Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

denys

Модераторы отреагируют. Конечно, не сразу. Потому что чисто физически не все могут всегда на форуме быть

Да и мне жалобы в моих разделах приходят регулярно, но что-то не видел там жалоб на Рока

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Модераторы!!

Я чет не понял прикола, почему Тонкого тролля забанили на 5 дней, а болдырева на 7. так этот ушлепок болдырев продолжает писать на форуме и паскудить в личку?

Пардон, но у меня такой-вот вопросец назрел...

За что конкретно могут забанить на форуме?

Вчера получил бан(незнамооткого) "за оскорбления"..... лично я уверен что никого не оскорблял. Где же правда,Брат?

Провокаторов прошу не влезать, интересует обоснованная мотивация, а не сказки про "бревно в глазу".

• 2 weeks later...

Присоединяюсь к просьбе soldat2, мало того что бурое гадит по всем темам, но и реально шлёт нецензурщину в личку.

опять этот опущенец болдырев нарисовался

забаньте его пожизненно за нецензуру и за тупые блондинкосмайлы

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=2054376

Убедительная просьба для Михаила, он же Дядя Миша, он же Мукасей, он же Мукасевич, он же Факер, да и хрен знает под какими никами он на форуме сидит - не нужно писать мне в личку всякую хрень, со своими личными беспочвенными предположениями, если я даже на эти сообщения ответить вам не могу, так как личка у вас для входящих сообщений заблокирована!

• 3 weeks later...

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2090341

Просьба к админу и модераторам - уберите Рыболова до 9 Мая. У меня воевала бабушка, у многих воевали деды. Мне неприятны эти предпраздничные вбросы говна. Уберите сволочь с форума - пусть испражняется в другом месте.

Просьба к админу и модераторам - уберите Рыболова до 9 Мая.

присоединяюсь

идёт копипаст-наброс без единого своего слова

осквернение памяти воевавших в Великой Отечественной накануне Дня Победы

причем в теме было доказано, что книга - ложь, автор не воевал в пехоте на передовой, и все якобы свидетельства об ужасах - слухи и домыслы, услышанные(придуманные) аффтором.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2090341

Просьба к админу и модераторам - уберите Рыболова до 9 Мая. У меня воевала бабушка, у многих воевали деды. Мне неприятны эти предпраздничные вбросы говна. Уберите сволочь с форума - пусть испражняется в другом месте.

Да тут в теме про голодовку Ше пр.Обыватель с Джином Парад Победы переименовали в гейпарад, и ничо....

Мои жалобы проигнорировали. B)

Да тут в теме про голодовку Ше пр.Обыватель с Джином Парад Победы переименовали в гейпарад, и ничо....

Мои жалобы проигнорировали. B)

Можешь ответить за свои слова, а именно процитировать, где и что я переименовывал ?

Я в той теме лишь привёл слова своего деда, (ему 85 лет, он инвалид ВОВ), что ему эти парады показушные на фиг не нужны, лучше бы власти, на эти деньги улицу перед его домом заасфальтировали!

Вопрос администрации, вчера я был забанен на сутки за то что назвал дурака - дураком в теме о событиях 6-7 мая в МСК. Бог с ним, отсидел-вышел. Вопрос - почему остальные участники разговора уже в течении 2х суток поливающих говном всех и вся и абсолютно не стесняющиеся в выражениях, призывающие к свержению власти - не в бане?

Все, кто ругались, наказаны.

аминь.

Призывов к свержению власти , не увидел.

он виноват лишь в том, что хочется мне кушать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...