Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Мне вот правда интересен это феномен бурого.

Он постоянно обвиняет людей в том, в чем у самого бревнище за спиной, да какое нафиг бревнище, целый лесоповал. Выложит тонны тупого гугла на форум и тут же бежит в ветки чтобы потявкать на Солдата по поводу гугла. Потом опять закопипастит форум тем же гуглом и тут же бежит в друге ветки, обвиняя людей в отсутствие их собственных мыслей. В ветке встречи форумчан, постоянно брызгает слюной, по поводу встреч в реале и иже с ним, а сам собирает все до единой фото с этой ветки и выкладывает их в его профиле на контакте.

Я уже молчу о всем его бреде по поводу, великого, великолепного, самого-самого и так далее. И исключительно на его имхучее.

Я конечно понимаю, что это диагноз, но просто хотелось бы чтобы специалисты сказали какой именно.

tHunder

Таис

А ещё меня бесит его самый популярный пост: "Слушай, а тебе не пофиг?" или "А зачем тебе это?" или "А толку?", словно если человек вообще не въезжает суть чужих мыслей, то и всем остальным в этом мире должно быть безразлично, и вообще — топикстартер должен заткнуться и не писать больше подобных (на взгляд короля Вселенной Бурого) глупостей.

Ога и это тоже-))

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
Чего ты до него доковырялся?

Если бы этот человек нормально общался, никто против бы не был. Но понимаешь, мой маленький друг, когда человек все делает только для того, чтобы с помощью гугла поставить себя выше других, причем перед копипастом статьи из гугла обязательно вставляет фразу про идиотов, дятлов, дебилов и прочее свое фирменное, то он мягко говоря не прав. Я же перед тем как в раздел "Наука" заливаю статьи не говорю, что типа я это для просвещения местного тупоголового стада делаю. Жаль, что действительно многие на форуме не понимают, что покойник "макает" не только тех ребят, которые своими мыслями говорят, хоть и ошибаются, но и остальных участников. А когда я говорю правду об этом ..., то все встают на его защиту. В натуре, походу какое-то раболепское мазохистское поклонение. А возьми просто покойника, оторви от гугла и побеседуй с ним, он двух слов не свяжет, потому что под рукой нет интернета, где он черпает кладезь своей якобы мудрости. Это же просто. Люди стараются своими мыслями думать, а этот .... их унижает. Вот против таких людей и воюю.

Конечно из гугла, от куда еще. И моду до кучи, так же кучи всякого металлического хлама, в его ветках почти никто не пишет, потому как зайдешь в ветки, там тупо висят простыни нагугленной инфы. Хоть бы обрабатывал это все сам, своими мозгами, мнение, анализ...

Анализ. Мое оформление тем вне конкуренции. Да и потом, не надо писать плебейскую чушь. Без моих тем форум был намного беднее. Просто обычные форумчане молчат, а шипят от злобы только те, кому я имел удовольствие на мозоль наступить, выставив их на всеобщее посмешище.

Дык нет же, понапрет на форум тонны никому не интересной и не нужной инфы , утяжилит форум,

По-моему "форум утяжелит" ютубная караоке-хохма. Насчет ненужной и неинтересно - с твоим-то кругозором, Светик, ну не надо про ненужную инфу, не срамись :) Ты и так опустила себя ловмейлами давным давно.

Вот Денька например с интересом читает раздел и просит продолжать пополнять "Науку". И люди в личку благодарят, только не ваша счастливая связка - покойник-таиско-рок... Да и ты помнится по "Моде" ползала не без интереса. Это просто ты говоришь, чтобы меня позлить. да? Но мой раздел и темы полезнее для молодых форумчан, чем твое подергивание на караоке. Я так понимаю, затерев нас, самых продвинутых ребят на форуме, на свет божий скоро вылезут стаи мажоров, всяких продажных женщин, стрекулистов, лоточников... совсем как в реальной жизни...

а то его блаженный бред на форуме изрядно утомил всех.

Не слишком ли ты много разглагольствуешь о буром? Сознайся, тебе он интересен, хоть он и макает тебя по самое нехочу, он не такой как все, как все эти самовлюбленные стрекулисты и стаи мажоров, с которыми ты привыкла общаться в кабаках. Он развитый, остроумный, разносторонний, обычный нормальный мужик. Особенно когда трезвый :)

Переcвет

боюсь тебя разочаровать , но в твои отделы я даже не захожу. А в моде была, дык потому что ты просил, чтобы я там выставила мои фото, причем неоднократно, и в личке тоже. Вот я и поддержала твои просьбы и поставила там мои фото.

Так что, великий ты наш разум человечества, с тобой все как обычно прозаически просто, а тебе все как и прежде кажется, что ты несравненный пуп земли, который должен интересовать всех и вся.

А возьми просто покойника, оторви от гугла и побеседуй с ним, он двух слов не свяжет, потому что под рукой нет интернета, где он черпает кладезь своей якобы мудрости. Это же просто. Люди стараются своими мыслями думать, а этот

А в чем проблема, возьми и побеседуй! Там и разберемся, кто без гугла двух слов связать не может.

Но мой тебе добрый совет, припаси шпаргалок заранее, перед тем как соберешься беседовать. А то не ровен час облажаешься и будешь смотреться еще жальче, чем уже есть.

А то не ровен час облажаешься и будешь смотреться еще жальче, чем уже есть.

Нууу, я понимаю, что для тебя жалкие те, кто не ездит на лексусе и у которых есть свой заводишко, нефтяной бизнес или хотя бы канцелярская фирмочка :) Остальные для тебя не люди.. Среди них нет твоих потенциальных мужей, слишком привыкла к сладкой бездельной жизни, ишь ты, караоке :D Проходили уже. Только посмотрись в зеркало и скажи, а ты сама то что из себя представляешь, нежели поигрывать мизинчиком на микрофоне и пыхтеть под караоке... То что ты не ходишь в мои разделы - так это прекрасно. Я не для тебя их делаю вообще-то. Я пальцем о палец не ударю для тебя. Скажи спасибо, что я твою бумажку на подъезд прилепил, и то сделал не для тебя, а для астраханцев, для людей. Потому что не смог иначе, не смог по другому... я русский патриот Астрахани, а ты ее продашь при удобном случае. И нечего возмущаться, так и будет, чуть только начнется заварушка.

Переcвет

Без моих тем форум был намного беднее.
Правда в том, что без твоих тем на форуме бы ничего не изменилось, потому что все темы мертвы в принципе. В них заходят и убегают из них, потому что никому не интересно читать простыни копипаста из Гугла. Я вот лично ни одну из твоих тем никогда не читал.

Видимо, вот эта тема-метка http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=75061 более популярная и поддерживаемая?

Или эта http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=56327, которая просилась в "Палеонтологию". Тоже оставленная метка.

Гриша, я уже неоднократно говорил тебе - если Наука или Краеведения ни тебя ни кого тут не устраивают, то удали их просто, не мучь ни себя ни других ни меня. Зачем ты и другие постоянно тыкают меня лицом в мои темы? Я встаю рано в выходны, привык вставать рано и пополняю эти темы, не пытаясь кого-то окунуть или макнуть. Собираю материалы, не только через яру, но и сканируя книги, специально езжу и фоткаю памятники культуры, чтобы украсить ими сообщения. Просто я раньше в СССР среди детишек - своих друзей распространял подобные интересы, делал домашние кружки краеведения, фотографии, природоведения, огранизовывал не только спортивные игры в футбол, хокей и вйонушки, но и водил детишек в исторические походы.. И сейчас я делаю это совершенно искренне без задних мыслей не потому чтобы утвердиться, а потому что мне это нравится. Что не скажешь о покойнике, который создает себе дешевый авторитет и старается унизить оппонентов.

Мертвы в принципе, убегают.. Откуда ты знаешь? Ты считаешь форумчан за необразованное неинтересующееся быдло? Ну не суди ты об этом по тявканью узкокругозорных таисок, которые только под караоке что-то сипеть способны на потеху таких-же мажоров. Почитай мои темы краеведения - многие хвалили и оставляли там свои статьи.. Но... видимо тема про Хрен например более полезна и актуальна... что ж.

Переcвет

Гриша, я уже неоднократно говорил тебе - если Наука или Краеведения ни тебя ни кого тут не устраивают, то удали их просто, не мучь ни себя ни других ни меня.
А я неоднократно тебе говорил не указывать мне, что мне делать.

Зачем ты и другие постоянно тыкают меня лицом в мои темы?
Потому что ты возомнил себя пупом Земли и тыкаешь других людей лицом в их недостатки или просто особенности. Ты самый злостный копипастер на этом форуме, но при этом зачем-то имеешь неосторожность высмеивать Спокойного, при этом сам в итоге оказываясь высмеянным за свою страсть к копированию чужих мыслей.

Откуда ты знаешь? Ты считаешь форумчан за необразованное неинтересующееся быдло?
Интересно, как в твоем мозгу могла родиться такая ассоциативная цепочка: "твои темы не популярны" => "в Астрахани живет быдло". Это тянет на 5 баллов.

Почитай мои темы краеведения - многие хвалили и оставляли там свои статьи..
Я привык считать тему интересной, если:

а) в теме идёт горячее обсуждение материалов;

б) автор темы не пытается выгнать гостей, пытающихся начать дискуссию.

Ты сам одновременно и стараешься темы наполнить, и убиваешь их тоже сам, отпугивая форумчан.

Более того, не имей ты привычки оскорблять форумчан, многие завсегдатаи не воротили бы нос от твоих тем, считая оскорбительным участвовать в дискуссиях твоих материалов.

Но... видимо тема про Хрен например более полезна и актуальна... что ж.
Дело не в актуальности, а в том, что ты сам губишь свой труд:

а) ты выгоняешь людей из своих тем;

б) ты сам себе усложняешь жизнь на этом форуме вплоть до удаления в один прекрасный момент всех твоих трудов;

в) ты ведешь себя по-хамски, отпугивая завсегдатаев от твоих тем.

Ты абсолютно не умеешь общаться с людьми и живешь в своём собственном мирке, который рано утром в выходные сам себе и создаёшь.

Меня больше всего поражает, как ты всех тут говном обливаешь, но при этом не забываешь пользоваться преимуществами популярного ресурса, выкладывая материалы и зная, что их кто-нибудь да прочитает. Шугаешь тут новичков форума, старичков говном обливаешь. Ты чего тут раскомандовался-то, не пойму? Своим поведением ты гробишь свой труд под грудой ответных фекалий и тошнот, которые появляются у любого форумчанина в ответ на упоминание в какой-либо из тем твоего ника. Ты сам подумай, чего ты добился на форуме? Сколько человек из 100 вспомнят твои материалы, а сколько вспомнят, что ты хамло?

Мне искренне жаль, что ты с собой такое сделал, потому что видно, что ты стараешься наполнять разделы. Но ощущение, будто наполняешь ты их не для других, а для самого себя.

Тебе пора меняться и научиться уважать людей, потому что всё время хамство твоё на форуме терпеть не смогут. Станешь таким же изгоем как ОВШ.

s25an и Zirael в теме про Отстрел шавок, срались оба, причём на моё ИМХО Зираэль была немного неадекватнее, бан получил s25an 3 дня, а Зираэль 1 день. Почему так? Давать бан участникам срача - одинаково.

Дык он верит и в то, что есть вселенная, разум космоса, его великолепие, величество и прочая лабуда

Во-во, в этом вся соль :) Для тебя высокое и вечное - это лабуда. Главное - танцульки, кабаки, дорогие тачки, шикарная жизнь, мажорское караоке, на которое ни один уважающий себя интеллигентный человек не пойдет, верно? Плебейский подход. Ты мещанка, таиско, глуховая мещанка, обросшая шерстью. До космоса тебе расти еще миллионы лет эволюции.

А я неоднократно тебе говорил не указывать мне, что мне делать.

Я предлагал, а не указывал.

Потому что ты возомнил себя пупом Земли

:) Твое выше: "А я неоднократно тебе говорил не указывать мне, что мне делать". На форуме только ты считаешь себя пупом ;) Это естественно, ты взял популярный на народе движок, прилепил к нему слово Астрахань. Но Гриша, форум - это не движок, это мессаги тысяч форумчан. Без форумчан форум просто пустой шкаф.

и тыкаешь других людей лицом в их недостатки или просто особенности. Ты самый злостный копипастер на этом форуме, но при этом зачем-то имеешь неосторожность высмеивать Спокойного, при этом сам в итоге оказываясь высмеянным за свою страсть к копированию чужих мыслей.

Я объяснил, в чем разница между мной и покойником, думаю дальнейшие излияния на эту тему бессмысленны. Спокойный только для вас находка. Я занимаюсь не копипастом, можно сказать это популяризация. Разве типография, переиздающая популярные книги Перельмана - это злостные копипасты. Просто многие из местных форумчан не в состоянии купить книги по истории Атсрахани по 400-500 рублей. Кстати, на этом здорово наживаются некогда уважаемые мной лично краеведы, перепечатывая фотки и тексты старых фотографов. Но я делаю это безвозмездно. И думаю, нормально темы оформляю. И где я мысли чужие копировал? Копирую статьи и даю ссылки.

Интересно, как в твоем мозгу могла родиться такая ассоциативная цепочка: "твои темы не популярны" => "в Астрахани живет быдло". Это тянет на 5 баллов.

Очень просто понять - ты говоришь, что мои темы не популярны, я отвечаю - откуда ты решил? Я захожу в раздел и вижу по счетчику количество читающих раздел. Я вижу в личке пиьсма от людей, просьбы продолжать темы. А если ты решил, что мои научные или околонаучные темы не популярны, то ты немного принижаешь форумчан. А они довольно интересующиеся люди.

Я привык считать тему интересной, если:

а) в теме идёт горячее обсуждение материалов;

б) автор темы не пытается выгнать гостей, пытающихся начать дискуссию.

Были бы гости адекватны. Горячее обсуждение материалов в массе своей конкретно на данном форуме выливается в поток возмущенного сознания, ругани и флуда. Увы, ты сам признал, что мои темы не популярны, а ведь это "Наука". Ну кто их поддерживает, только нумизмат Нуфимокс? Что, там мало интересных тем? Только горячо про хрен поддерживают или педофилов, за сутки - по десятку страниц ни о чем. Горячие темы :)

Ты сам одновременно и стараешься темы наполнить, и убиваешь их тоже сам, отпугивая форумчан.

Более того, не имей ты привычки оскорблять форумчан, многие завсегдатаи не воротили бы нос от твоих тем, считая оскорбительным участвовать в дискуссиях твоих материалов.

Завсегдатаи? Я не для унылых старперов пишу, а для молодежи.

Ты абсолютно не умеешь общаться с людьми и живешь в своём собственном мирке, который рано утром в выходные сам себе и создаёшь

С адекватными несамовлюбленными людьми, Григорий. Обрати внимание еще раз на общение Спокойного, обрати внимание, как относится Рок к участникам его раздела, как он с ними общается. Тут не нужен туннельный микроскоп, чтобы разглядеть.

Меня больше всего поражает, как ты всех тут говном обливаешь, но при этом не забываешь пользоваться преимуществами популярного ресурса, выкладывая материалы и зная, что их кто-нибудь да прочитает.

Я не пользуюсь гуглом, клянусь. Только ya. Но материалы, что я выкладываю - из субскрайба. Либо из новостных научных порталов. Краеведение - в массе своей сканированные книги.

Шугаешь тут новичков форума, старичков говном обливаешь. Ты чего тут раскомандовался-то, не пойму?

Я раскомандовался? :) Да ну вас, мне аж стыдно стало. Имхо, почитай еще раз покойника, кто шугает и говном поливает.

Мне искренне жаль, что ты с собой такое сделал, потому что видно, что ты стараешься наполнять разделы. Но ощущение, будто наполняешь ты их не для других, а для самого себя

Для чего? Они и так у меня на винте или в книгах есть. Просто мысль такая - надо сохранять историю в любом виде, пусть и на форуме она будет. А форумное "хочу все знать" - так без этого куда. Весь раздел создан в пику калмыцкому порталу. У них Наука давно была. Вот мне и обидно стало, почему у нас нет. В общем, "Наука" только ради этого и создана была :) А потом интересно стало.

Переcвет

Это естественно, ты взял популярный на народе движок, прилепил к нему слово Астрахань. Но Гриша, форум - это не движок, это мессаги тысяч форумчан. Без форумчан форум просто пустой шкаф.
Ты такой наивный. Предлагаю тебе поднять движок, прилепить слово "Астрахань" к нему и подождать, через сколько дней твой форум умрёт, если вообще родится.

И где я мысли чужие копировал? Копирую статьи и даю ссылки.
А чужие статьи — не чужие мысли?

А если ты решил, что мои научные или околонаучные темы не популярны, то ты немного принижаешь форумчан. А они довольно интересующиеся люди.
А где я говорил, что они не интересующиеся? Это твои фантазии. Темы твои не популярны, потому что ты не даешь им быть популярными.

Были бы гости адекватны
Сам-то ты адекват тот ещё, конечно!

Горячее обсуждение материалов в массе своей конкретно на данном форуме выливается в поток возмущенного сознания, ругани и флуда.
Ты вроде умный мужик, а разницы между разделами "Наука", "Флудильня" и "Проишествия" не видишь. Везде дискуссии разгораются в разном русле. Во флудильне флуд, в науке — научные или околонаучные споры. Это и есть признак горячести дискуссии в темах относительно её раздела, а не количество страниц.

Завсегдатаи? Я не для унылых старперов пишу, а для молодежи.
Ты эту самую молодежь старательно прогоняешь из всех тем форума, включая тему, где новички знакомятся. Поэтому не убеждай себя в том, чего нет. Пишешь ты материалы сам для себя. Публика тебе не нужна — ты её сам себе легко придумаешь.

С адекватными несамовлюбленными людьми, Григорий
Ты так говоришь, будто кто-то тебе на этом форуме давал право определять, кто адекватный, а кто нет, причем делать это вслух. Если у тебя есть какие-то сомнения по поводу адекватности людей, и тебе хочется эти сомнения высказать, ты можешь перестать бояться высунуть голову из уютной квартиры и встретиться с этими людьми лично. А до тех пор, пока ты, скрываясь за километрами проводов и экраном монитора, поливаешь грязью людей, точка зрения которых тебе не импонирует, ты обыкновенное хамло. И грошь цена твоим темам в таком случае. Как говорится, no respect.

Я не пользуюсь гуглом, клянусь. Только ya. Но материалы, что я выкладываю - из субскрайба. Либо из новостных научных порталов. Краеведение - в массе своей сканированные книги.
Да кто ж спорит. Все это понимают. А вот ты нифига не понимаешь, что статистика — тоже суть таблицы в интернете и информация, давно уже ушедшая со страниц книг в электронный формат. И что Спокойный добывает информацию точно также, как добываешь ее ты. А "гугл" — уже давно слово нарицательное, если ты не знал.

Да ну вас, мне аж стыдно стало. Имхо, почитай еще раз покойника, кто шугает и говном поливает.
Ты знатный любитель стрелки переводить, я смотрю.)) Мы тут тебя обсуждаем, а не других людей. Ты с себя начни сначала, чтобы на других иметь хоть мизерную возможность пальцем показывать.

В общем, "Наука" только ради этого и создана была
Ты молодец, что наукой занимаешься. Но речь о том, что деструктива на форуме ты вносишь гораздо больше, чем созидания. И это уже совсем нехорошая тенденция, что даже админ это понимает. Если тебе дорог раздел, которым ты занимаешься, и люди, которые интерсуются твоей работой, то я бы советовал тебе либо не выходить за пределы раздела "Наука" вообще никогда, и тем самым исключительно созидать на форуме, либо поменять свое отношение к форуму.

Я ведь на самом деле считаю, что у тебя биполярное расстройство личности, ибо утром выходных ты созидаешь на форуме, а вечерами будней ты пишешь посты типа "форум ни для чего другого не нужен, кроме как флудить на нём". Интересно, твой доктор Джекилл, усредно нефлудящий субботними и воскресными днями, знает о том, что в будни творит мистер Хайд?

tHunder

Я ведь на самом деле считаю, что у тебя биполярное расстройство личности

Кстати тоже так считаю и говорила уже об этом не раз.

Всё-таки нельзя так резко обвинять человека, кстати, считаю незаслуженно. Да он резок, может временами неадекватен (сейчас полетит табуретка), НО тема краеведение и история мне интересны, и нравятся. Да, возможно из гугла, или ещё откуда, но времени то нет везде искать, и хорошо, что здесь на форуме есть. Пригодится, не только мне, но и другим тоже. Он дополняет, а если в выкладывает встречи форумчан, значит он в тайне всеми гордится и дорожит, и не хочет расставаться. Молодец, пусть язва, но что-то делает, старается...

missМарфа

значит он в тайне всеми гордится и дорожит, и не хочет расставаться
Слишком оригинальный у него способ выразить свои чувства, чтобы это могло сойти за правду.

Всё-таки нельзя так резко обвинять человека, кстати, считаю незаслуженно
Ой, missМарфа, Вы просто не видели, каким трёхэтажным матом он меня в ПМ обкладывает постоянно. И кем только не называл. Так что заслуженно, поверьте.

он верит и в то, что он и есть вселенная, разум космоса, его великолепие, величество и прочая лабуда, а мы микроны пыли на его сапогах. Пусть себе верит, мы то тут причем, только уж очень хочется, чтобы он молча в это верил, а то его блаженный бред на форуме изрядно утомил всех.

Классическая ловушка подсознания. Сперва человек начинает стебаться в шутку про свою гениальность, избранность, великолепие и т.п. Причем он сам он воспринимает себя вполне адекватно и считает это просто шуткой.

Однако регулярное повторение этих самых слов в письменном виде (особенно в письменном - устно эффект на порядок меньше) приводит к неожиданному результату. Человек сам начинает верить в то, что пишет.

Конечно один или два раза и даже десять написанных постов такого эффекта не дадут.

Но вот сотни раз повторять это в течение многих лет - это очень сильный удар по бессознательной части личности. Если сильно упростить , то происходит медленное, но верное самогипнотизирование.

Сознание = здравый смысл не может противостоять этому процессу, поскольку скорость процессов очень сильно различается. Сознание работает слишком быстро для восприятия таких процессов, растянутых на месяцы и годы.

В результате через несколько лет человек подсознательно накрепко сам себя закодировал, что "он гениальный, одаренный, великолепный". При этом осознанно он это будет опровергать и будет даже уверен, что это не так.

Ведь он помнит, что всё это говорил в шутку, не серьёзно.

Но подсознанию на это мнение наплевать :)

Именно это и отмечают многие, ошибочно идентифицируют как раздвоение личности. На самом деле идёт борьба относительно нормального( это спорно) сознания с неадекватным подсознанием.

ПС. Это кстати не только для самовосхваления характерно.

Но и для негативных постеров, которые сами себя зомбируют так, что положительное не могут воспринимать вообще. ( Это справедливо и для тех кто хвалит, хоть и не так опасно, поскольку объективная реальность воздействует с противоположным вектором, а вот для овнопостеров такого простого противовеса нет).

ПС. Жалко Свина. Он ведь тоже самое делает только в третью сторону. Самоуничтожение личности через подсознание.

Специально для бурого - можешь проверить текст на антиплагиат. Если совпадет хотя бы 1%, то готов признать сам себя пожизненным копипастером :bleh:

tHunder

+ миллион. Золотые слова!

Подтявкнула? В ближайшие полгода Григорий тебя точно не забанит :lol: Но я больше чем уверен - тебя он точно не уважает. И... таиско, перестань пытаться влезть на первый постамент форума, не получится. Даже покойник здесь не канает, потому что вторичен. Тебя ввиду твоего круглосуточного безделья слишком много на форуме, но количество - не значит качество.

Переcвет

Сонце мое ты снова с нами, как я рада тебя видеть милый. Чо как погодка сегодня, как ты себя чувствуешь? Расскажи мне не безразлично твое состояние.

Ты такой наивный. Предлагаю тебе поднять движок, прилепить слово "Астрахань" к нему и подождать, через сколько дней твой форум умрёт, если вообще родится.

Григорий, я сказал о том что форум - это мысли тысяч людей. Ты не согласен?

А чужие статьи — не чужие мысли?

Зачем выдумывать что-то, что сказано другими лучше? Я просто компилирую умные мысли. Кстати моего на первых страницах Легенд немало, ты не можешь этого не отрицать. Было бы время, я написал свои статьи, но это только тогда, когда пойду на пенсию. Я намерен написать книгу о молодости Астрахани 70-х 80-х, как Селенский, ты же видел мои рассказы. Но это будет не скоро. Я очень занятый человек.

Сам-то ты адекват тот ещё, конечно!

Я находка для форума :) За счет таких как я он живет. Интриги, дрязги, поток сознания - на этом стоит мир. Вся история мира людей - история войн и интриг. Это история.

Ты вроде умный мужик, а разницы между разделами "Наука", "Флудильня" и "Проишествия" не видишь. Везде дискуссии разгораются в разном русле. Во флудильне флуд, в науке — научные или околонаучные споры. Это и есть признак горячести дискуссии в темах относительно её раздела, а не количество страниц.

Я жертва симбиоитического союза интраверта и экстроверта, каюсь. Настроения меняются каждые полчаса. Полиморфность, постоянная смена интересов, настроений, желаний... Пи-человек Альфреда Бестера. Компенсатор. Там где плохо, стремлюсь добавить света, там где хорошо - лью говно.

Ты молодец, что наукой занимаешься. Но речь о том, что деструктива на форуме ты вносишь гораздо больше, чем созидания. И это уже совсем нехорошая тенденция, что даже админ это понимает. Если тебе дорог раздел, которым ты занимаешься, и люди, которые интерсуются твоей работой, то я бы советовал тебе либо не выходить за пределы раздела "Наука" вообще никогда, и тем самым исключительно созидать на форуме, либо поменять свое отношение к форуму.

Каюсь, я был практически лучшим "наездником" в фидоэхе Su.Naezd ну и понеслась. На форумах этого не принимают. Конечно, я вообще ничего не имею против реальных реинкарнаций форумчан, об этом не может быть и речи, но чтобы отвыкнуть от 10 летнего стажа записного наездника и научиться нормально общаться с людьми, нужно какое-то время.. да я уже говорил об этом.

Я ведь на самом деле считаю, что у тебя биполярное расстройство личности, ибо утром выходных ты созидаешь на форуме, а вечерами будней ты пишешь посты типа "форум ни для чего другого не нужен, кроме как флудить на нём". Интересно, твой доктор Джекилл, усредно нефлудящий субботними и воскресными днями, знает о том, что в будни творит мистер Хайд?

Об утреннем не знает вечерний. Рок говорил что я многоникий. Так и есть. Ярко выраженный шизоид. Да да, я об этом знаю... но... я прошл несколько поколений... несколько генсеков, президентов, около десятка музыкальных течений, мод на все и вся, впитал все это... все-таки нужнно быть снисходительнее...

Кстати не знаю кто там кого мокает, н оменя сегодня в магните хорошенько макнули..Потребовали паспорт когда я покупал пиво (( Точней даже не продали а мне то 24

Переcвет

Григорий, я сказал о том что форум - это мысли тысяч людей. Ты не согласен?
Этих людей ещё нужно собрать. Открой форум и собери там мысли хотя бы 10 человек. :)

Зачем выдумывать что-то, что сказано другими лучше? Я просто компилирую умные мысли
Тогда не упрекай других в том, что сам делаешь с завидной регулярностью.

Я находка для форума smile.gif За счет таких как я он живет. Интриги, дрязги, поток сознания - на этом стоит мир. Вся история мира людей - история войн и интриг. Это история.
Тебе нужно лечиться срочно. До тебя форум существовал ОТЛИЧНО. И после тебя будет существовать ОТЛИЧНО. Я, кстати, больше склоняюсь к мысли, что плохо ты сделал значительно больше, чем хорошего на форуме. В первую очередь тем, что людей отпугиваешь.

Я жертва симбиоитического союза интраверта и экстроверта, каюсь. Настроения меняются каждые полчаса.
Частая смена настроений — признак лабильности и, может, биполярного расстройства.

Там где плохо, стремлюсь добавить света, там где хорошо - лью говно.
А в чём цель? Пока что говна от тебя, кстати, больше.

Каюсь, я был практически лучшим "наездником" в фидоэхе Su.Naezd ну и понеслась.
По-моему, тебе пора вырасти из фидо. Ты застрял несколько поколений назад. Если быть точнее, два поколения назад. После фидо появились чаты и форумы. Сейчас социалки и форумы.

все-таки нужнно быть снисходительнее...
Снисходительнее к чему? К твоим оскорблениям других людей? Шутишь, что ли?

dr.Evil

Кстати не знаю кто там кого мокает, н оменя сегодня в магните хорошенько макнули..Потребовали паспорт когда я покупал пиво (( Точней даже не продали а мне то 24
Ну не всё ж тебе на форуме троллить. :)

Григорий, ты не согласен с тем, что я Личность? Знаешь, я видел такое в нашем городе, что не видел никто на протяжении вечности в 50 долгих лет. Я прощал многим в городе то, что не прощал закон, я был снисходителен к пошлости и пустоте. Я - это наш Город, в свете фонарей и отражениях Солнца в лужах Плещеевой, я - граффити на кремле и всплеск на Лебедином озере, я - звон кампана в Кремле, я - контур в меловых рисунках на площади Ленина и граффити на китайской стене - Я - это все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...