Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Humon

Форум вообще убит последнее время, потому что тут давят вольнодумство и смелость и открытость.
Убит не форум, убит всего лишь ты, Бурый, и ОВШ. Но чувство собственного величия, конечно же, не даёт тебе осознать, что дело не в форуме, а в тебе. Форуму абсолютно всё равно, есть ты на форуме или нет. Он живёт своей жизнью, красок в которую ты совершенно не привносишь. Более того, форум тут никогда не декларировал возможность вольнодумства и беспредела в постах юзеров. За возможностью обосрать очередных 5-6 человек из своего виртуального окружения лучше отправляться на другие форумы.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
Я многоник, ибо Бог не умещается в рамки одного ника.

Прям последние слова Фридриха Ницше на смертном одре, ты это ...... того ..... завязывай уже, нам тебя не хватать будет :cry:

tHunder

Гриш, ты не решил ситуацию в этой ветке, .

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=90134

а ушел от нее. А это между прочем твой модер и лицо твоего форума по совместительству, с ущемленным мозгом. А у меня, как сам понимаешь, кроме тебя обратится было не к кому. Я не удивлюсь, если этот недоносок, завтра придет к твоей матери и скажет, что ты не женишься, лишь потому, что педофил, потому что здесь и сейчас он остался безнаказанным за его гнусные действия!

Ты просто не на моем месте сейчас и не на месте того мужика и его жены и всей этой ситуации, видимо по этому, тебе так сложно услышать людей, которые обратились к тебе за помощью!

Снежанна

Я тебе, по-моему, русским языком написал, что не могу наказать модератора форума за то, что он делает не на форуме. Если у тебя какие-то проблемы с ним вне форума, то разбирайся с модератором сама. Не надо меня втягивать в ваши проблемы, у меня и своих забот хватает, чтобы я ещё вашей мелодрамой занимался. При всём уважении, Таис, но я посмотрел лог общения в чате, где этого модератора называют как угодно (и отнюдь не в литературной форме), поэтому в базаре этом все хороши. Но я, увы, не рабовладелец, а Рифат — не мой раб, чтобы я мог ему приказывать, как вести себя по отношению к тем или иным людям вне форума, где он является модератором. Я его попросил больше так не делать, и это всё, чем я могу помочь, к сожалению.

Снежанна

Я тебе, по-моему, русским языком написал, что не могу наказать модератора форума за то, что он делает не на форуме. Если у тебя какие-то проблемы с ним вне форума, то разбирайся с модератором сама. Не надо меня втягивать в ваши проблемы, у меня и своих забот хватает, чтобы я ещё вашей мелодрамой занимался. При всём уважении, Таис, но я посмотрел лог общения в чате, где этого модератора называют как угодно (и отнюдь не в литературной форме), поэтому в базаре этом все хороши. Но я, увы, не рабовладелец, а Рифат — не мой раб, чтобы я мог ему приказывать, как вести себя по отношению к тем или иным людям вне форума, где он является модератором. Я его попросил больше так не делать, и это всё, чем я могу помочь, к сожалению.

Григорий, насколько я понял, вы являетесь администратором всего ресурса astrakhan.ru и все сообщения на нем для вас доступны (в том числе и IP пользователей). Просьба привести хоть одну цитату, где

этого модератора называют как угодно (и отнюдь не в литературной форме)
с привязкой к конкретному IP. Если есть необходимость, я могу привести десятки цитат, где этот модератор называет пользователей данного ресурса опять же
отнюдь не в литературной форме
. При этом, на форуме есть соответствующий раздел, посвященный происходящему в чате, т. е. формально пользователи данного ресурса имеют право обратиться к администрации форума для решения проблем, связанных с нарушениями установленных на всем ресурсе правил. Ваше мнение о данной ситуации, насколько я понял, сложилось исходя из личной беседы с этим человеком, что собственно и понятно, поскольку вы с ним в дружеских отношениях. Однако, хочу заметить, что в соответствии с правилами, как форума, так и чата любым пользователям (в том числе и модераторам) ресурса запрещается
использование ненормативной и/или оскорбительной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта
. При этом установлена ответственность за соответственное нарушение. Просьба уточнить, какие именно санкции были применены в отношении данного пользователя и модератора ресурса.

Снежанна

Речь о тех, с кем Рифат в тот момент общался в чате, разумеется.

Просьба также уточнить, каким образом мои сообщения, в которых вы усмотрели якобы оскорбления модератора чата, имеют отношение к оскорблениям этим же модератором совершенно другого человека.

В контексте выше приведенных постов хочу также отметить, что на форуме (в частности в разделе, посвященном работе форума) модераторами были удалены темы, непосредственно связанные с вопросами нарушений пользователями (в том числе модераторами) правил, установленных на данном ресурсе.

Таксист

Мы можем долго выяснять, кто прав, кто виноват, но истории троллинга тобою Рифата уже далеко не один день. Обзывая человека уродом и его девушек шлюхами, какого ещё отношения в ответ можно ждать? Смешные вы, ей богу.

В контексте выше приведенных постов хочу также отметить, что на форуме (в частности в разделе, посвященном работе форума) модераторами были удалены темы, непосредственно связанные с вопросами нарушений пользователями (в том числе модераторами) правил, установленных на данном ресурсе.
Вы кому эти все призывы "хочу также отметить" пишете, позвольте спросить? Кроме меня эти сообщения от вас особо никто не читает. А своё мнение по этому поводу я уже высказал. Модератор был не прав только в том, что вступил в перепалку вместо того, чтобы сразу вас забанить без вопросов. Только что-то мне подсказывает, что тут тотчас же появилось бы сообщение о неправомерном бане. Сплошная мелодрама, ей богу. Особенно весело, конечно, читать в разделе "Работа форума" сообщения об оскорблениях в чате.

И последнее: конкретно от меня вы каких действий ждетё помимо "хочу обратить внимание"? А то я не совсем понимаю, чего в данный момент вы от меня хотите.

Таксист

Мы можем долго выяснять, кто прав, кто виноват, но истории троллинга тобою Рифата уже далеко не один день. Обзывая человека уродом и его девушек шлюхами, какого ещё отношения в ответ можно ждать? Смешные вы, ей богу.

Я так понимаю, кроме слов Рифата о моем троллинге его персоны больше предъявить нечего?

13:34:13 [Zusul] буду троллить ее всегда

Это о моей жене.

Снежанна

так и не вьехал че вы от него хотите? Какого наказания?

"Дружище, с кем не бывает". Неудержался, потролил собеседника, вспомнив о вас :fu: . Это ж чат. По идее это должно было утонуть среди множества сообщений, но как я понял говну не дали утонуть

Сделали из микроба слона!!!

Таксист

Я так понимаю, кроме слов Рифата о моем троллинге его персоны больше предъявить нечего?
Не пойму, зачем мне что-то предъявлять вам? Успокойтесь уже и не устраивайте на форуме бурление говн.

И правильно. забвение - для таких как ты, единственная мера воздействия.

Ведь, что ты любишь - только самого себя. значит и надо воздействовать на твоё самолюбие, пусть даже болезненное.

Все твои потуги и копипасты сотрут. А те, что не сотрут через год никто не опознает, что они были твои :)

Придут новички через год, посмотрят в тему об Астрахани, а там десятки твоих клонов и никто не помнит, что это ты собирал со всего интернета.

Действительно какому нибудь Надиру за 20 постов спасибо говорить нет смысла.

Так что ты сам себя убиваешь в памяти потомков ;) Образумься, брось пить и займись спортом.

родной

я готов прийти к тебе что б ты меня лично макнул не виртуально

будь ласка скажи адрес

страстно желаю освежится

походу ты слепотуп

у кузи и другие фотки есть а ты постишь что тебе выгодно

че лажаешь так по детски макатель гуленый?

и тут ты как всегда пи..шь и передергиваешь. в статье, не моей, а кузи есть и другие самолеты но ты в упор их не видишь а постишь ла.

извращаясь что ввс швейцарии только кукурузники.

вот маленький брехунишка.

ЗЫ а вообще помнится собака одна брехала что я в игноре, а оказывается нет.

возбуждаю как первая учительница школьника. хахахаха

ЗЫЫ ты уж определись кто ты "солдатик" или "особый диагноз, эм или жо". или из банов вылезать не успеваешь болезный?

особый диагноз ты все еще продолжаешь с..ть паром на армию Швейцарии?

других задач тебе обком не поставил?

считай что армию швейцарии ты разбил в пух и прах, иди за премией рублей в 30.

сегодня ждем тебя с новой порцией пиз.....то есть "разоблачений и маканий".

Складывается стойкое ощущение по твоей тяге всех макать, что вся твоя жизнь прошла в макании тебя башкой в унитаз, что не удивительно с таким склочным характером, и ты настолько к этому привык что хотя бы виртуально пытаешься отомстить ну хоть кому то.

Бедный ты бедный. Иди я тебя пожалею.

Врунишечка гугленышь.

ха ха ха. ну и подлец вернее мелкий гниденышь.

Товарищи модераторы, а можно оградить меня от преследований озабоченного гомо почти сапиенс? ;)

Уже вторые сутки до..ся, а модеры не чешутся :(

ха ха ха. ну и del

в качестве наказания прошу забанить всех троих - меня и 2 клона это го.

недели на три.

я больше работать стану, а ему зп перестанут платить за "разоблачения". лол

Как скажешь, три недели много, неделя вполне достаточно, а вот оскорблений со стороны Спокойного я не увидел.

в качестве наказания прошу забанить всех троих - меня и 2 клона это го.

недели на три.

обиженный совсем распоясался :lol:

Двое суток меня оскорбляет и потом требует меня же забанить на трое суток за мою беспримерную выдержку и за то, что я не поддаюсь на его его слюновыделение с разбрызгиванием .

Такое часто бывает. Когда не очень образованному человеку наглядно демонстрируют , что он полный и круглый дилетант - это их сильно обижает. И они начинают страшно мсить ;)

Двое суток меня оскорбляет и потом требует меня же забанить на трое суток за мою беспримерную выдержку

опять del ! на три недели забанить, не тебя а всех - меня и тебя вместе с твоим выводком.

Когда не очень образованному человеку

это меня не печалит. при моем весе. а вот тебя твоя "образованность" подведет когда нибудь дружок.

страшно мсит
для тебя бан (невозможность тут изящьно del и del со всеми) это страшная месть? вот ты чудак.

лечись у тебя форумо-зависимость.

хахаха

Ну, вообще то, спешу напомнить, что какими бы смешными не были фразы того или иного пользователя Форума, это не является поводом для его троллинга и обсуждения его персоны. Пусть даже и во Флудильне

По какой причине закрыта тема "Цитатник Студентура" во Флудильне?

Какие правила форума она нарушает?

Тема не предназначена ни для тролления ни для обсуждения этого персонажа. Только для коллекционирования его будущих цитат. По какой формальной причине она закрыта?

soldat2

его будущих цитат.

Вот именно. Это уже провокация и переход на личности.

А почему его цитат, а не твои или моих?

Смотрим в Правила:

Запрещается:

Угрозы в адрес любого из участников форума. Так же запрещены любые "разборки" на форуме.

Расцениваю тему как провокацию. Ведь вполне резонно на многие комменты субъект твоей темы начнет разводить "разборки".

Далее:

В разделе "Флудильня" в Правилах читаем:

Однако, «послабление» Правил в данном разделе накладывает ограничение — наказание за оскорбление других людей будет намного строже, чем в других разделах, поэтому ведите себя в рамках приличий. Свобода дискуссии в данном разделе вовсе не означает, что можно переходить на личности и оскорбления.

Именно поэтому в целях предотвращения местных конфликтов тему и закрываю.

Я понимаю, что Студентур часто пишет многое из головы, но это не повод для создания подобных тем.

А почему его цитат, а не твои или моих?

У тебя нет таких цитат :) какой смысл создавать пустую тему?

Расцениваю тему как провокацию.

С таким подходом любое упоминание высказываний Студентура можно расценить как провокацию.

весь смысл был в том, чтобы показать, что он троллит и несёт бред ПОСТОЯННО, почти ежедневно.

именно в этом смысл создания темы, а не в провокациях.

наказание за оскорбление других людей будет намного строже, чем в других разделах, поэтому ведите себя в рамках приличий. Свобода дискуссии в данном разделе вовсе не означает, что можно переходить на личности и оскорбления.

НИ ПО ОДНОМУ ПУНКТУ не подходит.

Нет ни оскорблений, ни перехода на личности. Я цитирую только его слова без единого комментария. Цитирование оппонента - основной инструмент форума. как можно его запретить? Это абсурд :(

Zusul

Цитатник надо почистить от всех лишних постов и открыть заново.... и оставить именно как "ЦИТАТНИК".... Никто не собирался обсуждать конкретного человека, Дима умница и очень интеллигентный человек, но то что он пишет - реально должно остаться в памяти народной...как и посты китайских ботов..:D.

Цитирование оппонента - основной инструмент форума. как можно его запретить? Это абсурд

абсурд, полностью согласен... но, повторюсь ещё раз - БЕЗ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТЬ!!!

Модераторы разрешите убогому собирать цитаты

даже железный дровосек поддерживает :D

ROCK

Ну, так создайте отдельную тему без конкретизации кого-либо. И скидывайте туда. А то, что сделал soldat2 в простонародье именуется хитрый троллинг.

Цитирование оппонента - основной инструмент форума. как можно его запретить? Это абсурд

Вот в тех темах и цитируй, где эти фразы и написаны. Кто мешает то? А то ты их вытащил отдельно еще и с комментариями поддевочными.

Ей-Богу, как дети прям :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...