Историк Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Невежественное быдло не будет плодить темы, в которых по крайней мере есть смысловая нагрузка и определенный труд. Не путай меня с мальеньким ОВШ. По крайней мере меня и спокойного это выгодно отличает от мегапостингов продавцов хлама и просто лишенных интересов по жизни. Может я и хам, но не быдло. Я от тебя ни разу спасибы не слышал за то что создал для твоего форума ряд интересных тем, жаль что приходится этим тыкать, хотя оно мне не нужно совершенно. Может тебе эти темы нафиг не нужны, а люди все-таки почитывают. Сейчас просто времени не хватает, чтобы поднимать старые и новые темы, а так накопилось много чего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Историк Невежественное быдло не будет плодить темы, в которых по крайней мере есть смысловая нагрузка и определенный труд.Толку от твоих тем нет, ибо ты разрушаешь сам принцип форумной дискуссии — общение. Пишешь людям угрозы в личку, не даешь писать в темы. Это не форум, это золото, над которым ты чахнешь. Мой тебе совет — заведи блог и размещай там свои топики. Можешь отключить комментирование постов, и будет тебе счастье. Я от тебя ни разу спасибы не слышал за то что создал для твоего форума ряд интересных тем, жаль что приходится этим тыкать, хотя оно мне не нужно совершенно.Ты хочешь услышать от меня спасибо? Тебе показать оскорбления, которые ты мне в личку писал? Это ты мне должен спасибо сказать, что я еще позволяю тебе общаться на этом форуме после того, что ты писал мне, модераторам и просто форумчанам. Может тебе эти темы нафиг не нужны, а люди все-таки почитывают.Люди "почитывать" должны газеты. А на форуме люди должны общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Зусул да ладно, ты чего обиделся, что я тебя в игнор послал? И за это забанил аж на 5 дней. Да ладно, не комплексуй wink.gif Ты ещё выдержанный корсак, аж два дня ждал, чтобы отомстить. ЧСВ шкалит у фигуранта этого. причем ИМХО в большей мере из за толерантности админов. и второе значит простительно? разжигай? интересная политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 T - 1000 M Не нагоняй волну, ник его забанен на год как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ник его забанен Zusul А который, можно спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гера Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 за что забанили (рожденный в ссср)? чего этому del из чехии можно оскорблять людей?а! наверное за то за что и тебя, ты убит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 А который, можно спросить? Такого орла убили . Кто ж теперь вспомнит о твоей профессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 За что на Толстый Тролль наложили молчанку на 3 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname18 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 че за дела?администрации форума разрешается обзывать форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 че за дела?администрации форума разрешается обзывать форумчан? А где здесь ты увидел обзывание? Вспомни басню по моему Крылова называется она "Слон и Моська", может дойдет до тебя, что означает это слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 nikname18 Хоть бы скриншоты для начала научились бы делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Хоть бы скриншоты для начала научились бы делать Вот именно такие иногда монитор на ксерокс кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Дорогая Администрация, а точней некоторые её представители Во первых хочу вам искренне пожелать что бы у вас отсохли руки а также отвалились драйвера мышки клавиатуры и монитора (а лучше сгорели порты) Вы вот прежде чем банить аж на 5 дней полного бана за просто безобидный флуд хорошенько подумайте а соблюдаете ли вы правила??? Ведь вы исходя из правил должны сами неуклонно соблюдать правила!Рыба то с головы гниёт!!! Во вторых что бы что то требовать надо что то делать.. А не так что закинули гольный движок назначили себя админами и вот вы тут такие короли офигевшие ! Вот здесь я предложил что перед баном можно выносить предупреждения (речь идёт не о грубых нарушениях) В третьих пользоваться личной неприязнью это так низменно!! Вместо того что бы как то улучшать форум и стараться делать его чище вы лишь усиливаете негатив, относящийся к вам своими бестолковыми банами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот здесь я предложил что перед баном можно выносить предупреждения (речь идёт не о грубых нарушениях) Тебе предупреждения делались, ты на них не реагируешь. Ты гадишь во всех темах, где тебе только вздумается. Как ты думаешь, что лучше, написать тебе в теме предупреждения и ждать, что ты исправишься (а такого никогда не происходит), или лучше сразу отправить в бан, чтобы избавить форум от кучи ненужных постов. Ты себя мнишь таким правильным, но сам не замечаешь, что творишь. Мне ежедневно в личку по нескольку раз приходят жалобы именно на твои сообщения. Я терпел, но и терпению и либеральности в отношении тебя тоже пришел конец. Также хочу пояснить, что бан дается не как формальность для вашего "главного ника", за авторитет и целостность которого Вы так переживаете, а как мера наказания. 5 дней дается, чтобы реально подумать над своими поступками, а не тут же создавать клоны и лезть на Форум заново. В этом плане даже овощ исправился. Вместо того что бы как то улучшать форум и стараться делать его чище вы лишь усиливаете негатив, относящийся к вам своими бестолковыми банами.. Амы его и улучшаем, избавляя от мусора и грязи. Но порой лучше перекрыть саму трубу, откуда льются фекалии и сточные воды, чем пытаться фильтровать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname18 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Дорогая Администрация, а точней некоторые её представители Во первых хочу вам искренне пожелать что бы у вас отсохли руки а также отвалились драйвера мышки клавиатуры и монитора (а лучше сгорели порты) Вы вот прежде чем банить аж на 5 дней полного бана за просто безобидный флуд хорошенько подумайте а соблюдаете ли вы правила??? Ведь вы исходя из правил должны сами неуклонно соблюдать правила!Рыба то с головы гниёт!!! Во вторых что бы что то требовать надо что то делать.. А не так что закинули гольный движок назначили себя админами и вот вы тут такие короли офигевшие ! Вот здесь я предложил что перед баном можно выносить предупреждения (речь идёт не о грубых нарушениях) В третьих пользоваться личной неприязнью это так низменно!! Вместо того что бы как то улучшать форум и стараться делать его чище вы лишь усиливаете негатив, относящийся к вам своими бестолковыми банами.. +мильон!забанили на месяц без предуприждения за оскорбление админа, он что царь и бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Дорогая Администрация, а точней некоторые её представители Во первых хочу вам искренне пожелать что бы у вас отсохли руки а также отвалились драйвера мышки клавиатуры и монитора (а лучше сгорели порты) Вы вот прежде чем банить аж на 5 дней полного бана за просто безобидный флуд хорошенько подумайте а соблюдаете ли вы правила??? Ведь вы исходя из правил должны сами неуклонно соблюдать правила!Рыба то с головы гниёт!!! Во вторых что бы что то требовать надо что то делать.. А не так что закинули гольный движок назначили себя админами и вот вы тут такие короли офигевшие ! Вот здесь я предложил что перед баном можно выносить предупреждения (речь идёт не о грубых нарушениях) В третьих пользоваться личной неприязнью это так низменно!! Вместо того что бы как то улучшать форум и стараться делать его чище вы лишь усиливаете негатив, относящийся к вам своими бестолковыми банами.. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Амы его и улучшаем, избавляя от мусора и грязи. Но порой лучше перекрыть саму трубу, откуда льются фекалии и сточные воды, чем пытаться фильтровать ее Ерундой занимаетесь чес.слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 зусул, ответь прямо, будь добр, на прямо поставленные shahesом вопросы. отправь это пожалуйста в тему забаненных ..только цитатой Тебе предупреждения делались, ты на них не реагируешь. Где? Ты гадишь во всех темах, где тебе только вздумается Что значит гадишь? за авторитет и целостность которого Вы так переживаете феолетово но сам не замечаешь, что творишь всё что я творю это безобидно флужу..уж лучше чем кого то оскорблять В этом плане даже овощ исправился. скорее смирился!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Форум морально устарел да и функционал ему урезали... Надо новый форум. с лояльной админкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Форум морально устарел да и функционал ему урезали... Надо новый форум. с лояльной админкой Есть такой форум, правда, там народу маловато, но зато все модераторы на редкость адекватные и демократичные люди. Не знаю, можно ли здесь адрес вставить, или это запрещено "правилами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 В качестве протеста администрации предлагаю всем опытным юзернеймам сделать некий флешмоб ака DDOS атаку))) пусть форум повисит часа три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Да он и так подвисает все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ?ыдыщ Во-первых, я уже все разъяснил и отчитываться ни перед кем не собираюсь Форум морально устарел да и функционал ему урезали... Надо новый форум. с лояльной админкой Покупайте домен, создавайте форум, следите за ним, как хотите, с лояльной админкой - кто мешает? В качестве протеста администрации предлагаю всем опытным юзернеймам сделать некий флешмоб ака DDOS атаку))) пусть форум повисит часа три Ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Тебя и не просят "отчитываться". Просто разъясни некоторые моменты. "Чтобы у нас прояснилось." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну-ну Зус форум реально не выдержит атаки)) он дохлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.