Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь перед всеми, перед солдатом и тхундером тоже за то что всякую хрень в лички писал... Опять был приступ немотивированной агрессии, это бывает, особенно после праздничных возлияний. Начисто отключаюсь и все вокруг врагами становятся. Просто без форума у меня начинается реальная депрессия, мне очень плохо без форума. Я исправлюсь.. Конечно, обещаниям никто не поверит, но я все-таки стараюсь. У меня впереди много свободного времени и надеюсь принести много пользы форуму. Я не плохой, я просто другой.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Гм....

Эээээ...

Как же начать-то...

Доброго времени суток!

В связи с последним баном возник вопрос, ввергающий меня в состояние глубокого интеллектуально-лингвистического смятения.

Интересует следующий момент.

Каким образом модератором(рами) определяется степень "ненормативности" высказывания того или иного форумита?

Являются ли комплекты букв и цифр- заостряю на этом внимание-комплекты букв и цифр вроде "от3.14зженный", "блеать", "заипал" и тому подобные знакосочетания словами, относящимися к ненормативной лексике, и по каким лексическим и этимологическим признакам подобные знакосочетания определяются как ненормативные?

Также интересует вопрос реальной аполитичности многоуважаемых модераторов, поскольку последний бан был связан не столько, по моему скромному мнению, с наличием ненормативной лексики в высказывании, сколько в отношении самого высказывания к видным политическим деятелям астраханской области.

С нетерпением жду ответа многоуважаемых модераторов.

С уважением, Сирожа-молодец.

Кстати, поздравляю всех модераторов с наступившим и передаю наилучшие пожелания от жителей города-героя Ростова-на-Дону.

сирожа-молодец

Являются ли комплекты букв и цифр- заостряю на этом внимание-комплекты букв и цифр вроде "от3.14зженный", "блеать", "заипал" и тому подобные знакосочетания словами, относящимися к ненормативной лексике,
Являются.

Также интересует вопрос реальной аполитичности многоуважаемых модераторов, поскольку последний бан был связан не столько, по моему скромному мнению, с наличием ненормативной лексики в высказывании, сколько в отношении самого высказывания к видным политическим деятелям астраханской области.
У тебя все баны за мат. Считаю, сначала лучше научиться себя нормально вести на форуме, а потом уже рассуждать об аполитичности или политической ангажированности тех или иных модераторов.

Исходя из полученного ответа, считаю разумным в дальнейшем приведение примеров высказываний форумитов и реакцию либо отсутствие реакции многоуважаемых модераторов на данные высказывания с целью получения разъяснений действий (бездействия) модераторов.

С уважением.

сирожа-молодец

С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен проявлять тенденции парадоксального развития, поэтому, исходя из полученного ответа, считаю разумным в дальнейшем приведение примеров высказываний форумитов и реакцию либо отсутствие реакции многоуважаемых модераторов на данные высказывания с целью получения разъяснений действий (бездействия) модераторов.

И еще раз говорю тебе - не сметь обсуждать мои сообщения. Предлагаю нейтралитет. Ты меня не трогаешь, а я пенсионеров не трогаю. Всосал? Я понимаю, у тебя ко мне чувства больше, чем просто братские, но я-то гетеросексуален!

А по каждому чужому сообщению в теме обязательно свой "интеллектуальный" вброс делать? Или тема только для солдата и его копипастов чужих статей созданы? У меня на тебя лично реакция блевотная.

Просьба забанить бурую кры за мультилинки как не отбывшего бан, за переход на личности, и за бесконечный говнопостинг. :(

Этот человек реально стар и болен! Солдат, я же предложил перемирие. Либо личную встречу.

Убедительно прошу модераторов обратить внимание на провокационные действия так называемого солдата. Если дискуссии и критика других форумчан всегда доброжелательны и не имеют целью унизить собеседника, то ответы данного гаврика являют собой провокации с целью ответной блевотной реакции оппонента и его последующего бана.

Из-за этого мягко говоря, [удалено модератором] постоянно банят людей. Нарушений у Сибранда не было, кроме резкого отзыва на попытки "макания" [удалено модератором], которого уже все ненавидят, но не трогают из боязни заступничества модераторов. Очень прошу - если этот человек сам не может уняться, то уймите его, для его же блага. Его ответные сообщения всегда сначала начинаются с оскорблений, а потом приводится информация из интернета, который как известно не является истиной в последней инстанции. Если еще осталась капля справедливости на этом форуме, прошу разобраться. Не стоит обвинять других в хамстве, подбрасывая им таких оппонентов типа солдата. Даже в предыдущем сообшении солдафон оскорбляет меня, в очередной раз хамя и пытаяссь избавиться от "лютого врага", как он меня называет. Тем не менее я не вижу в спокойном врага (какой из него враг). А меня пусть он считает лютым врагом, если ему нравится.

Tadlos

Убедительно прошу модераторов обратить внимание на провокационные действия так называемого солдата.
Не было никаких провокаций с его стороны. Ты разместил лживую статью в "Военной мощи". Мало того, что ты нарушил правила темы, так еще и не захотел выслушивать критику, спустившись до оскорблений. Классическая причина для бана. А у тебя так ровно за то же самое уже это n-дцатый бан — ты вообще не усваиваешь, за что тебя банят. Как потерявший маму младенец: тебе бан повесили, и ты сразу в прострации без единой мысли о том, почему реально ты был забанен и что следует делать или не делать, чтобы подобное не повторялось.

Из-за этого мягко говоря, недочеловека постоянно банят людей
Ты вообще с головой дружишь, нет? Тебе бан на сутки за оскорбления. У тебя дислексия, что ли? Совсем извилинами не любишь шевелить? Ты вообще в какой реальности живешь? Ты настолько глуп и невежественен, что не понимаешь, что ты всем надоел со своими оскорблениями? Тебя банят не за придуманные тобою же причины, а просто потому, что ТЫ ВСЕМ НАДОЕЛ. Срок жизни твоего ника имеет прямую зависимость с оскорблениями с этого ника. Вот и сейчас ты улетаешь в бан, хотя, по-сути, твоё сообщение было задумано как обратное — попытка от бана избавиться. Но ты даже в пределах одного абзаца не может не скатиться до оскорблений. У тебя патологическая тяга унижать людей. Тебе к психотерапевту надо поработать над своей самооценкой.

Ты можешь писать тут сообщения, можешь не писать, все прекрасно видят, что ты лгун высшей гильдии. Ты совершенно оторван от реальности и не понимаешь, что не Солдат является причиной, а твоя неискоренимая глупость и хамство. Уж извини за излишнюю откровенность, но это так.

Ты вообще с головой дружишь, нет? Тебе бан на сутки за оскорбления. У тебя дислексия, что ли? Совсем извилинами не любишь шевелить? Ты вообще в какой реальности живешь? Ты настолько глуп и невежественен, что не понимаешь, что ты всем надоел со своими оскорблениями? Тебя банят не за придуманные тобою же причины, а просто потому, что ТЫ ВСЕМ НАДОЕЛ. Срок жизни твоего ника имеет прямую зависимость с оскорблениями с этого ника. Вот и сейчас ты улетаешь в бан, хотя, по-сути, твоё сообщение было задумано как обратное — попытка от бана избавиться. Но ты даже в пределах одного абзаца не может не скатиться до оскорблений. У тебя патологическая тяга унижать людей. Тебе к психотерапевту надо поработать над своей самооценкой.

Плюсую 100500.

Даже не отслеживая принадлежность ника и присваивая бан за оскорбления по жалобе, только потом оказывается что это ник Бурого. Абсолютно никакой предвзятости, как к овощу, которого можно распознать по нескольким словам и который автоматически получает пожизненный. Бурого, когда он ведет общение сдержанно распознать получается не всегда, но в оскорбления он всегда сваливается, без исключения по никам. Жаль форум не умеет эвристически распознавать неинтересных форуму людей, а они сами не в состоянии понять, что их тут не любят и общаться с ними не хотят. Существует и такая категория людей.

Ведь tHunder много раз давал понять Бурому что это частный ресурс с собственными правилами и условиями, и не подразумевает демократии. А также озвучивал тот факт, что Бурый тут не нужен, не интересен и непереносим. Но он все равно возвращается, придумывая себе различные оправдания. Как и овощ.

p.s. может быть, и даже наверняка, в жизни Бурый вполне адекватный и интересный человек, но виртуальное общение ему противопоказано.

(у меня в игноре порядка 20 его ников).

Ворчливо... Я сколько оскорбляю, столько и стараюсь компенсировать это своей созидательной деятельностью на форуме. В этом мне никто не откажет. Могли бы и снисходительнее быть. От ОВШ действительно понту нет, он и меня ухитрился подставить и вообще человек бесполезный для форума, потому что чересчур тут мозгами отдыхает. А мне как реагировать, когда я пишу мессагу, а какой-то непонятный Qleg начинает мне хамить? Если он какой-нить бывший униженный и оскорбленный, то так бы и сказал, мол я такой-то бывший, я имею к вам небольшие иски. А я нетерпимый, эээх, раззудись плечо. Ну и скатываюсь. Есть личности, которые раздражают простотой суждений. Вроде ты о высоких материях, а тебе о колбасе. Я стараюсь себя обуздывать, очень стараюсь.

Tadlos

А мне как реагировать, когда я пишу мессагу, а какой-то непонятный Qleg начинает мне хамить

1. Жать кнопку жалоба, описывая суть жалобы.

2. Добавлять ник неугодного пользователя в игнор, дабы не видеть и не слышать его посты.

Проще простого.

Но понимаете, будут ли рассматривать жалобу вот на это: "... в глаза - божья роса(С)"? Вроде и не мат, не оскорбление, а так, исподтишка этакой въедливой желчью... Я думаю, тоже со своей фигней к модераторам незачем лезть, им будто заняться нечем, чем этой ерундой. Имхо, солдату надо все-таки не подначивать и оскорблять, а интеллигентно объяснять людям, если они неправы. Тогда и будет полная гармония с притопом. Вот Сеннааст умеет же и Асхат и Стрелец и Дерник и Студентур.

... в глаза - божья роса(С)"? Вроде и не мат, не оскорбление,

Это констатация факта.

1. Бурый заявляет, что вся российская космонавтика ничего кроме запусков импортных коммерческих спутников связи не умеет.

2. Солдат приводит список из двадцати успешных некоммерческих запусков в 2011 году, совершенных в России.

3. Бурый заявляет:

Можем только чужой мусор в космос пулять.

Такая позиция, когда оппонент отказывается видеть абсолютно точные и достоверные факты и делает вид, что ему ничего не предъявлили в доказательство и повторяет заведомую ложь - как раз соответствует этой народной поговорке.

Tadlos

Ворчливо... Я сколько оскорбляю, столько и стараюсь компенсировать это своей созидательной деятельностью на форуме.
Вот и получается, что минус на плюс дают ноль.

А мне как реагировать, когда я пишу мессагу, а какой-то непонятный Qleg начинает мне хамить?
Жмёшь жалобу и спокойно наблюдаешь, как юзер улетает в бан. Точно также, как это делают другие, когда ты хамишь им. Думаешь, модераторы тебя пасут постоянно, что ли? Просто у каждого в личке ежедневно на тебя жалобы, они смотрят сообщение, видят оскорбления и банят.

А я нетерпимый, эээх, раззудись плечо. Ну и скатываюсь.
Ну так ты должен понять, что тут не Большие Исады, а вполне приличный ресурс. Не надо гопнические замашки переносить в виртуал.

Но понимаете, будут ли рассматривать жалобу вот на это: "... в глаза - божья роса(С)"?
Я за такие высказывания Солдата стабильно баню. Тоже не умеет держать себя в рамках.

soldat2

И как тебя называть? Такая позиция абсолютно точно соответствует народной поговорке.
Воздерживайся от подобных комментариев, даже если у тебя целый склад народных поговорк на все случаи жизни.

Воздерживайся от подобных комментариев, даже если у тебя целый склад народных поговорк на все случаи жизни.

Я и так никого не трогаю.

Бурый просто уже неделю сквернословит почти без остановок в мой адрес, поэтому мои ответы ему несколько не вежливые.

Я за такие высказывания Солдата стабильно баню. Тоже не умеет держать себя в рамках.

У меня же нет кнопки "забанить".

2. Солдат приводит список из двадцати успешных некоммерческих запусков в 2011 году, совершенных в России.

И из них только запуск телескопа оказывается стоящим внимания, хотя и телескоп у нас запоздал на 20 лет. Вообще разговор шел не сколько о коммерческих запусках, сколько о запусках, которые несут для российской космонавтики что-то новое. В тех 20 запусках не было никакой новизны. Это надо понимать.

Насчет "констатации факта" советую в следующий раз молчать. Я не дурак, хорошо улавливаю сарказм. Я бы понимал, если ты использовал какие-то личные источники информации, а не наполовину лживый интернет.

soldat2

У меня же нет кнопки "забанить".
У тебя есть кнопка "Жалоба".

Я и так никого не трогаю.

Бурый просто уже неделю сквернословит почти без остановок в мой адрес, поэтому мои ответы ему несколько не вежливые.

Угу, значит "кры" — это просто три буквы, а совсем не оскорбление человека крысой, да? Детский сад.

И из них только запуск телескопа оказывается стоящим внимания, хотя и телескоп у нас запоздал на 20 лет. Вообще разговор шел не сколько о коммерческих запусках, сколько о запусках, которые несут для российской космонавтики что-то новое. В тех 20 запусках не было никакой новизны. Это надо понимать.
А "Луч"? А спутники ГЛОНАСС?

Угу, значит "кры" — это просто три буквы, а совсем не оскорбление человека крысой, да? Детский сад

Ты забыл упомянуть небольшую деталь, что этот гражданин две недели кроет меня матом на форуме в темах и в личке ежедневно.

А банные процедуры к нему применяются, но не всегда своевременно и недостаточно жестко( то есть он попросту НИ ОДНОГО БАНА не отсидел).

И на фоне этого ты упрекаешь меня в недостаточной сдержанности и корректности ? :o

soldat2

Ты забыл упомянуть небольшую деталь, что этот гражданин две недели кроет меня матом на форуме в темах и в личке ежедневно.

А банные процедуры к нему применяются, но не всегда своевременно и недостаточно жестко( то есть он попросту НИ ОДНОГО БАНА не отсидел).

И на фоне этого ты упрекаешь меня в недостаточной сдержанности и корректности ?

Я, может, не уловил или пропустил момент, где ты предлагаешь оригинальное и простое решение, которое мне в голову не приходило, но всегда лежало на поверхности, или не? :)

Есть правила. И в них не написано, что если долго терпеть, то оскорблять людей можно. :)

Тьфу, оскорбили его ! Просто применили твою же тактику против тебя !

С одного взгляда понимаю ты это или нет! Во общем я откликнулся на твое предложение в личке,Бурый ты обещал не хамить -держи слово!

Есть правила. И в них не написано, что если долго терпеть, то оскорблять людей можно.

А я тут при чем, если он сам себя так назвал?

"Между тем аркхемцы боятся ведьмы и поныне — её время от времени видят с крысоподобным существом, прозванным Бурым Дженкинсом..." Лавкрафт(С)

Я, может, не уловил или пропустил момент, где ты предлагаешь оригинальное и простое решение, которое мне в голову не приходило, но всегда лежало на поверхности, или не?

Аналогичная проблема с овощем решена прекрасно ;)

Безнаказанность порождает разнузданность. Достаточно неделю жестко подержать его в карантине, удаляя всё написанное, и он будет более вменяемый.

Сейчас же он вообще никакого наказания не получает, через пару минут после бана продолжает своё бурое дело.

Вечный бан на клонированные ники - тоже вполне действенная мера.

Угомонись уж. Не пойму, чего ты именно ко мне прицепился? Я тебе не конкурент. В "Военной мощи" или "Модернизации России" уже и писать что-либо страшно, ты оттуда всех своих оппонентов разогнал, дискуссии и споры там уже давно не ведутся.

Имхо, солдату надо все-таки не подначивать и оскорблять, а интеллигентно объяснять людям, если они неправы. Тогда и будет полная гармония с притопом. Вот Сеннааст умеет же и Асхат и Стрелец и Дерник и Студентур.

Вычеркни меня из этого списка, забанили меня за недостойное поведение.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1903634

:(

может всё таки внести запрет на клонирование? Одновременно не убивать основной ник, а максимально банить на месяц, клоны убивать и стирать ВСЕ посты клона - хорошие, плохие, полезные и бесполезные. Бурому вернуть его основной ник - "Бурый Дженкин" и вести отсчёт с этого момента?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...