попан Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 когда медицинский термин "дебил" тоже стал оскорблением вот америку открыли - меня когда то банили за то что применил медицинский термин "параноик", причем не в качестве синонима "дурака", а именно в соответствии со значением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 попан У тебя нет ни одного бана за подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 tHunder А разве можно забанить забаненного? Особое внимание забанили до 19.09 сегодня захожу, бан уже до 22.09? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Я тебя не банил. У тебя если и есть бан, то за что-то другое. ну тут вроде тема для забаненных пользователей? Так что я могу поинтересоваться, за что? Мне и в Ксанатосе неплохо, но справедливость же должна восторжествовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Бальдий Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ну тут вроде тема для забаненных пользователей? Так что я могу поинтересоваться, за что? Мне и в Ксанатосе неплохо, но справедливость же должна восторжествовать ну, ты поплач ысчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 разве можно забанить забаненного? разумеется можно и увеличить срок и разбанить....предположим в К-П я уволил чела на сутки за апы.... потом прошерстил его темы и увидел - О УЖАС клон ников например или клон тем... или мат... соответственно срок добавляется уже к действующему суточному бану... второй вариант, - бан в К-П за апы или как недавно было муж и жена с одним IP с одного компа, но темы разные, поднимали темы друг дружке .... написали в ЛС, вопрос решился очень быстро, бан был снят, оба ника живы... , темы работают.... оспидя... ну забанили - напишите в ЛС, если криминала особого нет... почему не пойти на встречу? ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 разумеется можно и увеличить срок и разбанить....предположим в К-П я уволил чела на сутки за апы.... потом прошерстил его темы и увидел - О УЖАС Ну это понятно. тут ситуация немного другая. Бан был выдан на сутки 18.09 примерно в 15.00 истек 19.09 в 15.00 никаких сообщений от этого ника не было, однако через шесть часов после окончания бана в 23.00 внезапно добавлен новый бан на трое суток. довольно странно давать новый бан второй раз через полтора суток после происшествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну это понятно. тут ситуация немного другая. Бан был выдан на сутки 18.09 примерно в 15.00 истек 19.09 в 15.00 никаких сообщений от этого ника не было, однако через шесть часов после окончания бана в 23.00 внезапно добавлен новый бан на трое суток. довольно странно давать новый бан второй раз через полтора суток после происшествия. ну так видно дали уже за что то другое, которое всплыло позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 а что мульти ники можно делать? по моему это уже заболевание связанное с патологической тягой к общению. и уверен второй не забаненный ник, пока страсти кипят не будет отличатся сдержанность. те институт бана несостоятельный. предлагаю его отменить. пусть все перес...в смысле рассорятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Фу! Тема превратилась в ябедничество! Мужики, не стыдно ли Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 T - 1000 M Коллега, ты не против того, что я немного убрал ваши склоки и разногласия? надеюсь нет... Ты высказал предложение Запретить вообще клоны ников, я поддерживаю это. ОК? Мужики, не стыдно ли Вам? стыдно, поэтому и приходится убирать в доме .... хотя конечно запретить полностью мультиники наврятли получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 хотя конечно запретить полностью мультиники наврятли получится Я не понял, с какого перепуга возникло это требование? 1. в правилах форума нет запрета на мультиники. 2. Мультиник подразумевает большое множество ников, с целью введения в заблуждение. У меня за последний год всего два ника, одновременно я ими не пользуюсь. 3. Я публично признал этот факт, что этот ник является правоприемником предыдущего. У меня в подписи это отображено. В самом первом посте это указанно отдельно. Кто здесь увидел мультиники? Просьба не считать новый ник soldat2 клоном, поскольку особое внимание никто выговорить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 в правилах форума нет запрета на мультиники. на многих форумах это правило есть. Про овоща - это вообще отдельная история, А Бурый например может под очередным своим перевоплощением сделать много хорошего и интересного для форума, а потом в течении 2-3х часов так обгадиться, что вонять будет за три версты... Овоща можно просто убрать со всеми постами.... с бурым так поступать - ну незнаю...он этим и пользуется Я и ты например бываем невоздержены в эпитетах к собеседникам, согласись, есть такой грех, но 1-3 дня можно и выдержать... форум не помрёт без нас, а моск на место встанет... таки может не стоит уподобляться овощной компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 но 1-3 дня можно и выдержать... Можно. Я например честно отбыл 40 суток банов вообще без клонов в первом полугодии 2011 года. Любой может это проверить в архиве. Так что притензии не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Я например честно отбыл Ты эту фразу постоянно своими клонами говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 soldat2 1. в правилах форума нет запрета на мультиники. Верно! Поэтому Надо ввести эти поправки в правила, как можно скорее. Так что дело времени Я публично признал этот факт, что этот ник является правоприемником предыдущего. У меня в подписи это отображено. В самом первом посте это указанно отдельно. Кто здесь увидел мультиники? А разве ЭТО дает тебе право на использование клона? Хоть что пиши, если будет введен запрет, то это будет означать только одно - НИКАКИХ КЛОНОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 40 суток банов за склоки? это ли не эпикриз? мдя батенька хотя конечно запретить полностью мультиники наврятли получится smile.gif почему не получится то? все кто любит поругаться будут дольше думать прежде чем чесать свое ЧСВ об незнакомых людях "защищенные" псеводо анонимностью интернета и ленью оных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну это понятно. тут ситуация немного другая. Бан был выдан на сутки 18.09 примерно в 15.00 истек 19.09 в 15.00 никаких сообщений от этого ника не было, однако через шесть часов после окончания бана в 23.00 внезапно добавлен новый бан на трое суток. довольно странно давать новый бан второй раз через полтора суток после происшествия. не помню уже по времени, так ли это было. но если не ошибаюсь, бана дал я, когда обнаружил жуткий срач и начал вычищать тему сразу за последние стуки. обнаружил там с твоей стороны оскорбления и навесил. а когда дошел до конца темы, оказалось, что за более позднее оскорбление тебе уже выставил санкции кто-то другой. они суммировались. вот только не помню, чтобы давал сразу на трое суток... впрочем, у меня сейчас температура 39,7, я много уже чего не помню из последних дней ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 вон оно как. у юзьверя день не задался а вы его банить. некошерно. надо было простить и понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 За что был забанен ник Godzilla? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер В Камышах Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 на многих форумах это правило есть. Про овоща - это вообще отдельная история, А Бурый например может под очередным своим перевоплощением сделать много хорошего и интересного для форума, а потом в течении 2-3х часов так обгадиться, что вонять будет за три версты... Овоща можно просто убрать со всеми постами.... с бурым так поступать - ну незнаю...он этим и пользуется Я и ты например бываем невоздержены в эпитетах к собеседникам, согласись, есть такой грех, но 1-3 дня можно и На самом деле я хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 На самом деле я хороший. Когда спишь, зубами к стенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 На самом деле я хороший. не спорю, только надолго ли хватит хорошести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Humon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Педальго, то что ты за C° c Магиусом убил Потустороннее своими пустозвонными псевдознаниями и развел там сонное болото невежества это намного хуже. Обсуждать там что-либо интересное, спорить.. желания нет, потому что получишь в ответ порцию прокришнаитского бреда вперемешку с ютубовскими фильмецами и унылую астраханскую философию умирающих лебедей. Форум вообще убит последнее время, потому что тут давят вольнодумство и смелость и открытость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Humon О, тебя опять забанили, по делом тебе Не могу согласиться с тобой, идальго, я например сегодня имел очень интересную беседу с Нуфимоксом, познавательную надо сказать и что тоже радует вполне по теме. Позже к нам Стрелец присоединился уверен мы и сним очень интересно и познаваьтельно побеседуем, ибо он в отличии от тебя - очень интересный человек. Напротив, чем меньше таких неадекватов как ты заходит в Потусторонний, тем он информативнее, интереснее и живее, твой копипастинг уже убил Науку, ты теперь за Потустороннее взялся? Признай очевидный факт все проблебы в том числе и на форуме из-за одного многоликого человека и этот человек - ТЫ! Хватит винить всех подряд в собственной подгнилости, лучше сделай что-нибудь полезное, пока у тебя это еще получается! До свежих встреч в следующей жизни, идальго, надеюсь следующее твое воплощение не будет отравлено желчью предыдущего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.