Purpur Tintacle Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Владимир никого не просит. За него говорят его дела. Какие дела, нах.. Что вы все объясняетесь, как доярка в советском колхозе Малое дышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Фемида - моё второе имя! Ну ты уж совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 мукасеич Ерунду не говори. Тебе баны лепят за оффтоп, флуд и оскорбления. Твои трёхслованые фразы, как правило, вообще не несут смысловой нагрузки, а уж хамить ты любишь не меньше Бурого. Хамлю я ТОЛЬКО в ответ... а насчёт смысловой нагрузки,- если ты её не видишь, это не значит что её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Григорий а я имею право знать имя модератора кто именно мне влепил бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Григорий а я имею право знать имя модератора кто именно мне влепил бан? зусул наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 зусул наверное. А потом в кусты, ох не хорошо. Вот с таких (хотя я не утверждаю что это он) и начинаются вопли что инет блокируется властями, цензура и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 halyapinayuliya Вашему Вовочке ничто не помешало, не зная меня, делать неоднозначные выпады в мою сторону и осуждать меня. Так что не учите, пожалуйста, как и что другим людям делать, когда свои дружки ни чуть не лучше. Уважаемая Юлия, чисто в формате эксперимента: если он когда-нибудь тут зарегится снова, то сообщите мне его новый ник и подождите минуты две-три, чтобы проверить, как сильно я надеюсь его тут увидеть. А потом сообщите ему по результату о том, что будет. Я такой же пользователь здесь, как и все остальные и имею право высказать мнение, а на счет мукасея, если не согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Я такой же пользователь здесь, как и все остальные и имею право высказать мнение, а на счет мукасея, если не согласен... ...то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 tkokot Григорий ты конечно извени, но есть одно но. Вот мои слова "Вашего кортавого опустили как последнего петуха на зоне". Где тут мат, где запрещенные статьи форума и вообще кого именно я оскарбил, Ленина, петрушку, клоуна и.т.д? Это чисто полит бан, ну не нравлюсь я, что честно сказал что я за ЕДРО. Прости, но модераторы очень часто стали перебарщивать. Бан то влепил не ты.Мы не дети тут и дошколята, чтобы сидели, как идиоты, и гадали, Ленина это ты имел ввиду или не Ленина. Все всё прекрасно знают, о ком шла речь и на кого было направлено оскорбление (а это именно оскорбление). И твои попытки выкрутиться — это некрасиво, как минимум. Напоминает ситуацию, когда ты боксеру говоришь, что он чмо, а потом высняется, что это ты имел ввиду человека, который за боксёром сидел, а сам боксер — изумительный и духовно богатый мужчина. Нравится оскорблять людей — получи положенный бан. В чем проблема-то, не пойму? Напиши такой же коммент про Путина/Зюганова/Обаму и также получишь бан. Не ищи смысла между строк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 мукасеич Хамлю я ТОЛЬКО в ответ...Мне абсолютно не интересно, в ответ ты хамишь или по собственной инициативе и первым. Хамство — это хамство. В любом виде. И вообще, я уже запутался, где ты, а где tkokot. Вы чего вдвоем-то на одни и те же мессаги отвечаете? Братья по-разуму или клоны? а насчёт смысловой нагрузки,- если ты её не видишь, это не значит что её нет.Да её никто не видит. Поспрашивай окружающих чисто из интереса. Григорий а я имею право знать имя модератора кто именно мне влепил бан?Нет. А зачем тебе это? Типа, оскорбление перестанет быть оскорблением тогда, что ли? halyapinayuliya Я такой же пользователь здесь, как и все остальные и имею право высказать мнение, а на счет мукасея, если не согласен...Вот и другим тогда рот не затыкайте. Пойте серенады Владимиру при личной встрече, а тут он большинству в принципе не интересен. Своими нападками вы только лишний раз отторжение к этому человеку вызываете, о чем Владимир, видимо, не догадывается. В простонародии это называется медвежьей услугой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 мукасеич Мне абсолютно не интересно, в ответ ты хамишь или по собственной инициативе и первым. Хамство — это хамство. В любом виде. И вообще, я уже запутался, где ты, а где tkokot. Вы чего вдвоем-то на одни и те же мессаги отвечаете? Братья по-разуму или клоны? Да её никто не видит. Поспрашивай окружающих чисто из интереса. ага..конструктивный монолог... хамство-это хамство в любом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 мукасеич ага..конструктивный монолог... хамство-это хамство в любом виде. Что тебя смутило в моей фразе о том, что в твоих сообщениях практически никто не видит смысла? Не веришь мне — спроси окружающих. Ты сам себя почитай. Мне нет смысла пытаться тебя оболгать как-то или придумывать. Ежели я вижу, что человек вносит какое-то рациональное и полезное зерно в общую дискуссию, то я это обязательно бы отметил. Но ты либо не считаешь нужным общаться серьезно в тематических разделах, либо не можешь. Попробуй хоть раз. Может, понравится. Я вот вижу на форуме Сеннааста, карбофоса, satol, Dernik и десятки других ников, которые реально дискутируют на какие-то темы. А ты то там брякнешь, то тут брякнешь; там нахамишь, тут нахамишь... Почитай свой посты, потом почитай мои для примера. Просто из любопытства. У тебя ж сообщение дальше 10 слов не уходит. Я вот посмотрел твои последние сообщения — ну, ё-моё... Я, как бы, не против абсолютно твоего способа общения. Просто: а) ты ещё зачем-то хамишь людям на форуме, что не приемлемо; б) ты активно флудишь и оффтопишь в серьезных темах. Не хами, не пиши посты а-ля "сам дурак" в темах, где люди стараются серьезно дискутировать, и никто не будет тебя банить, все будут довольны и счастливы. И ты в том числе. Peace. P.S.: Пойми, я не говорю, что ты должен писать километровые осмысленные посты. Если нет у тебя на это времени или желания — бог с ним. Но просто не мешай другим людям в таком случае серьезно общаться или хотя бы пытаться это делать. Мне приходится постоянно за тобой вытирать в "Интернет-интеллигенции", а это меня утомляет, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 tkokot Мы не дети тут и дошколята, чтобы сидели, как идиоты, и гадали, Ленина это ты имел ввиду или не Ленина. Все всё прекрасно знают, о ком шла речь и на кого было направлено оскорбление (а это именно оскорбление). И твои попытки выкрутиться — это некрасиво, как минимум. Напоминает ситуацию, когда ты боксеру говоришь, что он чмо, а потом высняется, что это ты имел ввиду человека, который за боксёром сидел, а сам боксер — изумительный и духовно богатый мужчина. Нравится оскорблять людей — получи положенный бан. В чем проблема-то, не пойму? Напиши такой же коммент про Путина/Зюганова/Обаму и также получишь бан. Не ищи смысла между строк. Мне не 15 лет, что бы как прыщавый подросток выкручиваться, пример боксера тут тоже не в тему, до бана мне тоже как то левосторонне, а если идти Григорий твоими суждениями то тут весь форум улетит в бан в марте после некоторых событий, которые скоро озвучат. Я могу понять бан за оскорбления собеседника, но когда я выражаю свое отношение к политику, это мое суждение, мое мнение, тем боле оно выражалось без мата. Вот только не надо говорить, что это мой ресурс, мой форум, что хочу то и ворочу, не гоже это. мукасеич И вообще, я уже запутался, где ты, а где tkokot. Вы чего вдвоем-то на одни и те же мессаги отвечаете? Братья по-разуму или клоны? Мы не клоны и разум у нас разный , просто народ с тобой уже боится в дискуссию вступать, не согласен с мнением модератора, лети бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 зусул наверное. А потом в кусты, ох не хорошо. Вот с таких (хотя я не утверждаю что это он) и начинаются вопли что инет блокируется властями, цензура и так далее. Ну, да. Как что-то не хорошее так сразу Зусул Хотя мне не привыкать. Однако со своей стороны еще раз подчеркну, что на мой взгляд, тема про итоги выборов уже себя исчерпала и ничего кроме вражды, взаимных оскорблений и офтопа там не будет. Люди, переключайтесь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 тем более уж ресурс этот Реаловский и движок не тобой разработан. При чем здесь движок? А про ресурс лучше промолчал бы, раз не знаешь ...то? Вот примерно такие фразы от тебя по всему форуму. Я посмотрел историю твоих банов, и все модераторы, как один, указывают основную причину - флуд, офтоп, клоунада. Пишешь в серьезных темах, так будь добр, обходись без неуместного юмора, переходящего в хамство по отношению к другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 При чем здесь движок? А про ресурс лучше промолчал бы, раз не знаешь Про ресурс удалил, свои ляпы всегда признаю и исправляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну, это достойно похвалы. В пример тебя ставить буду теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну, это достойно похвалы. В пример тебя ставить буду теперь! А деньгами можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Григорий а я имею право знать имя модератора кто именно мне влепил бан? Ну узнаешь ты, ну и что дальше? Тут логика прстая - если получил, то за дело, если не нравится, тебя здесь ни кто не держит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну узнаешь ты, ну и что дальше? Тут логика прстая - если получил, то за дело, если не нравится, тебя здесь ни кто не держит! АААА, ну тогда можно и так сказать, я Мэр и делаю в городе что хочу так как я глава города, не нравиться нах из города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 tkokot Из города, из области, из страны, прочь с земли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 tkokot мэр должность выборная и подотчётная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 tkokot мэр должность выборная и подотчётная. Выбрал народ, действую от лица народа. Такой ответ устроит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот примерно такие фразы от тебя по всему форуму. Я посмотрел историю твоих банов, и все модераторы, как один, указывают основную причину - флуд, офтоп, клоунада. Пишешь в серьезных темах, так будь добр, обходись без неуместного юмора, переходящего в хамство по отношению к другим пипец... а это ТО? было написано для чего? цитирую Цитата(halyapinayuliya @ 14 Dec 2011, 09:21 PM) Я такой же пользователь здесь, как и все остальные и имею право высказать мнение, а на счет мукасея, если не согласен... я пишу...То? Я что должен написать был ? Если мне интересно, что эта дама хотела сказать. мне надо было на полстраницы развёрнутый вопрос ей задать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Выбрал народ, действую от лица народа. Такой ответ устроит smile.gif ? ага, устроит, каждый город имеет такого мера, который имеет этот город Давай тут на эту тему разговор и закруглим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.