Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

я вижу, что было три дня, а стало один. вопрос этот можно задать Григорию по поводу двойных стандартов.

Задавай, ты в своем праве, я повторюсь.

Оптимист просто повелся.

Что никак его не оправдывает, даже если там и была провокация.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

ну и кстати.по поводу тыдыщь она ушла после планомерных оскорблений меня с трех разных ников.если ты найдешь хоть одно оскорбительное сообщение в сторону тыдыщь от меня..ммм.уйду в заслуженный бан.

иначе говоря - тыдыщь не должно было сегодня быть вообще.однако она писала с трех клонов, и в бан ушел оптимист.

теперь поговорим о сроках банов.сколько надо дать человеку, пишущему с трех разных ников и оскорбляющего сразу с пяток людей на форуме?

бурый вроде отрезан после такого от форума.почему бы не отрезать и тыдыщь?

Бурому просто некогда регить десяток клонов по будням.

Номер сообщения спецом подчеркнула, тыдыщ пишет отвлеченно, оптимист переходит на личности.     Далее следует ответ т-щ, за который она получает бан  

Читаю сообщения и не вижу ник ТЫДЫЩ. Если шпарит с клона - то бан. Тут прямое нарушение пункта 9 раздела 1 Правил форума  которое четко гласит -ЗАПРЕЩАЕТСЯ, а не просто не рекомендуется или не приветствуется.

@prana, как модератор четко должна знать Правила и не нарушать, и тем более не выгораживать нарушителей. ИМХО.

Если форумчане не будут идти на поводу у склочников и дебоширов - не переходить на личности, не отвечать грубо и нецензурно, а просто жмать на кнопочку ЖАЛОБА, и после этого будет восстановлен порядок, то на форуме может воцарится порядок, а не базар-вокзал. Чем-то эти ссоры напоминают ситуацию на Украине.

prana, как модератор четко должна знать Правила и не нарушать, и тем более не выгораживать нарушителей. ИМХО.

Где выгораживание? Я сказала, что т-щ надо разбанить? Нет. Я сказала о несоблюдении пункта, по которому наказываются двое.

Я сказала о несоблюдении пункта, по которому наказываются двое.

повторяю - этого человека не должно было быть вообще сегодня.+ этот человек начал провокацию.

вывод - оптимист должен получить день бана за то, что повелся - все ники тадыщь должны быть убиты и баниться на корню.верно? )

кстати, твинки модератора тоже должны быть убиты.

этот человек начал провокацию.

Где, тЫкни пальчиком.

кстати, твинки модератора тоже должны быть убиты.

Ты на меня намекаешь? А ссылочку можно хоть на один твинк?

Кроме того, из правил: запрещено

1. Клонирование учетных записей для избежания банов/ограничений на основных учётных записях, а также клонирование учётных записей для поддержания активности в собственных темах.

Я верно понимаю, что если создается учетка для общения на форуме, без поддержания активности в своих темах и на момент, когда на основной нет бана, она имеет право существовать? И нужно ли вспоминать, sion, сколько раз тебя банили пожизненно и какой по счету это у тебя ник? Я все прекрасно помню. По-хорошему, тебя, как злостного нарушителя, на форуме тоже быть не должно.

Где выгораживание? Я сказала, что т-щ надо разбанить? Нет. Я сказала о несоблюдении пункта, по которому наказываются двое.

Меня интересует вопрос: Модератор в вашем лице знает про нарушение ПФ о клонах и не принимает мер к забаниванию владельца клона, хотя отлично знает про то, КТО скрывается под клоном.

Про переходы на личности - на мою личность тоже пытаются переходить, но стараюсь обойти такие подставы. Здесь ведь не дети сидят. :)

@AMA3OH, у меня нет полномочий банить пользователей в разделах, не вверенных мне. Я имею доступ к забаниванию через профиль, но это не входит в мои обязанности. Мои, так  сказать, полномочия, не простираются дальше раздела "Литература и поэзия" и "Фотография".

у меня нет полномочий банить пользователей в разделах, не вверенных мне. Я имею доступ к забаниванию через профиль, но это не входит в мои обязанности (насколько я понимаю). Мои, так  сказать, полномочия, не простираются дальше раздела "Литература и поэзия" и "Фотография".

Я не предлагал напрямую банить самой. 

знает про нарушение ПФ о клонах и не принимает мер к забаниванию владельца клона, хотя отлично знает про то, КТО скрывается под клоном.

У модератора больше прав и он может выходить на супермодеров или админа. Если простой форумчанин может и не заметить, то модератор, знающий о таких фактах, имхо , должен принимать меры к устранению нарушений. Или я неправ?

@AMA3OH, ага, недопоняла.

Да, вот именно я должна сидеть и следить за скоростью клонирования тыдыщки на форуме. :D  Я не знаю, в каком она сейчас статусе, когда-то ее банили при первом же появлении, сейчас же каждый модератор поступает по-своему. Кто сразу, кто ждет нарушений. Возможно Григорий прояснит этот момент.

Да, вот именно я должна сидеть и следить за скоростью клонирования тыдыщки на форуме.   Я не знаю, в каком она сейчас статусе, когда-то ее банили при первом же появлении, сейчас же каждый модератор поступает по-своему. Кто сразу, кто ждет нарушений. Возможно Григорий прояснит этот момент.

в другой ветке на словах поддерживаете про вечный бан оскорбителям.

132724305.jpg

А кое-кого не трогаете. Ну нельзя так избирательно.  :innocent:

А банить можно и по айпи и по железу. Было бы желание.

в другой ветке на словах поддерживаете про вечный бан оскорбителям.

А кое-кого не трогаете. Ну нельзя так избирательно.

Там стеб. Здесь серьезно. Не понимаю, в чем проблема.

Там стеб. Здесь серьезно. Не понимаю, в чем проблема.

а ведь действительно

никакого стеба.

Хотя и был

Там стеб.
, то только с вашей стороны. ИМХО

@AMA3OH, да, только с моей. Это уже оффтоп. По поводу sion я уже сказала, что он сам нарушитель из нарушителей, при этом не забывает за другими записывать. Собственно, на эту тему и стеб. Кстати, где мои твинки, он так и не ответил.

@prana

Шрифт смените, плиз. Меленько и тускленько получается.

Чтоб не оффтопить

прошу прощения, но это шрифт оффтопа.

Нигде про такое не нашел, что оффтоп другим шрифтом идёт.  :innocent:

@sion, действующие. Ты написал "должны быть забанены", он уже забанен.

@AMA3OH, прошу прощения, но это шрифт оффтопа.

действующие. Ты написал "должны быть забанены", он уже забанен.

твинк должен быть удален.основа - забанена.таковы вроде правила? или уже изменились?

Вы не слышали, как говорят на базаре - и не дай Бог Вам. Я слышала.

Откуда вы вообще знаете, что я слышал, а что — нет? :)

Забанить как  выпить - повод находится всегда сам собой, если собеседник острый на язычок))).

Мне абсолютно не интересно, что у вас с языком. Вы либо соблюдаете правила форума, либо нет. Всё просто.

И это, перестаньте меня пытаться поддеть. В отличие от обычных посетителей форума, у меня есть возможность отреагировать на подобные вещи быстро и качественно.

А Вам я уже давно не удивляюсь.  

После того, как вы мне заявили, что база данных форума упала из-за негативной энергии, я вам тоже не удивляюсь.

Тыдыщ- не хамка, она владеет словом и иногда хорошо, ей нужно признание, это нормально.  

Вы тут без году неделю находитесь. Поверьте, хамка.

Вам тоже нужно признание. Надо выпустить ордена "Grigory" 1 степени " За заслуги перед форумом". Останетесь в веках))).

Я бы на вашем месте сел и подумал, стоит ли вам сейчас заводить разговор обо мне или нет. Своё признание я уже получил, когда почти вся интернет-молодежь города знала, кто я такой, так что я уже этот этап жизни перешёл.

Это как называется? Это просто частный случай, который я сегодня специально заскринила, чтобы меня не обвиняли во вранье. Объясните мне этот момент, пожалуйста.

Ну и в чем проблема? Нажми "жалобу" или отправь мне ПМ со ссылкой на оскорбление, я отреагирую. Или вы это замечаете только тогда, когда разборки выходят за пределы "Инь-Ян"? Я не знаю, кто такой "оптимист", не знаком и с остальными форумчанами. Если нарушают, я забаню. Или какого ответа вы от меня ожидаете? Или это намек на то, что это позволяет и вам так делать? Уточните.

Увидев, что Тыдыщ забанили за это сообщение, отправила жалобу на Оптимиста, именно он спровоцировал Тыдыщ, но реакции не последовало, что говорит о "непривзятости" модератора.

На форуме не так много людей, жалобы от/на которых уже давно не воспринимаются всерьез. Бурый, Тыдыщ — эти люди уже давно заработали себе полную индифферентность к себе со стороны модераторы, когда дело касается их проблем, потому что всю свою маленькую жизнь на форуме они чхать хотели на правила форума. Это же палка о двух концах. Плюёшь на правила, и модераторы плюют на твои жалобы. Это уже не столько вопрос компетентности модераторов, сколько плоскость человеческих отношений. В случае с Тыдыщ для начала ей нужно изменить своё отношение к правилам форума. Касательно других людей я любую жалобу рассмотрю более детально.

у меня нет полномочий банить пользователей в разделах, не вверенных мне.
Зато есть возможность нажать кнопку "Жалоба", чего ты не делаешь. Верно же? А потом ещё рассуждаем о двойных стандартах и личной заинтересованности модераторов.

Зато есть возможность нажать кнопку "Жалоба", чего ты не делаешь. Верно же? А потом ещё рассуждаем о двойных стандартах и личной заинтересованности модераторов.

Я это слышу уже много лет. И ситуация не меняется — кого-то банят за нарушения, кто-то остается безнаказанным, жалобы просто отправляются в урночку, видимо. Пример я привела выше.

Ну и в чем проблема? Нажми "жалобу" или отправь мне ПМ со ссылкой на оскорбление, я отреагирую. Или вы это замечаете только тогда, когда разборки выходят за пределы "Инь-Ян"? Я не знаю, кто такой "оптимист", не знаком и с остальными форумчанами. Если нарушают, я забаню. Или какого ответа вы от меня ожидаете? Или это намек на то, что это позволяет и вам так делать? Уточните.

Я в Инь-ян вообще практически не заходила до прошлой недели. Проблема в том, что на жалобы не реагируют. Писать тебе в ПМ — писала уже. Ответа не получила. Ожидаю того, чтоб все модераторы поступали в соответствии с тем, что ты написал про баны. Что банятся оба - провокатор и спровоцировавшийся, что правила одинаковы для всех. Вот этого я жду. А твои действия мною не оспариваются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...