Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

А то что ты нашел "оскорбительного" и привел здесь Денис уместилось всего в 2 строчки.

Это то, чем ты гордишься? Здесь есть модераторы, которые занимаются этим форумом гораздо дольше чем ты, и ты знаешь, у них не то, чтобы двух строчек не будет, от них вообще ни одного оскорбления ни в чей адрес ни разу не было. Сатол, Химерас, Магиус, Зусул, это первые кого вспомнил.

Печально. Когда аргументов нет, опускаемся до оскорблений. Вас я вообще никаким боком не трогал уважаемые. хотя после этого, уже не уважаемые.

То есть, когда ты оскорбляешь мою жену, это значит, ты не можешь ей аргументированно ответить?

А я и делаю, понемногу, но делаю. Например, зачищаю форум от троллей и хамов. Но многим не нравится. Странно, наверно скучно людям без них.

А довольных никогда не будет, это работа неблагодарная, главное не опуститься на ней до уровня тех, с кем нужно бороться... черта иногда слишком тонка. 

Если я накидаю цитат с оскорблениями твоей благоверной - получится полноценная многостраничная тема

Меряешься кто кого и куда больше? Знаешь в чем между вами разница? Она не отрицает свои проступки и в тот момент, когда она это осознала, она отказалась от модерства, дабы не быть двуличной.

Самое простое, благоверная твоя даже просто не хочет культурно общаться, я к ней на вы и Катерина, а она мне ...

Под культурно ты подразумеваешь: утка, страдающая ПМС и баба? Это нифига не просто, после этого даже мне с тобой культурно общаться не хочется, а довести меня до этого еще никому не удавалось.

При чем мой первый стих её не касался вообще никоим образом, но надо было проявить себя во всей красе, что она и незамедлительно сделала. Такой повод нельзя было пропускать.

Только вот что ты сделал? Ты её забанил, и, вроде, поступил верно как модератор, но после этого ты её еще "назвал" инфузорией. Зачем? И если это было адресовано не ей (так же как и все последующие оскорбления), то кому?

Ответ: я зарубался только с ней одной, тыдыщ не считаю, это другой случай, хотя даже тыдыщ оказалась культурней.

А почему ты её не считаешь? Ведь собственно последний конфликт и начался с неё:

Кто проживает на форуме вечно? Тыдыщ! Сквеа Пэнс! Синий субъект вечно пьяный? Тыдыщ Сквеа Пэнс! Кто считает себя умней на земле? Тыдыщ Сквеа Пэнс! Кто улетает в бан ежедневно? ТЫДЫЩ! Свеа Пэнс! ТЫДЫЩ! Свеа Пэнс! ТЫДЫЩ! Свеа Пэнс!

http://forum.astrakhan.ru/index.php?app=members&module=profile&section=status&type=single&status_id=1140

Она конечно персона нон-грата, но пункт правил 1.1 един для всех.

Надо просто её закрыть и больше не открывать. Что я и сделаю.

дай бог.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Печально. Когда аргументов нет, опускаемся до оскорблений. Вас я вообще никаким боком не трогал уважаемые. хотя после этого, уже не уважаемые. Мадам за себя уже ответить не может?

То есть, если они - близкие мне люди, то высказываться не имеют права? Уважай ты их или не уважай, я вообще не могу припомнить ни одного случая, чтобы ЛуНа кого-то оскорбила. Так же и с Денисом. Это воспитанные и сдержанные люди, которых ты своим поведением умудрился довести до равнозначных ответов. 

К тебе не у меня одной претензии, и не у моей семьи. Раскрой глаза.

от троллей и хамов

А как насчет себя?

уместилось всего в 2 строчки.

Не было бы этих "двух строчек", хотя их там далеко не две, не было бы никакого конфликта вообще. Я с тобой до "угомони бабу" и "у кого-то ПМС" вообще не "зарубалась", как вы это называете. А от тебя пошли сплошь подначки, провокации после навешивания банов, а потом и оскорбления. Можно много перебирать, от неуважения человека, который променял свою страну (не дословно, но как-то так звучало), до "тебя стало много на форуме" и ПМСов. Ты, что ли, прокладки с тампонами мне покупаешь?

я к ней на вы и Катерина, а она мне

"Я к нему со всей душой, а он...гудбаймайлавгудбай...!!" (голосом Хазанова). Никаких Катерин после хамства и оскорблений я не воспринимаю.

..Да что говорить, вон до сих пор стих оскорбительный у неё висит в статусе.

У тебя тоже до сих пор висит. Это ли не политика двойных стандартов?

Ты же культурней меня, культурней тыдыщки, кого там еще...Но, тем не менее, ты ее забанил, а потом оскорбил. Ты ей наливал? Или "нон-грата" развязывает руки и позволяет нарушать правила? Ай-яй-яй...

Такой повод нельзя было пропускать.

Нельзя было упустить повод обратить внимание модератора на то, как он себя ведет.

сюрприз!!

Сюрприз, на самом-то деле, в том, что бывает так: общаешься с людьми нормально несколько лет, а потом вдруг из них начинает коричневенькое лезть. Так тут не раз бывало. Это так мерзко, когда с виду неплохо относящийся к тебе человек начинает катить на тебя здоровенный каток, заворачивая в асфальт вместе с коричневеньким. 

Пожалуй, теперь я все сказала. 

@ЛуHa@Денька

Печально. Когда аргументов нет, опускаемся до оскорблений.

Примерь эту фразу к себе, она куда больше тебе подходит.

ЛуHa, Денька,  Печально. Когда аргументов нет, опускаемся до оскорблений. Вас я вообще никаким боком не трогал уважаемые. хотя после этого, уже не уважаемые.

Были и аргументы, и факты.) Было тебе и предупреждение от Григория, после которого появилась надежда, что оскорблять форумчан ты не будешь, но ты продолжил. Ты даже в этом сообщении Прану называешь "мадам", игнорируя ее ник.

Довести меня сложно и ты меня не довел. Единственная цель оскорбления  - это чтоб ты на своей шкуре почувствовал, как неприятно, когда тебя оскорбляют, что это недопустимо, что за это надо банить. Но даже за "барана" я не получила бан и это отвратительно. Вседозволенность развращает. Тебя она развратила, ты уже не понимаешь, что ты заигрался, что существует грань.

По поводу твоего "неуважения". Так ты и не уважал. В свой адрес получила "хомячка" за то, что общаюсь с Тыдыщ и "тетю Валю", когда тебе доказывала, что я не клон Праны.

По поводу  "семейной поддержки". Ты не имел права разглашать мои личные данные на форуме. Многие модераторы знали, кто я, но у всех хватило такта и ума следовать правилам форума.

Поддерживала и поддерживаю всех тех, кого считаю, что незаслуженно гнобят на этом форуме.

тыдыщ не считаю, это другой случай, хотя даже тыдыщ оказалась культурней. (вот уж правда сюрприз!!!).

Она не только культурная, но и умная,  эрудированная, отличный собеседник - это для тебя тоже когда нибудь явится сюрпризом. Какие твои годы.)  Даже если она нежелательная персона на форуме,никому не дается право оскорблять ее, тем более, что ответить она не может, так-как ее банят.

ДДТ, "есть и другие миры" ,  не только форум и выяснение отношений на нем, не превращайся в "низкого человека". Как любитель Кинга, надеюсь, что понял о чем я. 

Она не только культурная, но и умная,  эрудированная, отличный собеседник

:megalol:

http://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20141105-nad-shutkami-petrosyana-snova-smeyutsya-po-nastoyashchemu

Ты даже в этом сообщении Прану называешь "мадам", игнорируя ее ник.

Ужасное оскорбление, конечно. Меня вот тоже частенько Администратором называют, игнорируя мой ник и имя, я полагаю.

Меня вообще забавляет ситуация. Когда я попросил скидывать ссылки на БЕЗУМНОЕ хамство ДДТ, мне прислали ссылку на омерзительное и хамское слово "хомячок". Видимо, из-за этого слова я должен был снять ДДТ с модератора, насколько я понял. При этом в самой теме ДДТ как только не называли. Я так и не понял... То ли это было единственным, в чем ДДТ провинился, то ли никто не был заинтересован в том, чтобы ДДТ был наказн, а интерес был чисто в ссоре и склоках. Просто когда кто-то один устал, это вылезло в "Работу форума" с призывом к справедливости. А где вы были, когда участвовали в обоюдном флейме, история, видимо, умалчивает. При этом, участником разборок, как обычно, является персона, у которой то один форумчанин — вселенское зло, то другой. Я уже и так нескольких человек забанил в результате этих разборок, но не изменилось НИЧЕГО. Значит, причина была не в тех людях.

ДДТ, тебе нахамили — скидывай ссылку, я выдам бан. ДДТ кому-то нахамил — скидывайте ссылку, я выдам бан.

Если ввязались во флейм, я забаню обоих. При этом с клона общаться не дам. А если будут попытки, буду продлевать бан на основном нике.

В итоге кто-то из вас лишится ника.

Она не только культурная

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Ужасное оскорбление, конечно.

Нет, это не оскорбление, но на форуме надо общаться по нику или по имени. Все прочее - неуважительное отношение к форумчанам.

сами рубятся меж собой.

В "рубилове" участвует только один модератор.

При этом, участником разборок, как обычно, является персона, у которой то один форумчанин — вселенское зло, то другой. Я уже и так нескольких человек забанил в результате этих разборок, но не изменилось НИЧЕГО. Значит, причина была не в тех людях

Это пустословие. Каких человек ты забанил? Каковы были их причины нарушать правила?

На днях ты говорил, что я срусь в данный момент в нескольких темах, но в каких - непонятно, ибо я уже несколько дней захожу только в эту.

Вот это и называется "выкручиваться", когда на реальные доводы приводится какая-то белиберда, которой, как я уже говорила, только ленивый не пользуется в спорах со мной. Это железный аргумент. Что тут по двойным стандартам, мы так никогда и не узнаем. Можно расходиться.)

мне прислали ссылку на омерзительное и хамское слово "хомячок". Видимо, из-за этого слова я должен был снять ДДТ с модератора, насколько я понял.

но если слово "хомячок" адресовали бы самому ДДТ, то бан был бы неизбежен

Я и более крепкие словечки пережил, в том числе и в личных сообщениях от некоторых никнеймов.

но на форуме надо общаться по нику или по имени. Все прочее - неуважительное отношение к форумчанам.

Ежкин пистолет, а ещё кто-то мне говорит про введение новых правил на Форуме. А тут оказывается вон какие новые Правила каждый день. :)

Ок запомним.

п.19. На Форуме обращаться исключительно по нику или имени, все прочее - неуважительное отношение. © ЛуНа

Нет, это не оскорбление, но на форуме надо общаться по нику или по имени. Все прочее - неуважительное отношение к форумчанам.
Что значит "надо"? А если я скажу "вы" или "девушка", то что случится? Вы же какой-то реакции от меня ожидали, хотя сами пишите, что это не оскорбление.

На днях ты говорил, что я срусь в данный момент в нескольких темах, но в каких - непонятно, ибо я уже несколько дней захожу только в эту.
То есть, ваш срач в "Ин-Яне" — это что было? Разогрев чисто? Боже мой, Прана, избавь меня от демагогии о двойных стандартах. Я от флеймеров и тех, кто ни разу не соблюдал правила, будучи модератором, не собираюсь выслушивать россказни о том, что на форуме с модерацией не всё хорошо. У тебя был шанс стать хорошим модератором, но ты была одним из худших. Уж где двойные стандарты, так это в твоих нотациях о ток, как надо себя вести, будучи модератором. :facepalm:

Я видел то сообщение. Оно не было адресовано никому лично. Просто ЛуНа решила принять его на свой счёт.

. На Форуме обращаться исключительно по нику или имени, все прочее - неуважительное отношение. ©

Переврал и выдал за мое. Цицерон, пистолет тебе за пазуху.)) Не было у меня слова "исключительно".

Хорошо,  если вам не нравится мое предложение, давайте общаться по прежнему, "хомячить" друг друга, ты будешь дустом, Димоном и т.д.

@Grigory, не избавлю. Я не модератор и оставь эту тему уже - мне абсолютно все равно, как в следующий раз ты охарактеризуешь меня на том месте. В то время ты не раз упоминал, что я хороший модератор, но есть проблема с нарушениями в других разделах. Теперь этой проблемы нет, самоустранилась.

Приводя аргументом мои недостатки, ты не оправдаешь отвратное поведение своего подопечного. Это очевидно всем, кроме вас двоих.

Что касается срача, то слова были: "Ты и сейчас с упоением срешься в нескольких темах одновременно."

Это ложь.

Двойные стандарты - это твоя политика и линия поведения твоих модераторов (не всех). А каков поп, таков и приход.

Чтобы таким тоном разговаривать с людьми и замахиваться на идеальность, надо быть хотя бы рядом с этим. А тут - увы и ах. Самый спокойный и неконфликтный участник форума превратился в нарушителя, провокатора и вруна. И в этом, походу, опять Прана виновата.))

А если я скажу "вы" или "девушка", то что случится? Вы же какой-то реакции от меня ожидали, хотя сами пишите, что это не оскорбление.

Уже ничего не ожидаю. По поводу "мадам". В нашем городе  и на нашем форуме только так к друг другу и обращаются.)) Еще мусьё. При этом конкретно указывают куда ему идти.))

Я видел то сообщение. Оно не было адресовано никому лично. Просто ЛуНа решила принять его на свой счёт

Т.е., если я сейчас скажу, что ДДТ пытается всех разжалобить, а хомячки повелись и встали на защиту, то все, кто поддерживает его, не примут это на свой счет? Просто именно так звучалр то его сообщение про хомячков.

Ок. Как ещё допустимо называть неограниченное количество форумчан? Ну, это чтоб я знала, на будущее.

Ко всем.

А может уже пора закрыть это обсуждение. Ни одна из сторон другой стороне ничего в итоге не докажет. Каждый останется при своем мнении.  А то ещё и больше "накрутят" себя.

Смысл сейчас "толочь воду в ступе"? Пустое времяпровождение. Или это один из вида досуга?

Больше в этой конкретной дискуссии не участвую.

И опять флеймерша, не сумевшая соблюсти правила форума ни в статусе модератора, ни в статусе форумчанина, продолжает срач. "Дальше че?" (с) prana.

Что касается срача, то слова были: "Ты и сейчас с упоением срешься в нескольких темах одновременно." Это ложь.

"Димону пора в бан. Ещё вчера пора было." (с) prana, "Никакой обнаженки!".

"А как насчет себя?" (с) prana, "Забаненые на форуме".

"я долго не могла вспомнить, что это за два дебила." (с) prana, "Вопрос к красавцам".

"Слушай, ты такой оригинальный. Всех прям перепетросянил. Я сочувствую твоему школьному детству, у меня такого опыта не было. " (с) prana, "Инь-Ян болталка".

"Чтобы тебя запомнили и заметили, не обязательно вести себя, как девочка." (с) prana, "Цитатник форума"

"К тому же, человек реализует возможность стать заметным, разве можно ему в этом отказывать?" (с) prana, "Красивые эротические фото".

Все посты всего за два дня, и я специально не выбирал ничего особенного, просто взял по одному посту из каждой темы, где идёт выяснение отношений.

prana, мне надоела болтовня с тобой, чесслово. Ну, есть у тебя неумолимое желание выяснять отношения, делай это за пределами форума. Я с тобой общаться более на намерен, а все попытки продолжать сраться буду просто удалять. Мне откровенно жаль тратить время на человека, который в своём глазу бревна не видит, да ещё и умудряется мне нотации читать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...