Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Маска, я вас знаю? Довольно странно для человека имеющего 31 пост и зарегеного сегодня что то знать про наш форум... мы лично не знакомы. давно читаю, а что ? я разьве нарушил правила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Господа, в правилах Форума нет санкции за нарушение которое не "под запретом", а просто "не приветствуется". Нигде не написано, что простая ошибка должна строго караться баном на 1 день, а не обычным предупреждением, что было бы обоснованно и бан бы накладывался, например, при вторичном нарушении. Привыкай. Модер всегда прав. А Правила - это как конституция или как Дед Мороз: понимаешь, что сказки, но так хочется верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 рока то никогда не банили да да... у Рока кстати Журнал то же полон.... давно читаю, а что ? я разьве нарушил правила ?не, нормально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 может стоить так сделать: при наборе модератором например 30 минусов в репе - его банят на 3 дня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 @Суини_Тодд, вам сюда http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=47731&page=91 вас обязательно выслушают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Люди, хватит мусолить. Проблема есть. Бан есть. Все остальное решает админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 на форуме разрешены клоны ? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=134354&page=9#entry2618748 Cthulhu клон Режак хотя только сегодня рок влепил 5 дней бана и удалил клона форуммиту Guber30. баньте тогда уж по справедливости всех кто правила нарушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Написал клон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 с ника Губер30 бан снят (по крайней мере надеюсь на это...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 А убивать за мелочь рука не поднимается... Сказал человек, без вопросов убивший Режака, мой старый рабочий ник из-за того, что я по ошибке из-под Режака написал одно сообщение, хотя объяснился по личке, что из-под Режака я писать не намерен, но про запас его храню. При этом при всем в обход правил модератор рекламирует в подписи свой сайт. Я убедился - на форуме вовсю действуют двойные стандарты, когда модераторы пристрастно уничтожают неугодных им. Ув. Администрация, прошу срочно разобраться с необоснованным баном: В правилах форума нет запрета на размещения демотиваторов, Ты просто неугоден модератору Року, а демотиватор - дело десятое. Сочувствую, друг. Жалоба в ООН, ЕвроПарламент и Лигу Сексуальных Реформ уже направлена? Ты уже довел свою политику модерирования на форуме до того, что отсюда бегом бегут вменяемые форумчане. Форум превратился в унылый рассадник зла. Разгул всякой нечисти - сионов, суини, гелонов и прочих вы не пресекаете, вы гнобите только порядочных интеллигентных людей, которые в чем-то с вами несогласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Cthulhu клон Режак хотя только сегодня рок влепил 5 дней бана и удалил клона форуммиту Guber30. баньте тогда уж по справедливости всех кто правила нарушает Ну а тебя это волнует, крыса? Я объяснил мистеру Року в личке, что сообщение с Режака я написал по ошибке. Режак был действующим моим ником, пока не поменяли движок форума, после чего ник Режак (с прописной Р) перестал работать и я вынужден взять тупое погоняло клона Ктулху. Вчера я случайно вошел через Режака и забыл, что сижу на нем, написал сообщение, потом вышел и зашел под Ктулху. Но Рок, эта твердолобая конъюнктурная форумная машина сразу выдал порцию сирен и кинулся как танк закрывать Режака на основании требования Закона. Он таков, наш Рок - вместо разума - инструкции, вместо Бога - родное правительство и администрации. Плевать на дружбу, на заслуги перед форумом - главное потешить свою душу и сделать гадость по закону. Все правильно, оттого и в России - вечная жопа, что топим друг друга по закону - в армии по уставу, в прокуратуре - по закону, на зоне - по понятиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 но про запас его храню. жесть.... то же чтоль завести пару ников про запас.... а демотиватор - дело десятое. а демотиватор - нарушение правил... отсюда бегом бегут вменяемые форумчане. Форум превратился в унылый рассадник злагде то я это уже слышал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Какой интересный поворот событий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Непонятно вообще правило запрета иметь два ника. Кому они мешают? А если с одного IP пишут два человека, скажем под разными никами? Это просто охота на ведьм и правило выдумано из головы. Свинота имеет сотню ников и все они не заблокированы, потому что это проявляется по тому, что свинота каждый день ставит тебе Рок и Пране кучу минусов, у него видел кто во врагах в подписи? И потом любой юрист найдет в данном правиле дырку :Клонирование учетных записей для избежания банов/ограничений на основных учётных записях, а также клонирование учётных записей для поддержания активности в собственных темах. В чем тут фокус? Имеется ввиду "клонирование" для избежания банов/ограничений и "поддержания активности в собственных темах". То есть два условия. Теперь покажите мне, где я под ником Режак избегал банов и ограничений, если ник Ктулху действующий и не забанен? Разве Режак вчера "поддерживал активность в собственной теме"? Нет. Значит, не нарушая эти условия любой форумчанин может иметь два и более ника на форуме, тем более с одного компьютера может зайти его жена, сын, дочь, внуки и так далее. Если правило подразумевает вообще пользование одним ником, то надо его поменять, изменить текстовку на "Запрещается использовать второй ник", но это явится полным абсурдом. Никакой цели это правило не преследует. Форум, любой - это театр множества актеров, играющих разные роли. Причем такие, как гелон/бозон/артем-ка до сих пор пользуются в корыстных целях множеством клонов, разыгрывая на форуме хитрые партии, занимаясь откровенной форумной спекуляцией, обирая своих товарищей по форумному цеху. Рок по-моему единственный модератор, который каждый раз с наслаждением использует это правило охоты на клонов, как и многие другие с первого взгляда ничего не значащие правила. Кто не ощущал холодок между лопатками, когда Рок подкрадывался и шептал "Клон забанен"? И это не просто желание блюсти ноту закона, это именно садистски-извращенный синдром форумного наполеончика. Никто из модераторов больше не идет на это и не опускается до такого, как бан клонов за здорово живешь. Року следует пересмотреть свое отношение к вменяемым людям, особенно тем, кто помогает форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Но Рок, эта твердолобая конъюнктурная форумная машина сразу выдал порцию сирен и кинулся как танк закрывать Режака на основании требования Закона. Он таков, наш Рок - вместо разума - инструкции, вместо Бога - родное правительство и администрации. Плевать на дружбу, на заслуги перед форумом - главное потешить свою душу и сделать гадость по закону. вот тут как раз он доказал что у рока нет двойных стандартов. правила они для всех одни. клон забанен все правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goDDamn Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 конечно правильный бан. зато теперь никто не будет возмущаться что рок поигрывает бурому. поступок достойный модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Почему остальные клоны не в бане? Чеширокот - клон, goDDamn - клон, куда ни плюнь - клоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goDDamn Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Почему остальные клоны не в бане? Чеширокот - клон, goDDamn - клон, куда ни плюнь - клоны. что за бред ? я не клон, у меня теперь один ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 А был ты кем, раз не клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goDDamn Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 А был ты кем, раз не клон? тебе это знать не обязательно. занимайся своими делами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Значит есть, что скрывать, значит, нарушаешь правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 атака клоунов на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 атака клоунов на форум) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goDDamn Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Значит есть, что скрывать, значит, нарушаешь правила. почему ? это жизнь с нового листа. если я скажу кем был то опять надо новый ник регить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Гаврила доктором работал, Писульки в форуме строчил. Развил в себе синдром вахтера, Когда банхаммер получил. (©) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.