мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 А мне помнится, что он осуждал поступки администрации форума и строил предположения, что им выгодно, а что нет, вот за это в баню и угодил! Злопамятность - смертный грех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 мукасеич Человек клевещет на других, а грешим, получается мы — фантастика))) невезучий_растыка А на форуме где-то написано, что после оскорбления админов/модераторов форума достаточно молча посидеть в сторонке, чтобы бан сняли? В культурном обществе принято извиняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 мукасеич Человек клевещет на других, а грешим, получается мы — фантастика))) невезучий_растыка А на форуме где-то написано, что после оскорбления админов/модераторов форума достаточно молча посидеть в сторонке, чтобы бан сняли? В культурном обществе принято извиняться. а всепрощение?(добродетель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Админ, предположу, что пришло время разбанить Владимира ritminform за примерное поведение: новых ников не создавал, форум читает и даже на встречи форумчан ходит. Помнится, он ничего страшного то и не сделал. Товарищ Соколов сам попросил об этом? Вот пусть вместо своего дурацкого ника-названия своей богадельни возьмет новый и дальше бредит на форуме. Ан нет, оне же ж гордые, ему еще и фирму надо карандашную рекламить. Ффтопку товарища высокомерие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 пришло время разбанить Владимира ritminform за примерное поведение: новых ников не создавал, форум читает и даже на встречи форумчан ходит. Помнится, он ничего страшного то и не сделал. А в чем проблема-то? Пусть новый ник создаст без упоминания названия фирмы, я думаю, никто слова против не скажет(пока снова не нарушит правила ) Нам его не хватает, так и передай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 мукасеич а всепрощение?(добродетель)А я неверующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 причина редактирования: оскорбления Разъясните пожалуйста, является ли фраза Впрочем, медсестра никогда не проверяет достоверность своих вбросов. оскорблением? Суть вопроса: Мониторинговое Агентство новостей NewsEffector провело опрос среди россиян, каких российских публичных деятелей наши сограждане не хотели бы видеть на территории страны. Первое место (34%) в рейтинге тех, кого бы наши соотечественники отправили в ссылку за границу, занял Министр МВД РФ Рашид Нургалиев. Про остальных на http://www.astrakhan.ru/news/news/view/13944 Так что Нургалиев теперь может предлагать все, что угодно, ему терять нечего! Можно только добавить, что такого агентства не существует <> Это программка для пиарщиков, которую надо скачать и установить на комп. Естественно опросить по этой программе можно только пользователей её же bash.gif У них даже сайта нет Только одно мыло. http://presuha.ru/newseffector.html Поскольку имеем классический наброс, достоверность которого наша медсестра не проверила. В чем суть обвинений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Разъясните пожалуйста, является ли фраза оскорблением? Суть вопроса: Поскольку имеем классический наброс, достоверность которого наша медсестра не проверила. В чем суть обвинений? Налицо дискриминация по половому признаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Разъясните пожалуйста, является ли фраза оскорблением? Суть вопроса: Поскольку имеем классический наброс, достоверность которого наша медсестра не проверила. В чем суть обвинений? фраза на прямую не является оскорблением,но вызывает к сказавшему ее негатив. Сдержанность,уважение,чувство такта,спокойное разьяснение - будет большим плюсом. Можно быть умным,но с "червоточиной"-это не есть хорошо,а хорошо когда все гармонично-с таким человеком очень приятно общаться и хочется общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Особое внимание В уничижительном тоне с людьми не общайся. Обращайся по имени или нику. Или раскрывай свою личность, чтобы каждый мог обращаться к тебе по дворовой кличке детства или ехидно мог коверкать твою профессию/работу, даже если она вполне обычная. Бан вешал не я, но ярлыки на людей навешивать ты тот ещё мастак. Редактировал не я, но с мнением модератора согласен. Вбросы я, как правило, удаляю, чтобы другой люд не вёлся на эти сообщения также, как повёлся автор поста, но ты тоже палку не перегибай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 или ехидно мог коверкать твою профессию/работу, даже если она вполне обычная Где же тут ехидное коверканье? Медсестра и есть медсестра. Роск врач, его так и называют. Если вас назвать программистом или админом, то вы тоже обидитесь? каждый мог обращаться к тебе по дворовой кличке детства А это тут при чем? Я дворовыми кличками никого не называл. Бан вешал не я, Слава богу бана не было Однако в следующий раз запросто может быть. Поэтому я и разъясняю границы дозволенного. Положен бан за название профессии оппонента или нет? но ярлыки на людей навешивать ты тот ещё мастак получается на форуме нельзя давать никаких, даже корректных оценок оппонентам, даже если они не правы? и оценивать их манеру подачи информации? В уничижительном тоне с людьми не общайся. То есть гражданке можно в уничижительном тоне оскорблять министра моей страны? И это не считается за провокацию? фраза на прямую не является оскорблением,но вызывает к сказавшему ее негатив. а с какой стати моя фраза должна вызывать положительное отношение к оппоненту, если фраза разоблачает ложь этого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Особое внимание Положен бан за название профессии оппонента или нет?И ты, и я прекрасно понимаем, что слова можно употреблять в разном контексте. В данном случае ты употребил его в довольно уничижительном контексте. Так лучше не делать. получается на форуме нельзя давать никаких, даже корректных оценок оппонентам, даже если они не правы? и оценивать их манеру подачи информации?Твою любовь к Гуглу тоже часто обыгрывают в виде оценки манеры подачи информации, но не думаю, что тебе это нравится. То есть гражданке можно в уничижительном тоне оскорблять министра моей страны? И это не считается за провокацию?Не надо пространных метафор. Тебя лишь месяц как отучили людей клоунами называть, хотя у тебя до сих пор то тут, то там мелькает "клоу" (типа, обошёл запрет, блин)). Уж ли за министра ты волновался, гражданин. а с какой стати моя фраза должна вызывать положительное отношение к оппоненту, если фраза разоблачает ложь этого человека?А вот тут соглашусь. Фраза абсолютно не обязана быть позитивной. Негатив выражать можно, оскорблять нельзя. Солдат, вместо "Слышь, медсестра, вбросила тут трололо, клоу" вполне можно написать "Простой Обыватель, приведённая Вами статья — ложь. Вот доказательства: ... . Прошу модераторов удалить заведомо ложное сообщение из темы". Со своей стороны Простому Обывателю неплохо было бы извиниться за вброс непроверенных материалов на форум. Её ответ в духе "я не я, и попа не моя, а сайта пункт-а" у меня тоже положительных эмоций не вызвал. Это довольно противный способ откреститься от желтухи, вбрасываемой на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Простому Обывателю неплохо было бы извиниться за вброс непроверенных материалов на форум. tHunder, извините! Лично Вы и все остальные форумчане, кроме Особого внимания и его клонов! Перед ЭТИМ я извиняться не буду!!! И можно узнать, что значит непроверенных? При введении в поиск Гугла "Мониторинговое Агентство новостей NewsEffector" вылезает несметное число страниц со ссылкой на данную новость. Попробуйте ради интереса! А потом скажите, как я - простая медсестра, могу проверить достоверность выкладываемой на Гугле информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 от желтухи, вбрасываемой на форум. ну а кто ж его разберёт - желтуха это, чернуха или прости Господи порнуха? Простой Обыватель нашла интересную ей инфо, поделилась с нами, мы почитали и подумали - а был ли мальчик? Особое внимание немного бурно отреагировал...и фсё... смысл спора если отсутствует предмет спора? Солдат, ты в данном случае был не прав, медсестра - очень уважаемый человек в любом ЛПУ, и применять это слово как уничижение - не по мужски, извиниться надо бы тебе перед дамой.. ИМХО! Одно дело попана макать, а другое дело наезжать на девчёнку..ты не прав. "Простой Обыватель, приведённая Вами статья — ложь. Вот доказательства: ... . Прошу модераторов удалить заведомо ложное сообщение из темы". ... а с троллями то же так надо говорить... Любезнейший, это был мой бифштекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Простой Обыватель И можно узнать, что значит непроверенных? При введении в поиск Гугла "Мониторинговое Агентство новостей NewsEffector" вылезает несметное число страниц со ссылкой на данную новость. Попробуйте ради интереса! А потом скажите, как я - простая медсестра, могу проверить достоверность выкладываемой на Гугле информации?Очень просто. Заходите на Гугл, вбивается NewsEffector. Если среди первых трёх мест не появился официальный сайт этого агентства, то оно липовое и/или выдуманное. ROCK ну а кто ж его разберёт - желтуха это, чернуха или прости Господи порнуха?Спокойный же разобрал и написал человеку об этом. Надо было согласиться просто, я считаю. В том-то и дело, что только Спокойный да ещё несколько форумчан умеют отделять зёрна от плевел, за что их и нужно благодарить в какой-то степени (естественно, это ни в коем случае не оправдывает поведение Спокойного к форумчанам). ... а с троллями то же так надо говорить... Любезнейший, это был мой бифштекс!Тролли — другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Очень просто. Заходите на Гугл, вбивается NewsEffector. Если среди первых трёх мест не появился официальный сайт этого агентства, то оно липовое и/или выдуманное. tHunder, так просто? Только наличие собственного сайта подтверждает реальное существование компании? Я не могу в это поверить, уж извините! А если компания совсем новая? А если сайт находится в разработке? Все равно? А как Вам такой пример(первое, что пришло в голову): Кировской больнице сто лет в обед (специально для плевеловодов - это гипербола), а сайту ее около года? По-Вашему получается, что до создания сайта, она была выдуманная? "О компании NewsEffector: Компания NewsEffector занимается анализом и мониторингом информации в интернете на основе создания компьютерных программ для обработки больших массивов новостей и другой информации в интернете. В июле 2011 компания выпустила бесплатную программу по мониторингу и анализу информации в интернете для журналистов и пиарщиков с одноименным названием. http://pressuha.ru/newseffector.html contact@newseffector.com" - это написано на существующем сайте http://www.niros.ru/news/19670.html Сказать по правде, мне без разницы, существует это агентство в природе или нет, я просто хочу разобраться в вопросе и сути предъявленных обвинений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 я просто хочу разобраться в вопросе и сути предъявленных обвинений. всё..Обыватель пошла в разнос... предъявы кидает, Солнышко, поступи проще, забей стрелку Солдату и поговори с ним как мужик с мужиком ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 всё..Обыватель пошла в разнос... предъявы кидает, Солнышко, поступи проще, забей стрелку Солдату и поговори с ним как мужик с мужиком ... Саш, так он не придет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 tHunder, так просто? Только наличие собственного сайта подтверждает реальное существование компании? Я не могу в это поверить, уж извините! А если компания совсем новая? А если сайт находится в разработке? Все равно? А как Вам такой пример(первое, что пришло в голову): Кировской больнице сто лет в обед (специально для плевеловодов - это гипербола), а сайту ее около года? По-Вашему получается, что до создания сайта, она была выдуманная? "О компании NewsEffector: Компания NewsEffector занимается анализом и мониторингом информации в интернете на основе создания компьютерных программ для обработки больших массивов новостей и другой информации в интернете. В июле 2011 компания выпустила бесплатную программу по мониторингу и анализу информации в интернете для журналистов и пиарщиков с одноименным названием. http://pressuha.ru/newseffector.html contact@newseffector.com" - это написано на существующем сайте http://www.niros.ru/news/19670.html Сказать по правде, мне без разницы, существует это агентство в природе или нет, я просто хочу разобраться в вопросе и сути предъявленных обвинений. у Кировской Больницы есть сайт? Ссылочку, пжалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 у Кировской Больницы есть сайт? Ссылочку, пжалста. В "здоровье" ищи, там кто-то выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 В "здоровье" ищи, там кто-то выкладывал. У Кировской больницы НЕТ сайта... ищи не ищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Простой обыватель,я уже как-то говорила,что он к тебе не ровно дышет дай виртуальный подзатыльник,любя,хороший он парень,просто манера общения такая,пора привыкнуть (идеальных людей не бывает,а за его трудолюбие здесь можно простить фамильярность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 У Кировской больницы НЕТ сайта... ищи не ищи... Нет сайта - нет Кировской больницы! Знаешь, Миш, там кто-то прямо в теме ссылку выкладывал, были комменты по поводу клипов, которые они там разместили. ПесТню душевную про себя сочинили, думаю, ROCK точно должен помнить, он ведь вынужден все темы тщательно читать. Спроси его. Лакоста, сейчас речь идет не фамильярности. К ней я отношусь совершенно спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Солдат, ты в данном случае был не прав, медсестра - очень уважаемый человек в любом ЛПУ, и применять это слово как уничижение Не поспеваю за вашей мыслью товарищ доктор. Если медсестра - уважительное слово, то как оно стало одновременно уничижительным? Я бы ещё понял, если бы от контекста что-то менялось. Но нет же. Медсестра она и в Африке медсестра! ПС. Ничего, что я вас доктором назвал? ПС2. Надеюсь за слово "товарищ" или "гражданин" банить не будут? Толерантность по Оруэлу какая-то получается. Сюрреалистическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Простой Обыватель tHunder, так просто? Только наличие собственного сайта подтверждает реальное существование компании? Я не могу в это поверить, уж извините! А если компания совсем новая?Да, не бывает сейчас контор, которые выпускают компьютерные программы для онлайн-СМИ, но без сайтов, уж поверьте. А результаты программульки этой... Вы посмотрите у них на сайте, что она умеет. Там смех какой-то. Сидит на компе, мониторит упоминаемость тех или иных слов на сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.