комплексовать из-за возраста довольно глупо.

Согласна. Мне тоже по барабану. :D Но все люди разные. Кому-то, возможно, и неприятно.

Я вот по возрасту из женщин старше всех.

Да ладно? Тебе сколько? :D;)

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
И что теперь обижаться,если меня будут называть старуха? Да ради бога.

Но чорт возьми, какая красивая "старуха" :)

Желаю всем мужчинам таких красивых, не меняющихся с возрастом, спутниц жизни :)

marilin

Да ладно? Тебе сколько? :D;)

Представь, я старше Рока :D

Но чорт возьми, какая красивая "старуха" :)

Желаю всем мужчинам таких красивых, не меняющихся с возрастом, спутниц жизни :)

Ты меня в краску вгоняешь :shuffle: Спасибо тебе за советы и помощь

Представь, я старше Рока :D

А он что, эталон старости? :lol:

А я его всего на год младше, пипец! Старуха! :lol:

А он что, эталон старости? :lol:

А я его всего на год младше, пипец! Старуха! :lol:

Ну ты и старуха :lol: Вот об этом и разговор. Так что обижаться на попрекание возрастом,как-то несерьезно. Надо гордиться наоборот.

Так что обижаться на попрекание возрастом,как-то несерьезно. Надо гордиться наоборот.

Тут еще важен контекст! Одно дело, когда тебе просто напомнили, и совсем другое, когда тебе только на этом основании предлагают проваливать из темы! Меня бы это тоже возмутило, с какого перепугу? Кого тут уполномочили решать, какие темы для какого возраста?

Тут еще важен контекст!

Ты хочешь об этом поговорить? Неужели, непонятно, что я был в недоумении, неужели ЛуНа хочет кого-нибудь "отоварить". Тема-то чисто для стеба, интеллигенции там делать нечего вроде как, возраст лишь усугубляет комичность ситуации.

marilin

Почему в то время она просто предала Свету за то,что она заступалась?

Прошу не передергивать факты. Нашли Павлика Морозова! ;) Светлана написала, что по личкам жалуемся на прану. Я сначала промолчала, посчитав, что это меня не касается. Когда прана указала в своем сообщении, что это адресовано мне, я ответила. Резко? Возможно. Но я Таис в личку не жаловалась на прану.

Да, пробыв 2 года на форуме, я способна на многое, в том числе не дать себя в обиду. :)

marilin

Прошу не передергивать факты. Нашли Павлика Морозова! ;) Светлана написала, что по личкам жалуемся на прану. Я сначала промолчала, посчитав, что это меня не касается. Когда прана указала в своем сообщении, что это адресовано мне, я ответила. Резко? Возможно. Но я Таис в личку не жаловалась на прану.

Да, пробыв 2 года на форуме, я способна на многое, в том числе не дать себя в обиду. :)

Вот это самое главное.

Предлагаю также учесть, что prana целенаправленно сжила с форума Таис, подставила Бурого, с целью выдавливания его с форума. Постоянно преследует меня. Господа, пришла пора задуматься а какая цель у персонажа prana?

Дениска, тебе самому не смешно? Ты - взрослый мужик, Таис и того старше, а я, "малолетка", как вы меня любили называть, целенаправленно выжила ее с форума? "С дуба рухнул?"©Таис тыркала меня во всех темах, даже когда меня на форуме и не было, а потом получала ответную реакцию и, более того, пыталась своим поганым языком влезть в мою личную жизнь и отношения, рассказывая небылицы. После чего угрожала мне физической расправой, за что была забанена на неделю админом. После этого она пробыла на форуме еще полгода, в которые я ее игнорировала - кто ее и куда "сжил"? Ты ничего не путаешь?

С Бурым мы все уже давно решили, так что эта тема не актуальна, а бегаешь по форуму за мной ты. В любых темах ты меня подкалываешь и провоцируешь.

Еще предлагаю лишить Деньку модерской кнопки, поскольку поведение его ближайшего человека может спровоцировать его на предвзятое модерирование, и раздачу неоправданных банов. Что, в принципе, уже наблюдалось несколько раз, Да, Денька?

Администратором форума уже проверялись подобные слухи в сторону Дениса, как видишь, они не нашли подтверждения. Помимо того, я могла бы попросить его забанить тебя в Инь-Ян, однако ж я здесь.

В свою очередь, предлагаю забанить prana За выкладывание личной переписки. Постоянный флуд и флейм, оскорбления и разжигание срачей. Прувы на форуме, сами найдете. Да, Денька?

Давно уже прошу - забаньте меня навечно и будет всем счастье.

Помню момент,когда Таис заступалась за Луну. При этом в дальнейшем Луна написала,что она взрослый человек и ей защитники не нужны. Свои вопросы она решит сама. Ничего личного.

Ничего личного, но я за кого хочу, за того и заступаюсь.

Хоспаде, все предали Свету. А то ваша Света - маленькая девочка, которая ушла с форума потому, что ее задразнили и предали подружки. Бред какой.

Помню момент,когда Таис заступалась за Луну.

А я отлично помню, как только придя на форум, ЛуНа заступалась за Таис. А потом помню, как Прана с Денькой заступались за Таис, последний так вообще каждую тему во флудильне закрывал, открытую с целью ее оскорбить. Ничего, проглотили, как Таис потом обо всех ноги вытерла.

распялка

Вот и я такого же мнения был совсем недавно, однако она смогла меня переубедить. То ли хамства хапнула, то ли так и не научилась тролить. Вчера я ее вообще не трогал, она зачем-то на меня батон начала крошить, этот ваш "интеллигентный человек". Видимо знала, что делала. Взрослая ведь.

1. Мне безразлично какого мнения обо мне хамоватый мужчина.

2. Не надо врать. Вчера я ответила на твое сообщение.

распялка

Тетя Лена, завязывайте флеймить.

Дядя Петя, а что ты здесь из себя инфанта строишь? Тебе под сорок, мне за сорок, все нормально.

Тетенька, что Вам то что надо здесь, в этой теме?

Тетенька, в этой теме никто серьезно не разговаривает

"Тетенька, тетенька" вообще напоминаешь цыганенка, пристающего на улице. ;)

распялка

Нам, мужикам, надо выплеснуть переживания или набив кому то морду или кого то трахнув. Ну или причинив себе боль - типа кулаком или головой апстенку. Не надо подключать псевдоинтеллигентные причесанные домыслы к данной ситуации.

Все зависит от мужика, некоторые "выплескивают переживания" и на свою женщину, какая "морда" попадет под руку, той и достанется. Считаю, что все зависит от самоуважения и культуры человека. Не будет настоящий мужчина размазывать сопли и биться об стену - это удел истериков и слабаков.

распялка

А Вы, простите, специалист по ломкам? И часто Вас ломает?

А если бы я написала, что во время инфаркта пить нельзя, ты бы спросил: "Часто у меня бывает инфаркт?" Да, а если я напишу, что надо пользоваться презервативами, чтоб не заразиться венерической болезнью, ты спросишь: "Часто ли я болею сифилисом?" Железная мужская логика. :D Ты хочешь показать себя таким остроумным, находчивым, но как-то все мимо.

На что получила ответ:

Вот именно, лет под сраку, а ни ума ни фантазии...

А я отлично помню, как только придя на форум, ЛуНа заступалась за Таис. А потом помню, как Прана с Денькой заступались за Таис, последний так вообще каждую тему во флудильне закрывал, открытую с целью ее оскорбить. Ничего, проглотили, как Таис потом обо всех ноги вытерла.

Прана,не хочу ч тобой ни ссориться,ни ругаться,но вспомни свое первое посещение форума и отношение к Таис. Бурый был счастлив,что у него появилась подружка по гноблению Таис. Я тогда удивлялась за что ты так наезжаешь на нее и оскорбляешь. Ты переменила свое мнение о ней после встречи и возбудила ненависть Бурого к себе. А потом между вами опять пробежала черная кошка. Не хочу вдаваться в эти подробности. Но если помнишь ты ведь пыталась уйти с форума именно из-за отношения к себе. Только Света нашла в себе силы не возвращаться,а мы не смогли. Так что не надо зря наезжать.

Не знаю об кого Таис вытерла ноги,но и ты не молчишь в ответ и считаешь себя правой. Каждый человек эмоционален ,кто-то больше,кто-то меньше и обвинять в этом одну только Свету несправедливо. Форум лишний раз показывает,что не стоит ни за кого заступаться,потому что именно тебе же и выйдет это боком потом.

marilin , никакого наезда в моих словах нет. А я сейчас вспомню, какая черная кошка пробежала между нами. Как я сюда пришла - я отлично помню, после этого я пошла на встречу форумчан, потом на конкурс этого долбаного караоке вместе с ЛуНой - поддержать Таис, и все было нормально. Пока я сдуру не поддержала Дерника в теме "Настроение сейчас", потому что каждодневное чтение целовашек абрикосовых печенек лично меня тогда раздражало. Надоела пошлость, которую потом же сама Таис просила почистить через Деньку. Ей отказали? НЕТ!! Ей- помогли. А она потом подставила ЛуНу, втянув ее в разборки со мной, оклеветала меня, говоря о том, что Денька мне нужен только ради показухи перед бывшим, что я его якобы использую. После должного ответа она угрожала мне проломить череп или что-то такое. Зубы пересчитать. Ну, и последнее, что она сделала - оклеветала Дениса перед администрацией и всем форумом, что якобы он позволяет мне "распоряжаться модерской кнопкой". Так-то. Почему тема ухода Таис с форума всплывает именно сейчас - не очень понятно.

Я пыталась уйти с форума из-за срача в Инь-Ян и полного игнора этого срача модераторами, сейчас ситуация меняется, и только лишь поэтому те, кто устраивает эти срачи, пытаются спровоцировать Деньку. Так что не надо тут вспоминать мои первые посещения форума - я не злой человек и умею прощать любое отношение к себе, даже тому же бурому, тому же распялке, но на клевету никогда спокойно реагировать не буду.

Форум лишний раз показывает,что не стоит ни за кого заступаться,потому что именно тебе же и выйдет это боком потом.

А вот это, как раз, показывает гражданскую позицию большинства россиян. Моя хата с краю, ничего не знаю.

Может, вам всем вместе собраться в ресторане/кафе/баре и выпить? Нормальные же люди все, адекватные, умные. В жизни, наверное, тоже интересные. Чего срётесь, как дети малые? :)

Может, вам всем вместе собраться в ресторане/кафе/баре и выпить? Нормальные же люди все, адекватные, умные. В жизни, наверное, тоже интересные. Чего срётесь, как дети малые?

Как выяснилось, не все люди готовы переступить через свои виртуальные убеждения и "распить вино из кубка мира", а также зарыть топор войны.

Я зарыл smile.gif

Вспомните как мы с Роком срались, а сейчас с ним нормальные отношения

Да, я помню, как ты ему ручку двери кабинета обещал намазать кое-чем нехорошим. :P Вот это в людях я и ценю, а когда слишком заморочены на своих "я", "меня", да еще и разборки устраивать...фу прям.

я помню, как ты ему ручку двери кабинета обещал намазать кое-чем нехорошим.

было дело... идёшь на работу и думаешь, есть там на дверной ручке привет от Джина или пронесло... :D

Реально- хорош выяснять отношения. Пивка попейте штоль? ....упс, а сегодня и не получится :P

Прана,не хочу ч тобой ни ссориться,ни ругаться,но вспомни свое первое посещение форума и отношение к Таис. Бурый был счастлив,что у него появилась подружка по гноблению Таис.

Мадам, а давайте не делать из Бурого культ и поменьше трындеть о нем к месту и не к месту. Задолбало, если честно. А потом обижаются, что Бурый грубит. Я вот фигею с каждым днем - есть личности, но это не про вас, которые флудят, троллят, нападают при этом на Бурого, а когда Бурый им отвечает, всем форумом говорят что Бурый хам. Хотя эти личности - ничто полное, ни мозгов, ни уважения, ни толку. Так почему если пинают Бурого, это нормально, а когда их пинает Бурый - он хам. Какой-то "русский закон" в одностороннем порядке получается. Ей-же ей, не хотел ведь ругаться, взял миролюбивый ник и опять начинается!!!

Как выяснилось, не все люди готовы переступить через свои виртуальные убеждения и "распить вино из кубка мира", а также зарыть топор войны.

Согласись, что есть те, с кем бы ты тоже не захотела сесть за один стол?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...