Простой Обыватель Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Запрет на создание и/или использование клонов в момент срока действия бана. А мне казалось, что их (клонов) как раз и создают исключительно в момент срока действия бана, далеко не всем же нужно апать в К-П. Какое наказание предусмотрено для нарушителей нового правила? И второй вопрос: имеет ли значение давность создания клона или данное правило будет распространяться лишь на вновь созданные клоны? Иными словами. будет ли иметь новый закон обратную силу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Есть ещё телефоны, КПК .... К примеру на работе у меня ежедневно 3 - 4 компа проходят по тесту новых, плюс аппаратов целая куча. Так что технические меры мало эффективны .... Ну я тоже сейчас навскидку к машинам 20 могу доступ получить, но это скорее исключение не у всех такая возможность есть, а если еще при наложении бана накладывать его на все известные ники одновременно, то эффективность таких мер вместе с техническими ограничениями будет довольно высока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Простой Обыватель Какое наказание предусмотрено для нарушителей нового правила? Как говорилось выше - бан, при том намного строже, чем в первый раз к основному нику ( а может и пожизненно вообще) имеет ли значение давность создания клона или данное правило будет распространяться лишь на вновь созданные клоны? Клон, он и в Африке клон. Разницы между "старыми" и "новыми" клонами не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Гриш, а как на счет того, чтобы сделать темку, которая будет висеть на главной странице, и в которой будут отображаться все нововведения и изменения в правилах форума. Ну и желательно, чтобы какой-нить значек привлекал внимание на появление поправок. А то, вот чесслово, в правила форума, половина форумчан, только в первые дни залезала Плюсую...было бы очень удобно для всех. tHunder Гриш, у меня тоже есть клон, пользуюсь им и когда в бане и когда основной ник не забанен. Надеюсь правило на бан клона, распространяется только когда основной ник в бане, во всех других случаях клону ничего не грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Запрет на создание и/или использование клонов в момент срока действия бана. То есть, фактически, клоны не запрещены, но пользоваться ими, если сам форумчанин получил бан, запрещено. То бишь, если забанили кого-то, а он вылез из-под клона — сразу бан лепить, причем можно даже поболее, чем на основном нике. WTF!!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Как говорилось выше - бан, при том намного строже, чем в первый раз к основному нику ( а может и пожизненно вообще) Zusul Вот это я и хотела уточнить, ведь бан бану рознь. Для устрашения, наверно. логичнее было бы пожизненный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 идиотизм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 идиотизм..... +1 Есть ещё телефоны, КПК .... К примеру на работе у меня ежедневно 3 - 4 компа проходят по тесту новых, плюс аппаратов целая куча. Так что технические меры мало эффективны .... Еть ещё и виртуальные машины у которых HW ID можно менять когда благорасудится Вообще главный вопрос а оно надо этот геморой Не проще как я уже писал уведомлять где когда кем и за что был выдан бан? Что бы пользователь тихо мирно решил этот вопрос с тем кто его забанил посредством ЛС. А уж для особого непонятливых кто сразу регит новый ник и лезет что бы погромче кричать о несправедливости БАН ОСНОВНОГО НИКА НАВСЕГДА. Гораздо более проще технически и на практике более эффективней Вот сами себе роете яму если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Гриш, у меня тоже есть клон, пользуюсь им и когда в бане и когда основной ник не забанен. А для чего писать от лица клона, если основной ник активный? Что бы сам на сам беседовать что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 В этом я вижу ничего иного как набивка сообщений на "клон" Вообще главный вопрос а оно надо этот геморой Если тебе это не надо, это не значит, что не надо другим. В этой теме ты один из самых активных участников, но если бы ты интересовался и другими проблемами, то знал бы, что вопрос клонов поднимался неоднократно и многих клоны раздражают. Так что не тебе судить - оно надо или нет Не проще как я уже писал уведомлять где когда кем и за что был выдан бан? Что бы пользователь тихо мирно решил этот вопрос с тем кто его забанил посредством ЛС. А уж для особого непонятливых кто сразу регит новый ник и лезет что бы погромче кричать о несправедливости БАН ОСНОВНОГО НИКА НАВСЕГДА. Гораздо более проще технически и на практике более эффективней Не проще. Получается, что ты как раз и переживаешь, что устранение клонов в первую очередь коснется тебя? И ты не сможешь более погромче кричать о несправедливости БАН ОСНОВНОГО НИКА НАВСЕГДА Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Zusul Я не переживаю, а предлагаю рац предложение .. Моё мнение (и не важно хорошо я предложил или нет) не берётся в счёт лишь потому что я постояно перечу администрации. Можно конечно придумать супрскую защиту от клонов (нанять программистов, заплатить им денег) и в результате не искоренить проблему. А на самом деле существует способ гораздо проще и эффективнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Ну уж да biggrin.gif Апают еще как! возможно, для этого и есть кнопка ЖАЛОБА если форумит обратит внимание на незамеченное модератором нарушение - это нарушение тут же будет пресечено в зародыше. Если модераторы возьмутся дружно за истребление клонов, результат не заставит себя ждать! была бы отмашка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 возможно, для этого и есть кнопка ЖАЛОБА если форумит обратит внимание на незамеченное модератором нарушение - это нарушение тут же будет пресечено в зародыше. Пообещайте форумитам награду, и здесь не останется ни одного "незамеченного модератором нарушения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Пообещайте форумитам награду, в КупиПродай наградой является исчезновение на несколько дней неадекватного продавца, в остальных разделах - исчезновение неадекватного форумита. Чем не награда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 в КупиПродай наградой является исчезновение на несколько дней неадекватного продавца, в остальных разделах - исчезновение неадекватного форумита. Чем не награда? Кому награда? Модеру? А настучавшему форумиту какой профит? тамк ведь он таким становится от вашего прихода Как говорила уборщица в каком-то кино: "Топчут и топчут. Закрыли бы школу изнутри, вот и стояла бы чистая." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Geen А для чего писать от лица клона, если основной ник активный? Что бы сам на сам беседовать что ли ? Он мне нужен в виду личных причин, и большинство на форуме в курсе, что мой клон сам с собой не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Этот процесс уже запущен и он не обратим Ничего страшного. Это закономерная стадия "нигредо" ( работа в черном ). Через смерть и разложение, возродится и возникнет что-то новое. Всего лишь процесс перерождения и трансформации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 melifaro Ну почему невыполнимая то, какой нибудь эктив икс на странице регистрации, который считывает ай ди пары-тройки железок в компе и блокирует регистрацию если она с этого компа уже проводилась... Чей то я добрый с утра.Active X? А что мешает его выключить? Да и доступ к подобного рода инфе всегда вызовет всплывающее окно за разрешением или запрещением работы приложения на странице. Не говоря уже о том, что он не на всех браузерах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Таис Гриш, у меня тоже есть клон, пользуюсь им и когда в бане и когда основной ник не забанен. Надеюсь правило на бан клона, распространяется только когда основной ник в бане, во всех других случаях клону ничего не грозит?Если клоном не уклоняетесь от бана, то ничего не грозит. dr.Evil Что бы пользователь тихо мирно решил этот вопрос с тем кто его забанил посредством ЛС.Я вообще не рекомендую модераторам вступать в дискуссии на предмет банов, поэтому если тебе кто-то из модераторов в ЛС ответит, то только по причине собственной инициативы. Вообще главный вопрос а оно надо этот геморойЯ, может, что-то пропустил, но с какого фига вдруг чье-то левое предложение о вычислении MAC-адреса приобрело форму инициативы от Администрации? Я этим геморроем заниматься и не планировал. Не проще как я уже писал уведомлять где когда кем и за что был выдан бан? Что бы пользователь тихо мирно решил этот вопрос с тем кто его забанил посредством ЛС. А уж для особого непонятливых кто сразу регит новый ник и лезет что бы погромче кричать о несправедливости БАН ОСНОВНОГО НИКА НАВСЕГДА. Гораздо более проще технически и на практике более эффективнейНикаких "тихо-мирно решил этот вопрос" на форуме не было и не будет, потому что баны — не предмет для дискуссии. Может быть, когда-нибудь я и открою шкалу банов для всех пользователей, но не сейчас. МУМОРИУМ Ты поговори тут ещё, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 dr.Evil Можно конечно придумать супрскую защиту от клонов (нанять программистов, заплатить им денег) и в результате не искоренить проблему. А на самом деле существует способ гораздо проще и эффективнееВ каком месте новых правил ты увидел запрет на клонирование в любых случаях, не пойму? Перестань городить огород и нести чушь. Я, может, фантастически новое что-то скажу, но уточнение в Правила о клонах — это всего лишь озвучивание политики форума, которая ВСЕГДА и проводилась. Всегда клоны банятся, если обнаруживается, что их использует тот же чел, что сейчас отсиживает баню. Просто это всегда было эдаким негласным правилом, а теперь оно озвучено. Так в чем проблема, не пойму? И вообще, вы, по-моему, ни черта не понимаете в том, как работает форум. Это АБСОЛЮТНО естественный процесс, когда с ростом аудитории становится жестче политика форума. На деле это вообще обычных форумчан никак не касается, потому что ужесточение каких-то правил идет для борьбы с притоком неадекватных людей. Любой растущий форум встречается с тем, что с ростом аудитории растет и количество неадекватов. Поэтому любой мелкий форумок воспринимается как какой-то островок демократии, где все могут всё делать, и им за это ничего не будет. Но это только ровно до той поры, пока мелкий форум не начнёт расти. Дальше всё происходит по уже знакомым законам — модерация, правила, баны и т.п. При этом 95% аудитории форума ни баны, ни проблемы форума вообще никак не касаются. Это можно понять и по тому, сколько человек ВСТРЕПЕНУЛИСЬ от новостей о "клонировании" ников. Целых несколько штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Цитата(Толстый тролль @ 27 Jan 2012, 11:01 AM) soldat2 пошевели своим мозговым шлаком - где доказательства, что они приписаны к этому центру, а не прилетели из липецка как говорится на сарае тоже написано, а там дрова лежат о твоей упертости тут знают все, так что спорить с тобой - все равно что корову пытаться удовлетворить своим отростком, ей все равно, а ты - зоофилом будешь считаться Может забаните всё таки зоофила с маленьким отростком Поскольку удаление поста без наказания для некоторых одаренных любителей секса с говядиной не является адекватной мерой. Обиженный не унимается и продолжает гадить и оскорблять дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Да это трепло толстое такое, у него глазная болезнь - лечится только уринотерапией методом самовнушения о божественном происхождении лечебного средства в виде утренних осадков Прошу принять меры к этому любителю уринотерапии Стоит отметить, высокомерие и хамство этого товарища не знает границ.В ответ на прямой вопрос - куча безосновательных картинок.Почему некоторым представителям семейство Dendrocopos позволено считать себя умнее все, поливая других грязью?? Обиженный покойник не унимается и продолжает гадить и оскорблять дальше. да да, именно так детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Как и просили, забанены оба на 3 дня за взаимные оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 лезет что бы погромче кричать о несправедливости БАН ОСНОВНОГО НИКА НАВСЕГДА. Как будто сейчас этого нет, меня как шутера навсегда забанили непойми за что. Причем я мирно ждал когда снимут, не ругался и не скандалил, хотя я никого не оскорблял, а вот меня жидом назвали, и того кто назвал не забанили, он здесь неприкасаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Ицхак Я кстати так и подумал что ты шутер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.