Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Так в шкале банов стоит бан от меня 2 февраля. Как он мог быть выставлен тогда? Ведь причину и срок надо вводить обязательно. Глюк?

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

И, кстати, солдату меньше всех плакать надо. Я его вообще в бан не отправлял сначала, но потом другие попросили справедливости и солдат на час позже был отправлен

Ты срок, видимо, указал меньший, потому что через 2 дня после этого никаких ограничений на нике не висело.

Врет он :) Не было у Ладомира никакого бана до того момента, как я тебе об этом написал. У него даже сообщения на форуме в это время были:

Ladomir

T - 1000 M

Забанены на 5 дней. Троллинг и флуд.

...

...

...

Не врёт он. Бан он действительно накинул, но срок, видимо, криво указал

Судя по выложенной мной хронологии срок бана Ладомиру примерно 6 часов? ;) если он вообще был?

Да пусть бесится. Здесь ведь он сам опрофанился, и уже гуглом не поможеш

Ну как бы ты опарафинился, получается? И даже яндекс тебе не поможет отмазаться :)

А давай, если ты врешь, мы тебя еще забаним на месяц, чтоб попросту людей не тревожил?

А давай тебя за брехню как-то накажем?

tHunder

Ну как криво?

Там автоматически выдается бан в днях. То есть минимум на сутки должен был улететь. Ты ставишь бан на следующие сутки, значит, бан выписался, а фактически его не было? Кстати, не первый раз так уже, если помнишь с Годзиллой тоже был глюк.

soldat2

Я на тебя даже реагировать не буду. Моя ошибка в том, что повелся на твой троллинг. Следующее высказывание в адрес меня будет фатальным

Если подпись не сменишь, я твой ник в бан навсегда отправлю.

это ответная реакция на беспредел была, за незаслуженный бан

Между прочим мог и сам стереть мою подпись, когда правил её ;)

Снежанна

Перечитайте правила форума. Обсуждение действий администрации на форуме не допускается. Обсуждение модераторов только в соответствующем разделе форума на систематические нарушения. Единичные нарушения направлять только в ПМ. Прочитайте правила (они обновились, кстати) и более не нарушайте их, ибо бан был именно за это.

Причина ясна, спасибо.

Обсуждение -это следствие, сначала было замечание этому модератору за то что он вел беседу в форуме предназначенную для переписки в ЛС, более того и откровенно тролил свою собеседницу, провоцируя ее на выброс новых постов с подробностями их личной переписки. Второй модератор подтер ветку таким способом, что уже нельзя было уличить первого в неподобающем поведении на форуме и как пользователя и как модера. Более того, после подтирки, все выглядело так, что якобы я нарушаю правила обсуждая модера, хотя повторяюсь, я попросила их прекратить данный диалог с приватными подробностями.

Но мне какбэ не очень хотелось обсуждать этого модера здесь и выкладывать его "нижнее белье" еще раз на обозрение всем. Вот поэтому и был мой пост во флудилке, но это не было обсуждением, а было мнением и взгляд на их модерацию в целом.

Причем такое мнение имею не только я.

Таис

И снова ты пишешь то, о чем не знаешь. Я тебе искренне советую - не писать того, чего не знаешь.

Тебе бан влеплен совершенно за иной раздел.

И вообще прекоащай уже на каждом шагу обсуждать действия модераторов и администрации!

Zusul

Тебе бан влеплен

Ты даже нормальному общению не приучен, а еще пытаешься учить и наказывать других.

И вообще прекоащай уже на каждом шагу обсуждать действия модераторов и администрации!

Тут разве не раздел "Работа форума" ?! И действия администрации я не обсуждала, это тебе сильно хочется сгустить краски, и так, чтобы мне, был якобы "справедливо" назначен очередной бан.

Я тебе искренне советую - не писать того, чего не знаешь.

А я тебе искренне советую научится нормально общаться с людьми и не нарушать правил самому!

Я кстати нажала пару раз на жалобу во флудилке

Жаль, что она останется безответной. Я там тоже пару раз на тебя кнопку жал. Но "Флудильня" без хозяина.

Ты даже нормальному общению не приучен, а еще пытаешься учить и наказывать других.

Где я учил кого-то? И как может быть связаны "наказывание" и "нормальное общение"?

Тут разве не раздел "Работа форума" ?!

А кто говорит про этот раздел? Я уже выше все написал

И действия администрации я не обсуждала

Просто ты уже пишешь про модераторов всякую чушь, и тебе, наверняка, этого мало. Ты уже не замечаешь как и на Администрацию переключаешься. Или это нормально для тебя?

А я тебе искренне советую научится нормально общаться с людьми и не нарушать правил самому

Софистики не надо. Пиши по существу. Потому, что ты начинаешь уже "флеймить". На все твои притязания я уже дал ответ. Но ты начинаешь спор ради спора

Zusul

Ну как криво?

Там автоматически выдается бан в днях. То есть минимум на сутки должен был улететь. Ты ставишь бан на следующие сутки, значит, бан выписался, а фактически его не было? Кстати, не первый раз так уже, если помнишь с Годзиллой тоже был глюк.

У меня ни разу не было такого глюка.

soldat2

Между прочим мог и сам стереть мою подпись, когда правил её
Я твою подпись вообще не трогал.

Я кстати нажала пару раз на жалобу во флудилке, ибо утомил ты с оскорблениями пользователей.

Пользователей Windows XP или Windows 7? Спасибо за жалобы! Если я тебя утомил - это прекрасно! Только я никого не оскорблял, это тебе померещилось, дорогая, ты в каждом моем сообщении тыкаешь на жалобы, потому что меня ненавидишь за правду :)

tHunder

Не знаю. Но вот случилось же такое. Есть предположение только, что "дни" проскролились на "часы". И он 5 часов бана отсидел вместо 5 суток

Zusul

Ты уже не замечаешь как и на Администрацию переключаешься. Или это нормально для тебя?

Я ни слова не сказала об администрации и не передергивай ага, умный блин! Речь идет о тебе и только о тебе и как о пользователе и как о модере(!)

Потому, что ты начинаешь уже "флеймить". На все твои притязания я уже дал ответ. Но ты начинаешь спор ради спора

Какой конкретно ответ ты дал?

И снова ты пишешь то, о чем не знаешь. Я тебе искренне советую - не писать того, чего не знаешь.

Тебе бан влеплен совершенно за иной раздел.

Этот что ли?! Это не ответ, а уход от ответа (!) Или как, ты можешь говорить что тебе вздумается, а тебе и ответить нельзя чтоли и все лишь потому что ты модер и можешь делать что тебе вздумается?

Если на меня бан был наложен не во флудилке, значит в инь-янь, но я не обсуждала там твоих действий а сделала тебе замечание, чтобы ты прекратил тролить собеседницу и с темой вашего разговора перешел в личку...никому не интересно читать о твоих личных сексуальных пристрастиях. И если кто там и был достоин бана, то только ты (!)

Я твою подпись вообще не трогал.

Она сама собой подкорректировалась? :o Да так удачно, что смысл частично поменялся на противоположный? ;)

soldat2

Ты, может, не в курсе, но на форуме ещё десяток модераторов, супермодераторов. Да и администратор я не единственный.

И, пожалуйста, не надо пытаться меня в чём-то уличить, высказывая предположения. Если я сказал, что не менял твою подпись, то я не менял твою подпись.

Вот что я больше всего не люблю, так это предположения. Один в изменении подписи обвиняет, другой в бане, третий в ангажированности, четвертый — в получении зарплаты за поддержку чью-то. Был тут один аналогичный хохмач на эту тему. Ритминформ ник у него. Дошутился.

Ты, может, не в курсе, но на форуме ещё десяток модераторов, супермодераторов. Да и администратор я не единственный.

Не знал, что модераторы могут изменять личные данные пользователя.

И, пожалуйста, не надо пытаться меня в чём-то уличить, высказывая предположения.

Извини, что напраслину на тебя возвел ;)

Таис

Ты чего к этому "Инь-Янь" прицепилась? Говорю тебе, что бан был поставлен в том разделе. За что именно - тебе уже объяснили. Не умеешь понимать - какие вопросы ко мне?

Твой бан был обоснован на все 100%. Только срок надо было больше поставить.

Далее читай

И, пожалуйста, не надо пытаться меня в чём-то уличить, высказывая предположения. .....

Вот что я больше всего не люблю, так это предположения

soldat2

Не знал, что модераторы могут изменять личные данные пользователя.
Ну, смотри: я не трогал, джинцу это не нужно. Остаются только супермодераторы и модеры. Я даже не в курсе, могут они это делать или нет, если честно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...