devastatorm Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Что то вся эта ветка и в целом форум напоминает картину Эксперимент 2001 года. Может проще нужно быть к друг другу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 товарищи модераторы, кто меня постоянно банит, вы хотя б под сообщением за которое баните ставьте за что вы баните. а то я нифига не понимаю что творится За нарушение правил форума, точнее пункта 1.4, по десятку раз за сутки! Не флуди и ни кто тебя банить не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Zusul вот камушек в твой огород - на фига ты разбанил тыдыщку??? Умерла так умерла, это создание мне лично очень неприятно, на форуме от него (неё) я не видел ни одной нормальной темы, только срач-флуд-оффтоп ФСЁ! Поэтому я объявляю ОНО войну! я банил, баню и буду банить. +100 Пожму твою руку! Абсолютно с тобой согласен, этот бесполый тролль поначалу забавлял, но сейчас уже просто надоел, да ещё с собой армию разнополых клонов завел. Кстати, тему про "канцелярские принадлежности" в флудильне можно уже и закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Dernik ребята, вам не кажется что в последнее время клонирование на форуме (и все связанное с этим) приобрело масштаб параноидальной эпидемии... вчерашний день ярчайший тому пример... может быть пора принять жесткие решения по запрету пользования мультиниками?У вашего ника всего несколько комбинаций возможной подстановки киррилических букв. Зарегистрируйте их все и спите спокойно. Вчерашний ник-клон я удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Таис Сань, прости - флуд и оффтоп может быть, но только не срач. Танюха ни с кем не среться. Собственно если и ее цепляет кто-то, то он отвечает достаточно корректно-)Ой, да ладно заступаться. Этот персонаж лично мною был забанен не единожды за длинный язык свой. И будет баниться до тех пор, пока не научится корректно вести себя на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 мукасеич Именно так я и понимаю... Но ТАК я уже давно не делаю, а предупреждения продолжаются. Ты по 5 абзацев цитируешь вместо двух слов. Или ЦЕЛИКОМ чужое сообщение цитируешь сразу после того, как его написал кто-то. Цитировать надо 1-2 предложения, не более. А если у тебя ответ из двух слов состоит, то вообще желательно не более одного предложения, а то и нескольких слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 ROCK это создание мне лично очень неприятно Я думаю здесь ответ сам за себя говорит. Разбанил и разбанил. Что с того то? У вас взаимная нелюбовь И весь срач ее направлен только против тебя, что, естественно, запрещено. Поэтому какая разница под каким ником она будет сидеть? Да и знал я, что она и недели не продежится. Я был прав. Так что думаю разницы никакой - только теперь о этого бана ей тяжелее, чем от бана клонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Люди!!! объясните мне, наконец-то, что же такое таинственный ОВЕРКВОТИНГ... В словарях даётся определение. - излишнее цитирование. или когда размер цитаты намного превышает размер поста. Вроде стараюсь цитировать как можно короче, используя ключевые фразы, и тем-не-менее постоянно тычки за оверквотинг, вплоть до бана. Вчера я только за оверквотинг удалил твой пост. Хотя у тя большинство постов надо удалять. Ты цитируешь весь блок, а снизу ставишь +100500. В чем смысл? Твое сообщение не несет никакой информации. Ладно я еще понимаю, когда можно вставить ник и написать +100500. Цитировать ВСЕ зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Ой, да ладно заступаться. Этот персонаж лично мною был забанен не единожды за длинный язык свой. И будет баниться до тех пор, пока не научится корректно вести себя на этом форуме. Вообще надо записать в ряды овоща, который, кстати, снова начал появляться тут и засирать форум. Уже во многих темах нагадить успевает, пока меня нет Надо дать права некоторым модераторам удалять персонажа полностью вместе с его темами и сообщениями. Тогда и на тыдыщ будет управа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Таис Ой, да ладно заступаться. Этот персонаж лично мною был забанен не единожды за длинный язык свой. И будет баниться до тех пор, пока не научится корректно вести себя на этом форуме. Просто мистика какая то. Я не знаю конечно, ибо не слежу за ним в основном форуме, но не может же быть так, чтобы человек нормально общался в одной ветке и превращался в монстра в другой? Что по флудилке, дык никому он не хамит, не грубит, никого не оскорбляет. Ну цепляет Саню иногда, когда тот его в баню сошлет, но явного хамства или явных оскорблений нет. Это можно оправдать лишь тем, что видимо у всех разное представления о не корректном общении и оскорблениях. Овощ и бурый-, те-да, они могут тут трех этажным крыть всех и вся...но тыдыщ так себя не ведет и никогда не вел, во всяком случае в тех местах, где лично я его читала. Заступиться?! Возможно! Но почему бы мне не сказать правду и свое мнение о человеке, если вы этого не видите или не хотите видеть. Я это бы сделала все равно, без надежды на то, что Вы прислушаетесь и поменяете мнение о нем и лишь потому, что нетерпима к тому, когда к людям предвзято и несправедливо относятся. Я не знаю, может на остальном форуме он действительно монстр заслуживающий постоянных банов, но во флудилке, он достаточно юморной и корректный человек. Думаю, что такое мнение есть не только у меня. Спасибо что выслушали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Даже маленькая капелька власти делает из хорошего человека полное говно. Ну а ты предлагаешь эту власть не каплями, а вёдрами раздать...... Да, ты прав. Возможно, я поторопился и необдуманно предложил. Ну, не всем раздавать. К примеру, Химерасу и сатолу можно дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Снежанна, поддерживаю. тыдыщ вполне адекватная тетка. В ее редких перепалках с Роком, оскорбления и провокации исходят как раз-таки от него. Вообще удивляюсь, что он еще в модерах ходит. Подобное хамство в общении от простых пользователей редко то увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 --- переход на личности - убит, по многочисленным просьбам - возрождён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Снежанна, поддерживаю. тыдыщ вполне адекватная тетка. В ее редких перепалках с Роком, оскорбления и провокации исходят как раз-таки от него. Вообще удивляюсь, что он еще в модерах ходит. Подобное хамство в общении от простых пользователей редко то увидишь. Здравствуйте. Спасибо. Только все немного не так. Саня конечно жесткий модер и банит нещадно, но и Вы согласитесь, что с некоторыми именно так и нужно поступать. Потому как на протяжении нескольких лет, были сделаны все попытки, хоть как то с ними договорится, чтобы вели себя согласно правилам общения на форуме, тем не менее со стороны этих юзеров все как было так и есть, ну собственно они и составляют круг тех пользователей которые банятся постоянно. В любом случае, Рок нормальный адекватный человек, просто имеет место быть некая неприязнь с его стороны к тыдыщ. И это видно невооруженным взглядом. И вот если бы мадерской кнопки у Сани не было, то скорее всего он бы нашел способ диалога с тыдыщ, ну а по скольку она у него есть, то Саня этих способов просто не ищет. Лично мне это так видится. Но я против мнения, что кто либо из них неадекватен, ненормален и тд. Они оба нормальные мужики, но и между нормальными людьми, может быть состояние конфронтации, вот в ней все и дело. И пока она ими самими не устранится, Саня так и будет его нещадно банить, ну а тыдыщ следственно не вылазить из банов и плодить клоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 В общем, тему почистил от флуда и офтопа. Манифест оставил - это право каждого форумчанина заявить в "Работе форума" о нарушениях. Админ сам все решит. З.Ы. Овощ в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Вчера я только за оверквотинг удалил твой пост. Хотя у тя большинство постов надо удалять. Ты цитируешь весь блок, а снизу ставишь +100500. В чем смысл? Твое сообщение не несет никакой информации. Ладно я еще понимаю, когда можно вставить ник и написать +100500. Цитировать ВСЕ зачем? Во первых, я ОДИН РАЗ ТАК СДЕЛАЛ, во вторых... дай ссылочку на что-либо подобное. Что за хрень в конце-концов. Кстати твои посты глубокомысленными вообще назвать нельзя ни один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 И весь срач ее она будет сидеть? она и недели ей тяжелее, тьфу блин... МУЖИК это!!! Манифест оставил - это право каждого форумчанина заявить в "Работе форума" о нарушениях. манифест убрал - неадеквата убил. Если чел хочет сказать своё мнение обо мне или о моей работе модератора - без проблем. В этой теме есть немало нелицеприятныз слов и целых тем и от Свина и от бурого и от ещё некоторых форумитов. А вот переходить на личности - не стоит. Собсна за это и был удалён. то скорее всего он бы нашел способ диалога с тыдыщ с какого перепуга я буду ИСКАТЬ способы диалога с неизвестно кем? Солнышко, ты меня конечно извини, но я со всяким ... общаться не имею ни малейшего желания. Я с удовольствием пообщаюсь с Бурым, с Дерником с кем угодно, но вот с этим я общаться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 ROCK Саш, я комментировать вот то что ты сейчас сделал не буду, не потому что я боюсь, нет, просто не хочу портить с тобой отношения и не потому что ты модер, а потому что общаемся в реале. Но знай, то что ты сейчас сделал, это откровенная трусость. Модерские кнопки, как-то странно деформируют ваши хорошие человеческие качества и элементарное достоинство, чтобы уметь отвечать за те действия и поступки, в которых неправыми являетесь вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 А что он сделал то? Я чтото нигде не успеваю в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Но знай, то что ты сейчас сделал, это откровенная трусость. это твоё личное мнение, и я не буду его оспаривать. Я очень ценю твою дружбу, и с тобой точно не буду ругаться как бы ты не защищала это создание. Я вчера уже всё написал про этого типа, неужели ты думаешь что за сутки моё мнение кардинально изменилось? в которых неправыми являетесь вы. считаю себя абсолютно правым. А что он сделал то? убил очередного тыдыща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 ROCK Извини, но здесь ты не прав. В "Работе форума" все имеют право высказывать жалобы. В Правилах это написано. И только тут это и разрешается. И тут уже не наше дело принимать решения, а админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 ну, если второй человек мнение которого я ценю говорит что я не прав - значит так оно и есть. ОК! Приношу неискренние извинения simens2, клон реинкарнирован и может продолжать писать и дальше, надеюсь что манифест глубоко запал в душу этого создания и воспроизвести его во второй раз - труда не составит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Только проблема тыдыщ этим не решится. Надо было, чтобы Админ написал: "В жалобе отказать!". Может ее оставить в рамках "Флудильни" и "Инь-Яне" только? Дальше не пускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Снежанна Просто мистика какая то. Я не знаю конечно, ибо не слежу за ним в основном форуме, но не может же быть так, чтобы человек нормально общался в одной ветке и превращался в монстра в другой?Да нет тут мистики никакой. Для Свина: ты хочешь, чтобы тебя постигла участь ОВШ? Тогда продолжай обсуждать действия администрации и сам форум в этой теме, а я постараюсь, чтобы больше ни одного сообщения от тебя на этом форуме не задержалось более, чем на несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Только проблема тыдыщ этим не решится. а мы должны решать проблемы оно? Я например не имею ни малейшего желания. Надо было, чтобы Админ написал: "В жалобе отказать!". ага, я ж говорю - ступил у меня реакция как у быка на красную тряпку - порвать приложу все усилия и постараюсь быть спокойным аки сфинкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.