Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

имеет смысл только писать в личку Админу, всё остальное, особливо кнопка "Жалоба" - толку нет.

сообщения по ЖАЛОБЕ приходят только модератору раздела. Как часто он появляется на форуме? Это вопрос... Пиши мне в личку, я тут бываю очень часто :)

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
сообщения по ЖАЛОБЕ приходят только модератору раздела. Как часто он появляется на форуме?

Вот-вот

Это вопрос

Вопрос - зачем вообще нужны такие модераторы? Вроде были идеи обновить состав модеров, почему бы и не поступить так?

Прошу отреагировать модераторов - опять бессистемные вбросы Бозона Хиггса в раздел "Наука", создание проходных тем, опять оскорбления моей семьи в личку, это когда-нибудь прекратится?

dd6041a9bf6b.jpg

Sibrand

Может, от нытья перейдешь к конкретных жалобам? Или предлагаешь после каждой твой жалобы перелопачивать всю "Науку" в поисках некорректных постов Бозона?

Дай КОНКРЕТНЫЕ ссылки и перестань уже общаться не понятно с кем. Ты к кому конкретно в данной теме обращаешься? Ко мне и модераторам? А с какой конкретно жалобой? Оффтоп? А где пруфлинк? Иначе мне просто придется игнорировать твои сообщения в следующий раз, если в них не будет конкретики.

Sibrand

Поставь в ЛС игнор на приём сообщений от данного неадеквата, увы но в некоторых случаях это единственно возможный вариант решения вопроса!

• 3 weeks later...

Добрый день.

Меня Андреем мама назвала.

Так вот, меня забанили, просто так, без причины, без предупреждения и умудрились это сделать в канун моего юбилея.

забанили первый раз с 2004 года, т.е. молчал, молчал, а тут перед полтинником режил все выплеснуть, чтобы в новые 50 войти с чистым лексиконом.

обломили конкретно, мероприятие частично подпортилось , не пригласил многих с форума, с кем общаюсь.

Запросы модераторам не помогли.

Плюнул, сел на Таху и поехал все делать вручную, без интернета и форума...

и поклялся больше сюда н ногой..

после праздника (смотрите его на золотой орде) решил написать САМОМУ.

написал, обьяснились, Главный извинился за неглавного, извинения приняты, общение было приятным.

К чему написал:

так не делается, автоматом (на моем любимом форуме шеви-клан нет-нет и мат проскакивает, но все в рамках, как говорится).

сначала разобраться нужно.

и на письма отвечать своевременно.

и другой модератор тоже должен на это реагировать так же как и тот, кто забанил.

и смотреть профили того, кого хочешь забанить.

и сообщения его почитать, может, правильно послал кого?

и копии сохранять обязательно, а то произвол получается.

вот тогда все счастливы будут

Anru не грузись!

вот тогда все счастливы будут

бан - это не повод громко хлопать дверью, поверь мне, челу, который был забанен тут неоднократно и даже 1 раз навсегда.... :)

и другой модератор тоже должен на это реагировать так же как и тот, кто забанил.

Андрей, согласись, что не может по этическим соображениям снять бан "другой" модератор..... по крайней мере я это так себе представляю. Бан может снять или тот, кто его наложил, или высшая инстанция.... как то так....

Anru не грузись!

бан - это не повод громко хлопать дверью, поверь мне, челу, который был забанен тут неоднократно и даже 1 раз навсегда.... :)

Андрей, согласись, что не может по этическим соображениям снять бан "другой" модератор..... по крайней мере я это так себе представляю. Бан может снять или тот, кто его наложил, или высшая инстанция.... как то так....

Саша, привет :rolleyes: ,

Я не гружусь :rolleyes:

по бану: согласен, не повод,

но меня первый раз и на юбилей!!!!!, это диверсия, отвечаю!, за-ка-зу-ха!

и еще я холерик по темпераменту, ты, как врач, меня поймешь....

про этику согласен частично:

это какие правила установить

один накасячил, второй за него прибрал, что плохого? или просто разобрался оперативно... вы все для этого и облечены властью

а просто банить без предупреждения, это неуважение, в данном случае, ко мне, можно просто пост убрать и пальцем пригрозить, китайское предупреждение сделать

Саш, все нормально, если пишу, значит, вопрос снят, поэтому и пишу...

а вот обсудить это не помешает :rolleyes: по попке виновнику нашлепать, для первого раза

подумал и добавил:

вот все что выше написал, так это элементарные вопросы делегирования полномочий, и грамотный контроль за ними не только Главного но и всех окружающих вместе с их ответственностью (это про кнопочку "Администрация")

это называется Управление предприятием, организацией, кружком "Шаловливые ручки", космодромом "Байконур" и форумом в том числе

ЗыЗы и Вас, Александр, тоже не пригласил, а хотел познакомиться :(

и пригласить в штурманы, да и доктор Айболит был нужен, там детей много было, и дерево красивое, обвешанное коньячком :)

Я помню тот бан. В разделе "Авто и мото". Выдавал его я. Меня порой забавляет поведение нашия некоторых персон. В тот день ты был явно агрессивен, писал много лишнего и весьма эмоциально. А в пару постах был явный мат. Был выдан бан на 5 дней. Посты, не несущие никакой информации, стерты.

Потом эти люди давят на жалость и говорят, что ничего не было. А сами - белые овечки, и никогда себя плохо не вели. А модератором все снится... Ну-ну..

Просто к наказаниям нужно относиться с пониманием. Просто так ничего не бывает. И без того в разделе "Авто и мото" много флуда, офтопа. Но на это я закрываю глаза - главное, чтобы было общение. Но оскорбления и мата там не должно быть!

Я помню тот бан. В разделе "Авто и мото". Выдавал его я. Меня порой забавляет поведение нашия некоторых персон. В тот день ты был явно агрессивен, писал много лишнего и весьма эмоциально. А в пару постах был явный мат. Был выдан бан на 5 дней. Посты, не несущие никакой информации, стерты.

Потом эти люди давят на жалость и говорят, что ничего не было. А сами - белые овечки, и никогда себя плохо не вели. А модератором все снится... Ну-ну..

Просто к наказаниям нужно относиться с пониманием. Просто так ничего не бывает. И без того в разделе "Авто и мото" много флуда, офтопа. Но на это я закрываю глаза - главное, чтобы было общение. Но оскорбления и мата там не должно быть!

Ответ высосан из пальца.

я принципиально не ругаюсь матом на форуме.

если так хорошо помнишь, расскажи,

да еще в пару постах????? бред!!!!!!!!!!!!

меня порой забавляет поведение наших супермодераторов. Хотят, банят, хотят, стирают, доказательств не оставляют, как у себя дома, хочу включу, хочу выключу...

А потом стрелки переводят на забаненного, а доказать не могут. А сами как белые овечки, молчат неделю, потом вот эту сказку пишут...

Я к наказаниям отношусь с пониманием, процитируй мои письма к тебе, что там про наказание писал?????

Так вот, оскорблений и мата небыло

А модератору Zusul все снится...

И чтобы такое писать: Потом эти люди давят на жалость и говорят, что ничего не было. А сами - белые овечки, и никогда себя плохо не вели. А модератором все снится... основания нужно иметь, я ведь и защитить себя могу, и слово "овечки" мне не нравится, я ведь тебя взяточником прямо не называю?

Да, белые овечки и ДА, никогда не нарушали с 2004 года.... опровергнешь? слабо? вот так то!!!!

кого я оскорбил??????????????

в тот день был аггресивен.... в какой день? с кем агрессивен? кто этот несчастный?

а теперь моя версия:

бан был сделан умышленно, по заказу, чтобы испоганить мне день рождения и сорвать мероприятие...

мне и по телефону угрожали (это уже не бред): даже запасные варианты продумывал, но этот не предположил даже

........и остров закрыть обещали, и милицию натравить...

я думаю, что и здесь поганцы проявились....частично удалось....

передаю микрофон,

только в рамках себя держим, хорошо?

много восклицаний и вопросительных знаков это не сила звука а степень недоумения

меня порой забавляет поведение наших супермодераторов. Хотят, банят, хотят, стирают, доказательств не оставляют, как у себя дома, хочу включу, хочу выключу...

гоха в этом плане намного веселее.

чтобызабанить нужно набрать 15-20 предов.а вот если ты стираешь сообщение или не дай бох редактируешь...ууу...тут вероятность остаться без модерских прав примерно 90-95%.

Anru кстати, в вашем ролике с ютуба написано, что Встраивание запрещено пользователем ютуба.....

и Вас, Александр, тоже не пригласил, а хотел познакомиться

ну... бывает. Будет встреча форумитов - приходите.

Ну, что говорить? :) Доказательство на лицо. Научись контролировать эмоции. В разделе "Авто и мото" ты снова ходишь по лезвию.

Вопрос закрыт.

Anru кстати, в вашем ролике с ютуба написано, что Встраивание запрещено пользователем ютуба.....

ну... бывает. Будет встреча форумитов - приходите.

сейчас поправлю :rolleyes:

спасибо, договорились, давай, побудь здесь Соловьевым из "К барьеру".

странно, Главный принял претензии и извинился, а виновный стрелки переводит...ну прямо детский сад, а не модераторы... забанил и радостно :)

а я могу обязанности ваши почитать или это коммерческая тайна?

Ну, что говорить? Доказательство на лицо. Научись контролировать эмоции. В разделе "Авто и мото" ты снова ходишь по лезвию.

Вопрос закрыт.

в авто и мото нет модератора.

Ну, что говорить? :) Доказательство на лицо. Научись контролировать эмоции. В разделе "Авто и мото" ты снова ходишь по лезвию.

Вопрос закрыт.

где??????????????????????????????????????

хоть сейчас дай ссылку!!!!

Про бан:

Пожалуйста. То, что осталось НЕСТЕРТЫМ (Тема "Аварии", Раздел "Авто и мото")

1. Ответ одному из старейших и уважаемых форумитов Mr.Faster

полегче, хорошо?если неправильно выложил ссылку это не значит, что тут ТАКИЕ комментарии терпеть будудоступно выразился? интонацию понял?можешь вообще не вчитываться в мои посты, и ошибки синтаксические исправь, это тоже неуважение, гораздо большее к читателю форума, чем моя опечатка.Почитай еще разок"у меня пока проблема с роликом не решается.....при заливке в ютуб вообще все красное....а лить без резки это глупо"вот поэтому у тебя 7000 сообщений...читай больше, мистер

2. "Автофлуд". Раздел тот же. В этой теме и были удалены 2 поста, содержащие мат, датированные тем же числом

А стояли из-за того что один долбойоб, не побоюсь этого слова, перекрыл одной машиной спуск с моста....камазомсразу 5 или семь полос!!! сколько там, на А. Королева идет?И стояла вся Яблочкова....я еще такие же долбойобы и долбойобки стояли с царапинами на борту во всех ключевых перекрестах города....и ждали гаишников..............из-за царапины...........вот они и перекрыли весь город....слышите, сколько минут скорая пробивается в Александровскую? да и на камере ее огоньки видноА ведь видно, водитель реально спешит, чуть ли не расталкивает дебилов.... 4 минуты!!!!!!!!!!! пробивался... я бы эти скорые обвешал бы тараном американским, и права дал расталкивать ублюдков, из-за которых жизнь человеческую спасти невозможно

в авто и мото нет модератора.

Он есть. Но он куда-то пропал. Сейчас в помощь поставят Мабуса. Плюс, я сам всегда в этом разделе. Ьак что все нормально там

Про бан:

Пожалуйста. То, что осталось НЕСТЕРТЫМ (Тема "Аварии", Раздел "Авто и мото")

1. Ответ одному из старейших и уважаемых форумитов Mr.Faster

2. "Автофлуд". Раздел тот же. В этой теме и были удалены 2 поста, содержащие мат, датированные тем же числом

где проблема? выделите красным, и заодно сообщение предыдущее прикрепите, чтобы смысл все поняли...

словоблудством и нарезками с выдергиваниями слов заниматься вы здесь все профессионалы, давай конкретно

где хамство? где мат? где оскорбления?

долбойоп? это мат?

просьба посдержаннее вести себя это хамство?

Mr. это не мистер?

предварительно я обьяснился, а меня за "неуважение" носом тыкают, не посмотрев на разницу в возрасте? этот нормально?, не прочитав мой предыдущий пост?

друга хорошего обидел? защитить решил? ха-ха смешно

а я не старейший форумчанин?

Мата небыло!

Это ЛОЖЬ!

а ты лжец

можешь снова забанить, я твою натуру понял

долбойоп? это мат?

Вообще-то, да.

Выдержка из п. 1.1. Правил: "Запрещается использование ненормативной, оскорбительной и вульгарной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта. Использование завуалированного мата и оскорблений с изменением написания этих слов, заменой в них букв спецсимволами, сокращениями слов".

В этой ситуации Zusul прав.

За такие нарушения я бы тоже забанил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...