Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

За один день приходится чистить по "нескольку" оффтоповых сообщений

ну не могут же все быть одинаковыми, белыми и пушистыми.... логично?

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
ну не могут же все быть одинаковыми, белыми и пушистыми.... логично?

Пусть это говорит себе каждый модератор тогда. Да и каждый пользователь тоже. Логично?

Пусть это говорит себе каждый модератор тогда. Да и каждый пользователь тоже. Логично?

конечно логично! Полностью согласен и поддерживаю!

тыдыщ

Я не знаю, за что вас забанили. Вы сказали, что называли человека "бестолочью", и я сказал, что это неприемлемо. На что и как вы там кому-то указывали, я не в курсе, и я не экстрасенс, чтобы угадывать то, что вы имели ввиду на самом деле, говоря, что называете человека "бестолочью". Если указание на правила грамматики русского языка вы обычно ёмко умещаете в слово "бестолочь", то я об этом никак не мог догадаться.

"Пытаться объяснить человеку, что он бестолочь" и "назвать человека бестолочью" - совершенно разные понятия.

Предвидя вопросы, хочу пояснить, если во втором случае явно видно желание отмахнуться от недалекого собеседника, то первый вариант продиктован заботой о человеке, чтоб он, так сказать, проникся и встал уже на путь исправления. Поэтому лейтмотивом всех моих сообщений является человеколюбие и желание помочь, а не оскорбления, и уж тем более не флуд.

А то, что правила форума предусматривают наказание за указание людям на учебник русского языка, придумали исключительно вы. Так что с правилами форума всё в порядке.

Если это так, тогда за что меня забанили?

Если это так, тогда за что меня забанили?

За офтоп, флуд и троллинг в разделе "Инь-янь". Почему то quick к этому нормально отнесся, а вот ты до сих пор бурю разводишь. Хотя и предупреждения были, и посты стирались некотрые

тыдыщ

"Пытаться объяснить человеку, что он бестолочь" и "назвать человека бестолочью" - совершенно разные понятия.
Понятия разные, а суть примерно одна. Ну суть важно, как вы человеку сообщите о том, что он бестолочь: в лоб или издалека зайдете через объяснения.

тыдыщ

tHunder, я думаю, вам надо более ответственно подходить в подбору модераторов на форум.
Все нормально с модераторами на форуме.

тыдыщ

Понятия разные, а суть примерно одна. Ну суть важно, как вы человеку сообщите о том, что он бестолочь: в лоб или издалека зайдете через объяснения.

По-моему, вся разница указана в моем объяснении.

тыдыщ

Все нормально с модераторами на форуме.

Продолжайте сами себя обманывать.

тыдыщ

По-моему, вся разница указана в моем объяснении.
Объяснение Ваше меня не убедило.

Продолжайте сами себя обманывать.
Пожалуйста, не лезьте в чужой монастырь со своим уставом.

ROCK вот мне просто интересно.это http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=91685&hl= первая тема которую я вижу без ценника где ты пишеш чтоб цену написали,чем же тебе не понравился akyev?

тут одна тема на другой без ценника

Пожалуйста, не лезьте в чужой монастырь со своим уставом.

Другими словами, вам плевать на свои же правила, на пользователей, на здравый смысл, все равно будет так как вам удобно.

Другими словами, вам плевать на свои же правила, на пользователей, на здравый смысл, все равно будет так как вам удобно.

да оно всегда так!!!!на простых смертных плевать,зато у кого то блат и делают что хотят.

не зря же говорят начальство всегда право.

вот только обидно бывает.

раз правила есть то они должны быть одинаковы для всех.за рулем например и так хватает тех кто делает что хочет нарушает что хочет и им ничего за это не бывает.а потому что или папа или дядя или брат или сват и тд и тп.сразу тогда напишите что правила вот этого и этого не касаются ну или касаются только эти......

тут одна тема на другой без ценника

во всех темах без цены я настоятельно рекомендую продавцу назначить свою цену. Это облегчает процесс продажи и общение продавца и покупателя. Почитай Правила Купи-Продай. Там нет прямого указания на то, что бы продавец обязательно указывал цену, есть рекомендация это сделать, но я со своей стороны могу расценивать посты типа

- Назови цену

- Цену в личку

- Почём отдашь

повторяющиеся каждый час с завидной регулярностью и держащие тему в верхнем топе как флуд и посты соответственно будут удалены. ВСЕ. Так что проще цену всё таки назначить. Да, если где увидишь тему без цены - не стесняйся - жми кнопку ЖАЛОБА, я непременно отпишусь продавцу с просьбой назначить цену.

я не привык на кого либо капать-принцип,просто если не успеваеш просмотреть все темы сразу то так и скажи,ничего личного,просто обидно.я люблю когда все по справедливости.и еще пожелание прежде чем банить можно хоть в личку написать новичкам что не так.по себе знаю что теряешься по началу в темах и остальном,а личное сообщение сразу видно.а вот если игнор на это то тогда бан справедливо

если не успеваеш просмотреть все темы сразу

:) конечно не успеваю, да и цели такой не ставлю, я не мазохист - читать на форуме исключительно Купи-Продай :D

хоть в личку написать новичкам

я предпочитаю писать в теме

1. если чел создал тему, он за ней должен следить

2. мне самому видно - предупреждал ли я человека, и как он на это отреагировал.

я не привык на кого либо капать

хозяин-барин, я благодарен активным форумитам которые помогают в контроле К-П.

Uriii

хобби, кто то водку пьёт, кто то в инете сидит... Мне нравится этот форум, я во многом благодарен форуму. Он познакомил меня с большим количеством интересных людей, с его помощью с спас свою жену, когда ей срочно понадобилась кровь после операции, почему я не могу помочь форуму?

насчет водки согласен,сам не пью и другим не советую.я уж думал работа,хотел упрекнуть за недобросовестное выполнение)))))))))))))а если хобби тогда ясно))))))))

тыдыщ

Будет так, как подсказывает мне мой опыт работы в интернете с 1997-ого года, а не так, как этого хочет персонально конкретный юзер форума. Вам, быть может, это не совсем приятно слышать, но я бы порекомендовал Вам зайти в любую фирму Астрахани и рассказать там, как им нужно работать. Затем, разумеется, вы должны дождаться ответа на свои указания совершенно незнакомым людям о том, как им лучше работать и в каком направлении продвигаться. Я думаю, это будет полезный опыт.

Uriii

да оно всегда так!!!!на простых смертных плевать,зато у кого то блат и делают что хотят.
То есть, блат хотите вы? Мне не совсем понятно, с чего вы вдруг решили, что на форуме владельцы должны вообще принимать решения на основе желаний новичка с 190 постами?

вот только обидно бывает.

раз правила есть то они должны быть одинаковы для всех.

Для кого правила форума, на ваш взгляд, у нас не равны? Желательно с примерами и без демагогий.

тыдыщ

Uriii

То есть, блат хотите вы? Мне не совсем понятно, с чего вы вдруг решили, что на форуме владельцы должны вообще принимать решения на основе желаний новичка с 190 постами?

вот пример предвзятого отношения,какая разница сколько у кого постов?если есть правила они тогда едины для всех,насчет блата,не хочу и никогда не приветствовал это.вот из за этого блата в России всё через ж...

и это были не желания мои а Пожелания для улучшения форума.

вы же не золотые рыбки чтоб желания выполнять

Uriii

вот пример предвзятого отношения,какая разница сколько у кого постов?если есть правила они тогда едины для всех,насчет блата,не хочу и никогда не приветствовал это.вот из за этого блата в России всё через ж...

и это были не желания мои а Пожелания для улучшения форума.

вы же не золотые рыбки чтоб желания выполнять

Причем тут предвзятое отношение, не пойму? С чего вы взяли, что мне вообще интересны ваши лично советы, не пойму? Вы специалист по маркетингу, специалист по продвижению интернет-ресурсов? Может, вы СЕО-специалист? Может, обладаете глубокими аналитическими и демографическими познания интернет-аудитории региона? Хватит из себя строить нужного и полезного в сферах, где вы ничего не понимаете. Вы же не идете к мяснику на рынок учить его рубить мясо и не идете к матёрому рыбаку на речку учить его ловить рыбу. Так вот и тут не надо раздавать советов в области, о которой вы имеете лишь поверхностное представление. Тем более, что уже сейчас вы нарушаете правила форума, создавая оффтоп в теме о "Забаненные на форуме".

нечего сказать?правда всегда глаза колит!!!!

НАРОД,КТО ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ????

Я вас сейчас забаню за оффтоп, если будете продолжать писать свои невежественные посты, чтобы другим не казалось, что вы тут по блату оффтопите. Так будет справедливо?

Лозунги про справедливость у себя на кухне выкрикивайте. Можете даже с транспорантом вокруг обеденного стола ходить. Тут лозунгов не надо, пожалуйста. И прочитайте правила форума, чтобы потом не орать на каждом углу, что вас забанили несправедливо.

Uriii

Причем тут предвзятое отношение, не пойму?

Если на модератора жалуются чуть-ли не каждую неделю, а вы тут заявляете

С чего вы взяли, что мне вообще интересны ваши лично советы, не пойму?

Вы специалист по маркетингу, специалист по продвижению интернет-ресурсов? Может, вы СЕО-специалист? Может, обладаете глубокими аналитическими и демографическими познания интернет-аудитории региона? Хватит из себя строить нужного и полезного в сферах, где вы ничего не понимаете. Вы же не идете к мяснику на рынок учить его рубить мясо и не идете к матёрому рыбаку на речку учить его ловить рыбу. Так вот и тут не надо раздавать советов в области, о которой вы имеете лишь поверхностное представление. Тем более, что уже сейчас вы нарушаете правила форума, создавая оффтоп в теме о "Забаненные на форуме".

Не нужно быть специалистом в СЕО, чтобы указать человеку, что он ведет себя не красиво и не корректно по отношению к другим участникам форума.

Лозунги про справедливость у себя на кухне выкрикивайте. Можете даже с транспорантом вокруг обеденного стола ходить. Тут лозунгов не надо, пожалуйста. И прочитайте правила форума, чтобы потом не орать на каждом углу, что вас забанили несправедливо.

Если вы модерируете общественный форум, почему общественность не может высказывать свое отношение к нему?

тыдыщ

Тебя забанили за дело на три дня и это у тебя вызвало такую реакцию? Пересмотри свое отношение ко всему, тогда, возможно, наконец-то и прекратишь флеймить, троллить и офтопить, еще успевая при этом и задеть кого-нибудь оскорблениями

тыдыщ

Тебя забанили за дело на три дня и это у тебя вызвало такую реакцию? Пересмотри свое отношение ко всему, тогда, возможно, наконец-то и прекратишь флеймить, троллить и офтопить, еще успевая при этом и задеть кого-нибудь оскорблениями

Если бы "забанили за дело", меня бы это так не возмущало. И я никого не оскорбляю, к тому же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...