Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
soldat2

Он - неадекват. Я его уже предупреждал. Бан ему на 5 дней. Если не поймет, поболе будет :)

Станешь тут, пожалуй, неадекватом, если в качестве контраргументов тебя постоянно попрекают тюремным прошлым! :D

Сразу видно, что задело за живое

Отвертка - любимое оружие уголовников. Ты видать тоже с ней по городу гуляешь? Или ты молоток носишь?

Ты сперва дырку в ложке заклей

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...02809&st=20

Блин, я в восторге! За откровенный мат - бан на пять дней, за полупрозрачный намек - пожизненно? Люди, научите матом ругаться!

Станешь тут, пожалуй, неадекватом, если в качестве контраргументов тебя постоянно попрекают тюремным прошлым!

Дело не в этом. Этот человек на форуме ведет себя как в чате. Считает, что Правил не существует.

simens2

Тебя пожизненно банят не за намеки, а за поведение. Не придирайся

Меня пожизненно банят, потому что боятся, а вот почему так боятся - даже я не понимаю.

Что я могу думать о ягуаре, который летает над морем, и об акуле, которая лазает по деревьям? Неведомый зверь страшней. Но я люблю охотиться на страшного зверя.

Станешь тут, пожалуй, неадекватом, если в качестве контраргументов тебя постоянно попрекают тюремным прошлым!

Во-первых : чел сам хвастается своим тюремным прошлым. И даже создает темы об этом:

могу развееть сомнения своими логическими довыдами, ЗеКа пришлось посидеть на этом веку

не хочу писать романы но могу ответить на вопросы по теме : как я сидел и что видел , хочу сразу сказать забудьте кино передачи и прочую цензуру (кроме мата) матом ругаться не будем меня ведь исправили поэтому я не могу себе этого позволить в окружении уважаемых людей

Во-вторых: да я не люблю уголовников и не скрываю этого.

в-третьих: фраза была про Бурого, что он пишет для люмпенов. Где тут оскорбление? Товарищ ЗК в оскорбительном тоне писал про путиноидов. Но его за это никто матом в личке не крыл.

А ты судя по всему их любишь?

фразы в стиле ты дебил? с тебя так и сыпятся!

Не надо преувеличивать. Иногда бывают и у меня проколы. Но я их честно в бане отсиживаю.

если в качестве контраргументов тебя постоянно попрекают тюремным прошлым! biggrin.gif

дык этот зека сам этим прошлым помнится бряцкал, как орденами на каждом углу, таки камушек в его огород :)

дык этот зека сам этим прошлым помнится бряцкал, как орденами на каждом углу.

Согласна. Он отсидел и не скрывает этого факта.

Но если пройти по указанной мною ссылке и почитать пару страниц, становится совершенно очевидно, что солдат просто, по своему обыкновению, решил Болдырева спровоцировать, потому как по теме он не написал ни строчки, был исключительно троллинг. Поэтому и тот взрыв мата в личке кажется вполне закономерным! ;)

Но если пройти по указанной мною ссылке и почитать пару страниц, становится совершенно очевидно, что солдат просто, по своему обыкновению, решил Болдырева спровоцировать, потому как по теме он не написал ни строчки, был исключительно троллинг. Поэтому и тот взрыв мата в личке кажется вполне закономерным!

А ты почему цитату вырезала на которую я отвечал :

да нет уголовнику и кулака хватит что-б дать тебе по мозгам

И разговор был точно по теме. Человека убили отверткой, на что я заметил, что это любимое оружие уголовников.

К тому же ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ БЫЛО 24 февраля, трое суток НАЗАД!

Он что трое суток ждал, потом решил матом ответить? И это ты считаешь закономерным?!!!! Я уж молчу. что твой кумир в той теме ни одного поста осмысленного не накарябал.

Какая же ты всё-таки злопамятная :bleh::clap: Наверное кушать не можешь, всё мечтаешь отомстить солдату?

Баклан ты пархатый. Мне вот интересно, твоя челюсть выдержит удар моей левой?(давно пора тебя дятла проучить)

Покойное, не твое собачье дело

Просто такие простейшие как ты, не могут своим одноклеточным мозгом

Покойник, ты как пытаешься власть выгородить, так вечно в клоаку попадаешь

soldat2

покойник, тебя макнули по самое нехочу, а ты своим поганым ртом всё чет мычишь

Сегодня не твой день, иди в "Инь-янь" свои гомосексуальные проблемы обсуждай

Почему модераторы не реагируют на оскорбления? Жалоба была нажата ещё утром. Паскудство продолжается до сих пор.

Почему модераторы не реагируют на оскорбления? Жалоба была нажата ещё утром. Паскудство продолжается до сих пор.

Ну, у тебя уже даже в этой теме были точно такие же оскорбления

Покойное накажут?

Я не прошу справедливости, её тут нет. Просто так, для истории чтобы все видели какое "интеллигентное" покойное на самом деле del - del

оскорбления - 3 дня отдыха

Поди угадай, что по этой теме оскорбление, а что - нет. Топик уже предполагает жесткие высказывания. Но вы их чистите и за них баните, осчастливленные Тхундером кнопкой судьбы. Поэтому ну его в баню, пусть тут лучше один сумасшедший покойник отписывается с жалобами на мат в личку. У него этого мата в личке мнооооого.

факер

Есть такая хорошая пословица -

За чужой спиной соломинку увидел, а за своей бревна не заметил.

Это я к тому, что ты сам периодически гадости в ЛС отправляешь! Может с себя сначала начать, чем других попрекать ?

Вопрос - почему за наезды в личке должны следовать какие-то меры от модераториала? Это личкаю Если в личку выплескивается дерьмо, значит человека конкретно достал адресат. Либо адресат извиняется, либо он просто ставит отправителя в игнор. Я еще ни разу не жаловался на наезды в личке, сам разбирался, а кое-кто выносил сканы лички в данный раздел постоянно, хотя дико раздражает половину форумчан...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...