Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 имеет смысл только писать в личку Админу, всё остальное, особливо кнопка "Жалоба" - толку нет. сообщения по ЖАЛОБЕ приходят только модератору раздела. Как часто он появляется на форуме? Это вопрос... Пиши мне в личку, я тут бываю очень часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 сообщения по ЖАЛОБЕ приходят только модератору раздела. Как часто он появляется на форуме? Вот-вот Это вопрос Вопрос - зачем вообще нужны такие модераторы? Вроде были идеи обновить состав модеров, почему бы и не поступить так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Прошу отреагировать модераторов - опять бессистемные вбросы Бозона Хиггса в раздел "Наука", создание проходных тем, опять оскорбления моей семьи в личку, это когда-нибудь прекратится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Sibrand Может, от нытья перейдешь к конкретных жалобам? Или предлагаешь после каждой твой жалобы перелопачивать всю "Науку" в поисках некорректных постов Бозона? Дай КОНКРЕТНЫЕ ссылки и перестань уже общаться не понятно с кем. Ты к кому конкретно в данной теме обращаешься? Ко мне и модераторам? А с какой конкретно жалобой? Оффтоп? А где пруфлинк? Иначе мне просто придется игнорировать твои сообщения в следующий раз, если в них не будет конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Недостаточен заголовок сообщения в личку? Разве можно уважать такого мужчину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Sibrand Поставь в ЛС игнор на приём сообщений от данного неадеквата, увы но в некоторых случаях это единственно возможный вариант решения вопроса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Sibrand Недостаточен заголовок сообщения в личку? Разве можно уважать такого мужчину?В игнор поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый день. Меня Андреем мама назвала. Так вот, меня забанили, просто так, без причины, без предупреждения и умудрились это сделать в канун моего юбилея. забанили первый раз с 2004 года, т.е. молчал, молчал, а тут перед полтинником режил все выплеснуть, чтобы в новые 50 войти с чистым лексиконом. обломили конкретно, мероприятие частично подпортилось , не пригласил многих с форума, с кем общаюсь. Запросы модераторам не помогли. Плюнул, сел на Таху и поехал все делать вручную, без интернета и форума... и поклялся больше сюда н ногой.. после праздника (смотрите его на золотой орде) решил написать САМОМУ. написал, обьяснились, Главный извинился за неглавного, извинения приняты, общение было приятным. К чему написал: так не делается, автоматом (на моем любимом форуме шеви-клан нет-нет и мат проскакивает, но все в рамках, как говорится). сначала разобраться нужно. и на письма отвечать своевременно. и другой модератор тоже должен на это реагировать так же как и тот, кто забанил. и смотреть профили того, кого хочешь забанить. и сообщения его почитать, может, правильно послал кого? и копии сохранять обязательно, а то произвол получается. вот тогда все счастливы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Anru не грузись! вот тогда все счастливы будут бан - это не повод громко хлопать дверью, поверь мне, челу, который был забанен тут неоднократно и даже 1 раз навсегда.... и другой модератор тоже должен на это реагировать так же как и тот, кто забанил. Андрей, согласись, что не может по этическим соображениям снять бан "другой" модератор..... по крайней мере я это так себе представляю. Бан может снять или тот, кто его наложил, или высшая инстанция.... как то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Anru не грузись! бан - это не повод громко хлопать дверью, поверь мне, челу, который был забанен тут неоднократно и даже 1 раз навсегда.... Андрей, согласись, что не может по этическим соображениям снять бан "другой" модератор..... по крайней мере я это так себе представляю. Бан может снять или тот, кто его наложил, или высшая инстанция.... как то так.... Саша, привет , Я не гружусь по бану: согласен, не повод, но меня первый раз и на юбилей!!!!!, это диверсия, отвечаю!, за-ка-зу-ха! и еще я холерик по темпераменту, ты, как врач, меня поймешь.... про этику согласен частично: это какие правила установить один накасячил, второй за него прибрал, что плохого? или просто разобрался оперативно... вы все для этого и облечены властью а просто банить без предупреждения, это неуважение, в данном случае, ко мне, можно просто пост убрать и пальцем пригрозить, китайское предупреждение сделать Саш, все нормально, если пишу, значит, вопрос снят, поэтому и пишу... а вот обсудить это не помешает по попке виновнику нашлепать, для первого раза подумал и добавил: вот все что выше написал, так это элементарные вопросы делегирования полномочий, и грамотный контроль за ними не только Главного но и всех окружающих вместе с их ответственностью (это про кнопочку "Администрация") это называется Управление предприятием, организацией, кружком "Шаловливые ручки", космодромом "Байконур" и форумом в том числе ЗыЗы и Вас, Александр, тоже не пригласил, а хотел познакомиться и пригласить в штурманы, да и доктор Айболит был нужен, там детей много было, и дерево красивое, обвешанное коньячком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Я помню тот бан. В разделе "Авто и мото". Выдавал его я. Меня порой забавляет поведение нашия некоторых персон. В тот день ты был явно агрессивен, писал много лишнего и весьма эмоциально. А в пару постах был явный мат. Был выдан бан на 5 дней. Посты, не несущие никакой информации, стерты. Потом эти люди давят на жалость и говорят, что ничего не было. А сами - белые овечки, и никогда себя плохо не вели. А модератором все снится... Ну-ну.. Просто к наказаниям нужно относиться с пониманием. Просто так ничего не бывает. И без того в разделе "Авто и мото" много флуда, офтопа. Но на это я закрываю глаза - главное, чтобы было общение. Но оскорбления и мата там не должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Я помню тот бан. В разделе "Авто и мото". Выдавал его я. Меня порой забавляет поведение нашия некоторых персон. В тот день ты был явно агрессивен, писал много лишнего и весьма эмоциально. А в пару постах был явный мат. Был выдан бан на 5 дней. Посты, не несущие никакой информации, стерты. Потом эти люди давят на жалость и говорят, что ничего не было. А сами - белые овечки, и никогда себя плохо не вели. А модератором все снится... Ну-ну.. Просто к наказаниям нужно относиться с пониманием. Просто так ничего не бывает. И без того в разделе "Авто и мото" много флуда, офтопа. Но на это я закрываю глаза - главное, чтобы было общение. Но оскорбления и мата там не должно быть! Ответ высосан из пальца. я принципиально не ругаюсь матом на форуме. если так хорошо помнишь, расскажи, да еще в пару постах????? бред!!!!!!!!!!!! меня порой забавляет поведение наших супермодераторов. Хотят, банят, хотят, стирают, доказательств не оставляют, как у себя дома, хочу включу, хочу выключу... А потом стрелки переводят на забаненного, а доказать не могут. А сами как белые овечки, молчат неделю, потом вот эту сказку пишут... Я к наказаниям отношусь с пониманием, процитируй мои письма к тебе, что там про наказание писал????? Так вот, оскорблений и мата небыло А модератору Zusul все снится... И чтобы такое писать: Потом эти люди давят на жалость и говорят, что ничего не было. А сами - белые овечки, и никогда себя плохо не вели. А модератором все снится... основания нужно иметь, я ведь и защитить себя могу, и слово "овечки" мне не нравится, я ведь тебя взяточником прямо не называю? Да, белые овечки и ДА, никогда не нарушали с 2004 года.... опровергнешь? слабо? вот так то!!!! кого я оскорбил?????????????? в тот день был аггресивен.... в какой день? с кем агрессивен? кто этот несчастный? а теперь моя версия: бан был сделан умышленно, по заказу, чтобы испоганить мне день рождения и сорвать мероприятие... мне и по телефону угрожали (это уже не бред): даже запасные варианты продумывал, но этот не предположил даже ........и остров закрыть обещали, и милицию натравить... я думаю, что и здесь поганцы проявились....частично удалось.... передаю микрофон, только в рамках себя держим, хорошо? много восклицаний и вопросительных знаков это не сила звука а степень недоумения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 меня порой забавляет поведение наших супермодераторов. Хотят, банят, хотят, стирают, доказательств не оставляют, как у себя дома, хочу включу, хочу выключу... гоха в этом плане намного веселее. чтобызабанить нужно набрать 15-20 предов.а вот если ты стираешь сообщение или не дай бох редактируешь...ууу...тут вероятность остаться без модерских прав примерно 90-95%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Anru кстати, в вашем ролике с ютуба написано, что Встраивание запрещено пользователем ютуба..... и Вас, Александр, тоже не пригласил, а хотел познакомиться ну... бывает. Будет встреча форумитов - приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну, что говорить? Доказательство на лицо. Научись контролировать эмоции. В разделе "Авто и мото" ты снова ходишь по лезвию. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Anru кстати, в вашем ролике с ютуба написано, что Встраивание запрещено пользователем ютуба..... ну... бывает. Будет встреча форумитов - приходите. сейчас поправлю спасибо, договорились, давай, побудь здесь Соловьевым из "К барьеру". странно, Главный принял претензии и извинился, а виновный стрелки переводит...ну прямо детский сад, а не модераторы... забанил и радостно а я могу обязанности ваши почитать или это коммерческая тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну, что говорить? Доказательство на лицо. Научись контролировать эмоции. В разделе "Авто и мото" ты снова ходишь по лезвию. Вопрос закрыт. в авто и мото нет модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну, что говорить? Доказательство на лицо. Научись контролировать эмоции. В разделе "Авто и мото" ты снова ходишь по лезвию. Вопрос закрыт. где?????????????????????????????????????? хоть сейчас дай ссылку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Про бан: Пожалуйста. То, что осталось НЕСТЕРТЫМ (Тема "Аварии", Раздел "Авто и мото") 1. Ответ одному из старейших и уважаемых форумитов Mr.Faster полегче, хорошо?если неправильно выложил ссылку это не значит, что тут ТАКИЕ комментарии терпеть будудоступно выразился? интонацию понял?можешь вообще не вчитываться в мои посты, и ошибки синтаксические исправь, это тоже неуважение, гораздо большее к читателю форума, чем моя опечатка.Почитай еще разок"у меня пока проблема с роликом не решается.....при заливке в ютуб вообще все красное....а лить без резки это глупо"вот поэтому у тебя 7000 сообщений...читай больше, мистер 2. "Автофлуд". Раздел тот же. В этой теме и были удалены 2 поста, содержащие мат, датированные тем же числом А стояли из-за того что один долбойоб, не побоюсь этого слова, перекрыл одной машиной спуск с моста....камазомсразу 5 или семь полос!!! сколько там, на А. Королева идет?И стояла вся Яблочкова....я еще такие же долбойобы и долбойобки стояли с царапинами на борту во всех ключевых перекрестах города....и ждали гаишников..............из-за царапины...........вот они и перекрыли весь город....слышите, сколько минут скорая пробивается в Александровскую? да и на камере ее огоньки видноА ведь видно, водитель реально спешит, чуть ли не расталкивает дебилов.... 4 минуты!!!!!!!!!!! пробивался... я бы эти скорые обвешал бы тараном американским, и права дал расталкивать ублюдков, из-за которых жизнь человеческую спасти невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Anru кстати, в вашем ролике с ютуба написано, что Встраивание запрещено пользователем ютуба..... Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 в авто и мото нет модератора. Он есть. Но он куда-то пропал. Сейчас в помощь поставят Мабуса. Плюс, я сам всегда в этом разделе. Ьак что все нормально там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Что не так? внизу слева забыли поставить галочку - разрешить встраивать видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Про бан: Пожалуйста. То, что осталось НЕСТЕРТЫМ (Тема "Аварии", Раздел "Авто и мото") 1. Ответ одному из старейших и уважаемых форумитов Mr.Faster 2. "Автофлуд". Раздел тот же. В этой теме и были удалены 2 поста, содержащие мат, датированные тем же числом где проблема? выделите красным, и заодно сообщение предыдущее прикрепите, чтобы смысл все поняли... словоблудством и нарезками с выдергиваниями слов заниматься вы здесь все профессионалы, давай конкретно где хамство? где мат? где оскорбления? долбойоп? это мат? просьба посдержаннее вести себя это хамство? Mr. это не мистер? предварительно я обьяснился, а меня за "неуважение" носом тыкают, не посмотрев на разницу в возрасте? этот нормально?, не прочитав мой предыдущий пост? друга хорошего обидел? защитить решил? ха-ха смешно а я не старейший форумчанин? Мата небыло! Это ЛОЖЬ! а ты лжец можешь снова забанить, я твою натуру понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 внизу слева забыли поставить галочку - разрешить встраивать видео поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 долбойоп? это мат? Вообще-то, да. Выдержка из п. 1.1. Правил: "Запрещается использование ненормативной, оскорбительной и вульгарной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта. Использование завуалированного мата и оскорблений с изменением написания этих слов, заменой в них букв спецсимволами, сокращениями слов". В этой ситуации Zusul прав. За такие нарушения я бы тоже забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.