Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

, я знаю Леди Борщ, поэтому такой вопрос даже не стоит. :megalol:

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Встану на защиту Бурого. , наплодил(а) кучу пустых, одноразовых тем в Науке, я сегодня всё утро соединял его(её) темы с Биологией, Космонавтикой и прочая. Бурый ревностно относится к этому разделу, его можно понять... А поведение , очень напоминает поведение одного ника, правда он был мужеска полу...тот то же с целью допечь Дмитрия заполнил Науку неизвестно чем.... @Zusul, Может стоит помиловать Бурого? Его как бэ спровоцировали.... Не исключено что умышленно....

А Борщ тут при чем? Тоже темы плодила?

вероятно сидела морально поддерживала алису. бурый понял и решил сыграть на опережение

ROCK а что теперь никому кроме бурого нельзя писать в науку, создавать там тем ? ну так значит надо написать в описании раздела - народ то не знает

Ну, наплодила тем, не хамила же, не оскорбляла, не материла. Это же не запрещено. если темы ненужные, модератор их удалит. Отправьте жалобы - посмотрим. Бурый тоже темы плодит, кому-то и они пустыми кажутся. Да и то, что клоном Бурый пишет и оскорбляет - перебор. Мне в личку писали про этот клон Бурого, но я отмалчивался. Думал, что клон безобидный, как бы не так

вероятно сидела морально поддерживала алису.

О, да. Это тоже заслуживает оправдания.

Я бы не стала защищать бурого сейчас, когда он снова опустился до уровня "ниже плинтуса" и прикидывается шлангом после гнусных оскорблений в адрес участников форума. Возможно, Алиса была не права (не видела я, не могу утверждать) в том, что насовала тем не туда, куда нужно, но это не повод кидаться с пеной у рта на всех и позволять себе подобное. Он всегда и всех обвиняет в "провоцировании", даже когда с ним просто разговариваешь, спокойно и без подначек.

а что теперь никому кроме бурого нельзя писать в науку, создавать там тем ?
не, почему нельзя... можа и даже нужа. Но, если вы создаёте тему , то посмотрите раздел, возможно уже создана ТЕМА, в которой вы можете просто оставить пост... проблема то в чём?

Да и то, что клоном Бурый пишет и оскорбляет - перебор.
ой, можно подумать ты Бурого не знаешь и это в первый раз.... Горбатого могила исправит. Но, имхо, всё таки его спровоцировали...

может модератора уже в науку поставим, раз року тяжело ?
модератора в Науку надо бы... суперам конечно абсолютно не тяжело зайти иногда и исправить то что надо, но вот честно я в Науку заходил в последний раз давненько.... а тут пошли ЖАЛОБЫ от Бурого...вот и заглянул.

зачем бурый Алису-Лису Бощем назвал.
потому что клонов надо давить в зародыше.... 1 человек - 1 ник. фсё....

потому что клонов надо давить в зародыше.... 1 человек - 1 ник. фсё....

Алиса - не клон Борща, каждый из модераторов может это легко проверить. Если у него галлюцинации, это не должно выражаться в оскорблениях форумчан.

з.ы. И на бурого также это правило насчет клонов должно распространяться.

Встану на защиту Бурого.

Кто б сумневалсо.

Может стоит помиловать Бурого? Его как бэ спровоцировали.... Не исключено что умышленно....

Да да, кругом враги! Меня тогда эта с кошкоником тоже спровоцировала, сисечки мои оскорбила, МЕНЯ ПОМИЛОВАЛИ??

а что я вообще в науке написала, чет не найду.

может модератора уже в науку поставим, раз року тяжело ?

Бурого!

Алиса - не клон Борща, каждый из модераторов может это легко проверить. Если у него галлюцинации, это не должно выражаться в оскорблениях форумчан.
Алиса действительно не клон Борща. Это проверено, Это точно. Это сомнениям не подлежит.

Ух ты...))) понятно, спасибо.
да не за что. Правда моё имхо не совпадает с имхо Админа.... :hi:

Алиса действительно не клон Борща. Это проверено, Это точно. Это сомнениям не подлежит.

А вот я уже сомневаюсь :unsure:

Спасибо!

А вот я уже сомневаюсь
сплюнь три раза через правое и левое плечо, потом трижды обернись вокруг оси с упором на левую ногу, при этом читая Отче Наш и поплёвывая попеременно вверх и вниз. После этого проведи те же действия сидя на четвереньках и на пятой точке. Всё это необходимо провести три раза. И обязательно заснять на видео. Причём снимать должна сама. Видео на ютуб и сюда - в тему. Заодно отпишись - отпустило или как.

ой, можно подумать ты Бурого не знаешь и это в первый раз.... Горбатого могила исправит. Но, имхо, всё таки его спровоцировали...

1. т.е. правила не одни для всех и для кого-то есть исключения. можно нарушать правила - и если делать это постоянно то будет снисхождение. так ?

2. если ты не пляшешь под дудку кутлухи - то это считается его провокацией.

Встану на защиту Бурого. Алиса-Лиса, наплодил(а) кучу пустых, одноразовых тем в Науке, я сегодня всё утро соединял его(её) темы с Биологией, Космонавтикой и прочая. Бурый ревностно относится к этому разделу, его можно понять... А поведение Алиса-Лиса, очень напоминает поведение одного ника, правда он был мужеска полу...тот то же с целью допечь Дмитрия заполнил Науку неизвестно чем...

Согласна полностью. Действительно, куча неинтересных тем, созданных Алисой Лисой. Сегодня появилась в "Науке" тема о диссертациях по истории. О плагиате диссертаций во ВСЕХ разделах трубили все СМИ еще в мае -июне. Какое это имеет отношение к "Науке" форума вообще не понятно. Человек просто клепает темы.  По поводу пола -наверняка мужчина. Только мужчина может быть настолько склочным и настолько нетерпимо относиться к Бурому. Считаю, что это Базон.

Какое это имеет отношение к "Науке" форума вообще не понятно. Человек просто клепает темы. По поводу пола -наверняка мужчина. Только мужчина может быть настолько склочным и настолько нетерпимо относиться к Бурому. Считаю, что это Базон.
во во... оно и есть .... процентов на 90.

и если делать это постоянно то будет снисхождение. так ?
нет, для этого надо стать Бурым Дженкином.... хотя походу и за Бурого взялись не по децки..

сли ты не пляшешь под дудку кутлухи - то это считается его провокацией.
не нравится бурое - не трогай оное...и запаха не будет.

Встану на защиту Бурого. Алиса-Лиса, наплодил(а) кучу пустых, одноразовых тем в Науке, я сегодня всё утро соединял его(её) темы с Биологией, Космонавтикой и прочая. Бурый ревностно относится к этому разделу, его можно понять... А поведение Алиса-Лиса, очень напоминает поведение одного ника, правда он был мужеска полу...тот то же с целью допечь Дмитрия заполнил Науку неизвестно чем.... Zusul, Может стоит помиловать Бурого? Его как бэ спровоцировали.... Не исключено что умышленно....

Нечего его оправдывать. Что бы там ни делали в "Науке", это не повод хамить половине форума. Я всегда говорил и говорю: хамство на форуме я терпеть не собираюсь. По этой причине я убрал с форума довольно много "достойных" в каком-то смысле людей, но не способных на элементарное уважение к собеседнику. Почитав сообщения, которые Бурый шлет в ПМ остальным, волосы дыбом. Как ЭТО вообще можно оправдывать? Да от него вреда в 30 раз больше, чем пользы. Ненадолго Бурого хватило. И он ещё имел наглость просить модератора буквально на этой неделе.

Я, конечно, понимаю, что Бурый тебе по духу близок, но ты, как модератор, не должен оправдывать подобное поведение.

И что теперь, мы должны его, как больного, охаживать? Типа, с ложечки кормить и в его темы не лезть, чтобы дитё, не дай бог, не сорвалось? У меня вся эта возня с Бурым уже в кишках. 

По этой причине я убрал с форума довольно много "достойных" в каком-то смысле людей, но не способных на элементарное уважение к собеседнику.

Пора убирать и ROCK, его хамство и троллинг не выдерживают уже никакой критики.  Каждый пост в известной теме - я даже не знаю, как это назвать.  Уровень детсада.  Ни одной законченной мысли, копипаста и тупо затравливание, провоцирование других пользователей, с тем, чтобы их потом успешно забанить за незначительное нарушение.  ROCK совершенно не может вести никакую дискуссию, предпочитая забанить пользователя с отличным от его мнением, нежели ответить на неудобные прямые вопросы, ему заданные.  Он даже исподтишка назначил оскорбительные тэги к теме и не стремится их убирать.

Моё мнение - он недостоин привилегий супермодератора, позволяющих ему себя так безнаказанно вести.  Думаю, я не в одиночестве с таким мнением.  Вот он во всей его красе, вот его уровень ведения спора:

во блин...повылазило то нечисти....  :megalol: видать к дождю...

а ещё её назовут земляным червяком...  :megalol:  у вас паранойя....  :hi:

а вы в Лигу сексуальных реформ обратитесь, или к Обамычу. Они вам помогут.

от навальнышей можно ожидать чего угодно..

он и есть никто, клоун болотный. 

следовательно ЛЮБОЙ проголосовавший за Навального будет считаться лесбиянкой, гомосексуалистом, бисексуалом или трансгендером? Логично. 

Мне интересно, а те, кто оскорбляет Путина и партию, также должны подвергаться публичному порицанию? Мне это сейчас видится в ином свете: сидит Рок и десяток сторонников Навального, которым не нравится, что их, я не знаю, как назвать - кумира - называют клоуном болотным. Так извините, господа хорошие, еще раз обратимся к путинистам: всякий раз, когда человек кричит здесь "Путин-вор", его сторонники должны врываться в темы с криком о недостойности оппонента? Сдается мне, что нет. Личных оскорблений я в приведенных цитатах не увидела. Рок ведь не прибегает в работу форума и не начинает страдать о том, что тех, кто оскорбляет Путина и существующую власть, надо вычеркнуть с форума. Оскорбительные теги - кого оскорбляют? Вы там все повернулись на почве вечного спора ни о чем. Да, Рок флеймит (за что получил бан, как я понимаю), но оскорблением все это выглядит лишь в глазах фанатов Навального.

з.ы. Я вообще в стороне, в плане исповедования чьей-либо политики. Навального не одобряю, но и не порицаю, также, как и Путина. Ни одного лично не знаю, ни один у меня из кармана не воровал, да и не помогал ничем. Во избежание различных излишних умозаключений.

з.з.ы. Еще раз повторю о модераторстве Рока, хотя, вряд ли меня станут слушать: кто еще будет тут мусор за всеми убирать? Насколько я могу судить за время своего пребывания на форуме, jnc модерированием как таковым не занимается. Одного Зусула на всех не хватит.

Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...