Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
Только проблема тыдыщ этим не решится.

а мы должны решать проблемы оно? Я например не имею ни малейшего желания.

Вообще, хотел бы поддержать ROCK и Zusul

В последнее время очень модно стало во всех своих бедах обвинять модераторов и Администрацию форума.

Ребята, форум состоит из людей и их общения, мнений и т.п., и если Вы не в состоянии найти общий язык друг с другом, то ни один модератор и даже Администратор эту проблему не исправит, как бы честно, неусыпно и усердно не трудилась бы вся наша команда.

И все же поодержу в этой теме ROCK, Александр, держись Правил и всё будет норм! :)

А также труд всех модераторов в его лице, а это именно труд. И вот почему.

Во-первых, подчищать за Вами флуд дело не из приятных.

Во-вторых, принимать не простые и взвешенные решения, несмотря на личные мотивы (все модераторы люди и также общаются на форуме)...

Ну, и в-третьих, служить примером корректного общения, а это ой как не просто, когда против тебя целая армия клонов, троллей и прочих личностей которым лишь бы ляпнуть что-то не по теме...

А что до власти и модераторской кнопки, уж поверьте это вовсе не власть и самоутверждаться в этом никто из модераторв не станет, мы все когда-то были простыми пользователями и поверьте это гораздо, гораздо проще. ;)

Магиус

Все абсолютно верно! На все 100! Обвинять модераторов в том, что они злоупотребляют "кнопкой" удел только тех, кто не умеет себя здесь вести!

И реально моделирование - это сложная работа. Рассмотрение жалоб и принятие решений по ним - очень сложная задача. Хотя многие думают, что, кликнув "Жалобу" неприятные им личности будут забанены. Это не так.

Магиус

Ребята, форум состоит из людей и их общения, мнений и т.п., и если Вы не в состоянии найти общий язык друг с другом, то ни один модератор и даже Администратор эту проблему не исправит, как бы честно, неусыпно и усердно не трудилась бы вся наша команда.

Здравствуйте уважаемый Магиус.

Все оно верно, все так, только дело в том, что именно модер и вошел в конфронтацию с пользователем, и банит он, увы, ни с точки зрения сложного выбора, и правильной, взвешенной оценки на предмет нарушения правил форума, а баны накладывает сквозь призму собственной, личной неприязни к этому пользователю.

В свою очередь и этот пользователь, видимо уже доведенный до критичной точки терпения на все эти баны, использует любую возможность, чтобы высказать его мнение ( и за частую нелицеприятное) об этом модере, после чего, опять неминуемо отправляется в бан. И так по кругу.

Вот в чем все дело.

Таис

Таис, я бы не защищал на вашем месте человека, которого вы знаете только с одной стороны. Пока вы его защищаете, он меня уже дважды оскорбить за сегодня успел.

Поэтому, пожалуйста, давайте за модераторами и их взвешенной оценкой буду следить я, а вы просто будете тихо-спокойно общаться на форуме без попыток оценить работу модератора, не зная абсолютно подноготной этой работы, хорошо? Просто мне реально лень сейчас в стопицотый раз объяснять форумчанам, за что тот или иной человек улетает в бан. Вам достаточно знать, что в бан человек улетает за дело, уж поверьте мне. Мне нет резона удалять с форума людей просто так, я наоборот заинтересован, чтобы тут было как можно больше людей, поэтому удаление с форума получают тут только те люди, которые вносят деструктивное зерно в жизнь форума. Когда вышеупомянутый юзер осознает, что свой поганый язык надо держать при себе, когда находишься в гостях на чужом ресурсе, тогда, быть может, и пропадут постоянные баны у этого персонажа, а до тех пор таким гостям на этом форуме не рады, как бы сильно вам этот человек не импонировал. То, что с вами у него "мимими" и "ути-пути" совершенно не меняет того факта, что человек откровенно хамит другим и поливает ресурс грязью.

Ещё раз открытым текстом заявляю: на этом форуме не рады людям, которые имеют наглость поливать говном данный ресурс. Тут абсолютно бесплатный ресурс, поэтому единственное, чего мы ждём от посетителей — это соблюдение правил форума, как знак уважения к ресурсу, где они общаются. Если этот минимум соблюдать они не хотят, то и мы оставляем за собой право удалить человека с ресурса. Устраивать на форуме демонстрации, манифесты и открытые письма в попытках найти поддержку среди остальных форумчан в оскорблении администрации, модераторов и самого ресурса — это заведомо провальная затея.

Просто мистика какая то. Я не знаю конечно, ибо не слежу за ним в основном форуме, но не может же быть так, Это можно оправдать лишь тем, что видимо у всех разное представления о не корректном общении и оскорблениях.

Овощ и бурый-, те-да, они могут тут трех этажным крыть всех и вся...

Прежде чем болтать, покажи хоть один мой трехэтажный. Если я время от времени на форуме во всеуслышание сомневаюсь в твоей вменяемости, так это не причина вешать на меня всех собак. Хотя отквоченный бред - одно из миллиона свидетельств.

но тыдыщ так себя не ведет и никогда не вел, во всяком случае в тех местах, где лично я его читала.

Ну во-первых границы форума простираются далеко за пределы флудилки и инь-яня :) Во-вторых, то, на что обижаются Рок и другие вменяемые граждане может быть отдельным товарищам и не зубам. А тыдыщ довольно таки остроумен и колок и его язвы сродни заумному английскому уровню, тебе явно недоступному. Он может так завуалированно писать, что с первого раза и не поймешь, что это язва. Он даже превзошел в этом меня!!! Поэтому я все-таки верю Пране, что это мальчик, потому что девочка на такое не способна, пример - последнее истеричное мультиклонирование разъяренной хамки Праны, от которой и тебе доставалось не раз.. В одном с тобой солидарен, что тыдыщ более адекватен, чем многие тут и примерно равен мне и заслуживает быть высеченным на скрижалях :)

tHunder

Таис

Таис, я бы не защищал на вашем месте человека, которого вы знаете только с одной стороны. Пока вы его защищаете, он меня уже дважды оскорбить за сегодня успел.

Поэтому, пожалуйста, давайте за модераторами и их взвешенной оценкой буду следить я, а вы просто будете тихо-спокойно общаться на форуме без попыток оценить работу модератора, не зная абсолютно подноготной этой работы, хорошо? Просто мне реально лень сейчас в стопицотый раз объяснять форумчанам, за что тот или иной человек улетает в бан. Вам достаточно знать, что в бан человек улетает за дело, уж поверьте мне. Мне нет резона удалять с форума людей просто так, я наоборот заинтересован, чтобы тут было как можно больше людей, поэтому удаление с форума получают тут только те люди, которые вносят деструктивное зерно в жизнь форума. Когда вышеупомянутый юзер осознает, что свой поганый язык надо держать при себе, когда находишься в гостях на чужом ресурсе, тогда, быть может, и пропадут постоянные баны у этого персонажа, а до тех пор таким гостям на этом форуме не рады, как бы сильно вам этот человек не импонировал. То, что с вами у него "мимими" и "ути-пути" совершенно не меняет того факта, что человек откровенно хамит другим и поливает ресурс грязью.

Григорий, на моей памяти, тебя тут уж кто-только не материл и какие только выражения не выбрасывали в твой адрес, тем не менее данные люди до сих пор на форуме и как и раньше, продолжают ссыпать пакостями и ничего с ними не случилось, как юзали, так и продолжают юзать форум.

Но я согласна, что это не метод общения с тобой, да и вообще со всеми, и конечно не способ поиска диалога и взаимопонимания. Тем не менее, если все так как ты говоришь и пользователи форума для тебя имеют значение, значит априори должно иметь значение и мнение людей, на те или иные вещи или на тот или иной конфликт.

Так вот, не было у меня намерений с пеной у рта защищать тут тыдыщ, все чего лично я хочу, то только чтобы ты взглянул на ситуацию объективно, а не только с позиции его оскорблений в твою сторону или сторону модера. Я попыталась объяснить почему он это делает и что человек, доведен до критичной точки терпения, потому что банется в большей степени сквозь призму личной неприязни, которую Саша кстати даже не скрывает. Неужели это не повод, лично тебе занять позицию не чью либо из сторон, а свою собственную и объективно посмотреть на ситуацию?

Тебя же возмутила когда то откровенная ложь, оговор и оскорбления в твою сторону со стороны не очень порядочных лиц, ты посчитал что это несправедливо по отношению к тебе и ровно так же ответил защищая себя и свою репутацию, и мы тебя ровно так же в этом поддержали, так почему ты не признаешь такого же права со стороны других людей?

Я повторяю, что оскорбления кого бы то нибыло, тем более тебя, как Админа этого ресурса, не метод разговора и уж тем более не способ наладить нормальное общение, и тыдыщ в этом отношении абсолютно не прав, но я постаралась объяснить, в том числе и на твоем примере, почему он так делает. И только исходя из того, что человек в принципе не конфликтен, не хам, не отморозок и дебил какой то, а вполне себе адекватный и нормальный человек. Импонирует?!-, может быть, почему бы и нет, только он не единственный кто мне импонирует на этом форуме, в их числе и Ты. И я так же рада, что на форуме появилось много новых, интересных и хороших людей, тыдыщ в их числе. В последние годы, слава богу есть приток на форум женской половины, и так же много умных и хороших девушек, а раньше вспомни, как некоторые, как свора стервятников гнобили каждую появившуюся девушку и если помнишь, именно я обращалась к тебе чтобы ты как-то повлиял на эту ситуацию. Уж не знаю, принял ты меры или нет, но форум значительно пополнился женской половиной и сейчас они себя чувствуют на форуме вполне комфортно и нет к ним такого отношения что было раньше.

Но обращаюсь я к тебе только в крайних случаях, вот и сейчас прошу, чтобы ты просто посмотрел на эту ситуацию объективно и по возможности пересмотрел свое отношение к тыдыщ и ко всему что вокруг него происходит.

Сейчас просто получается так, что ты принимаешь и хочешь понимать только одну сторону, сторону модеров, а по сути в их рядах тоже далеко не ангелы. Один модер решил что ты ему вместе с кнопкой борзометр подарил комплектом, как ему захочется, так и разговаривает с людьми, за адекватный ему ответ-бан(!) Другой сплетнями и склоками не гнушается, к призывам чтобы вел себя прилично и достойно -тоже бан(!) У третьего в аккаунте вообще проходной двор(!) и доказательства этому в личку я тебе кидала. Как видишь и в их рядах безупречных людей тоже не так много. Отсюда и постоянные жалобы со стороны форумчан только на ограниченный круг модеров. Я понимаю, что ты в этом смысле принял позицию думать , что если на них жалуются, значит они хорошо выполняют свои обязанности, но я тебя прошу подумать, с той позиции, что если на них много жалоб, значит они в чем то и злоупотребляют их полномочиями.

Именно об этом люди периодически пытаются тебе тут сказать, но ты в большинстве не хочешь этого слушать. А я тебя которым постом, прошу именно об этом и естественно хочу, чтобы ты меня услышал.

С уважением.

ROCK

Солнышко, а давай я сам как нибудь разберусь кого и как мне банить? ОК? ты конечно мне друг, но истина дороже и очень большая просьба лично к тебе - учи жить своих домашних и работать своих подчинённых, я сам как нибудь с помощью старших товарищей разберусь с работой и функциями модератора. Удачного общения с Танюхой.

Саша ты выписал этот пост таким тоном лишь потому, что увидел ответ и реакцию Григория, ну это как минимум не ко-ми-ль-фо.

Уж будь честным до конца, если ты себя сейчас преподносишь как рьяного и принципиального модера, радеющего за соблюдения правил форума, то будь добр, скажи честно, что сей манифест ты удалил лишь потому, что по мимо оскорблений в сторону Админа, он содержал скрины уличающие лично тебя в хамском общении с людьми с точки зрения вседозволенности, которая у тебя почему то день ото дня укореняется в сознании.

И пожалуй данные скрины, были единственной причиной, почему ты снес манифест, а вовсе не переход на личности, как ты это обосновал.

И вот такая твоя чистка, как раз таки и создает проблемы доказать Админу, что в банах тыдыщ ты тоже во многом не прав, ибо этих доказательств просто не остается. А остается лакмусовая картинка, хорошо тобой отшлифованная, где по сути, к тебе и придраться нет никакой возможности.

Поэтому Саш, не надо вот этого двурушничества в мою сторону, и если уж тебе действительно дорога истина, как ты заявляешь, то имей совесть признать что ты не прав, тем более, что не только тыдыщ тебе это говорит, тут еще пол форума юзеров наберется, которые тебе говорят тоже самое и претензии к тебе абсолютно одинаковые, а это уже тенденция.

У меня немного не в тему вопрос. Люди, вам IRL-жизни мало что-ли? Или скучно?

Забанили? - Отсиди бан и возвращайся. А во время бана прогуляться сходи, на другом форуме пообщайся, дела домашние поделай. Если астраханский форум для кого-то как воздух, то можно в личке поболтать. Простыни с оправданиями, претензиями и выяснениями к чему? Вы б лучше такие содержательные посты в ИИ писали или в Лучшем городе. Вот тогда бы и банов, и разборок стало явно меньше.

akm-gala

Гал, на форуме и так слава богу разборок поубавилось, ну а в остальном, люди думаю и сами разберутся, где им простыни выкладывать, к кому обращаться, о чем писать. Если твое непонимание сего процесса , было в смысле призыва "гоу ту реал", то наверное кто-то туда и отправится...опять таки по личному желанию.

как-то так будет...думаю.

у всех своя имха

посты затираются...... люди удаляются

Тундер прав...это его форум. И мы на его территории. Он хозяин форума. Как и вы, хозяева у себя в доме. И если кто-то из ваших гостей будет класть ноги на стол, какать на ваш любимый ковер, посылать вас нахер, вы его вышвырнете.....И будете правы. Так что вы требуете от администрации?

Сейчас просто получается так, что ты принимаешь и хочешь понимать только одну сторону, сторону модеров, а по сути в их рядах тоже далеко не ангелы. Один сякой... Другой кривой. У третьего вообще (!)

Почему-то когда кто- либо троллит и сыплет в Вас оскорблениями во всех темах, вы жмете "Жалобу", модератор приходит и наказывает обидчика по всей строгости, удаляет или редактирует посты содержащие любой негатив в Ваш адрес. Когда же этого модератора оскорбляют, унижают, говорят ему ,что его "обидела природа", Вы кидаетесь на амбразуру не за модератора, а за нарушителя. Почему так? Почему такая предвзятость?

Мы тратим на форум свое свободное время, чтобы сделать Ваше тут пребывание более комфортным и приятным, насколько это возможно. Мы не получаем за это абсолютно ничего, даже благодарности. Хотя нет, получаем лишь критику и клевету.

У третьего в аккаунте вообще проходной двор(!) и доказательства этому в личку я тебе кидала.

Че уж в личку, просим фстудию, раздел к этому располагает.

А что до власти и модераторской кнопки, уж поверьте это вовсе не власть и самоутверждаться в этом никто из модераторв не станет, мы все когда-то были простыми пользователями и поверьте это гораздо, гораздо проще. wink.gif

Золотые слова!

последний динозавр

Так что вы требуете от администрации?

Почему требуем?! Не помню чтобы я выдвигала требования.

Была просьба и она проста, черным по белому написана в моем посте, там это можно прочитать, если действительно так интересно.

И на твой призыв скинуть в форум эту инфу, я отвечу так,-куда посчитала нужным скинуть скрины, туда и скинула. Так будет и впредь.

Таис

А что? Хорошая ведь идея - скинуть сюда! Может, передумаешь?

то имей совесть признать что ты не прав,

Светлана, читать форум надо не по диагонали, я признал свою ошибку и постарался её исправить, в меру сил и возможностей.

он содержал скрины уличающие лично тебя в хамском общении с людьми с точки зрения вседозволенности, которая у тебя почему то день ото дня укореняется в сознании.

Солнышко, читай выше -

очень большая просьба лично к тебе - учи жить своих домашних и работать своих подчинённых

я не в курсах - какие у тебя взаимоотношения с этим неадекватом, но мы с тобой всегда общались хорошо, и в вирте и в реале. Давай не будем ссориться по поводу для меня неизвестной личности, тем более, что эта личность уже в виртуальном общении у меня вызывает рвотную реакцию. Я тебя как человека уважаю, считаюсь с твоим мнением , о чём кстати уже написал, но НЕ УЧИ МЕНЯ ЖИТЬ... договорились?

Светка,а ты чего вообще возмущаешься? Тхундер и так тебя прикрывает нехило, не так давно, например, чистил за тобой нарушения УК РФ, и никак не реагировал на то,что ты сюда выблевывала. Звезду выключай, врубай мозг- люди пользуются одним компом, я, к примеру, часто забываюсь и печатаю посты с Денькиного акка и мне скрывать нечего. Я никого не банила,ничьи посты не правила-Гриша сам убедился в этом пару месяцев назад, когда были первые кляузы от тебя на Деньку. Так что завязывай свистеть.

последний динозавр

Зачем вам это надо? Сведение личных счетов?

Лично я- чтобы сделать форум лучше и чище. Счетов у меня ни с кем никаких не было.

Таис

Света, у Кати нет никакого желания пользоваться модерской кнопкой, и этот вопрос уже был выяснен с Администрацией форума несколько месяцев назад.

мукасеич

и даже при этом,- бан на месяц...не шибко ль круто?

Хамлю я ТОЛЬКО в ответ...

стараюсь цитировать как можно короче, используя ключевые фразы, и тем-не-менее постоянно тычки за оверквотинг, вплоть до бана.

ТАК я уже давно не делаю, а предупреждения продолжаются.

Нет отвратительней картины.чем рыдающий мущщина...

И не говори даже :bigwink:

Ежедневно только я на форуме провожу около 3 десятков различных модераторских операций, которые вы даже и не замечаете!

+1

Когда выгребаются тонны мусора, этого ни кто не замечает, а как только банится неадекват, который этот мусор раскидывает, то сразу шум со всех сторон - админы палачи, ни за что людей гнобят!

мукасеич

И не говори даже :bigwink:

И чего ты добиваешься, опубликовав мои посты из личной переписки с Администрацией форума?

Я там не плачусь и не жалуюсь, а лишь пытаюсь выяснить причины банов.

Но в твоём понимании - нормально публиковать ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ?

Хотя у вас - мущчинок - свои "понятия" B)

Таис

Григорий, на моей памяти, тебя тут уж кто-только не материл и какие только выражения не выбрасывали в твой адрес, тем не менее данные люди до сих пор на форуме и как и раньше, продолжают ссыпать пакостями и ничего с ними не случилось, как юзали, так и продолжают юзать форум.
Что поделать, широкая душа.

а не только с позиции его оскорблений в твою сторону или сторону модера
Мне абсолютно пофиг, какой вклад делает тот или иной юзер, пока имеют место оскорбления. И твой призыва рассматривать юзера "не только с позиции его оскорблений" выглядит в моих глазах просто феерическим бредом, уж извини.

И только исходя из того, что человек в принципе не конфликтен, не хам, не отморозок и дебил какой то, а вполне себе адекватный и нормальный человек
ЕЩЁ раз повторю: если с тобой у него "мимими" и "ути-пути", это не значит, что человек не конфликтен и не хам.

Но обращаюсь я к тебе только в крайних случаях, вот и сейчас прошу, чтобы ты просто посмотрел на эту ситуацию объективно и по возможности пересмотрел свое отношение к тыдыщ и ко всему что вокруг него происходит.
Ещё раз: до тех пор, пока он имеет наглость высказываться о форуме, обо мне и модераторах в оскорбительном тоне, пересматривать нечего.

Сейчас просто получается так, что ты принимаешь и хочешь понимать только одну сторону, сторону модеров, а по сути в их рядах тоже далеко не ангелы. Один модер решил что ты ему вместе с кнопкой борзометр подарил комплектом, как ему захочется, так и разговаривает с людьми, за адекватный ему ответ-бан(!) Другой сплетнями и склоками не гнушается, к призывам чтобы вел себя прилично и достойно -тоже бан(!) У третьего в аккаунте вообще проходной двор(!) и доказательства этому в личку я тебе кидала.
Кроме разговоров доказательства есть?

Я понимаю, что ты в этом смысле принял позицию думать , что если на них жалуются, значит они хорошо выполняют свои обязанности
Поясню в стопицотый раз мою позицию: если человек поносит форум, то ему тут не рады. Понятна моя позиция? Я не хочу видеть на форуме человека, который приходит с сюда на пафосе с видом, будто владельцы ресурса ему чем-то обязаны. Я за утренним кофе удаляю все сообщения ОВШ ежедневно одной кнопкой, легко могу удалять и сообщения тыдыщ.

Именно об этом люди периодически пытаются тебе тут сказать, но ты в большинстве не хочешь этого слушать. А я тебя которым постом, прошу именно об этом и естественно хочу, чтобы ты меня услышал.
Я услышал тебя и понял, что у тебя с "тыдыщ" "мимими", но вышеозвученное мною от этого не меняется — человек этот хамло.

последний динозавр

Тундер прав...это его форум. И мы на его территории. Он хозяин форума. Как и вы, хозяева у себя в доме. И если кто-то из ваших гостей будет класть ноги на стол, какать на ваш любимый ковер, посылать вас нахер, вы его вышвырнете.....И будете правы. Так что вы требуете от администрации?
+1

А у нас получается так: народ заходит к нам домой, обсерает нашу квартиру, меня, а потом садится за стол и просит первое, второе и компот. А когда я указываю ему на дверь, то он начинает тут же строчить манифесты, открытые письма и еще думает, что решение о том, чтобы он ушел, принимает не хозяин, а общее голосование.

Ну так объясните, господа модераторы, что вы в модераторы подались? Если модерирование -тяжелое неблагодарное и бесплатное занятие....Зачем вам это надо? Сведение личных счетов?
Я их попросил помочь, они согласились.

Таис

Ещё раз я тут увижу склоки насчет Деньки и Праны, мне придётся вас забанить. Эта тема не для базаров.

Если у вас есть КОНКРЕТНЫЕ жалобы, то прошу ко мне в ПМ. Только КОНКРЕТНЫЕ, а не как раньше.

И базар тут устраивать не надо, пожалуйста. Тема эта не для выяснения отношений, а для обыкновенного, рутинного потока жалоб.

Я так и не понял, кто и за что меня забанил два дня назад? И так пишу раз в неделю, и на. И ни ответа, ни причины за что забанили. И в личку некому написать. Хоть как то обозначайте свои замечания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...