Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Цитата(T - 1000 M @ 16.11.2011, 16:26) *

Пользователи Internet Explorer - это как избиратели Единой России. Вроде бы их дофига, но среди моих друзей нет ни одного такого долбо#ба.

-----------

Уровень аргументации в точности соответствует уровню интеллекта :) Если у тебя среди друзей нет шахтеров, то они не существуют в природе?

К слову пользователей Мозилы и Оперы по статистике вдвое-втрое больше, чем пользователей Internet Explorer. Так что твой пример абсурдный по сути. Впрочем, что взять с гуманитария широкого профиля

Просьба объяснить за что забанен ник Солдат2? И почему не забанен Т-1000 за мат в теме?

Где здесь было оскорбление? Глупейшее сравнение браузеров с политическими партиями :) при этом логически абсурдное, что и разъяснено в ответе. За что бан?

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
Ты Простой Обыватель оскорблял в одной из тем.

ГМ :( Уведомление о бане стоит именно в этом сообщении. А в нем нет оскорблений мадам ПО. Да и раньше не было.

И жаловалась она именно на это сообщение цитировав именно эти строчки (жалобу Химерас потер). Правда объяснить, что именно она в нем в нем нашла оскорбительного она затруднилась ;)

Ну да не об этом речь.

Вопрос был почему гражданин, явный провокатор, ругающийся матом не был забанен, а я получил двое суток не пойми за что? Это что за двойные стандарты?

Ты Простой Обыватель оскорблял в одной из тем.

tHunder

Не только меня. Он нас троих оптом оскорблял, в одном посте. Я его высказывания собрала и представила на суд модератора. Он тоже счел их оскорбительными.

А в нем нет оскорблений мадам ПО. Да и раньше не было.

Правда объяснить, что именно она в нем в нем нашла оскорбительного она затруднилась

Особое внимание

Ты, считающий всех своих оппонентов безмозглыми брехунами, сам-то не бреши! Я не затруднилась бы тебе объяснить, если бы ты спросил!

А выделенная мною фраза вообще рассмешила! Агнец божий!

Он нас троих оптом оскорблял, в одном посте.

Ты ври да не завирайся. Не было там оскорблений. Была констатация факта, что ты не в состоянии понимать написанное. Причем формулировка была вполне нейтральная.

ты, считающий всех своих оппонентов безмозглыми брехунами,

ну чего ты нагло брешешь, я тебя ни брехуном ни безмозглой не называл.

Да и оппонетов я только одного назвал брехуном(слово БЕЗМОЗГЛЫЙ вообще не звучало - ЭТО ТЫ СОЧИНИЛА). Брехун - это констатация факта, а не оскорбление. Если человек брешет безбожно - то он и есть брехун.

А терминоша матюками крыть начал, и то я ему вежливо без хамства ответил.

Итого: из трех оппонентов только один был назван брехуном. слово "безмозглая" наша санитарка нагло сочинила.

Я не затруднилась бы тебе объяснить, если бы ты спросил!

Мне проще у кошки во дворе спросить, по крайней мере неадекватных ответов будет меньше :)

да и если банить, то уж всю роту особовнимательных солдат, иначе как то бессмысленно

+1 [удалено] на свалку форума.

Особое внимание

Ты настолько увлекаешься "опущением" своих оппонентов, что уже сам не понимаешь, что перебпрщиваешь

Ты настолько увлекаешься "опущением" своих оппонентов, что уже сам не понимаешь, что перебпрщиваешь

Их свора - я один(С) ;)

Когда перебарщиваю - баньте заслужено. Я не возражаю ;)

Я его (тыдыщ) сверху навсегда забанил за словоблудие. Продолжит в том же духе — присоединится в дружную компанию к ОВШ и (время от времени) Бурому на очередь в автоматическое ежедневное удаление всех сообщений и ников на форуме.

Я не в курсе, если честно, но система постоянно какие-то ники и сообщения трёт, значит — всё ещё быает тут.

до невроза человека доведете. это не толерантно. создайте ему тему где он мог бы реализоваться.

За что забанили пожизненно Насона Грядущего, за спокойного? Нарушений в субботу не было. Извините, если спокойный (солдат) на форуме неприкосновенная личность, тогда следует это прописать в правилах, дескать юродивого не трогать. Тогда с ним никто общаться не будет, рискуя оказаться в бане. А то получается покойник оскорбляет всех без разбора, а его трогать нельзя. Это является настоящей дискриминацией. Три года назад форум был более демократичным, за такие мелочи как покойник не банили насовсем.

Зусул да ладно, ты чего обиделся, что я тебя в игнор послал? И за это забанил аж на 5 дней.

Да ладно, не комплексуй ;) Ты ещё выдержанный корсак, аж два дня ждал, чтобы отомстить.

Во-первых, я не знал, что я в игноре (наверное, это великая честь, что ты везде указываешь о том, что список игнора у тебя поплняется).

Во-вторых, все ники всех участников будут под пристальным вниманием, так как сраться вы любите. Клоны будут отправлены в бан автоматически.

В-третьих, тебя уже и Химерас предупредил, а тебе на модераторов сайта абсолютно все равно, чувствуешь себя вольготно, а безнаказаность надо пресекать. Жаловаться и унижаться в ябедах - ты мастер. Вот и на тебя "накапали" и вижу, что абсолютно верно. Так что, чтобы поменьше ябедничать в этой теме, советую подумать о своих поступках для начала

Ты ещё выдержанный корсак, аж два дня ждал, чтобы отомстить.

Я что-то пропустил? Ну, думаю, что на это тоже обратят "особое внимание"

Purpur Tintacle

За что забанили пожизненно Насона Грядущего, за спокойного? Нарушений в субботу не было. Извините, если спокойный (солдат) на форуме неприкосновенная личность, тогда следует это прописать в правилах, дескать юродивого не трогать. Тогда с ним никто общаться не будет, рискуя оказаться в бане. А то получается покойник оскорбляет всех без разбора, а его трогать нельзя. Это является настоящей дискриминацией. Три года назад форум был более демократичным, за такие мелочи как покойник не банили насовсем.
За оскорбление любого человека на форуме полагается бан. С чего ты взял, что правила форума тебя не касаются? Думаешь, ты чем-то отличаешься от любого другого форумчанина, что ли?

За оскорбление любого человека на форуме полагается бан. С чего ты взял, что правила форума тебя не касаются? Думаешь, ты чем-то отличаешься от любого другого форумчанина, что ли?

Для чего сразу переводить разговор на меня, отличия и правила? Боюсь, что это ты думаешь о других, что они чем-то стремятся выделиться на форуме из общей массы людей и пытаются превзойти тебя в величии. Ты извини, конечно, но это называется паранойей короля. Я же не стремлюсь отличаться, а если что-то мерещится, то это стеб чистой воды.

Насчет оскорблений спокойного. Пока я наблюдал картину, что чаще банят его оппонентов, чем самого ОВ6. Сколько у солдата ников? Ну штук шесть. А у меня за него пожизненных банов не счесть. Он неплохой провокатор, этот спокойный.

Историк

Ты извини, конечно, но это называется паранойей короля
Бугагага. Человек с биполярным расстройством и манией величия ставит мне какие-то диагнозы? Я человек состоявшийся, мне самоутверждаться на форуме не нужно.

Насчет оскорблений спокойного. Пока я наблюдал картину, что чаще банят его оппонентов, чем самого ОВ6. Сколько у солдата ников? Ну штук шесть. А у меня за него пожизненных банов не счесть. Он неплохой провокатор, этот спокойный.
Солдат уже штук 15 ников сменил. Все его предыдущие ники в пожизненном бане. У тебя ников больше просто потому, что ты, как баба, отсидеть в бане не можешь положенный срок и регистрируешь сразу новый ник.

Для чего сразу переводить разговор на меня, отличия и правила?
Потому что я не собираюсь выслушивать жалобы на оскорбления от местячкового хамла высшей степени. У тебя кредит доверия уже давно исчерпан, посему твои жалобы ни один модератор просто не воспринимает. Это все равно, ежели б закоренелый преступник-рецедивист жаловался, что у него мелочь из кармана украли, показывая при этом на интеллигентного человека пальцем. Понимаешь метафору, не?

Пока я наблюдал картину, что чаще банят его оппонентов, чем самого ОВ6
Ну, ты там с калькулятором ещё посиди, посчитай. В чужом глазу соринку видишь, а в своем, как говорится, бревна не замечаешь. Ты бы сначала за собой следить научился, а то ощущение, будто тебя в детстве этикету не обучали. Так ты и ворвался невежественным быдлом на страницы форума, совершенно не понимая, что тут тебе не лихие 90-ые, и твоё слово тут не стоит ровным счётом ничего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...