Онотолег Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 обращаю внимание на форумита http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=38233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 обращаю внимание на форумита http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=38233 Это не форумит, а спамер. Этот шлак чистить надо сразу, а не сутками выжидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 qwest поэтому и обращаю внимание, там где можно - почистил, дятла забанил, а там где не мог нажал ЖАЛОБУ и отметил тута В РАБОТЕ так 4 поста до сих пор и висят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 ROCK Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Очередной ник-клон Годзиллы - Вертер, был забанен на 3 дня са создание мультиника с целью умышленного троллинга конкретного форумита. В следующий раз бан за подобное будет строже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Далеко не все сообщения интеллектуалов-физкультурников только в одной военной теме за последние дни пенься сколько влезет. я все равно ничего не понимаю из того что ты пишешь. вечером у меня зал. читать это для таких .... как ты. а еще я в нее ем. хыхы белобилетник таскал - это пять. ггггггг а ты шо опять возбудился на накаченного мущину? читать не проси, лучше пожму еще разок, за тебя, болезного. будь здоров не кашляй. Ага, солдатики с автоматами Калашникова против американских рельсотронов. балаболка может в пиндостан на парашутнах сбросим для "захвати волстрит", чтоб от диких собак с сайгами отбивтаься могли? че думаешь? как всегда одно бульканье псевдоЫксперта. чем бы дитя не тешилось лишь бы оно не вешалось. Солдата надо самого отправить в старую армейскую школу для юнг и «прописать ижицу». Повторять по первым числам каждого месяца, как и было положено. прекрати называть солдатом человека имеющего белый билет от спартаковской. просьба забанить T - 1000 и Ladomir за бесконечный наглый троллинг и постоянные оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 В теме о космонавтике: когда у меня случается преждевременная эякуляция, я тоже так отмазываюсь: лучи из космоса, и всё тут Я не я... soldat2, ты что, и с попой своей также обходишься? Мерзкий ты типчик. Заканчиваю. С soldat2 как с девушкой: если в дискуссии с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов. Пс. Выкладываю здесь, потому что каждый по отдельности пост не тянет на бан. А вот если оценивать картину целиком, то сразу видно чистейший неприкрытый троллизм, и уровень интеллекта, и лютая ненависть обиженных , и глупая попытка травли. soldat, эко тябя от слова эякуляция повело - возбудился не на шутку. Попробуй ещё скороговорку: солдат эякулировал, эякулировал, да так и не выэякулировал. беспокойному 300 рублей на телефон положить? хм я давно уже попрошайкам не подаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 soldat2 Желательно не просто цитаты выдавать, но и пруфлинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Желательно не просто цитаты выдавать, но и пруфлинки В КАЖДОЙ ЦИТАТЕ в правом верхнем уголке есть стрелка- это и есть ссылка. Все два десятка цитат я дал с ссылками. Только одну цитату модераторы стёрли, но она сохранилась в теме в других постах. Да и Ладомир только что подтвердил что писал её, его ответ тоже процитирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ты уж извини, но если разбираться по сути, то баны несомненно надо выписывать вам всем троим. З.Ы. Предлагаю вам всем успокоиться уже. В последнее время ваши битвы кочуют из темы в тему. Хватит ссориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 то баны несомненно надо выписывать вам всем троим. Я и не сомневался в твоей непредвзятости Положено - давай всем троим. Ты же знаешь. что только я один отсижу твои "дежурные" трое суток бана. А ладомир уже через пять минут реинкарнирует. Давай ставь всем троим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 soldat2 Хм, почему то в это раз дежурный срок - 5 дней. Если реинкорнируют - бан клона, плюс 2 суток на основной ник за каждый клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Вроде как Стрелец был забанен до 3 Февраля, сегодня как раз, а Бан не снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Бан закончится через 9 часов. У бана четкие временные рамки, и форум отчитывает "сутки" часами. Если бан до 3 числа, это не означает, что он снимется в 00.00 3 числа. В сообщении Вам указывается время открытия аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Бан закончится через 9 часов. Понял, пошёл досиживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 tHunder Прошу прощения что пишу с клона (просто нет возможности обратится с этим вопросом с основного ника), но хочу спросить, почему ник "Таис" в бане? За прошедшие сутки отписывалась только во флудильне, и лишь один пост в теме " потерял доверие к банку Русский стандарт"-это все. Не офтопила в основном форуме, не флудила(кроме флудильни), ни кого не оскорбляла, не ввязывалась в ругань, и как мне казалось не нарушала правил, хочу понять за что же бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Снежанна Когда спрашиваете о бане, давайте линк на свой профиль, по которому надо проверить бан, а то я не в курсе, как пишутся ники. У половины форумчан там смесь русских и латинских букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 tHunder Вот ссылка на профиль http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=13677 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Снежанна Перечитайте правила форума. Обсуждение действий администрации на форуме не допускается. Обсуждение модераторов только в соответствующем разделе форума на систематические нарушения. Единичные нарушения направлять только в ПМ. Прочитайте правила (они обновились, кстати) и более не нарушайте их, ибо бан был именно за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Я отнюдь не сторонник мата и похабщины на общедоступных ресурсах, но тем не менее в нынешней редакции правила форума,если рассматривать их как имеющий "юридическую" силу документ имхо несколько противоречат сами себе. 1. Запрещается: Использование ненормативной, оскорбительной и вульгарной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта. Использование завуалированного мата и оскорблений с изменением написания этих слов, заменой в них букв спецсимволами, сокращениями слов. 2. Не приветствуется: Не смотря на то, что интернет позволяет людям оставаться инкогнито, постарайтесь придерживаться элементарных норм общения в обществе. Тем самым вы сделаете пребывание на форуме более приятным не только для себя, но и для других. Посетители форума были бы вам весьма признательны. Дурным тоном считается: Использование ненормативной лексики, как средства выразительности, например "@ля, круто" и "Е$%ть, красиво". Так в итоге "Запрещается" (соответственно может наказываться предупреждением или баном) или "Не приветствуется" и "Считается дурным тоном" (и соответственно может быть наказано общественным порицанием и "отсутствием признательности посетителей форума")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 melifaro Вы путаетесь в терминологии. Выражения "Блядь, красота какая" и "А ты всё-таки та ещё блядь" имеют совершенно разный смысл. В первом случае "блядь" — это вводное слово, синоним "ах" или "ох". Во втором случае имеется непосредственное обращение к кому-то/чему-то. Поэтому правила специально оговаривают оба эти случая, как недопустимые к общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ты уж извини, но если разбираться по сути, то баны несомненно надо выписывать вам всем троим. З.Ы. Предлагаю вам всем успокоиться уже. В последнее время ваши битвы кочуют из темы в тему. Хватит ссориться! Ladomir T - 1000 M Забанены на 5 дней. Троллинг и флуд. Хм, почему то в это раз дежурный срок - 5 дней. В результате Зусул "забыл" забанить Ладомира на пять суток Это сделал Тундер через двое суток, после моего напоминания. Вот такой незлопамятный объективный модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Тебе до этого какое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Sibrand Да пусть бесится. Здесь ведь он сам опрофанился, и уже гуглом не поможешь soldat2 А давай, если ты врешь, мы тебя еще забаним на месяц, чтоб попросту людей не тревожил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Zusul Ну, ник Ladomir действительно не был забанен. Я его забанил потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.