IRINA_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 -тролли которые регестрируются по 10раз на день! из-за них и нормальных удаляют. не разбираясь, причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 из-за них и нормальных удаляют. не разбираясь, причем А они говорят. что все прекрасно. ходят в розовых очечах и ничего не замечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 И поповоду увеличения аудитории это- -Китайские боты -тролли которые регестрируются по 10раз на день! Статистика свидетельствует, что среди зарегистрированных пользователей на форуме одноразовых клонов примерно 30%. Остальные 70% пользователей имеют признаки живых людей, то есть оставляют сообщения не только в день регистрации, и появляются на форуме неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Статистика свидетельствует, что среди зарегистрированных пользователей на форуме одноразовых клонов примерно 30%. Остальные 70% пользователей имеют признаки живых людей, то есть оставляют сообщения не только в день регистрации, и появляются на форуме неоднократно. пишет впринципи одна и таже аудитория! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 пишет впринципи одна и таже аудитория! Гы Это для всех форумов в мире правило действует. Осмысленно постоянно пишут 5%, изредка пишут 15%, остальные "читают". Оценка, естественно приблизительная. Правило не относится к узкоспециализированным темам и купи-продай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 АДМИНЫ удалите наш срачь и забаньте ОБОИХ на 2 месяца! спасибо. в бане было весело и чем заняться. Особое внимание и тебе спасибо. сохранил в нетленку. приятно вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 ДМИНЫ удалите наш срачь и забаньте ОБОИХ на 2 месяца! спасибо. в бане было весело и чем заняться. Гы Бан был на 12 часов если не ошибаюсь, а ты два месяца решил отсидеть? Ты лыжи заранее одевай, пока выйдешь из дому уже и снег выпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Бан был на 12 часов если не ошибаюсь, а ты два месяца решил отсидеть? это тебе, образованный ты наш светочь, был 12 часов жалеют тебя, говорят аргументированно можешь опровергать инсинуации проплаченные из госдепа. мне, как большому дядъке что дое..до студента, дали больше, тебе на радость, а мне в назидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 это тебе, образованный ты наш светочь, был 12 часов жалеют тебя, говорят аргументированно можешь опровергать инсинуации проплаченные из госдепа. Дык у тебя целое собрание сочинений было(см. пост 840) , а я можно сказать вообще плохого слова тебе не сказал. Ну разве, что стих раскритиковал и тут тебя понесло. Так что всё справедливо по заслугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 ZAYD Да че ты кому-то доказываешь, он привык считать себя богом форума и на всех ему плевать вот и все, сидит и стебется над тобой, показывая какое ты ничтожество по сравнению с ним.Еще раз услышу обсуждение моей персоны, Ваш ник окажется в бане навсегда. -Китайские боты -тролли которые регестрируются по 10раз на день! За последний год было стёрто десятки тысяч сообщений этих самых троллей. Про то, что хоть ты 200 раз зайти на форум, хоть 1, но считаться будешь 1 раз в сутки, я вообще молчу. Так что пример мимо урны. Чего и следовало ожидать от человека, который не в теме в принципе. dr.Evil уважать людей - бесполезный совет?Если объяснишь мне, почему я должен уважать тебя, кто имеет неосторожность общаться со мной фамильярно на протяжении последних месяцев, я приму твой совет как полезный. А до тех пор, твои советы для меня бесполезны в любой форме, какую бы светлую мысль они не несли. Доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Хотя бы потому что не я один так считаю.. Объективная критика на то и объективная что не на пустом месте появляется.. И что значит фамильярно? Ну пару раз тебя по имени назвал и что? Меня Виктор звать, можешь то же по имени называть - я не обижусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 dr.Evil Сколько вас там? Трое, четверо? Плюс овощь? Круто. Если я тут прилюдно буду выставлять причины банов, из-за которых люди орут "ОН БЫЛ НЕОБОСНОВАННЫМ!", так эти самые забаненные тихо в тряпочку молчать начнут, потому что оскорбления пишут жутчайшие. Ты просто ничего не знаешь, не понимаешь и не видишь, ибо сообщения удаляются. Тот же Max -2, за которого тут уже три разных человека спросили в этой теме, настолько грубые оскорбления писал, что просто не передать. Так что теперь я тебе дам совет: во-первых, если хочешь, чтобы к тебе обращались уважительно, как к посетителю ресурса, то вспомни, наконец, что ты посещаешь мой ресурс и соответствующим образом со мной общайся; во-вторых, не забывай, что ты видишь только 1% от того, что происходит на форуме в плане банов, разбанов и т.п. Так что не надо считать себя, пожалуйста, всезнающим и всевидящим. Объяснять я ничего никому не собираюсь, равно как не делал этого в течение прошедших 9 лет, но тебе нужно быть скромнее и сдержаннее в своих речах, хотя бы в силу твоего детского возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 tHunder А разве я что то плохого сказал? Тот же Max -2, за которого тут уже три разных человека спросили в этой теме, настолько грубые оскорбления писал подсказать почему он это сделал? И кстати по сравнению с тем же самым Max -2 я как раз таки скромен и сдержан в своих речах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 dr.Evil И кстати по сравнению с тем же самым Max -2 я как раз таки скромен и сдержан в своих речахА ты не равняйся на быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 dr.Evil Если я тут прилюдно буду выставлять причины банов, из-за которых люди орут "ОН БЫЛ НЕОБОСНОВАННЫМ!", а вот интересно в чем ЭТО Я провинилась???? А?????????????? почему 3 раза УДАЛИЛИ???????? не банили, нет. а тупо удалили!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 И что значит фамильярно? Ну пару раз тебя по имени назвал и что? Вообще-то за границей всех по имени и без отчества зовут. и на ТЫ )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 IRINA_30 ну спалились что с одного прокси-сервера сидели )))))) какой прокси-сервер!!!!!!! они никуда не смотрят! вчера по-новой зарегилась. и все. одно сообщение в теме про сотки - и нет меня! при чем все очень мирно было)))))) Всё не успокоитесь Ну оооочень нужно было Витя, можно и на ТЫ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 IRINA_30 Вообще-то за границей всех по имени и без отчества зовут. и на ТЫ ))))))))Это большое заблуждение. В Чехии есть титул. Ко мне обращаются "пан магистр Григорий" в Чехии, потому что у меня высшее техническое образование. И НИКОГДА к вам на "ты" никогда не обратится никто. Всегда на "вы" без исключений, а если есть титул, то с дополнением титула. IRINA_30 а вот интересно в чем ЭТО Я провинилась???? А?????????????? почему 3 раза УДАЛИЛИ???????? не банили, нет. а тупо удалили!!!!!!!!!!!! Вы о чём? Вроде нет у вас ни одного бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 dr.Evil Утомил ты меня уже. Еще раз услышу обсуждение моих действий на этом форуме от твоего ника, баню твой ник навсегда и все последующие ники тоже. Пункт Правил форума 5.4. Надеюсь, я предельно доступно всё объяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 IRINA_30 Вы о чём? Вроде нет у вас ни одного бана. я о пользователе" ЭТО Я" почему удалили трижды????? и не надо говорить, что это ОВОЩ. смешно, по меньшей мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 настолько грубЫЕ оскорбленИЯ писал, что просто не передать. Оскорбление было всего одно! До этого Max-2 ни разу не был забанен за всю жизнь на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 IRINA_30 С какой стати вы создаёте клонов, а потом плачетесь, что их удалили? У вас в жизни два паспорта на разные случаи жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 а вот интересно в чем ЭТО Я провинилась???? А?????????????? почему 3 раза УДАЛИЛИ???????? не банили, нет. а тупо удалили!!!!!!!!!! а смысл просто так создавать клонов?Развлечься и поиграть в угадайку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Alex_AS Оскорбление было всего одно! До этого Max-2 ни разу не был забанен за всю жизнь на форуме!Одного достаточно. IRINA_30 Не надо создавать клонов, не будет удалений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Вообще-то за границей всех по имени и без отчества зовут. и на ТЫ )))))))) например на Востоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.