Тонкий Тролль Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Вопрос - почему за наезды в личке должны следовать какие-то меры от модераториала? Это личкаю Если в личку выплескивается дерьмо, значит человека конкретно достал адресат. Либо адресат извиняется, либо он просто ставит отправителя в игнор. Я еще ни разу не жаловался на наезды в личке, сам разбирался, а кое-кто выносил сканы лички в данный раздел постоянно, хотя дико раздражает половину форумчан... +1, развели детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Я не верю - я знаю. В этом отличие меня от вас дилетантов. Жалко, что дилетанты даже таких очевидных вещей не знают. Ваш уровень интеллекта по видимому не далеко ушел от дедушкиного. Хомячкам знать не обязательно. Впрочем кому я объясняю. Школота только категориями курочек мыслить может. А вот этот понос от del когда-нибудь прекратится? Я подал жалобу на данное сообщение, но модераторский состав никак не отреагировал. Или может del действительно проплаченный казачок на форуме, что у него депутатская неприкосновенность ? Процитированные del - только из одного сообщения, если что. Можно подумать в каких объемах del-del-del в течение суток. оскорбления 1 день отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Алешенька из Кыштыма Я подал жалобу на данное сообщение, но модераторский состав никак не отреагировал.Слушай, ты запарил уже врать. Я лично Солдата забанил. Врун ты наглый. Ты буквально в одном шаге от того, чтобы мы все дружно начали банить тебя снова навсегда, т.к. ты сейчас продолжаешь создавать клонов, несмотря на то, что находишься в бане. Я бы на твоем месте сильно задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Я лично Солдата забанил. Солдат подтверждает Могу подтвердить http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2006744 Ник soldat2 забанен 6.03.12 на 12 часов Ник soldat2 7. 03. 12 бан продлен ещё на сутки без объяснения причин Ник soldat2 8. 03 12 забанен на сутки в третий раз Ник soldat2 9.03.12 не вышел из бана , а снова добавлен бан ещё на сутки без объяснения причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 А вот такой вопросец... .В последний раз меня забанили за оскорбления Ваташи, которые выражались в словах Микудрочер, , куклоеп, интеллигентный гей... Граждане модеры, разве можно расценивать это как оскорбление, если ЭТО ЕГО ПОДПИСЬ!!! Ну пожалуйста, объясните... И ещё... мне было приказано сменить подпись, где было написано что Попан как п...рас........ (или вечный бан). Но при этом на мою жалобу на его подпись. где ВСЕ ГОЛОСУЮЩИЕ ЗА ПУТИНА - КАК ПИД...СЫ, мне Зусул сообщил что я бан схлопотал правильно, а подпись у Попана осталась прежней ТРАНЦЕДЕНТАЛЬНО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 факер Мих, да не за это тебя банят поверь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 факер Следите за собой, а не за другими. За другими мы последим сами в силу возможностей. Жалобы от человека, который систематически нарушает правила форума, почти не воспринимаются — это рефлекс, выработанный годами модерирования. Как только перестанете улетать в баны за оскорбления, мат, флуд и оффтоп, а также за клонирование ников, тогда и будут на вас более адекватно реагировать. У вас большинство банов за жёсткий флуд и оффтоп, а также за бессодержательность сообщений в серьезных дискуссиях а-ля "А ты чо?". Проверить это легко — ваши сообщения либо вообще не влияют на суть дискуссии (читай — флуд), либо уводят дискуссию в другую тему (читай — оффтоп). При этом, вы еще и смачно сдабриваете свои сообщения оскорблениями. И если до вас реально не доходит, что подобными подписями вы оскорбляете людей, то модератор даже пытаться объяснить вам это не будет, т.к. хама переучивать — занятие неблагодарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 факер Следите за собой, а не за другими. Понятно, Господин... Нижайше извиняимси тем более моя подпись оскорбляет Людей, а подпись Попана указывает людишкам их истинное местечко... пысы.. а кто на форуме не флудер? по существу? Это что профессиональный форум, где шаг влево-право- =бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 факер С попаном разберусь. На форуме огромное количество людей, которые не флудят. Печально, что ты этого не видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 факер На форуме огромное количество людей, которые не флудят. Печально, что ты этого не видишь. Сатол, Синнеаст,Гуслёнок. может ещё два-три и всё. По крайней мере в тех темах где я бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 пысы.. а кто на форуме не флудер? по существу? Это что профессиональный форум, где шаг влево-право- =бан? Ааа, я зависал долгое время на одном тематическом ностальгическом форуме, посвященном советским фантастическим фильмам, там не то что за наезд, там могут забанить просто за лояльность к современной власти А я еще залез в одну суперпомойку про СССР вконтактах, где обитают конкретные постсовки, больные на всю голову, так я думал это я самый страдалец по советским временам, а меня вышвырнули навечно просто за то, что я осмелился осуждать тогдашние зарплаты. Правда я потом опять пролез, их там наверное миллион совков, поэтому модер меня не запомнил, но отчего-то стало там противно общаться, такое ощущение, что с ленинскими монументами общаешься. А вконтактовой супергруппе Люблю Астрахань меня за здорово живешь вышвырнул один лизун-модер, дамский угодник, которому видите ли не понравилось, что я на иногороднюю девку наехал, которая Астрахань дерьмом поливала. Дамский угодник хитростью влез в модераторы, группа не его заслуга, а я хоть там несколько нехилых галерей создал. Так что тут еще нормально, пока не зарвешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 не думал что моя подпись кого-то обидит и кто-то воспримет на свой счет . Ничего кроме сравнения не содержала. Граждане простите, если вас это утешит и как-то задело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 факер Не перевирай. Я тебя забанил за оскорбления на 3 дня. Затем заодно увидел и надпись, оскорбляющая конкретного пользователя, а потому добавил, чтобы сменил подпись иначе грозился продлить бан навечно. Подпись была удалена, бан не был продлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 попан не думал что моя подпись кого-то обидит и кто-то воспримет на свой счет smile.gif . Ничего кроме сравнения не содержала. Граждане простите, если вас это утешит и как-то заделоПо-твоему, наличие матерного слова в твоей подписи у всех восторг должно вызывать, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 факер Не перевирай. Я тебя забанил за оскорбления на 3 дня. Затем заодно увидел и надпись, оскорбляющая конкретного пользователя, а потому добавил, чтобы сменил подпись иначе грозился продлить бан навечно. Подпись была удалена, бан не был продлен. Я хочу чтоб ты мне ответил.....оскорбления Ваташи, которые выражались в словах Микудрочер, , куклоеп, интеллигентный гей... , разве можно расценивать это как оскорбление, если ЭТО ЕГО ПОДПИСЬ! Пожалуйста, разъясните мне - тупому ВОТ ЕГО ПОДПИСЬ.Агент NHK. Микудрочер, цундерефап, сакуфан, гактофаг, куклоеп, котолюб, интеллигентный гей, задрот, хентайщик, яойщик, юрийщик. Страдаю паранойей, шизофренией, садизмом, мазохизмом. Часто вру.Чем Я его оскорбил (на три дня?) Если , к примеру, Рок в своей подписи пишет Доктор или Александр, будет оскорблением если к нему обратиться именно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Его подпись - это его подпись, но ни в коем случае не повод для того, чтобы ты этими словами оперировал! А за твой мат мне в личку, я имею право тебя с форума исключить. Ты этим показал, что не лучше "овоща" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Агент NHK. Микудрочер, цундерефап, сакуфан, гактофаг, куклоеп, котолюб, интеллигентный гей, задрот, хентайщик, яойщик, юрийщик. Страдаю паранойей, шизофренией, садизмом, мазохизмом. Часто вру. Это подпись Ваташи. В Правилах по моему есть упоминание о том что запрещено использование непристойных выражений в подписи... Надо бы что бы старшие товарищи указали интеллигентному гею на нарушения... ещё одна подпись, форумит Танки - - Ура! Ура! У... А, нет... Пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 ROCK Ну, так предупреждайте. Если я у кого то вижу нарушения, пусть и в не моем разделе - делаю предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Zusul ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Его подпись - это его подпись, но ни в коем случае не повод для того, чтобы ты этими словами оперировал! А за твой мат мне в личку, я имею право тебя с форума исключить. Ты этим показал, что не лучше "овоща" Спасибо что с Бурым не сравнил... А вообще, я ТЕБЕ указывал на подписи попана и ваташи, но сменить подпись Ты заставил только меня (а слово му..ак не такое уж и матерное). Кстати, заметь. если бан по-делу, я ведь никогда не возмущаюсь. А тут просто возмутила несправедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Кстати, заметь. если бан по-делу, я ведь никогда не возмущаюсь. А тут просто возмутила несправедливость. Тебя возмутило только то, что я тебе на подпись указал вот ивсе. А бан был по делу. Ты уже грани не знаешь хамству и оскорблениям. Меня уже достало твое поведение тут. Не умеешь общаться, будешь постоянно в баны отправляться. На этом разговор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Если здесь за неумение общаться банят, какого фига рок еще на свободе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Тебя возмутило только то, что я тебе на подпись указал вот ивсе. А бан был по делу. Ты уже грани не знаешь хамству и оскорблениям. Меня уже достало твое поведение тут. Не умеешь общаться, будешь постоянно в баны отправляться. На этом разговор окончен. Примеры пожалуйста! Я НИКОГДА НЕ НАЧИНАЮ ХАМИТЬ ПЕРВЫМ! Но в ответ на мои жалобы вы баните меня же! А в общем, спор бесполезен, ибо даже вахтёр в общежитии -чуть заимев власть становится непререкаемым авторитетом, считающим себя в праве поучать всех и вся. Правда, Рифат Тагирович? Что позволено Юпитеру, не позволено Быку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Если здесь за неумение общаться банят, какого фига рок еще на свободе? Для этого есть кнопка "Жалоба" факер Очередной пост хамства. Я предупреждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 А почему же тогда модераторы не реагируют на эту кнопку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.