Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

с вами реально трудно разговаривать... сначала научитесь нормально вести диалог. Если вам сложно ответить на элементарный вопрос, это говорит о вашей невоспитанности и неумении вести беседу.

Даже Рок и тот взялся троллить раздел"Лучший город"

и кстати, тема о казаках не есть раздел Лучший город, это всего навсего одна из тем раздела, как например тема о лабазах и маршрутках...

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Сначала имей уважение и почитай,что люди пишут,а не проси это повторить в очередной раз.Ты довольно невежественен и бестактен.

Ещё раз для Рока:ты на этом форуме модератор,а ведёшь себя,как флудератор.Может тебе пора передать полномочия другим,если устал от столь непочётной должности?

Ты довольно невежественен и бестактен.

что есть то есть, если вас не устраивает моё невежество и бестактность вы можете поставить мой ник в игнор и он больше не будет вас смущать этими отвратительными качествами.

.Может тебе пора передать полномочия другим

тебе нагайки не хватает что ли?

вас

вы

Будь последовательнее,ведь мы давно уже на ты.

поставить мой ник в игнор

Нет,я хочу поставить тебя ,как модератора,на место.Или ты уже забыл,кто ты на этом форуме!?

я хочу

хоти, я не могу контролировать твои хотелки. Ты бы лучше своих коллег захотел научить нормально разговаривать - пользы ей богу было бы больше. Всё. закругляем диалог.

CeHbKa

или "Работа форума" уже не та?
Ну, как начнёте обсуждать конкретные предложения, а не "святость" модераторов, тогда и не будет бана.

ROCK

Рок, завязывай. Действительно, не надо спрашивать в теме что-то, если не удосужился прочитать тему или воспользоваться поиском. По себе знаю, что при общении на других форумах бесят новички, которые не читают FAQ или старые темы, а создают новые по тем же самым уже тысячу раз обсосанным вопросам. Такие люди не приветствуются бывалыми.

Просьба к администрации форума принять меры и забанить юзеров Гремлин и Есаул за оскорбления, флуд, троллинг, разжигание нац.розни, убиство президента Кеннеди, скрытие фактов приисутствия инопланетян на земле, кризис в еворпе, поломку моего ноутбука и прочие нарушения правил форума!!!

замечтательно tHunder мне ещё и бан влепил, круто.

Такие люди не приветствуются бывалыми.

да, признаю, давно в ту тему не заглядывал, заглянул на свою лысую голову :D Поговорили :D

МУМОРИУМ

замечтательно tHunder мне ещё и бан влепил, круто.
Ты сообщения свои почитай. По-моему, ты разделом ошибся, решив тут хохмить и оффтопить.

tHunder

конкретное предложение:

лишить или ограничить одним разделом модерских прав рока

аргументы:

он частенько злоуптребляет своим положением, вступая в полемику с участниками и заканчивая проигранный спор в свою пользу

так же он не всегда верно трактует правила форума

CeHbKa

Идеальных людей не бывает. Если что-то неверно истрактовано, то нажимайте кнопку "Жалоба" или пишите мне.

Снимать с человека модераторство только потому, что вам данный модератор не всегда угождает, я не планирую.

Также абсолютно не понятна ваша аргументация: если модератор злоупотребляет и не всегда верно трактует, то почему его надо ограничить до одного раздела? Почему не до двух? Или до нуля, например? Как вы пришли к выводу, что один раздел в его ведении изменит его политику?

В общем, не убедили.

лишить или ограничить одним разделом модерских прав рока

аргументы:

он частенько злоуптребляет своим положением, вступая в полемику с участниками и заканчивая проигранный спор в свою пользу

так же он не всегда верно трактует правила форума

опять Рок не угодил :DCeHbKa ты уж прости меня, барин, не вели казнить, вели миловать, если я вижу хамство и не адекват меры будут приняты... По то что модератор не может вступать в полемику я честно говоря слышу вообще впервые и только от тебя, напиши плиз - где есть такая установка что модератор это типа немого, читает, но не говорит... Теперь по

и заканчивая проигранный спор в свою пользу

вот по этому моменту поподробнее - прошу выложить доказательства вашего утверждения, надеюсь что оно не безосновательное и доказательства у вас есть.

Теперь спешиали фор CeHbKa и компания - нарушения Правил форума БУДУТ наказаны.

С наступающим Новым Годом!

А чего жы на форуме пукнул, а потом от меня в личке закрылся? Ты как блоха - куснешь и прячешься от людей, в игнор их ставишь. Какой тогда из тебя солдат, трусишка? "Нашу космонавтику" Да, это про нашу русскую космонавтику тема. Но ты то каким боком к "русской космонавтике"? А перечислять все успешные пуски - вообще нафига это надо? Темнота твоего сознания может на этот вопрос дать ответ? Ну раз запустили спутник связи, еще запустили и что? А фобос-грунт накрылся медным тазом. Это конечно намного сложнее, чем в небо шутихи запускать, хотя бы они и тонны весом И не возбуждай меня, милая, я же вижу ты сознательно своих русских врагов на бан провоцируешь.

Вопрос к администрации: почему Бурое не банят навечно? Заходишь на форум и первым делом обнаруживаешь в личке очередные матюки от бурой крысы :(

Почему у меня все мои два других ника за два года забанили навечно, а Бурой крысе такое снисхождение? ;)

банят, только оно тут же реинкарнируется

Ну так я и спрашиваю почему банят сразу не навечно, как овоща? Это только из последнего. И ни одного нового ника - все старые.

ccda1e52cfb3.jpg

soldat2

все три ника давно убиты, поставь на почте игнор и будет тебе щастье :) У меня штук 50 бурых в игноре :D

все три ника давно убиты,

Ну как бы сегодня утром оно ещё писало - это не очень давно ;)

Цитата же выше была:

гав-гав-гав... тяв-тяв

поставь на почте игнор и будет тебе щастье

Тут такое дело, что пока он гадость мне в личку не напишет в почтовый игнор поставить его трудно ;)

У меня штук 50 бурых в игноре

У меня тоже штук десять его ников в почте заблокировано , но это же не правильно :(

Зольдат - это надо ценить.

Я бы тебе пожелал такое счастье, но на Новый год желать гадости не правильно :)

Поэтому желаю вам всем, чтобы такое счастье вас стороной обходило :)

Я просто банил его. Теперь буду лишать прав+бан, чтобы он не мог с забаненных ников писать ПМ.

Окей ;)

Просьба добавить и этот ник бурой кры в пожизненный бан за сегодняшний мат и оскорбления в личке.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=5234

И этот ник тоже

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=15682

ПС. Бурая не напрягайся, я твои высеры всё равно не читаю, только сообщаю модераторам для бана.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...