Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
товарищи модераторы, кто меня постоянно банит, вы хотя б под сообщением за которое баните ставьте за что вы баните. а то я нифига не понимаю что творится

За нарушение правил форума, точнее пункта 1.4, по десятку раз за сутки! Не флуди и ни кто тебя банить не будет!

Zusul

вот камушек в твой огород - на фига ты разбанил тыдыщку??? Умерла так умерла, это создание мне лично очень неприятно, на форуме от него (неё) я не видел ни одной нормальной темы, только срач-флуд-оффтоп ФСЁ! Поэтому я объявляю ОНО войну!

я банил, баню и буду банить.

+100

Пожму твою руку! Абсолютно с тобой согласен, этот бесполый тролль поначалу забавлял, но сейчас уже просто надоел, да ещё с собой армию разнополых клонов завел.

Кстати, тему про "канцелярские принадлежности" в флудильне можно уже и закрыть.

Dernik

ребята, вам не кажется что в последнее время клонирование на форуме (и все связанное с этим) приобрело масштаб параноидальной эпидемии... вчерашний день ярчайший тому пример... может быть пора принять жесткие решения по запрету пользования мультиниками?
У вашего ника всего несколько комбинаций возможной подстановки киррилических букв. Зарегистрируйте их все и спите спокойно. :) Вчерашний ник-клон я удалил.

Таис

Сань, прости - флуд и оффтоп может быть, но только не срач. Танюха ни с кем не среться. Собственно если и ее цепляет кто-то, то он отвечает достаточно корректно-)
Ой, да ладно заступаться. Этот персонаж лично мною был забанен не единожды за длинный язык свой. И будет баниться до тех пор, пока не научится корректно вести себя на этом форуме.

мукасеич

Именно так я и понимаю...

Но ТАК я уже давно не делаю, а предупреждения продолжаются.

Ты по 5 абзацев цитируешь вместо двух слов. Или ЦЕЛИКОМ чужое сообщение цитируешь сразу после того, как его написал кто-то. Цитировать надо 1-2 предложения, не более. А если у тебя ответ из двух слов состоит, то вообще желательно не более одного предложения, а то и нескольких слов.

ROCK

это создание мне лично очень неприятно

Я думаю здесь ответ сам за себя говорит. Разбанил и разбанил. Что с того то? У вас взаимная нелюбовь :) И весь срач ее направлен только против тебя, что, естественно, запрещено. Поэтому какая разница под каким ником она будет сидеть? Да и знал я, что она и недели не продежится. Я был прав. Так что думаю разницы никакой - только теперь о этого бана ей тяжелее, чем от бана клонов

Люди!!! объясните мне, наконец-то, что же такое таинственный ОВЕРКВОТИНГ...

В словарях даётся определение. - излишнее цитирование. или когда размер цитаты намного превышает размер поста.

Вроде стараюсь цитировать как можно короче, используя ключевые фразы, и тем-не-менее постоянно тычки за оверквотинг, вплоть до бана.

Вчера я только за оверквотинг удалил твой пост. Хотя у тя большинство постов надо удалять. Ты цитируешь весь блок, а снизу ставишь +100500. В чем смысл? Твое сообщение не несет никакой информации. Ладно я еще понимаю, когда можно вставить ник и написать +100500. Цитировать ВСЕ зачем?

Ой, да ладно заступаться. Этот персонаж лично мною был забанен не единожды за длинный язык свой. И будет баниться до тех пор, пока не научится корректно вести себя на этом форуме.

Вообще надо записать в ряды овоща, который, кстати, снова начал появляться тут и засирать форум. Уже во многих темах нагадить успевает, пока меня нет :)

Надо дать права некоторым модераторам удалять персонажа полностью вместе с его темами и сообщениями. Тогда и на тыдыщ будет управа

Таис

Просто мистика какая то. Я не знаю конечно, ибо не слежу за ним в основном форуме, но не может же быть так, чтобы человек нормально общался в одной ветке и превращался в монстра в другой?

Что по флудилке, дык никому он не хамит, не грубит, никого не оскорбляет. Ну цепляет Саню иногда, когда тот его в баню сошлет, но явного хамства или явных оскорблений нет.

Это можно оправдать лишь тем, что видимо у всех разное представления о не корректном общении и оскорблениях.

Овощ и бурый-, те-да, они могут тут трех этажным крыть всех и вся...но тыдыщ так себя не ведет и никогда не вел, во всяком случае в тех местах, где лично я его читала.

Заступиться?! Возможно! Но почему бы мне не сказать правду и свое мнение о человеке, если вы этого не видите или не хотите видеть. Я это бы сделала все равно, без надежды на то, что Вы прислушаетесь и поменяете мнение о нем и лишь потому, что нетерпима к тому, когда к людям предвзято и несправедливо относятся.

Я не знаю, может на остальном форуме он действительно монстр заслуживающий постоянных банов, но во флудилке, он достаточно юморной и корректный человек. Думаю, что такое мнение есть не только у меня.

Спасибо что выслушали.

Даже маленькая капелька власти делает из хорошего человека полное говно.

Ну а ты предлагаешь эту власть не каплями, а вёдрами раздать......

Да, ты прав. Возможно, я поторопился и необдуманно предложил. Ну, не всем раздавать. К примеру, Химерасу и сатолу можно дать :)

Снежанна, поддерживаю. тыдыщ вполне адекватная тетка. В ее редких перепалках с Роком, оскорбления и провокации исходят как раз-таки от него. Вообще удивляюсь, что он еще в модерах ходит. Подобное хамство в общении от простых пользователей редко то увидишь.

Снежанна, поддерживаю. тыдыщ вполне адекватная тетка. В ее редких перепалках с Роком, оскорбления и провокации исходят как раз-таки от него. Вообще удивляюсь, что он еще в модерах ходит. Подобное хамство в общении от простых пользователей редко то увидишь.

Здравствуйте. Спасибо.

Только все немного не так. Саня конечно жесткий модер и банит нещадно, но и Вы согласитесь, что с некоторыми именно так и нужно поступать. Потому как на протяжении нескольких лет, были сделаны все попытки, хоть как то с ними договорится, чтобы вели себя согласно правилам общения на форуме, тем не менее со стороны этих юзеров все как было так и есть, ну собственно они и составляют круг тех пользователей которые банятся постоянно. В любом случае, Рок нормальный адекватный человек, просто имеет место быть некая неприязнь с его стороны к тыдыщ. И это видно невооруженным взглядом.

И вот если бы мадерской кнопки у Сани не было, то скорее всего он бы нашел способ диалога с тыдыщ, ну а по скольку она у него есть, то Саня этих способов просто не ищет. Лично мне это так видится.

Но я против мнения, что кто либо из них неадекватен, ненормален и тд. Они оба нормальные мужики, но и между нормальными людьми, может быть состояние конфронтации, вот в ней все и дело. И пока она ими самими не устранится, Саня так и будет его нещадно банить, ну а тыдыщ следственно не вылазить из банов и плодить клоны.

В общем, тему почистил от флуда и офтопа.

Манифест оставил - это право каждого форумчанина заявить в "Работе форума" о нарушениях.

Админ сам все решит.

З.Ы. Овощ в бане :)

Вчера я только за оверквотинг удалил твой пост. Хотя у тя большинство постов надо удалять. Ты цитируешь весь блок, а снизу ставишь +100500. В чем смысл? Твое сообщение не несет никакой информации. Ладно я еще понимаю, когда можно вставить ник и написать +100500. Цитировать ВСЕ зачем?

Во первых, я ОДИН РАЗ ТАК СДЕЛАЛ, во вторых... дай ссылочку на что-либо подобное. Что за хрень в конце-концов.

Кстати твои посты глубокомысленными вообще назвать нельзя ни один...

И весь срач ее

она будет сидеть?

она и недели

ей тяжелее,

тьфу блин... МУЖИК это!!! :D

Манифест оставил - это право каждого форумчанина заявить в "Работе форума" о нарушениях.

манифест убрал - неадеквата убил. Если чел хочет сказать своё мнение обо мне или о моей работе модератора - без проблем. В этой теме есть немало нелицеприятныз слов и целых тем и от Свина и от бурого и от ещё некоторых форумитов. А вот переходить на личности - не стоит. Собсна за это и был удалён.

то скорее всего он бы нашел способ диалога с тыдыщ

с какого перепуга я буду ИСКАТЬ способы диалога с неизвестно кем? Солнышко, ты меня конечно извини, но я со всяким ... общаться не имею ни малейшего желания. Я с удовольствием пообщаюсь с Бурым, с Дерником с кем угодно, но вот с этим я общаться не буду.

ROCK

Саш, я комментировать вот то что ты сейчас сделал не буду, не потому что я боюсь, нет, просто не хочу портить с тобой отношения и не потому что ты модер, а потому что общаемся в реале.

Но знай, то что ты сейчас сделал, это откровенная трусость.

Модерские кнопки, как-то странно деформируют ваши хорошие человеческие качества и элементарное достоинство, чтобы уметь отвечать за те действия и поступки, в которых неправыми являетесь вы.

А что он сделал то? Я чтото нигде не успеваю в последнее время

Но знай, то что ты сейчас сделал, это откровенная трусость.

это твоё личное мнение, и я не буду его оспаривать. Я очень ценю твою дружбу, и с тобой точно не буду ругаться как бы ты не защищала это создание. Я вчера уже всё написал про этого типа, неужели ты думаешь что за сутки моё мнение кардинально изменилось?

в которых неправыми являетесь вы.

считаю себя абсолютно правым.

А что он сделал то?

убил очередного тыдыща.

ROCK

Извини, но здесь ты не прав. В "Работе форума" все имеют право высказывать жалобы. В Правилах это написано. И только тут это и разрешается. И тут уже не наше дело принимать решения, а админов.

ну, если второй человек мнение которого я ценю говорит что я не прав - значит так оно и есть. ОК! Приношу неискренние извинения simens2, клон реинкарнирован и может продолжать писать и дальше, надеюсь что манифест глубоко запал в душу этого создания и воспроизвести его во второй раз - труда не составит.

Только проблема тыдыщ этим не решится. Надо было, чтобы Админ написал: "В жалобе отказать!".

Может ее оставить в рамках "Флудильни" и "Инь-Яне" только? Дальше не пускать?

Снежанна

Просто мистика какая то. Я не знаю конечно, ибо не слежу за ним в основном форуме, но не может же быть так, чтобы человек нормально общался в одной ветке и превращался в монстра в другой?
Да нет тут мистики никакой.

Для Свина: ты хочешь, чтобы тебя постигла участь ОВШ? Тогда продолжай обсуждать действия администрации и сам форум в этой теме, а я постараюсь, чтобы больше ни одного сообщения от тебя на этом форуме не задержалось более, чем на несколько часов.

Только проблема тыдыщ этим не решится.

а мы должны решать проблемы оно? Я например не имею ни малейшего желания.

Надо было, чтобы Админ написал: "В жалобе отказать!".

:) ага, я ж говорю - ступил :) у меня реакция как у быка на красную тряпку - порвать :D приложу все усилия и постараюсь быть спокойным аки сфинкс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...