Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Человек обещал здесь не появляться. Да и при том у многих, в том числе и у нее, есть культ основного ника

Однажды попался на глаза в списке пользователь Азриель, по чудесному совпадению Зираель в тот момент была в бане. Можно узнать, это разные люди? <_<

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
Однажды попался на глаза в списке пользователь Азриель, по чудесному совпадению Зираель в тот момент была в бане. Можно узнать, это разные люди?

Это так важно? ИМХО - для общения на форуме это не имеет никакого значения :)

Это так важно? ИМХО - для общения на форуме это не имеет никакого значения :)

Значит, не разные. <_<

Для общения это действительно никакого значения не имеет. А вот культ ника развенчан! :D

Значит, не разные.

Я не проверял. Мне искать лень и не охота. Так что выводы поспешные.

У меня вопрос - если это ники одного пользователя, то что будет? Кара? Месть? Или снова срач?

Не нравится мне что-то этот подход

У меня вопрос - если это ники одного пользователя, то что будет? Кара? Месть? Или снова срач?

Не обязательно. Все зависит от того, как новый ник себя поведет. Если по-новому, то причин для скандалов не должно быть. Ну, а если по-прежнему, то тут уж никак не обойтись. А спрашиваю я лишь потому, чтобы знать и быть морально готовой.

и быть морально готовой.

К чему и зачем?

Вы уже заранее настраиваете себя на негатив. Будьте проще - будьте самими собой и не обращайте внимания. Тогда и моральное состояние будет в норме

Бан за постинг противоречивых новостей по кавзкаской тематике, несмотря на прямой запрет в правилах форума и в самих разделах.

Поверь, уж лучше бан, чем потом сидеть тебе в прокуратуре и объяснять, что ты этими сообщениями хотел сказать. Так что отдохни немного, перечитай правила форума и правила разделов, остынь.

P.S.: Конечно, как по мне — мне вообще пофиг, на какие темы вы тут общаетесь, но в этой стране сейчас вот такие правила, законы, требования (называйте, как хотите), так что давайте их придерживаться.

противоречивых новостей по кавзкаской тематике

:blink: Я, дико извиняюсь, но.....был ли мальчик? В том плане, что последние мною открытые темы про Гремиху(вчера) и больше ни чего.

Мне интересно просто.

это за тему про то как "местные" жители делили "свою" землю? Так там все достойны бана)) даже в последнем посте список накатали катаржан))

это за тему про то как "местные" жители делили "свою" землю? Так там все достойны бана)) даже в последнем посте список накатали катаржан))

В этой теме нет ни одного Серегиного поста.

За последние сутки из запрещенной тематики была только моя цитата из Яндекс-новостей, но и там Серега не засветился. Если причина бана в этом, то прошу наказать истинно виновных,т.е. меня.

В этой теме нет ни одного Серегиного поста.

За последние сутки из запрещенной тематики была только моя цитата из Яндекс-новостей, но и там Серега не засветился. Если причина бана в этом, то прошу наказать истинно виновных,т.е. меня.

Меня в реинкарнации Мукасеича забанили вообще просто так на пять суток без внятных объяснений.

И перед тем также необосновано. беспредел.

Если причина бана в этом, то прошу наказать истинно виновных,т.е. меня.

Не стоит, я уже на свободе.

*Я-я-я свободе-е-ен! Словно птица в не-ебесах!*

Кстати, меня на форуме неделю где-то не было - работал, забегал тока почту проверять и тут - бан! Абалдеть! Если так и будете террорезировать - уйду в "аппазицыю" к Бурому. :devil:

Кстати, меня на форуме неделю где-то не было - работал, забегал тока почту проверять и тут - бан! Абалдеть! Если так и будете террорезировать - уйду в "аппазицыю" к Бурому. devil.gif

+100500 Я к Овощу пойду :D :D :D

Гарри Бальдий

Меня в реинкарнации Мукасеича забанили вообще просто так на пять суток без внятных объяснений.

И перед тем также необосновано. беспредел.

Во-первых, с чего ты взял, что тебе кто-то должен что-то объяснять?

Во-вторых, почему ты решил, что после бана можно быстренько состряпать клона и общаться дальше?

Гарри Бальдий

Во-первых, с чего ты взял, что тебе кто-то должен что-то объяснять?

Во-вторых, почему ты решил, что после бана можно быстренько состряпать клона и общаться дальше?

Хотя бы потому что есть кабэ правила ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения, и правила приличия.... (хотя для админов это пустой звук?) :blink:

А из этого плавно вытекает моё решение....быстренько состряпать клона и общаться дальше

Гарри Бальдий

Хотя бы потому что есть кабэ правила ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения, и правила приличия.... (хотя для админов это пустой звук?)
Почему ты считаешь, что НЕ ДОЛЖЕН соблюдать правила форума, а админы и модераторы тебе что-то ДОЛЖНЫ? :)

И почему после десятков оскорблений, которые ты мне кидал в ПМ в своё время, ты вообще что-то смеешь упоминать о правилах человеческого общения, мм?

А из этого плавно вытекает моё решение....быстренько состряпать клона и общаться дальше
То есть, сознательно идешь на нарушение правил форума, но при этом невинно удивляешься, почему тебя забанили, и требуешь объяснений? Это как так?

проще не обращать внимание или поставить в игнор в ЛС

я так и сделал, но тут же пришли оскорбления с другого ника

но тут же пришли оскорбления с другого ника

всех не перевешаете..:D у меня в ЛС его клонов штук 20 в игноре :D

всех не перевешаете..biggrin.gif у меня в ЛС его клонов штук 20 в игноре

да мне без разницы, я всё равно не читаю , но надо его как-то дрессировать .

поругался - получи бан ;) говорят Павлов у собачек так безусловные рефлексы вырабатывал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...