VG2 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Просто ради любопытства, для диссертации (заканчиваю мед) - чем руководствовалась администрация данного форума удаляя мое сообщение о том, что вложения Самсунга в науку в 6 раз превышают соответствующие Российские в теме про модернизацию России и отправляя меня в бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 VG2 наверное потому что тема про модернизацию экономики. и твоё сообщение являлось оффтопом. Если нет такой темы - открой, назови - Загнивание экономики России и поддерживай её на плаву, пиши хоть ежедневно сколько заводов закрылось и на сколько упала зарплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Сообщение не было оффтопом, все по теме, не понравился негатив видимо. Саша, я что-то не понял, то есть мне можно будет удалять из такой созданной темы все сообщения кремлеботов и банить их? ОК, отлично. Таких тем было много, поднять ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 VG2 Там пишут только похвалы. Хвалебная лента новостей. Обсуждать там нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 мне можно будет удалять из такой созданной темы все сообщения кремлеботов и банить их? тебе можно будет жать кнопку ЖАЛОБА и просить убрать оффтоп, а решение будет принимать тот у кого есть такое право, то бишь модератор и админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 VG2 Просто ради любопытства, для диссертации (заканчиваю мед) - чем руководствовалась администрация данного форума удаляя мое сообщение о том, что вложения Самсунга в науку в 6 раз превышают соответствующие Российские в теме про модернизацию России и отправляя меня в бан?Оффтоп. Читай первое сообщение темы перед тем, как выкладывтаь говнобред, не соответствующий основным правилам темы. попан Там пишут только похвалы. Хвалебная лента новостей. Обсуждать там нельзяНе хвалебная лента, а тема для позитивных новостей. Вам сотни раз предлагали открыть равнозначную тему, но с обратным посылом — негативные новости. Вы все утёрлись и ничего не открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Не хвалебная лента, а тема для позитивных новостей. Вам сотни раз предлагали открыть равнозначную тему, но с обратным посылом — негативные новости. это бред создавать отдельные хвалебные и негативные темы, ну а вернее ленты новостей. Создать подобную негативную ветку это означало бы согласие с разумностью существования подобной позитивной ветки Вот например было давным давно сообщение там про астраханские инновационные предприятия - вырезка из газеты "волга". Так уж получилось что родственник в местном комитете по инновациям. Написал ответное сообщение, о том какие ООО только на бумаге, какие работают, сколько примерно рабочих мест и степень инновационности. Город у нас небольшой - если бы написал что не так, то меня бы поправили. Я бы негативом это не назвал, а просто реальное состояние на тот момент. Сообщение убили. Это что, получается, чтоб ответить на статью надо было лезть в другую тему? Согласись, Григорий, что-то тут не так. Темы, конечно, поддерживаются наверно некоторыми товарищами, да мало кто их читает. Такого в зомбоящике хватает, а форум - место для дискуссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 попан это бред создавать отдельные хвалебные и негативные темы, ну а вернее ленты новостей. Создать подобную негативную ветку это означало бы согласие с разумностью существования подобной позитивной веткиСлышь, умник, иди на другой форум чужие топики бредом обзывать. Это что, получается, чтоб ответить на статью надо было лезть в другую тему?Тебя чо не устраивает, не пойму? Тебе лень свой высер оформить в виде темы? Так это не мои проблемы. Темы, конечно, поддерживаются наверно некоторыми товарищами, да мало кто их читает.Ты, дерник и оборотень их не читают, да. Остальные читают. Такого в зомбоящике хватает, а форум - место для дискуссий.Слышь, дискуссия. Задолбал ты меня уже. Я тебе в последний раз повторяю: хочешь дискутировать — ДИСКУТИРУЙ. Но создай для этого тему свою. Умник, блин. Вот вроде бы логичную мысль ты до меня донести пытаешься даже, но я уже откровенно устал отвечать в стотысячный раз на подобный бред. Я СОЗДАЛ тему, в которой ЧЕТКО ОПИСАЛ правила дискуссии. ЕСЛИ ТЕБЯ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, создай СВОЮ тему для поносинга и там хоть до посинения пиши и дискутируй. Тебя что не устраивает, не пойму? Что на форуме есть нормальная тема, куда ты не можешь вкинуть очередную порцию говна? Так, извиняйте, не всё же тебе с оборотнем и дерником говно на вентилятор по всему форуму набрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Øde ø Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Сегодня меня забанили за якобы ненормативную лексику в этом сообщении. Указанная причина бана - мат. Позвольте, но употребленное мной слово - это вульгарная, а не обсценная лексика! Это слово - искаженный вариант литературного и абсолютно допустимого слова "педераст". Если модер увидел в слове оскорбление, то пусть изменит формулировку причины бана. А мата как такового не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Сегодня меня забанили за якобы ненормативную лексику в этом сообщении. Указанная причина бана - мат. Позвольте, но употребленное мной слово - это вульгарная, а не обсценная лексика! Это слово - искаженный вариант литературного и абсолютно допустимого слова "педераст". Если модер увидел в слове оскорбление, то пусть изменит формулировку причины бана. А мата как такового не было! Тута таперича с энтим сурово... За "балабол" три дня бана дают влёгкую Скоро будут за обращение на ТЫ банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Øde ø Сегодня меня забанили за якобы ненормативную лексику в этом сообщении. Указанная причина бана - мат. Позвольте, но употребленное мной слово - это вульгарная, а не обсценная лексика! Это слово - искаженный вариант литературного и абсолютно допустимого слова "педераст". Если модер увидел в слове оскорбление, то пусть изменит формулировку причины бана. А мата как такового не было! Это хорошо, что у тебя появилось свободное время подумать о значении слов. В следующий раз просто будешь думать об их значении перед тем, как их писать, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Øde ø Это хорошо, что у тебя появилось свободное время подумать о значении слов. В следующий раз просто будешь думать об их значении перед тем, как их писать, ок? Григорий ты уж извини но мне тоже не понятно стала процедура влепки банов, я вот лично тоже не понял за что мне влепили бан в теме "Выборы мэра 2112". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 tkokot Григорий ты уж извини но мне тоже не понятно стала процедура влепки банов, я вот лично тоже не понял за что мне влепили бан в теме "Выборы мэра 2112".Правила перечитывать надо время от времени. Тогда всё станет яснее, понятнее и логичнее. Они, кстати, обновляются, если кто не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 tHunder ЗАПРЕЩЕНО - Клонирование учетных записей для избежания банов и ограничений на основных учётных записях. я так понял - это запрет на клонирование ников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 ЗАПРЕЩЕНО - Клонирование учетных записей для избежания банов и ограничений на основных учётных записях. я так понял - это запрет на клонирование ников? Правильно понял видимо. Интересно, а если бан и ограничение навечно некий ретивый гоп-модер влепил из личной прихоти, потому что там не то реле в голове щелкнуло, и с таким ограничением даже нельзя форум читать, новый ник не создавать что ли? Ребята, тут не передовая ВОВ, врагов не водится и кровавых преступников вроде нет, все вроде свои. Чего уж так расправляться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 ROCK ЗАПРЕЩЕНО - Клонирование учетных записей для избежания банов и ограничений на основных учётных записях. я так понял - это запрет на клонирование ников? Запрет на создание и/или использование клонов в момент срока действия бана. То есть, фактически, клоны не запрещены, но пользоваться ими, если сам форумчанин получил бан, запрещено. То бишь, если забанили кого-то, а он вылез из-под клона — сразу бан лепить, причем можно даже поболее, чем на основном нике. Sibrand Правильно понял видимо. Интересно, а если бан и ограничение навечно некий ретивый гоп-модер влепил из личной прихоти, потому что там не то реле в голове щелкнуло, и с таким ограничением даже нельзя форум читать, новый ник не создавать что ли? Ребята, тут не передовая ВОВ, врагов не водится и кровавых преступников вроде нет, все вроде свои. Чего уж так расправляться-то?Бурый, тут на форуме банятся навсегда единицы. Ты становись нормальным адекватным форумчанином, и навсегда тебя банить никто не будет. Будут давать адекватные нарушению сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 То есть, фактически, клоны не запрещены Ой, как щас все в это упрутся. Сам наблюдал картину, когда чел сидит то под одним ником, а потом пишет под другим, вводя всех в заблуждение, или искусственно "подтверждая" свою же точку зрения за счет клона. А как теперь быть с этим в "Купи-Продай"? С бесконечными "апами"? ИМХО - клоны вообще надо запретить. Пусть все общаются друг с другом посредством единого ника. Так проще и удобнее - мы все в общем себе в голове при дискутировании рисуем образ одного человека так или иначе связанного с одним ником. Это как общаться с человеком, зная его в лицо. Ведь лицо одно и поменять его нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Zusul Добавил уточнение насчёт апов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Запрет на создание и/или использование клонов в момент срока действия бана. хорошо, понятно. как теперь быть с этим в "Купи-Продай"? С бесконечными "апами"? в КупиПродай практически нет апов - отучил иногда новенькие грешат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 tHunder Спасибо ROCK Ну уж да Апают еще как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 ИМХО - клоны вообще надо запретить. Пусть все общаются друг с другом посредством единого ника. Идея то конечно хорошая, но практически не выполнимая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Идея то конечно хорошая, но практически не выполнимая! Ну почему невыполнимая то, какой нибудь эктив икс на странице регистрации, который считывает ай ди пары-тройки железок в компе и блокирует регистрацию если она с этого компа уже проводилась... Чей то я добрый с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Идея то конечно хорошая, но практически не выполнимая! Почему же? Если модераторы возьмутся дружно за истребление клонов, результат не заставит себя ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Ну почему невыполнимая то, какой нибудь эктив икс на странице регистрации, который считывает ай ди пары-тройки железок в компе и блокирует регистрацию если она с этого компа уже проводилась... Чей то я добрый с утра. Есть ещё телефоны, КПК .... К примеру на работе у меня ежедневно 3 - 4 компа проходят по тесту новых, плюс аппаратов целая куча. Так что технические меры мало эффективны .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Гриш, а как на счет того, чтобы сделать темку, которая будет висеть на главной странице, и в которой будут отображаться все нововведения и изменения в правилах форума. Ну и желательно, чтобы какой-нить значек привлекал внимание на появление поправок. А то, вот чесслово, в правила форума, половина форумчан, только в первые дни залезала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.