Grigory Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Sibrand Бурый, если хочешь, я тебя персонально забанить могу до 3000-ого года. Просто раньше банили на 999 дней, сейчас забанили, наверное, на 9999 дней. Не ищите сложностей, где их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Так это круто, тем самым ты пожелаешь мне святого жития 988 лет!!! Но я не хочу так долго, столько даже дубы не живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Зусул опять неправ!! Забанил за то что я про лигалайз говорил АЖ НА 3 ДНЯ.. И пропагандировал я не наркотики а закон разрешающий лёгкие наркотики, да и пропагандой назвать можно с натяжкой.. Во первых текста про ганджубас можно услышать практически в любом современном рэпе, во вторых сразу предвзятость видна! Сейчас он и этот ник забанит как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, но перед этим растолкует ситуацию по своему.. ПОчему же ты за пропаганду мужеловства только одни сутки отсидел??? И то пришлось практически уговорить Григория, попутно словив несправедливый бан от Рока Если это сделал не ты то извини что наговариваю в ДАННЫЙ МОМЕНТ, но тем не менее бан считаю не обоснованным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 ты во всех смертных грехах меня банить будешь? Я уже забыл как кнопка "бан" выглядит Но за то, что обо мне помнишь, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Так как меня забанили недавно, а из всех модераторов того раздела, супермодераторов и админов только ты онлайн думать мне больше не на кого.. Конечно тот кто забанил мог и выйти но я по известным причинам склоняюсь к основной своей версии..Как то так Давайте за употребление слова наркотики - каторжные работы ты во всех смертных грехах меня банить будешь? Эээх если бы я мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Ну, давай, еще налей кучу говна. Смотри, потом самому же все оттирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Эээх если бы я мог не можешь, а в следующий раз за подобные обвинения на пустом месте отправлю в бан суток на 15 - за обсуждение действий модератора (не меня) и оскорбление (меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 в бан суток на 15 - за обсуждение действий модератора (не меня Здесь только презумция виновности действует? Откуда берутся такие сроки? Почему ты за оскорбление трёх человек один день отсидел? А я за то что назвал тебя настоящим мужчиной на 15 отправлюсь? И зачем ты меня в данный момент провоцируешь? Знаешь ведь на чо надо давить, что бы до бана довести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 В следующий раз неповадно будет за очевидное нарушение обсуждать модерирование, а тем более оскорблять модераторов! И провоцируешь сейчас ты. Я делаю тебе последнее предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 А чем модератор отличается от обыкновенного юзернейма? Модераторы реально ягодки борзянки объелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 В следующий раз неповадно будет за очевидное нарушение обсуждать модерирование, а тем более оскорблять модераторов! Я кого то к чему то призывал? Я говорил что лигалайз было бы неплохо! Что в этом плохого? Это вовсе не пропаганда была, это было рассуждение на тему как бы было если бы изменили статью закона..Не ну серьёзно..Почему петь про это можно, а писать нельзя? Ты просто сам попробуй разобраться в ситуации..Я ведь не троллю и не осуждаю..Да хотел тебя обвинить но тут же извинился..Разве мои суждения не логичны? Разве я что то сделал плохого? Разве я кого то оскорбил или унизил? В камеди явно не на трезвую голову на сцену выходят Я всё сказал..хочешь бань хочешь нет, но против логики не попрёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Эмоции надо просто контролировать. Ты сначала всех собак повесил на меня, при этом успев нахамить и оскорбить, и только потом уже вроде в нормальный тон вошел. По поводу бана скажу так - в песнях и матерятся еще, а в некоторых и призывают к насилию. Но при чем здесь песни и форум? В РОссийской Федерации любого рода наркотики запрещены, видимо, поэтому Химерас и посчитал необходимым выписать бан. И я с ним согласен, потому как дальше бы началось обсуждение того, как прекрасно жить с наркотиками и прочее бла-бла. Лучше сразу рубить на корню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Свободу Юрию Деточкину!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 И я с ним согласен, потому как дальше бы началось обсуждение того, как прекрасно жить с наркотиками и прочее бла-бла. Лучше сразу рубить на корню Далее я продолжил общаться строго по САБЖу оставшись при своём мнение по поводу наркотиков не став никому ничего доказывать..Уж мозги то у меня на месте и грани дозволённого я вижу.. Да стравил, но опять таки я сразу извинился..Я всё в этом посте истолковал..Старые обиды знаете ли (знаю что нехорошо, а куда деваться) Как можно снять бан? Написать Григорию.. Мои письма по моему до него не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Не только твои Будь уверен, он прочитает данную тему, а также ту тему, где было нарушение (дай линк), и вынесет свой вердикт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 где было нарушение (дай линк текст затёрли (его прочитать ещё реально?) хочу обратить внимание что разговор дальше дозволённого не зашёл http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1922566 с этого момента.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Да уж.. "Даёшь леголайз" - не пропаганда? На этом я обсуждение прекращаю. Заявка-жалоба принята, далее рассмотрение переходят к вышестоящим инстанциям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 чо? опять дерьмонстрация дерьмократов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Кто о чём а вшивый о бане (не та что банхамером выдаётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 "Даёшь леголайз" - не пропаганда? нет конечно Это призыв к смене законодательства с сфере оборота .... Вот если написать "принимайте наркотики -это стильно модно современно" - это пропаганда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 нет конечно smile.gif Это призыв к смене законодательства с сфере оборота .... Вот если написать "принимайте наркотики -это стильно модно современно" - это пропаганда +100 это и пытаюсь доказать.. Если изменится законодательство в этой области то и стереотипы исчезнут (наркоман, барыга и т д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 +100 это и пытаюсь доказать.. Если изменится законодательство в этой области то и стереотипы исчезнут (наркоман, барыга и т д) Да кому ты тут доказываешь? Здесь не банят "за что-то", здесь банят "потому, что". Припомни кому на хвост наступил, осознай и успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Припомни кому на хвост наступил, осознай и успокойся. С этим уже разобрались.. Я не против банов, НО..думаю обязательно надо уведомлять кто и за что забанил..Что бы не как сейчас клоном обсуждать где за что и почему, а в личке тихо мирно разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 просьба забанить овоща за мат в личке http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=37993 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=37999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.