Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Ты от рока что-ли заразился? Это он только меня во всех бедах винит, хотя обижаться ему надо не на меня, а на природу.

Представь алиби.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

ребята, вам не кажется что в последнее время клонирование на форуме (и все связанное с этим) приобрело масштаб параноидальной эпидемии... вчерашний день ярчайший тому пример... может быть пора принять жесткие решения по запрету пользования мультиниками?

может быть пора принять жесткие решения по запрету пользования мультиниками?

Я уже давно за это! РОК тоже! При том я категорически против использования мультиников одновременно - т.е. когда один чел пишет под двумя никами сразу

При том я категорически против использования мультиников одновременно - т.е. когда один чел пишет под двумя никами сразу

и сам с собой ведет беседу...

вообще в последнее время начинает возникать эдакое чувство, как бы помягче сказать, сюрреализма на форуме...

Так вы всячески за них ратовали. При том сами не хило троллили, помогая им и считая, что отношение модераторов было несправедливым. Стали чуть мягче - и вот результат

Zusul

Вы своими банами тож подначиваете .. Ищете золотую середину господа :) Жескоё модерирование - скучно, мягкое - появляются самые откормленные тролли с армией клонов :)

Zusul

вот камушек в твой огород - на фига ты разбанил тыдыщку??? Умерла так умерла, это создание мне лично очень неприятно, на форуме от него (неё) я не видел ни одной нормальной темы, только срач-флуд-оффтоп ФСЁ! Поэтому я объявляю ОНО войну!

Кто банил, тот тебе и даст ответ.

я банил, баню и буду банить.

ROCK

срач

Сань, прости - флуд и оффтоп может быть, но только не срач. Танюха ни с кем не среться. Собственно если и ее цепляет кто-то, то он отвечает достаточно корректно-)

Вам с ним нужно заключить какое нить джентльменское соглашение, может это выход из ситуации постоянных банов...

товарищи модераторы, кто меня постоянно банит, вы хотя б под сообщением за которое баните ставьте за что вы баните. а то я нифига не понимаю что творится

Вам с ним нужно заключить какое нить джентльменское соглашение, может это выход из ситуации постоянных банов...

Солнышко, ты о чём? Какое может быть джентельменское соглашение с неадекватом? Обрати внимание - не я первый начал войну, я не люблю неадекватов и придурков. ОНО будет или тихо сидеть во Флудильне или будет забанено при малейшем высере.

Свою личную неприязнь вымещает на пользователях.

бла-бла-бла :D

Люди!!! объясните мне, наконец-то, что же такое таинственный ОВЕРКВОТИНГ... :blink:

В словарях даётся определение. - излишнее цитирование. или когда размер цитаты намного превышает размер поста.

Вроде стараюсь цитировать как можно короче, используя ключевые фразы, и тем-не-менее постоянно тычки за оверквотинг, вплоть до бана.

ROCK

Солнышко, ты о чём? Какое может быть джентельменское соглашение с неадекватом? Обрати внимание - не я первый начал войну, я не люблю неадекватов и придурков. ОНО будет или тихо сидеть во Флудильне или будет забанено при малейшем высере.

Сань ты просто чем то обижен на него, поэтому и кричишь так. Он вполне себе адекват, тресковый мужик по большому счету. Ну видимо нет-нет чо нить да ляпнет в твою сторону и лишь потому, что ты его постоянно банишь.

Поэтому я и говорю, что вам нужно как то по тихому договориться в личке чтоли, чтобы конфликт между вами свести на нет.

Если бы это был бурый, который реально тебя поливает помоями, да и не только тебя, у него список "любимчиков" достаточно обширен, то я бы даже не встряла, но тыдыщ так себя не ведет на форуме, чтобы ему из банов не вылазить. Если на него вообще хорошо посмотреть и на его стиль общения, то он вообще не конфликтен.

Саш, давай отвлекись от твоей модерской кнопки и поговорите уже как два нормальных мужика. Ну не может же это продолжаться до бесконечности.

что же такое таинственный ОВЕРКВОТИНГ...

чел выложил простыню, ты эту простыню скопировал вместо того что бы выделить важное и нужное - вот это и есть оверквотинг...

Таис

Солнышко, я всё сказал. Бурый более нормален чем это создание.

сообщение за своим же сообщением

из вики....

"Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции.

Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.

Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих эхоконференциях и форумах.

В Фидо первоначальная строгость в отношении оверквотинга была обусловлена тем, что он сильно увеличивает трафик, и это было особенно болезненно во времена модемной связи. Теперь, когда почта в Фидо передаётся по высокоскоростным каналам, это не так актуально, но в сети уже сложилась определённая культура цитирования. Умелое цитирование позволяет удерживать нить беседы и всегда легко продолжить её, даже если прошло длительное время."

мукасеич

Да я ошибся в правилах есть короткое и ясное значение

Оверквотинг - цитирование сообщения участника превышающее пределы необходимого для понимания смысла.

чел выложил простыню, ты эту простыню скопировал вместо того что бы выделить важное и нужное - вот это и есть оверквотинг...

Именно так я и понимаю...

Но ТАК я уже давно не делаю, а предупреждения продолжаются.

мукасеич

Миха, у тебя нет ни ОДНОГО бана за это страшное слово, есть только за флуд и оскорбления :)

Интерееееесно... а если я буду только этим страшным словом заниматься??? Таак... тихо сам с собою??? В баню не отправят??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...