мукасеич Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 jnc Он объяснял это тем, что будет вести себя как мужик. Раз забанен навсегда - значит он и будет сидеть в бане, не создавая ники. Но форум он почитывает Т .е. настоящий мужик должен , получив пинка под ж.... заткнуться и ,поджав хвост свинтить в сторонку(иногда заглядывая через дырочку в заборе).... Интересная позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Это позиция ритминформа. Между прочим, он был далеко не всегда прав, сам это признавал и, получая заслуженный бан, не гнался создать вновь ник и дальше лить понос. получив пинка под ж.... А пинок под ж... не бывает безосновательным. поджав хвост свинтить в сторонку Это твое сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Я с ним общался пару раз через личку он уже года полтора в бане.. tHunder даже жнс впрягается. Сними бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Zusul Он объяснял это тем, что будет вести себя как мужикНу хоть на это совести у него хватает. А вообще, интересную политику он выбрал: сам извиняться не идёт, но других подначивает на разбан. Если он не извинился до сих пор, значит считает себя правым до сих пор. И дело тут не в мужском поведении, а в элементарной спеси — он высказал обо мне своё лживое мнение и до сих пор считает, что так оно и есть. А если это так, значит и мне с ним говорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 dr.Evil А я вот к примеру негаданно нашёл уязвимость благодаря которой сервер можно ввести в ступор не надолго wink.gif Кстати давно не проверял, мож ушёл этот глюк ..Так что форум и без ддоса слабоват на расправуНу, всё может быть. Движок-то старый уже. Надо менять. Миша777 tHunder даже жнс впрягается. Сними бан.Это потому, что он не jnc оскорблял, а меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 tkokot тоже банили навсегда и Таис. Он больше не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Не перевариваю этого типа с косичкой. Прежде всего за его фразу - типа вы быдло, а я как при СССР устраивался, так и сейчас устроюсь, а вы типа отсасывайте. И вот этот мерзостный принцип - пусть на меня быдло вкалывает до пота и крови, а я еще посмотрю, 10 штук ему платить или 12. Высокомерное, неумное и абсолютно неинтеллигентное существо, которое плодило десятки пустых мессаг с одной лишь целью - замазать свой халявный вброс рекламы в форум. Он использовал форум, понимаете? Если я хам, скотина, деградат хочу просто сделать форум интереснее, не требуя ничего, что доказывает мое равнодушие к единому нику, то этот трескучий тип тонко использовал форум в личных обогатительных целях. Кто-то ему верит, я понимаю этих людей - каждый хочет общения. Но осознавать, что человек использует свою беседу с тобой, чтобы между десятком мессаг вбросить самопиар и рекламу - это отторгает. Жаль, что люди этого так и не разглядели. Хотя люди-то добрые. Теперь использует людей, которых обманывал, чтобы опять пролезть сюда.. Подумаешь, гордый, ник хочет восстановить. Один черт этот ник не Вова ни Соколов, а ritminform. О чем тут еще говорить? Брезгливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Миша777 tkokot тоже банили навсегда и Таис. Он больше не будет!Ткокот как раз-таки по-мужски вышел со мной на диалог, а не как ритминформ: оскорбил, а извиниться и признать неправоту гордость не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 dr.Evil Ну, всё может быть. Движок-то старый уже. Надо менять. Путей ступора форума много так что пора кагбе обновится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 да, именно так. Уважаю Владимира за его позицию и присоединяюсь к просьбе разбанить ник Ритминформ. Согласен с оговоркой. Банят за недостойное поведение на форуме, а не за принципы. То что он не зарегистрировался по новой похвально, но разбанить его значит признать, что он в конце концов оказался прав и бан был необоснованным. Новый ник сродни фениксу, человек сделал выводы и в новом обличии постарается не допускать их вновь, а здесь получается человек не сделал выводы для себя и не изменил свое отношение к другим. PS/ не знаю за что его забанили, но он был интересным собеседником и я за его возвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Новый ник сродни фениксу, человек сделал выводы и в новом обличии постарается не допускать их вновь, а здесь получается человек не сделал выводы для себя и не изменил свое отношение к другим. уважаемый чето я не заметил что мультники здешних разжигателей делают выводы. наоборот становятся все злее. так до невроза дойти можно. им бы охолонуть в баньке подумть ан нет через пять минут после бана новый регят и давай "КАК мужик" В ФОРУМЕ разборки чинить. хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 уважаемый чето я не заметил что мультники здешних разжигателей делают выводы. наоборот становятся все злее. так до невроза дойти можно. им бы охолонуть в баньке подумть ан нет через пять минут после бана новый регят и давай "КАК мужик" В ФОРУМЕ разборки чинить. хахаха мы говорим о разумных существах, а не о мартышках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Владимир никого не просит. За него говорят его дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 мы говорим о разумных существах, а не о мартышках вы оскорбляете адептов партии власти. хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Владимир никого не просит. За него говорят его дела. а самому сказать религия не позволяет? Насколько я в курсе личка у Владимира не закрыта. Написать Админу и выяснить все вопросы - это так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 а самому сказать религия не позволяет? Насколько я в курсе личка у Владимира не закрыта. Написать Админу и выяснить все вопросы - это так сложно? Может ему это не нужно. Просто тут позвучала мысль, что он сам не просит, а подговаривает других людей просить за него. Вот я и говорю, что специально он никого не просит. Это исключительно по инициативе самих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 невезучий_растыка лёша, ты прекрасно знаешь, как я отношусь к Владимиру. Я его уважаю и при встрече всегда с большим удовольствием жму руку. Но не надо насильно тащить человека туда, куда он сам не хочет заходить. Повторюсь, если бы у него было желание вернуться на форум - 1. он мог зайти под другим ником 2. онм мог поговорить в личке с админом он не сделал ни того и не другого, это его выбор. Мы продолжаем общаться, встречаемся на пати. Всем хорошо и все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ROCK А я и не тащу. Просто ответил на ошибочное предположение что он кого-то подговариает. Насчет желания писать на форуме, то тут согласен. Ему и так неплохо. А админ делает хуже только форуму. Володю интересно читать, и люди просят даже не столько за него а за себя чтобы им тут было интереснее. Если хочет чтобы его ресурс оставался сухим и пресным, то это его право. Да и ничего такого страшного Володя админу и не сказал. Тут всегда было полно пустых личностей, которые кроме как дурачиться ничего не умеют. Их никто не трогает. Пишут чушь, но это не страшно, главное Гришу никак не упоминают. Здесь же человек неглупый и опытный (мнения могут не совпадать, но так часто бывает среди людей). Никогда не строит из себя дурака и старается писать обдуманно. Ну сказал, что Гриша поощряет этих дураков, так как они создают много ников, что улучшает статистику форума. И что такого? Такое мнение, которое может оказаться ошибочным, может сложиться у живого разумного человека видя что тут происходит. Надо банить за явную тупость, которой тут многие страдают, а не за такие предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 невезучий_растыка А это предположение и было не обдуманной глупостью, за что и последовал бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 невезучий_растыка А это предположение и было не обдуманной глупостью, за что и последовал бан! Почему необдуманной? Логика то есть. Я вот тоже не понимаю почему админ не принимает меры по избавлению от пустых и даже вредных из за своей глупости членов? Либо он одного с ними уровня развития либо имеет какую-то выгоду. Первый вариант был тактично исключен, поэтому второй вариант напрашивается. Никакого оскорбления тут нет. Банить надо невмеяемых людей. А с думающими надо вести диалог, а не нажимать кнопку если вдруг что-то не понравилось как избалованный ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 невезучий_растыка И как ты определил, кто для форума вредный член (слово то какое, член ), а кто нет? Для кого то овощеподобные с резкими темами и критикой могут быть вредным, для кого то михаподобные защитники нынешней власти, для кого то таископодобные личности, в постах которых 1.5 извилины .... Если так рассуждать, то тут кругом сплошная выгода администрации, и от тебя и от меня .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sоldat2 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Я не понял, степной лис мне что вендетту объявил? Знает, что некто Засунул в игноре, и всё равно делает мне какое-то дурацкое предупреждение, что нельзя писать о митинге в теме про митинг в Москве. Поскольку он у меня в игнноре, я естественно не читал это нелепое предупреждение. как только я ответчаю в теме тут же лепит мне длительный бан за просто так. причем третий раз подряд такая фигня Неужели обидился , что его в игнор отправил? какой-то комплекс степного наполеончика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 невезучий_растыка Пишут чушь, но это не страшно, главное Гришу никак не упоминают.Форум создан для дискуссий, а не для обсуждения моей персоны. Если ваш "человек неглупый и опытный" этого не понимает, то ему нечего делать на этом форуме. Я ему как-то предложил продать с улыбкой на лице пару канцтоваров человеку, который придет к нему в магазин и выскажет ему в лицо, какое он говно. Он что-то не ответил. Видимо, не уловил сравнения. А тем временем, сравнение очень показательное: человек приходит на мой ресурс, оскорбляет меня и хочет, чтобы я продолжал его тут терпеть? Наивная чукотская простота, ей богу. Ну сказал, что Гриша поощряет этих дураков, так как они создают много ников, что улучшает статистику форумаЯ уже неоднократно заявлял и повторюсь ещё раз: если вы ничего не понимаете в интернет-технологиях, то не пытайтесь общаться на эту тему. Количество ников на форуме НИКАК не влияет на его статистику. То, что вы сейчас сказали, это феерический бред. По вашей логике, я должен вас забанить за глупость. Надо банить за явную тупость, которой тут многие страдают, а не за такие предположения.У вашего товарища слишком большая спесь и гордыня. После пары посиделок в кругу форумчан он подумал, что может вести себя на форуме так, как ему захочется, включая нелицеприятными обсуждения владельца ресурса. И он, как видите, оказался не прав. И не надо мне, пожалуйста, рассказывать, как организовывать политику форума. Это не предмет для дискуссии. Я этим форумом управляю почти 10 лет, и он не загнулся именно из-за моей принципиальной точки зрения и нетерпимости к хамам. А Владимир, уж позвольте мне так выражаться, — хам. Если не в отношении вас, то в отношении меня — точно. И не зашел на этот форум он с извинениями лишь потому, что чрезвычайно горд и до сих пор считает свою точку зрения, высказанную до бана, правильной. А если так, то мне такой человек на форуме не нужен ни сегодня, ни завтра — никогда. Вы тут мне что-то рассказываете о политике форума, но не понимаете, что обсуждение в теме "Забаненные на форуме" крутится всегда вокруг: а) откровенных хамов; б) людей, не соблюдающих правила форума; в) всего нескольких человек. Про основную массу форумчан, которые даже моего имени не знают, но прекрасно общаются на этом форуме без единого бана, вы как-то даже не вспоминаете. А тем временем, их очень много. Правила форума под силу выучить даже 10-летнему подростку. Но соблюдать их, как видим, не под силу даже некоторым взрослым людям. Это говорит лишь о том, что некоторые взрослые недалеко ушли в своем развитии от детей. Если вам хочется рассказать, как нужно вести ресурс, то идите на Фейсбук, Одноклассники, Вконтакте и наезжайте на руководство с требованием изменить правила на такие, которые хотите вы. Вас, как экспертов, обязательно выслушают и все сделают. Уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Либо он одного с ними уровня развития либо имеет какую-то выгоду.Я так понимаю, вы хотите присоединиться к Владимиру, что ли??? Ещё раз увижу обсуждение администрации форума тут, вы отправитесь к Владимиру на заслуженный отдых. А с думающими надо вести диалог, а не нажимать кнопку если вдруг что-то не понравилось как избалованный ребенок.Диалоги будете вести вы с Владимиром и Ко забаненных на предмет моей персоны, но только уже в оффлайне, если не угомонитесь. Наговоритесь вдоволь и до посинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну сказал, что Гриша поощряет этих дураков, так как они создают много ников, что улучшает статистику форума. И что такого? Ну вот, коробейник считает нас дураками, мы его. Вполне себе взаимный культурный обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.