Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

tangococaine, я ниже в том сообщении уточнил, что выступаю за снятие супермодератора, которое позволяет банить спровоцированных им пользователей в т.ч. в Интернет Интеллигенции.

Любой забаненный им не по праву пользователь может обратиться ко мне. Но почти никто этого не делает. Была пара случаев недавно, я их разбанил, Рока отправил в бан. Но Рок — это не только "Интернет-Интеллигенция", он активно участвует в разделе "Здоровье", "Купи-продай", "Хобби" и др. А ещё этот модератор стоит пятерых. Если не десятерых. Надо видеть картину в целом, а не только потому, что Навального обидели. Путина тут говном обливают в каждой теме, давай теперь половину форума перебаним. Не той величины фигура, этот Навальный, чтобы из-за него старейшего модератора гнобить. О его поведении в "Интеллигенции" я уже с ним поговорил еще несколько дней назад, он обещал изменить линию поведения. Всех время от времени заносит. Если судить о человеке по его минутной слабости, так можно много людей оттолкнуть. Рок, уверен, вполне понимает, что перегнул палку в последнее время, и, как минимум, в "Интеллигенции" будет вести себя сдержаннее. Однако, я со своей стороны могу пообещать, что впредь в "Интеллигенции" я буду модерировать в 2 раза жёстче, чем раньше. Это касается таких форумчан как Dernik, который тролль ни чуть не меньше, Володя Oboroten, который призывает к нарушению действующего законодательства РФ время от времени, и других пользователей, которые обсуждают личности форумчан в данном разделе, а также высмеивают в троллинго-флудерастной форме серьезные посты и дискуссии. Это касается и юзера Кондуит, который уже переменил сотню ников, но так и не научился общаться, и тех, кто привык выкрикивать и репостить на форум сообщения оскорбительного характера за авторством товарища Навального.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Вот, надеюсь, теперь все встанет на свои места.

Року давно пора менять свою линию изложения мыслей. Тогда будет идеальным модератором.

@Grigory, Гриш, но как видишь, снова встает вопрос о назначении модераторов в ИИ. Потому как ни я, ни Рок не вечны тут :)

@Zusul, satol тоже пропал, весь в работе.

Проблема в том, что назначать некого.

я себя предлагал на непопулярные разделы, вам не нужно, а сейчас у меня не так уж времени, но 1 раздел/тему смогу.

я себя предлагал на непопулярные разделы, вам не нужно, а сейчас у меня не так уж времени, но 1 раздел смогу.
Зачем в "Интернет-интеллигенции" модератор, который пишет фразы типа "Жулькин, плутин, шлюхин"? Мне бы человека аполитичного.

Зачем в "Интернет-интеллигенции" модератор, который пишет фразы типа "Жулькин, плутин, шлюхин"? Мне бы человека аполитичного.

нет, я хотел - игры, кино и лит-ру!

@Rain, тут речь о более серьезном, нежели о кино и играх.

Гриш, может ДДТ взять с испытательным сроком? Поглядишь, и если что окончательно утвердишь?

@Rain, тут речь о более серьезном, нежели о кино и играх.

Гриш, может ДДТ взять с испытательным сроком? Поглядишь, и если что окончательно утвердишь?

ДДТ достоин.

На эти разделы я и не стремился, но и писать этих разделах так, будучи модератором, не буду.

Поддерживаю.

Упс, не понял вы меня куда выдвигаете? :)

Каюсь, стал редко появляться на форуме, работы много в последнее время (в 7:00 из дома вышел в 20:00 домой пришел), плюс командировки скоро намечаются, но в конце сентября вроде должен вернуться в более спокойный график.

@prana,

Ы? Снова ребрендинг? Да ещё и модератор! Блин, вы бы предупреждали чтоли, а то Кондратий так обнимет от неожиданности :)Поздравляю!

prana, Ы? Снова ребрендинг? Да ещё и модератор! Блин, вы бы предупреждали чтоли, а то Кондратий так обнимет от неожиданности :)Поздравляю!

Да, ребрендинг. Не принял народ мое новое воплощение, решила вернуться к привычному. :) В интеллигенцию тебя выдвигают. =))

Спасибо, ребят.

Отмалчивается товарищ что-то.

Упс, не понял вы меня куда выдвигаете? :) Каюсь, стал редко появляться на форуме, работы много в последнее время (в 7:00 из дома вышел в 20:00 домой пришел), плюс командировки скоро намечаются, но в конце сентября вроде должен вернуться в более спокойный график.

Отмалчивается товарищ что-то. :)

Да не отмалчиваюсь, со временем сейчас напряг просто :)Сегодня вот сачкую на работе, просто физически уже "выдохся", взял таймаут, а завтра снова работать. В нормальный рабочий график войду в конце сентября.

В принципе не против "интернет-интеллигенции", только я в последнее время аполитичен, мне что Навальный, что Путин - к обоим равнодушен.

В принципе не против "интернет-интеллигенции", только я в последнее время аполитичен, мне что Навальный, что Путин - к обоим равнодушен.

И ты это считаешь минусом? Такой как раз и нужен

Это наоборот хорошо. Отпишись, как посвободнее станешь.;)

мне что Навальный, что Путин - к обоим равнодушен.

Главное, чтоб к представителям прекрасного пола был неравнодушен :)

Всем привет! Решил отписаться по поводу своих 3х банов - считаю санкции абсолютно обоснованными. Выводы сделал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...