Grigory Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 tangococaine, я ниже в том сообщении уточнил, что выступаю за снятие супермодератора, которое позволяет банить спровоцированных им пользователей в т.ч. в Интернет Интеллигенции. Любой забаненный им не по праву пользователь может обратиться ко мне. Но почти никто этого не делает. Была пара случаев недавно, я их разбанил, Рока отправил в бан. Но Рок — это не только "Интернет-Интеллигенция", он активно участвует в разделе "Здоровье", "Купи-продай", "Хобби" и др. А ещё этот модератор стоит пятерых. Если не десятерых. Надо видеть картину в целом, а не только потому, что Навального обидели. Путина тут говном обливают в каждой теме, давай теперь половину форума перебаним. Не той величины фигура, этот Навальный, чтобы из-за него старейшего модератора гнобить. О его поведении в "Интеллигенции" я уже с ним поговорил еще несколько дней назад, он обещал изменить линию поведения. Всех время от времени заносит. Если судить о человеке по его минутной слабости, так можно много людей оттолкнуть. Рок, уверен, вполне понимает, что перегнул палку в последнее время, и, как минимум, в "Интеллигенции" будет вести себя сдержаннее. Однако, я со своей стороны могу пообещать, что впредь в "Интеллигенции" я буду модерировать в 2 раза жёстче, чем раньше. Это касается таких форумчан как Dernik, который тролль ни чуть не меньше, Володя Oboroten, который призывает к нарушению действующего законодательства РФ время от времени, и других пользователей, которые обсуждают личности форумчан в данном разделе, а также высмеивают в троллинго-флудерастной форме серьезные посты и дискуссии. Это касается и юзера Кондуит, который уже переменил сотню ников, но так и не научился общаться, и тех, кто привык выкрикивать и репостить на форум сообщения оскорбительного характера за авторством товарища Навального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот, надеюсь, теперь все встанет на свои места. Року давно пора менять свою линию изложения мыслей. Тогда будет идеальным модератором. @Grigory, Гриш, но как видишь, снова встает вопрос о назначении модераторов в ИИ. Потому как ни я, ни Рок не вечны тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Zusul, satol тоже пропал, весь в работе. Проблема в том, что назначать некого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Grigory, надо снова изучать и искать, но это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Zusul, satol тоже пропал, весь в работе. Проблема в том, что назначать некого. я себя предлагал на непопулярные разделы, вам не нужно, а сейчас у меня не так уж времени, но 1 раздел/тему смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 я себя предлагал на непопулярные разделы, вам не нужно, а сейчас у меня не так уж времени, но 1 раздел смогу.Зачем в "Интернет-интеллигенции" модератор, который пишет фразы типа "Жулькин, плутин, шлюхин"? Мне бы человека аполитичного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Зачем в "Интернет-интеллигенции" модератор, который пишет фразы типа "Жулькин, плутин, шлюхин"? Мне бы человека аполитичного. нет, я хотел - игры, кино и лит-ру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Rain, тут речь о более серьезном, нежели о кино и играх. Гриш, может ДДТ взять с испытательным сроком? Поглядишь, и если что окончательно утвердишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Rain, тут речь о более серьезном, нежели о кино и играх. Гриш, может ДДТ взять с испытательным сроком? Поглядишь, и если что окончательно утвердишь? ДДТ достоин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Зачем в "Интернет-интеллигенции" модератор, который пишет фразы типа "Жулькин, плутин, шлюхин"? Мне бы человека аполитичного. На эти разделы я и не стремился, но и писать этих разделах так, будучи модератором, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Гриш, может ДДТ взять с испытательным сроком? Поглядишь, и если что окончательно утвердишь? Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Гриш, может ДДТ взять с испытательным сроком? Поглядишь, и если что окончательно утвердишь? Упс, не понял вы меня куда выдвигаете? Каюсь, стал редко появляться на форуме, работы много в последнее время (в 7:00 из дома вышел в 20:00 домой пришел), плюс командировки скоро намечаются, но в конце сентября вроде должен вернуться в более спокойный график. @prana, Ы? Снова ребрендинг? Да ещё и модератор! Блин, вы бы предупреждали чтоли, а то Кондратий так обнимет от неожиданности Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @prana, не сразу заметил нового модератора, поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 prana, Ы? Снова ребрендинг? Да ещё и модератор! Блин, вы бы предупреждали чтоли, а то Кондратий так обнимет от неожиданности Поздравляю! Да, ребрендинг. Не принял народ мое новое воплощение, решила вернуться к привычному. В интеллигенцию тебя выдвигают. =)) Спасибо, ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Упс! Не иначе как на ВЫ теперь? Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Весело здесь становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 ДДТ норм парень, рекомендую доверить ему модерацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Отмалчивается товарищ что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Отмалчивается товарищ что-то. Упс, не понял вы меня куда выдвигаете? Каюсь, стал редко появляться на форуме, работы много в последнее время (в 7:00 из дома вышел в 20:00 домой пришел), плюс командировки скоро намечаются, но в конце сентября вроде должен вернуться в более спокойный график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Отмалчивается товарищ что-то. Да не отмалчиваюсь, со временем сейчас напряг просто Сегодня вот сачкую на работе, просто физически уже "выдохся", взял таймаут, а завтра снова работать. В нормальный рабочий график войду в конце сентября. В принципе не против "интернет-интеллигенции", только я в последнее время аполитичен, мне что Навальный, что Путин - к обоим равнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 В принципе не против "интернет-интеллигенции", только я в последнее время аполитичен, мне что Навальный, что Путин - к обоим равнодушен. И ты это считаешь минусом? Такой как раз и нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 В принципе не против "интернет-интеллигенции", только я в последнее время аполитичен, мне что Навальный, что Путин - к обоим равнодушен.Это наоборот хорошо. Отпишись, как посвободнее станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 мне что Навальный, что Путин - к обоим равнодушен. Главное, чтоб к представителям прекрасного пола был неравнодушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Главное, чтоб к представителям прекрасного пола был неравнодушен это верно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем привет! Решил отписаться по поводу своих 3х банов - считаю санкции абсолютно обоснованными. Выводы сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.