Простой Обыватель Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Человек обещал здесь не появляться. Да и при том у многих, в том числе и у нее, есть культ основного ника Однажды попался на глаза в списке пользователь Азриель, по чудесному совпадению Зираель в тот момент была в бане. Можно узнать, это разные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Однажды попался на глаза в списке пользователь Азриель, по чудесному совпадению Зираель в тот момент была в бане. Можно узнать, это разные люди? Это так важно? ИМХО - для общения на форуме это не имеет никакого значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Это так важно? ИМХО - для общения на форуме это не имеет никакого значения Значит, не разные. Для общения это действительно никакого значения не имеет. А вот культ ника развенчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Значит, не разные. Я не проверял. Мне искать лень и не охота. Так что выводы поспешные. У меня вопрос - если это ники одного пользователя, то что будет? Кара? Месть? Или снова срач? Не нравится мне что-то этот подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 У меня вопрос - если это ники одного пользователя, то что будет? Кара? Месть? Или снова срач? Не обязательно. Все зависит от того, как новый ник себя поведет. Если по-новому, то причин для скандалов не должно быть. Ну, а если по-прежнему, то тут уж никак не обойтись. А спрашиваю я лишь потому, чтобы знать и быть морально готовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 и быть морально готовой. К чему и зачем? Вы уже заранее настраиваете себя на негатив. Будьте проще - будьте самими собой и не обращайте внимания. Тогда и моральное состояние будет в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS2 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 SergeEMS За что бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Бан за постинг противоречивых новостей по кавзкаской тематике, несмотря на прямой запрет в правилах форума и в самих разделах. Поверь, уж лучше бан, чем потом сидеть тебе в прокуратуре и объяснять, что ты этими сообщениями хотел сказать. Так что отдохни немного, перечитай правила форума и правила разделов, остынь. P.S.: Конечно, как по мне — мне вообще пофиг, на какие темы вы тут общаетесь, но в этой стране сейчас вот такие правила, законы, требования (называйте, как хотите), так что давайте их придерживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS2 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 противоречивых новостей по кавзкаской тематике Я, дико извиняюсь, но.....был ли мальчик? В том плане, что последние мною открытые темы про Гремиху(вчера) и больше ни чего. Мне интересно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 это за тему про то как "местные" жители делили "свою" землю? Так там все достойны бана)) даже в последнем посте список накатали катаржан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 это за тему про то как "местные" жители делили "свою" землю? Так там все достойны бана)) даже в последнем посте список накатали катаржан)) В этой теме нет ни одного Серегиного поста. За последние сутки из запрещенной тематики была только моя цитата из Яндекс-новостей, но и там Серега не засветился. Если причина бана в этом, то прошу наказать истинно виновных,т.е. меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 SergeEMS2 Я, дико извиняюсь, но.....был ли мальчик?Речь не о теме, а о посте в какой-то из тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Бальдий Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 В этой теме нет ни одного Серегиного поста. За последние сутки из запрещенной тематики была только моя цитата из Яндекс-новостей, но и там Серега не засветился. Если причина бана в этом, то прошу наказать истинно виновных,т.е. меня. Меня в реинкарнации Мукасеича забанили вообще просто так на пять суток без внятных объяснений. И перед тем также необосновано. беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Если причина бана в этом, то прошу наказать истинно виновных,т.е. меня. Не стоит, я уже на свободе. *Я-я-я свободе-е-ен! Словно птица в не-ебесах!* Кстати, меня на форуме неделю где-то не было - работал, забегал тока почту проверять и тут - бан! Абалдеть! Если так и будете террорезировать - уйду в "аппазицыю" к Бурому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Кстати, меня на форуме неделю где-то не было - работал, забегал тока почту проверять и тут - бан! Абалдеть! Если так и будете террорезировать - уйду в "аппазицыю" к Бурому. devil.gif +100500 Я к Овощу пойду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 вчера вроде было , несколько фотографий страниц форума сделал , тема созданная "суд иидёт" это и есть апазиция ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Гарри Бальдий Меня в реинкарнации Мукасеича забанили вообще просто так на пять суток без внятных объяснений. И перед тем также необосновано. беспредел. Во-первых, с чего ты взял, что тебе кто-то должен что-то объяснять? Во-вторых, почему ты решил, что после бана можно быстренько состряпать клона и общаться дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Бальдий Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Гарри Бальдий Во-первых, с чего ты взял, что тебе кто-то должен что-то объяснять? Во-вторых, почему ты решил, что после бана можно быстренько состряпать клона и общаться дальше? Хотя бы потому что есть кабэ правила ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения, и правила приличия.... (хотя для админов это пустой звук?) А из этого плавно вытекает моё решение....быстренько состряпать клона и общаться дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Гарри Бальдий Хотя бы потому что есть кабэ правила ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения, и правила приличия.... (хотя для админов это пустой звук?)Почему ты считаешь, что НЕ ДОЛЖЕН соблюдать правила форума, а админы и модераторы тебе что-то ДОЛЖНЫ? И почему после десятков оскорблений, которые ты мне кидал в ПМ в своё время, ты вообще что-то смеешь упоминать о правилах человеческого общения, мм? А из этого плавно вытекает моё решение....быстренько состряпать клона и общаться дальшеТо есть, сознательно идешь на нарушение правил форума, но при этом невинно удивляешься, почему тебя забанили, и требуешь объяснений? Это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Просьба модерам забанить бурого, ник Aeyler за мат и оскорбления в личке. и этот ник то же Бурый Дженкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 за мат и оскорбления в личке. проще не обращать внимание или поставить в игнор в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 проще не обращать внимание или поставить в игнор в ЛС я так и сделал, но тут же пришли оскорбления с другого ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 но тут же пришли оскорбления с другого ника всех не перевешаете.. у меня в ЛС его клонов штук 20 в игноре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 всех не перевешаете..biggrin.gif у меня в ЛС его клонов штук 20 в игноре да мне без разницы, я всё равно не читаю , но надо его как-то дрессировать . поругался - получи бан говорят Павлов у собачек так безусловные рефлексы вырабатывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Гриша уж будь добр если банишь то хоть объясняй за что..к тому же аж на 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.