Sibrand Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Извиняюсь перед всеми, перед солдатом и тхундером тоже за то что всякую хрень в лички писал... Опять был приступ немотивированной агрессии, это бывает, особенно после праздничных возлияний. Начисто отключаюсь и все вокруг врагами становятся. Просто без форума у меня начинается реальная депрессия, мне очень плохо без форума. Я исправлюсь.. Конечно, обещаниям никто не поверит, но я все-таки стараюсь. У меня впереди много свободного времени и надеюсь принести много пользы форуму. Я не плохой, я просто другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Гм.... Эээээ... Как же начать-то... Доброго времени суток! В связи с последним баном возник вопрос, ввергающий меня в состояние глубокого интеллектуально-лингвистического смятения. Интересует следующий момент. Каким образом модератором(рами) определяется степень "ненормативности" высказывания того или иного форумита? Являются ли комплекты букв и цифр- заостряю на этом внимание-комплекты букв и цифр вроде "от3.14зженный", "блеать", "заипал" и тому подобные знакосочетания словами, относящимися к ненормативной лексике, и по каким лексическим и этимологическим признакам подобные знакосочетания определяются как ненормативные? Также интересует вопрос реальной аполитичности многоуважаемых модераторов, поскольку последний бан был связан не столько, по моему скромному мнению, с наличием ненормативной лексики в высказывании, сколько в отношении самого высказывания к видным политическим деятелям астраханской области. С нетерпением жду ответа многоуважаемых модераторов. С уважением, Сирожа-молодец. Кстати, поздравляю всех модераторов с наступившим и передаю наилучшие пожелания от жителей города-героя Ростова-на-Дону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 сирожа-молодец Являются ли комплекты букв и цифр- заостряю на этом внимание-комплекты букв и цифр вроде "от3.14зженный", "блеать", "заипал" и тому подобные знакосочетания словами, относящимися к ненормативной лексике,Являются. Также интересует вопрос реальной аполитичности многоуважаемых модераторов, поскольку последний бан был связан не столько, по моему скромному мнению, с наличием ненормативной лексики в высказывании, сколько в отношении самого высказывания к видным политическим деятелям астраханской области.У тебя все баны за мат. Считаю, сначала лучше научиться себя нормально вести на форуме, а потом уже рассуждать об аполитичности или политической ангажированности тех или иных модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Исходя из полученного ответа, считаю разумным в дальнейшем приведение примеров высказываний форумитов и реакцию либо отсутствие реакции многоуважаемых модераторов на данные высказывания с целью получения разъяснений действий (бездействия) модераторов. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 сирожа-молодец С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен проявлять тенденции парадоксального развития, поэтому, исходя из полученного ответа, считаю разумным в дальнейшем приведение примеров высказываний форумитов и реакцию либо отсутствие реакции многоуважаемых модераторов на данные высказывания с целью получения разъяснений действий (бездействия) модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 И еще раз говорю тебе - не сметь обсуждать мои сообщения. Предлагаю нейтралитет. Ты меня не трогаешь, а я пенсионеров не трогаю. Всосал? Я понимаю, у тебя ко мне чувства больше, чем просто братские, но я-то гетеросексуален! А по каждому чужому сообщению в теме обязательно свой "интеллектуальный" вброс делать? Или тема только для солдата и его копипастов чужих статей созданы? У меня на тебя лично реакция блевотная. Просьба забанить бурую кры за мультилинки как не отбывшего бан, за переход на личности, и за бесконечный говнопостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Этот человек реально стар и болен! Солдат, я же предложил перемирие. Либо личную встречу. Убедительно прошу модераторов обратить внимание на провокационные действия так называемого солдата. Если дискуссии и критика других форумчан всегда доброжелательны и не имеют целью унизить собеседника, то ответы данного гаврика являют собой провокации с целью ответной блевотной реакции оппонента и его последующего бана. Из-за этого мягко говоря, [удалено модератором] постоянно банят людей. Нарушений у Сибранда не было, кроме резкого отзыва на попытки "макания" [удалено модератором], которого уже все ненавидят, но не трогают из боязни заступничества модераторов. Очень прошу - если этот человек сам не может уняться, то уймите его, для его же блага. Его ответные сообщения всегда сначала начинаются с оскорблений, а потом приводится информация из интернета, который как известно не является истиной в последней инстанции. Если еще осталась капля справедливости на этом форуме, прошу разобраться. Не стоит обвинять других в хамстве, подбрасывая им таких оппонентов типа солдата. Даже в предыдущем сообшении солдафон оскорбляет меня, в очередной раз хамя и пытаяссь избавиться от "лютого врага", как он меня называет. Тем не менее я не вижу в спокойном врага (какой из него враг). А меня пусть он считает лютым врагом, если ему нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Tadlos Убедительно прошу модераторов обратить внимание на провокационные действия так называемого солдата.Не было никаких провокаций с его стороны. Ты разместил лживую статью в "Военной мощи". Мало того, что ты нарушил правила темы, так еще и не захотел выслушивать критику, спустившись до оскорблений. Классическая причина для бана. А у тебя так ровно за то же самое уже это n-дцатый бан — ты вообще не усваиваешь, за что тебя банят. Как потерявший маму младенец: тебе бан повесили, и ты сразу в прострации без единой мысли о том, почему реально ты был забанен и что следует делать или не делать, чтобы подобное не повторялось. Из-за этого мягко говоря, недочеловека постоянно банят людейТы вообще с головой дружишь, нет? Тебе бан на сутки за оскорбления. У тебя дислексия, что ли? Совсем извилинами не любишь шевелить? Ты вообще в какой реальности живешь? Ты настолько глуп и невежественен, что не понимаешь, что ты всем надоел со своими оскорблениями? Тебя банят не за придуманные тобою же причины, а просто потому, что ТЫ ВСЕМ НАДОЕЛ. Срок жизни твоего ника имеет прямую зависимость с оскорблениями с этого ника. Вот и сейчас ты улетаешь в бан, хотя, по-сути, твоё сообщение было задумано как обратное — попытка от бана избавиться. Но ты даже в пределах одного абзаца не может не скатиться до оскорблений. У тебя патологическая тяга унижать людей. Тебе к психотерапевту надо поработать над своей самооценкой. Ты можешь писать тут сообщения, можешь не писать, все прекрасно видят, что ты лгун высшей гильдии. Ты совершенно оторван от реальности и не понимаешь, что не Солдат является причиной, а твоя неискоренимая глупость и хамство. Уж извини за излишнюю откровенность, но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Ты вообще с головой дружишь, нет? Тебе бан на сутки за оскорбления. У тебя дислексия, что ли? Совсем извилинами не любишь шевелить? Ты вообще в какой реальности живешь? Ты настолько глуп и невежественен, что не понимаешь, что ты всем надоел со своими оскорблениями? Тебя банят не за придуманные тобою же причины, а просто потому, что ТЫ ВСЕМ НАДОЕЛ. Срок жизни твоего ника имеет прямую зависимость с оскорблениями с этого ника. Вот и сейчас ты улетаешь в бан, хотя, по-сути, твоё сообщение было задумано как обратное — попытка от бана избавиться. Но ты даже в пределах одного абзаца не может не скатиться до оскорблений. У тебя патологическая тяга унижать людей. Тебе к психотерапевту надо поработать над своей самооценкой. Плюсую 100500. Даже не отслеживая принадлежность ника и присваивая бан за оскорбления по жалобе, только потом оказывается что это ник Бурого. Абсолютно никакой предвзятости, как к овощу, которого можно распознать по нескольким словам и который автоматически получает пожизненный. Бурого, когда он ведет общение сдержанно распознать получается не всегда, но в оскорбления он всегда сваливается, без исключения по никам. Жаль форум не умеет эвристически распознавать неинтересных форуму людей, а они сами не в состоянии понять, что их тут не любят и общаться с ними не хотят. Существует и такая категория людей. Ведь tHunder много раз давал понять Бурому что это частный ресурс с собственными правилами и условиями, и не подразумевает демократии. А также озвучивал тот факт, что Бурый тут не нужен, не интересен и непереносим. Но он все равно возвращается, придумывая себе различные оправдания. Как и овощ. p.s. может быть, и даже наверняка, в жизни Бурый вполне адекватный и интересный человек, но виртуальное общение ему противопоказано. (у меня в игноре порядка 20 его ников). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Ворчливо... Я сколько оскорбляю, столько и стараюсь компенсировать это своей созидательной деятельностью на форуме. В этом мне никто не откажет. Могли бы и снисходительнее быть. От ОВШ действительно понту нет, он и меня ухитрился подставить и вообще человек бесполезный для форума, потому что чересчур тут мозгами отдыхает. А мне как реагировать, когда я пишу мессагу, а какой-то непонятный Qleg начинает мне хамить? Если он какой-нить бывший униженный и оскорбленный, то так бы и сказал, мол я такой-то бывший, я имею к вам небольшие иски. А я нетерпимый, эээх, раззудись плечо. Ну и скатываюсь. Есть личности, которые раздражают простотой суждений. Вроде ты о высоких материях, а тебе о колбасе. Я стараюсь себя обуздывать, очень стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Tadlos А мне как реагировать, когда я пишу мессагу, а какой-то непонятный Qleg начинает мне хамить 1. Жать кнопку жалоба, описывая суть жалобы. 2. Добавлять ник неугодного пользователя в игнор, дабы не видеть и не слышать его посты. Проще простого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Но понимаете, будут ли рассматривать жалобу вот на это: "... в глаза - божья роса(С)"? Вроде и не мат, не оскорбление, а так, исподтишка этакой въедливой желчью... Я думаю, тоже со своей фигней к модераторам незачем лезть, им будто заняться нечем, чем этой ерундой. Имхо, солдату надо все-таки не подначивать и оскорблять, а интеллигентно объяснять людям, если они неправы. Тогда и будет полная гармония с притопом. Вот Сеннааст умеет же и Асхат и Стрелец и Дерник и Студентур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 ... в глаза - божья роса(С)"? Вроде и не мат, не оскорбление, Это констатация факта. 1. Бурый заявляет, что вся российская космонавтика ничего кроме запусков импортных коммерческих спутников связи не умеет. 2. Солдат приводит список из двадцати успешных некоммерческих запусков в 2011 году, совершенных в России. 3. Бурый заявляет: Можем только чужой мусор в космос пулять. Такая позиция, когда оппонент отказывается видеть абсолютно точные и достоверные факты и делает вид, что ему ничего не предъявлили в доказательство и повторяет заведомую ложь - как раз соответствует этой народной поговорке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Tadlos Ворчливо... Я сколько оскорбляю, столько и стараюсь компенсировать это своей созидательной деятельностью на форуме.Вот и получается, что минус на плюс дают ноль. А мне как реагировать, когда я пишу мессагу, а какой-то непонятный Qleg начинает мне хамить?Жмёшь жалобу и спокойно наблюдаешь, как юзер улетает в бан. Точно также, как это делают другие, когда ты хамишь им. Думаешь, модераторы тебя пасут постоянно, что ли? Просто у каждого в личке ежедневно на тебя жалобы, они смотрят сообщение, видят оскорбления и банят. А я нетерпимый, эээх, раззудись плечо. Ну и скатываюсь.Ну так ты должен понять, что тут не Большие Исады, а вполне приличный ресурс. Не надо гопнические замашки переносить в виртуал. Но понимаете, будут ли рассматривать жалобу вот на это: "... в глаза - божья роса(С)"?Я за такие высказывания Солдата стабильно баню. Тоже не умеет держать себя в рамках. soldat2 И как тебя называть? Такая позиция абсолютно точно соответствует народной поговорке.Воздерживайся от подобных комментариев, даже если у тебя целый склад народных поговорк на все случаи жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Воздерживайся от подобных комментариев, даже если у тебя целый склад народных поговорк на все случаи жизни. Я и так никого не трогаю. Бурый просто уже неделю сквернословит почти без остановок в мой адрес, поэтому мои ответы ему несколько не вежливые. Я за такие высказывания Солдата стабильно баню. Тоже не умеет держать себя в рамках. У меня же нет кнопки "забанить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 2. Солдат приводит список из двадцати успешных некоммерческих запусков в 2011 году, совершенных в России. И из них только запуск телескопа оказывается стоящим внимания, хотя и телескоп у нас запоздал на 20 лет. Вообще разговор шел не сколько о коммерческих запусках, сколько о запусках, которые несут для российской космонавтики что-то новое. В тех 20 запусках не было никакой новизны. Это надо понимать. Насчет "констатации факта" советую в следующий раз молчать. Я не дурак, хорошо улавливаю сарказм. Я бы понимал, если ты использовал какие-то личные источники информации, а не наполовину лживый интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 soldat2 У меня же нет кнопки "забанить".У тебя есть кнопка "Жалоба". Я и так никого не трогаю. Бурый просто уже неделю сквернословит почти без остановок в мой адрес, поэтому мои ответы ему несколько не вежливые. Угу, значит "кры" — это просто три буквы, а совсем не оскорбление человека крысой, да? Детский сад. И из них только запуск телескопа оказывается стоящим внимания, хотя и телескоп у нас запоздал на 20 лет. Вообще разговор шел не сколько о коммерческих запусках, сколько о запусках, которые несут для российской космонавтики что-то новое. В тех 20 запусках не было никакой новизны. Это надо понимать.А "Луч"? А спутники ГЛОНАСС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Угу, значит "кры" — это просто три буквы, а совсем не оскорбление человека крысой, да? Детский сад Ты забыл упомянуть небольшую деталь, что этот гражданин две недели кроет меня матом на форуме в темах и в личке ежедневно. А банные процедуры к нему применяются, но не всегда своевременно и недостаточно жестко( то есть он попросту НИ ОДНОГО БАНА не отсидел). И на фоне этого ты упрекаешь меня в недостаточной сдержанности и корректности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 soldat2 Ты забыл упомянуть небольшую деталь, что этот гражданин две недели кроет меня матом на форуме в темах и в личке ежедневно. А банные процедуры к нему применяются, но не всегда своевременно и недостаточно жестко( то есть он попросту НИ ОДНОГО БАНА не отсидел). И на фоне этого ты упрекаешь меня в недостаточной сдержанности и корректности ? Я, может, не уловил или пропустил момент, где ты предлагаешь оригинальное и простое решение, которое мне в голову не приходило, но всегда лежало на поверхности, или не? Есть правила. И в них не написано, что если долго терпеть, то оскорблять людей можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Тьфу, оскорбили его ! Просто применили твою же тактику против тебя ! С одного взгляда понимаю ты это или нет! Во общем я откликнулся на твое предложение в личке,Бурый ты обещал не хамить -держи слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Qled Кому сообщение-то ваше было адресовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Есть правила. И в них не написано, что если долго терпеть, то оскорблять людей можно. А я тут при чем, если он сам себя так назвал? "Между тем аркхемцы боятся ведьмы и поныне — её время от времени видят с крысоподобным существом, прозванным Бурым Дженкинсом..." Лавкрафт(С) Я, может, не уловил или пропустил момент, где ты предлагаешь оригинальное и простое решение, которое мне в голову не приходило, но всегда лежало на поверхности, или не? Аналогичная проблема с овощем решена прекрасно Безнаказанность порождает разнузданность. Достаточно неделю жестко подержать его в карантине, удаляя всё написанное, и он будет более вменяемый. Сейчас же он вообще никакого наказания не получает, через пару минут после бана продолжает своё бурое дело. Вечный бан на клонированные ники - тоже вполне действенная мера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Угомонись уж. Не пойму, чего ты именно ко мне прицепился? Я тебе не конкурент. В "Военной мощи" или "Модернизации России" уже и писать что-либо страшно, ты оттуда всех своих оппонентов разогнал, дискуссии и споры там уже давно не ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Имхо, солдату надо все-таки не подначивать и оскорблять, а интеллигентно объяснять людям, если они неправы. Тогда и будет полная гармония с притопом. Вот Сеннааст умеет же и Асхат и Стрелец и Дерник и Студентур. Вычеркни меня из этого списка, забанили меня за недостойное поведение. http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1903634 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 может всё таки внести запрет на клонирование? Одновременно не убивать основной ник, а максимально банить на месяц, клоны убивать и стирать ВСЕ посты клона - хорошие, плохие, полезные и бесполезные. Бурому вернуть его основной ник - "Бурый Дженкин" и вести отсчёт с этого момента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.