sion Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 мм.ты вроде пока не извинялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 мм.ты вроде пока не извинялся. 1.Перед кем? 2.За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Попрошу здесь больше на троллинг не вестись. Тема не для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 @Кондуит., Извинюсь за "окулиста", был не прав насчет функции отображения статуса пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 @Кондуит., Извинюсь за "окулиста", был не прав насчет функции отображения статуса пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Попрошу здесь больше на троллинг не вестись. Тема не для этого. для чего тема? я задал несколько вопросов, ответов не получил так еще и сообщения потерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 За что забанен swalex3 ? "За что и до коле"? Радовал форумчан отличными фотографиями. Человек неординарный, очень жаль. "По улице моей который год звучат шаги - мои друзья уходят." ( Ахмадулина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 За что забанен swalex3 ?Многократные оскорбления модератора и администратора. Причем, ему делалось где-то 4-5 предупреждений, он не реагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 За что забанен swalex3 ? "За что и до коле"? Радовал форумчан отличными фотографиями. Человек неординарный, очень жаль. "По улице моей который год звучат шаги - мои друзья уходят." ( Ахмадулина) Мне тоже swalex3 по душе,жаль,очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 для чего тема?Да, для чего тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alarm Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 ДДТ, Все правильно делаешь. Этот истерический тандем борща с праной, всегда травят неординарных форумчанок. Не терпят конкуренции. Вспомни Аню хотя бы. Прожектору респект. Оскорбление. Модератор раздела не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Оскорбление. Модератор раздела не реагирует. Истерический тандем не оскорбление, а констатация факта, к сожалению По другому это назвать нельзя. Взять хотя бы последние сообщения, извиняюсь что не в хронологической последовательности. Это ещё без учета других удаленных нелицеприятных сообщений от данного пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alarm Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 @ДДТ, по поводу твоих оскорблений я тоже написала, куда следует, не обольщайся. Что касается "нелицеприятных сообщений", то без контекста их приводить нет смысла. И оскорбления, конкретно в адрес Прожектор, есть только в одном сообщении, так что вообще мимо кассы. Истерический тандем не оскорбление, а констатация факта, к сожалению Ну, что и требовалось доказать. Неадекватный модератор - это оскорбление, а истерический тандем - нет. В таком случае, соблюдение правил получается нереальным. И встает вопрос о предвзятости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Ну, что и требовалось доказать. Неадекватный модератор - это оскорбление, а истерический тандем - нет. Не надо передергивать. Бан был выдан за "старую придурочную бабу". На свой счет я оскорбления практически не принимаю, меня сложно вывести из психологического равновесия хотя думаю и здесь пересмотреть свои принципы. Кстати, не подскажите что оскорбительного в словосочетании "истерический тандем"? Эм-мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alarm Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Кстати, не подскажите что оскорбительного в словосочетании "истерический тандем"? Эм-мм? Не подскажЕте. Ты правила плохо читал? Про переход на личности помнишь? Это оскорбление. Бан был выдан за "старую придурочную бабу". На свой счет я оскорбления практически не принимаю, меня сложно вывести из психологического равновесия хотя думаю и здесь пересмотреть свои принципы. Ну, тот бан я в принципе и не оспариваю, это бессмысленно. Дело не в бане. И в твой адрес не было оскорблений, это констатация факта. Что касается психологического равновесия, со стороны не скажешь. В то же время, у меня большой вопрос по бану на ник prana, ибо я не вижу причин для него. "Ослоумно" - это разве оскорбление? По поводу старой придурочной бабы я уже все сказала, а ты стер. Если модераторы не видят оскорблений от Projector, приходится отвечать равнозначно тому, что из нее льется ежедневно. Весь форум заплевала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 И встает вопрос о предвзятости. У меня кстати встает вопрос об адекватности. Заметил что данный персонаж любит поскандалить на пустом месте. Практически на любой пост прожектора появляется пост праны и борща с оскорбительным подтекстом. Хотя видимых причин нет на это. Да вообще для оскорблений не может быть причин. Хотите выяснить ваши межличностные отношения - идите в Личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alarm Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 @ДДТ, у меня о твоей тоже. Не хотела здесь поднимать тему адекватности твоего модерирования, ибо это вроде как запрещено, но ты сам вынуждаешь. Заметил что данный персонаж любит поскандалить на пустом месте. Практически на любой пост прожектора появляется пост праны и борща с оскорбительным подтекстом. Хотя видимых причин нет на это. Заметила, что ты ко мне относишься чрезвычайно предвзято и, несмотря на свои обещания игнорить, продолжаешь отвечать мне на форуме. Ты не можешь вспомнить, были ли причины для того, чтоб с тобой разговаривали тем тоном и теми словами, которые тебе неприятны, а я не могу понять, почему тебе до меня дело до сих пор есть. Если ты не видел, как Projector на любое сообщение отвечает переходом на личности и затычками в виде "ты малявка", "подотри сопли" (это самое безобидное из того, что она несет), то совершенно не значит, что этого не было. Хотя вполне допускаю, что ты видел, но не понял, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 В то же время, у меня большой вопрос по бану на ник prana, ибо я не вижу причин для него. "Ослоумно" - это разве оскорбление? Память девичья, я понимаю. Ну а вот это не оскорбление? "Истеричный тандем" серьезней этого оскорбления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alarm Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 @ДДТ, ты забанил меня за другое сообщение. Я не буду комментировать скриншоты, которые ты делаешь, предварительно удалив все сообщения из темы. Это сообщение было ответным на очередной переход на личности со стороны прожектор в отношении форумчан. Только пару дней назад она рассказывала квику, что у него мозгов нет, и ________ говорила примерно то же, только похлеще. Каждый пользователь у нее неуч, первоклассник, мелочь пузатая, не имеет мозгов и т.п. Прежде чем вступаться, нужно немного изучить предмет разговора или снять запылившийся тюль с глазок. Иначе напрашивается мысль о намеренном потакании нарушениям пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Вся проблема в том что я привожу документальные доказательства, а ты нет. Только слова. Бла-бла-бла. У меня есть скриншоты всех удаленных сообщений. нет там оскорблений на квика и других пользователей Нет. Врать нехорошо. Кстати, если там были оскорбления, почему ты не отреагировала и не послала жалобу на свою "любимую" Прожектор? Ты разве не модератор? Или девушка соврамши? P.S. Не вижу больше смысла что-то доказывать этому человеку. Бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alarm Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 @ДДТ, не вижу смысла с тобой вообще разговаривать, с клеветником и пустозвоном. Да, у меня нет ничего, кроме бла-бла, потому что ты почистил тему. В противном случае я бы не преминула привести сюда и ссылки, и скриншоты. Врать нехорошо. Детям своим расскажешь. Я говорю правду. Кстати, если там были оскорбления, почему ты не отреагировала и не послала жалобу на свою "любимую" Прожектор? Ты разве не модератор? Или девушка соврамши? Тебе бесполезно жалобы отправлять. Разве не так, дяденька солгамши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Я не буду комментировать скриншоты, которые ты делаешь, предварительно удалив все сообщения из темы. Это сообщение было ответным на очередной переход на личности со стороны прожектор в отношении форумчан. Вы вроде модератор, а до сих пор не знаете, что нахамить в ответ — это тоже нарушение, и не важно, кто начал первым. Выплесните эмоции, нажав на кнопку "Жалоба", или напишите мне, если модератор раздела не вызывает у Вас доверия. В противном случае, надо осознавать, что Вы элементарно заработали себе честный бан. или снять запылившийся тюль с глазок. с клеветником и пустозвоном. Модератор, который зарегистрировал клона и начал хамить с него другому модератору в паблике. Клон в бан, а Вам, prana, последнее модераторское предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 @Grigory, я осознаю, за что выдан бан, в этой теме меня интересовало другое. Поскольку сообщения интерпретируются в соответствии с симпатиями-антипатиями модераторов, то вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 @prana, вообще не понял, о чём Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Поскольку сообщения интерпретируются в соответствии с симпатиями-антипатиями модераторовой, да ладно тебе...в той теме вы обе хороши были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.