Монтигомo Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Товарищи модераторы, учтите - размещение покойником на форуме личных данных человека - это нарушение закона. Может покойник хочет подкинуть гадость человеку по своему скотскому обыкновению, но я бы крепко подумал, прежде чем оставлять сообщения этого покойного крыса. В конце концов может вы и за границей, но сервер Реала и его владельцы - в Астрахани. Это довольно серьезно. Такие суды легко выигрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Товарищи модераторы, учтите - размещение покойником личных данных человека - это нарушение закона. Может покойник хочет подкинуть гадость человеку по своему скотскому обыкновению, но я бы крепко подумал, прежде чем оставлять сообщения этого покойного крыса. В конце концов может вы и за границей, но сервер Реала и его владельцы - в Астрахани. Это довольно серьезно. Такие суды легко выигрываются. Тундер ты вроде обещал его забанить насовсем? И стирать все его сообщения. Может пора принять меры Видать ему обидно стало, что его ховнотемы никто не читает, вот он и возбудился Как он клянчил, чтобы тему ГМО в науку перекинули, чтобы хоть какая-то живая тема была в этом разделе. Хоть какое-то живое обсуждение которое он мог бы за уши притянуть себе в заслуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 чтобы хоть какая-то живая тема была в этом разделе ну, ты там вроде бы Оружие будущего обсуждаешь ..хотя какое отношение оно имеет к Науке По теме - Григорий, обращаю внимание на активизацию китайских спамботов, защиту при регистрации они проходят легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 ну, ты там вроде бы Оружие будущего обсуждаешь Ну это сильно сказано Один пост раз в три месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Один пост раз в три месяца походу в Науке чаще и не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадер Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Походу некому науку обсуждать и околонаучное Заинтересованных людей нет. Лучше какую-нить фигню типа прорыва трубы на Плещеевой обсуждать будут, нежели науку. Да многие и не знают, что это такое. Например тот же спокойный. Тундер ты вроде обещал его забанить насовсем? И стирать все его сообщения. Может пора принять меры Видать ему обидно стало, что его ховнотемы никто не читает, вот он и возбудился Как он клянчил, чтобы тему ГМО в науку перекинули, чтобы хоть какая-то живая тема была в этом разделе. Хоть какое-то живое обсуждение которое он мог бы за уши притянуть себе в заслуги Интересно, жалкий спаммер, а что ты себе в заслуги притягиваешь? Копипастинг чужих страниц и перефраз чужих сообщений с военных форумов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 походу в Науке чаще и не пишут Между прочим это "заслуга" одного неадекватного гражданина, который поселился в этом разделе, общаясь сам с собой Оккупант натуральный Может кто и хотел бы пообщаться на научные темы, но в его присутствии это делать никому не хочется. Хотя потребность и желание на форуме есть. Тема про ГМО тому пример. ОН правда и там пытался самоутвердится, но его быстро щелкнули по носу В итоге один бездарь и неуч задушил целый раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 походу в Науке чаще и не пишут Я науку читаю с огромным удовольствием,писать не пишу. И скажу откровенно как "гость" заходить сначала стала именно туда,от проблем личных отвлечься -можно даже так сказать. С удовольствием читала Дедушку Ау клонов не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Я науку читаю с огромным удовольствием,писать не пишу. И скажу откровенно как "гость" заходить сначала стала именно туда,от проблем личных отвлечься -можно даже так сказать. С удовольствием читала Дедушку Ау клонов не знаю. +1 Слово в слово, только некоторые клоны я все-таки знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 С удовольствием читала Дедушку Ау клонов не знаю. Там 99% сообщений написаны его клонами Я науку читаю с огромным удовольствием, Обсуждения там ноль. Новости там иногда бывают интересные( правда не первой свежести) и больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадер Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 ОН правда и там пытался самоутвердится, но его быстро щелкнули по носу У тебя развлечений других нет, как только подначивать Бурого? Господи, какая у тебя скучная жизнь, усопший Кстати там меня не щелкали по носу. Это я поставил на место нелли с ее ненаучным бредом. Читай внимательно. Или так, просто пукнуть зашел сюда? Ты мне не враг, покойник. А ты меня все во враги записываешь. Значит, я сильнее тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадер Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 главное, что там нет тебя и твоей писанины! У него мозгов не хватит там что-либо обсуждать. А если и будет там оставлять личинки, то только те, которые выцедит из гугла, чтобы "поставить на место", "макнуть". Но сам он глуп, как первоклассник. Да ладно на него особое внимание обращать, закопали и ладно. Пусть лучше он за нами волочется по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадер Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Я науку читаю с огромным удовольствием,писать не пишу. Этот раздел не для обсуждений, а для размещения статей. Потому что ничего путного из "обсуждений" всяких упокойников там не получается, одна желчь только льется и навоз. Либо неадекваты ерундой страдают. Так что уж лучше пусть темы будут чистые от обсуждений. Я же специально там "обсужденческий вакуум" спровоцировал. Иначе темы дураками обрастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Этот раздел не для обсуждений, а для размещения статей. Потому что ничего путного из "обсуждений" всяких упокойников там не получается, одна желчь только льется и навоз. Либо неадекваты ерундой страдают. Так что уж лучше пусть темы будут чистые от обсуждений. Я же специально там "обсужденческий вакуум" спровоцировал. Иначе темы дураками обрастут. Согласна,что обсуждать -верю или не верю,правда или не правда. Наука для чтения и этого вполне достаточно. А по поводу "устарелости" некоторых статей не соглашусь- любая статья своего читателя найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадер Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Согласна,что обсуждать -верю или не верю,правда или не правда. Наука для чтения и этого вполне достаточно. А по поводу "устарелости" некоторых статей не соглашусь- любая статья своего читателя найдет. Наука не стареет, она просто развивается и оставляет за собой вехи полузабытых заблуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Я же специально там "обсужденческий вакуум" спровоцировал. Иначе темы дураками обрастут. вот оно как, Михалыч.... а мне казалось, что Форум - это место общения, а оказывается это место где можно почитать Бурого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 ROCK У Бурого своё понимание окружающей реальности, не мешай ему жить в своём мирке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Лакоста Я науку читаю с огромным удовольствием,писать не пишу. И скажу откровенно как "гость" заходить сначала стала именно туда,от проблем личных отвлечься -можно даже так сказать. С удовольствием читала Дедушку Ау клонов не знаю Присоединяюсь. Перефразируя известное выражение, скажу: "Бурый мне не друг, но истина дороже". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Согласна,что обсуждать -верю или не верю,правда или не правда. Наука для чтения и этого вполне достаточно. Присоединяюсь. Перефразируя известное выражение, скажу: "Бурый мне не друг, но истина дороже". Предлагаю создать раздел "Наука для чайников и женщин" В котором запретить обсуждение прочитанного Впрочем такой раздел уже есть. Давайте тогда создадим раздел "Наука-2" Для мужчин и тех, кто в состоянии понять и обсудить написанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Предлагаю создать раздел "Наука для чайников и женщин" В котором запретить обсуждение прочитанного Впрочем такой раздел уже есть. Давайте тогда создадим раздел "Наука-2" Для мужчин и тех, кто в состоянии понять и обсудить написанное. Ну вот и здесь дискриминация... ,тут (девочек) и так мало, ( вместо того чтобы поучить уму -разуму ненавязчиво и лаского), скоро выселите нас на женскую половину,и, будет вам несчастье и скукота, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 soldat2 Предлагаю создать раздел "Наука для чайников и женщин" smile.gif В котором запретить обсуждение прочитанного bleh.gif Впрочем такой раздел уже есть. Давайте тогда создадим раздел "Наука-2" Для мужчин и тех, кто в состоянии понять и обсудить написанное. Мы бы рады и обсуждать, но "закидаете". Поэтому мы просто читатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Мы бы рады и обсуждать, но "закидаете". Поэтому мы просто читатели не серьёзная аргументация, вы в инете, тут могут и "закадать" и даже послать... правда есть кнопка ЖАЛОБА ... а от закидывания никто не застрахован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Монтигомo Товарищи модераторы, учтите - размещение покойником на форуме личных данных человека - это нарушение закона. Может покойник хочет подкинуть гадость человеку по своему скотскому обыкновению, но я бы крепко подумал, прежде чем оставлять сообщения этого покойного крыса. В конце концов может вы и за границей, но сервер Реала и его владельцы - в Астрахани. Это довольно серьезно. Такие суды легко выигрываются. Надо же как мы заговорили?! А таскать фото и озвучивать в форуме ФИО других людей, влазить в их личную жизнь значит можно и на вас законы РФ не распространяются? Для того чтобы это понять, нужно быть в той же шкуре, что собственно мы сейчас и наблюдаем. А то вы все тут герои, когда за десятью стенами сливаете в эфир гнусности и оскорбления в адрес других. Вот теперь почувствуйте что значит оказаться по ту сторону баррикад, где уже ваши стены вас не спасут. А что касается суда и прочей лабуды, дык я первая кто туда придет и будет свидетельствовать против вас, у самих рыло в пушку, молчали бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 А я считаю, что все записи пусть сохраняются, ну, как есть - так и есть... подуууууумаешь! все всё равно сами всё понимают, и фильтруют что нужно, а что нет... а ха-ха половить тоже хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Админы, вы так и будете смотреть как в очередной раз \del\ типа мукасевича (он же Д. Миша) или невыздоравливающего Рока будут засирать тему? Они ни разу не поддерживают продуктивную ветвь дискуссии, они никогда не высказываются по теме. Они способны лишь обращаться к личностям собеседников, методично засирая любую тему - видимо путают форум и чат. Из их сообщений не прекращается поток оскорблений остальных участников. Остальные вынуждены адекватно отвечать этим <>. Если вы не в состоянии стабильно банить постобрехов, то предоставьте эту возможность другим. Иначе можно подумать, что вы, администраторы, поддерживаете их мнение. 3 дня за мат на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.