Consultant Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 а ты когда с ним последний раз пересекался на форуме? Не в том суть когда, просто есть его тема про вооружения России, так вот, сама тема очень интересная, но количество мата от данного персонажа зашкаливает за все мыслимые пределы. Прошло уже 7 лет как предлагал админам поставить мод кармы на этот форум. За полезные посты юзеры сами будут ставить плюсы, за флуд, мат, оскорбления - минусовать. Набрал 10 минусов - автоматом в бан на 3 дня. Так и модерам работы будет меньше. Раньше у них сервак был слабый, сейчас может это стоит сделать. На многих форумах установка такого мода привела к улучшению качества контента, привлечению действительно полезных юзеров и отваливанию флудеров и болтунов. Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 А почему Вы все это не предлагаете в разделе Работа форума ? Целый раздел для таких вещей сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Прошло уже 7 лет как предлагал админам поставить мод кармы на этот форум. За полезные посты юзеры сами будут ставить плюсы, за флуд, мат, оскорбления - минусовать. +1.... главное, что бы это не перешло на мелколичностные разборки... типа я дурак? - САМ ДУРАК.... ну и далее по списку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 фраза из Онегина, ржала как конь Как- то в однои из питерских общаг при железнодорожном универе, еще в эпоху СССР был комендантом один полкоыник отставник. Порядок любил он жутко. Как ночь, так у него отбой и выключение света, кроме сессий. Свет горел только в туалетах. По утрам в ту пору в 6,00 из трансляционного радио звучал гимн России. Так вот нашлись среди студентов вундеркинды, где-то замкнули, где-то подсоеденили к той трансляций магнитофон с нецензурной записью тех стихов Онегина и аккурат ее запустили в момент отбоя. По рассказу очевидца полковник бегал потерянный от одной точки радио к другой, все старался приглушить ее, но благодарные слушатели, вроде тебя ухахатывались от стихов и порывов полковника. Если кто не слышал о чем речь, то это здесь: http://talks.guns.ru/forummessage/83/167102.html Детями, женщинам и не жителям России не смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Vadim_pan Пушкин бы вас убил, хотя, может и нет, и сам бы поржал-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Кстати, давно хотел спросить, в чем великий смысл выдачи бана, если забаненный через пару минут возвращается в строй, просто создав нового пользователя с лишней буковкой в имени? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 За рекламу? Что не надо? Тогда бы студень не вылазил бы из бана. А банят, как я заметил самых активных неординарных личностей, которые выпадают из серой массы скучных личностей. Я не буду тыкать пальцами, но есть типы, которые вроде бы и есть, но от них веет серой скукой. Я бы банил за серость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 +1 типа мелкое самоутверждение. вроде реальных проблем чел. создать не может,- так хоть по мелочи уколоть и микровласть показать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Извещаю всех — Михалыч.. забанен за флуд. Вот это номер! Оказывается теперь с нас требуют неукоснительного соблюдения топика! А если топик изживает себя и тема поворачивает в русло, которое косвенно касается топика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Я бы бан лепил на долга, за затрагивание в темах родственников, тут есть любители, когда им нечего ответить по существу начинаю затрагивать родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Раньше у них сервак был слабый, сейчас может это стоит сделать. На многих форумах установка такого мода привела к улучшению качества контента, привлечению действительно полезных юзеров и отваливанию флудеров и болтунов. У каждого на форуме есть враги и доброжелатели. Как правильно тут заметили, банят порой лишь за личную неприязнь, как меня например сатольчик банил, или ОВШ тоже ни за что банят. Так вот из-за личной неприязни наставят столько минусов, что человек по жизни не будет вхож в форум и форум вообще будет пустой в силу вышеозвученных причин. Как вы заметили, я на дух не переношу таких толстокожих бронетанковых типов как студень и коробейник, они дико раздражают, даже не знаю почему, а я человек брезгливый. Поэтому при каждом входе я выдавал бы им минус, просто так. Другие меня не раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Я бы бан лепил на долга, за затрагивание в темах родственников, тут есть любители, когда им нечего ответить по существу начинаю затрагивать родственников. а если в ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Да, к стати не мешало бы разобрать ещё одну тему когда модератор лепит бан за то, что критикуют созданную им тему или не соглашаются с его идеями. Бывали таки случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 а если в ответ? А вот кто ответил за данное хамство я думаю не стоит банить, а просто подтереть пост. Дабы уж простите, но удержаться и не ответить очень трудно, ведь просто морду набить не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Астраханский форум имеет одних из самых пристрастных модераторов, в которых еще сквозит подростковый максимализм. В модераторах ходят порой абы кто - прыщавые малолетние форумчата, которые с ненавистью относятся к более продвинутым взрослым форумчанам и форумчихам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Дядюшка Ау А кто там малолетка? Только Макс если относительно молод ( черный), а все остальные, я думаю, уже довольно взрослые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Кстати, из созданных тем потихоньку исчезают фотографии и картинки. Если так, то смысл создавать серьезные темы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Надо выкладывать картинки средствами этого форума, а не пихать их на сторонние ресурсы, тогда и пропадать со временем не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Астраханский форум имеет одних из самых пристрастных модераторов, в которых еще сквозит подростковый максимализм. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Надо выкладывать картинки средствами этого форума Так не прикрепляются файлы! Если бы только у меня, но ведь уже не я один жалуюсь. Астраханский форум имеет одних из самых пристрастных модераторов Наоборот - самый либеральный Форум. На любом другом Ау был бы конкретно забанен за розжигание национальной нетерпимости. Так что - не надо ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Астраханский форум имеет одних из самых пристрастных модераторов, в которых еще сквозит подростковый максимализм. В модераторах ходят порой абы кто - прыщавые малолетние форумчата, которые с ненавистью относятся к более продвинутым взрослым форумчанам и форумчихам. Дядюшка Ау Надеюсь это относиться не ко мне. Хоть мне и 21 год, но свои действия чётко контролирую, по крайней мере, просто так банить, нет, мне проще удалить сообщение и написать, мол хорош. Кого я банил, хм... ОВШ я банил, после того как поговорили в личке, все утрясли. Д.Михаила я забанил, за мат, через каждую мисагу, и после за пустые сообщения. Думаю форум место, где люди должны получать максимум информации, и минимум флуда и пустых миссаг, а когда перебор тут уж извините. И все же если та миссага ко мне относиться, то я совершенно не прыщавый :-) . Да и Бурово я только один раз забанил, когда-то там, в личке мы поговорили, я понял его позицию и стал просто тереть миссаги, если уж он БУРНО начинал реагировать в темах. Только Макс если относительно молод ( черный), а все остальные, я думаю, уже довольно взрослые. Таис Малолетка, только, если. Что за выражения? С какого периода времени человек считается малолеткой? У меня есть девушка с которой в ближайшее время хочу пожениться, через год пойду в армию, красный диплом намечается по инженерной специальности. Вы ничего не путаете уважаемая? Меня такие фразы задевают, надо как-то по другому что-ли выражаться, когда затрагивается моя личность. Заметьте, я Вас не обсуждаю, и не стараюсь высказать предположения какая Вы. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Дядюшка Ау . Д.Михаила я забанил, за мат, через каждую мисагу, и после за пустые сообщения. Думаю форум место, где люди должны получать максимум информации, и минимум флуда и пустых миссаг, а когда перебор тут уж извините. Чтой-то ты путаешь, дружище... где и когда я матерился через мессагу?И покажи, будь добр где в "общих" люди получают информацию, а не просто трещат? и даже при этом,- бан на месяц...не шибко ль круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Чтой-то ты путаешь, дружище... где и когда я матерился через мессагу?И покажи, будь добр где в "общих" люди получают информацию, а не просто трещат? и даже при этом,- бан на месяц...не шибко ль круто? Так, за тебя извиняюсь, по поводу мата перепутал с создателем топика, тебя забанил другой человек, и твой ник забанен навсегда. Я тебя банил первый и последний раз 11 Jul 2010, 10:09 AM. После этого я в твоих мессагах ничего такого не видел и не банил. ЗЫ: Подпись улыбнула :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 4ёрный Макс я же написала что ты относительно молод, а не малолетка. На что ты обижаешься? Мне кажется я корректно выразилась о твоем возрасте. Ну прости если ты так принимаешь все близко к сердцу, я не хотела тебя обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Глубокой ночью, когда засыпаешь в сладкой дреме, собрался я смотреть сон про Астрахань, про юзеров, ну и, конечно же, про эротику. В обще собрался народец с форума в какой-то дворянской усадьбе в Трипротоках. Все одеты в средневековые костюмы, долгожители форума , модера и админы в камазолах и в париках, те кто меньше напостил репок в АФ, те попроще одеты. На повестке дня: что делать с забанеными ? Звучали разные предложения: миловать, казнить забаненых, кто-то крикнул- распустить вообще АФ! Зрела революция. В эт момент ко мне повернулась Таис и показала мне свое декольтье, рука машинально туда и откуда не возьмись админ АФ. ….. Такой сон испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.