Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

ОК, в следующий раз на такие поклепы буду отвечать (что противоречит просьбе администрации в лице tHunder). Я не из тех, кто подставляет вторую щеку.

Просто не хочется флудудить и устраивать разборки. Выбирайте

А причем здесь это? Ваша проблема в том, что Вы не умеете различать понятия. Почему из-за этого должны страдать все. Вот и сейчас в ситуации со мной у Вас та же проблема. Администратор просил Вас нажимать кнопку "Жалоба" в случае, если есть нарушения, чем Вы и воспользовались. Модератор рассмотрел Вашу жалобу и пришел к выводу, что нарушения нет и написал в теме об этом, заодно проведя урок ликбеза для всех. На этом вопрос был исчерпан. Вы же все воспринимаете категорично и болезненно - мол, я должен был забанить пользователя за вполне литературное слово. Заметьте, это уже второй подобный случай. К сожалению, а вернее к счастью, мое образование не позволяет мне применить санкции к пользователю за слово "ханжа".

Вы же теперь, практически шантажируя, уводите смысл слов Администратора в иное русло.

Просто не хочется флудудить и устраивать разборки. Выбирайте

Звучит как призыв. А между чем выбирать. Продолжайте активнее работать с кнопкой "Жалоба" в случае нарушений. Если же Вы не согласны с тем, что кто-то назвал Вас ханжой - напишите ему об этом или оспорьте сие утверждение в теме или применяя личные сообщения. Но ни в коем случае не стоит переходить на личные оскорбления и срач, иначе это грозит Вам самой оказаться в числе нарушителей.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
Поклеп - несправедливое, ложное обвинение в чём-либо; клевета

Если Вы - реальная ханжа, то в чем поклеп? <_<

Не согласна

ханжа-Неискренний человек, прикрывающийся показной добродетельностью или набожностью; лицемер.

Я на самом деле добродетельный человек.

И еще меня обвинили в гипотетической измене :D

К сожалению, а вернее к счастью, мое образование не позволяет мне применить санкции к пользователю за слово "ханжа".

Так там не только ханжой назвали, но и завуалированно девушкой легкого поведения :angry:

Простой Обыватель

Если Вы - реальная ханжа, то в чем поклеп?

Прошу не сгущать красок. Zirael очень остро реагирует на подобные фразы.

ханжа-Неискренний человек, прикрывающийся показной добродетельностью или набожностью; лицемер.

Я на самом деле добродетельный человек.

Вы нам уже в свое время доказали, что вся Ваша добродетель - сплошная показуха! И именно Вам мы обязаны новым термином - псевдодобродетель! :D Потому что я никогда не поверю, что человек, способный написать: "Захлопни свою вонючую пасть!" резко краснеет от слова "хрен"! Ну, не верю я и все тут! :lol:

Вы нам уже в свое время доказали, что вся Ваша добродетель - сплошная показуха! И именно Вам мы обязаны новым термином - псевдодобродетель! :D Потому что я никогда не поверю, что человек, способный написать: "Захлопни свою вонючую пасть!" резко краснеет от слова "хрен"! Ну, не верю я и все тут! :lol:

Вот это точно поклеп. Пост в студию!

Может что и написала лишнего, но только в ответ на оскорбления при бездействии модераторов

Вот это точно поклеп. Пост в студию!

Вы что, всерьез считаете, что я бережно храню скрины всего, что Вы здесь изрыгаете? Это даже не смешно! <_<

Заткнуть пасть Вы рекомендовали ненавистному Вами Мукасеичу, в ответ на его колкое и довольно остроумное замечание в Ваш адрес! Пример, разумеется, не дословный, но за смысл ручаюсь, псевдоинтеллигентная Вы наша! :D

Вы что, всерьез считаете, что я бережно храню скрины всего, что Вы здесь изрыгаете? Это даже не смешно! <_<

Заткнуть пасть Вы рекомендовали ненавистному Вами Мукасеичу, в ответ на его колкое и довольно остроумное замечание в Ваш адрес! Пример, разумеется, не дословный, но за смысл ручаюсь, псевдоинтеллигентная Вы наша! :D

Считаю это признанием поклепа, прошу модераторов принять меры

Zirael

Я вот только не могу понять, что вы вообще тут делаете, что вас, такую белую и пушистую, удерживает в этой компании матершинников, хамов и пошляков?

Zirael

Я вот только не могу понять, что вы вообще тут делаете, что вас удерживает в этой компании матершинников, хамов и пошляков?

Она - мазохист-затейник! <_<

(чувствую, сейчас начнет орать, что я завуалированно обвинила ее в сексуальных извращениях!) :D

Возможность высказать такой лицемерке все, что я о ней думаю, это такое удовольствие! Даже бан не страшен! :lol:

Возможность высказать такой лицемерке все, что я о ней думаю, это такое удовольствие! Даже бан не страшен! :lol:

Ну дык, клонов как грязи, чего страшиться то?

Ну дык, клонов как грязи, чего страшиться то?

Принципиально не буду клонироваться, отсижу, как надо, и вернусь..... :D

Вы невнимательны.

Это правда. Но в данном случае - подвело зрение, не разглядела я точки! :)

Zirael

А что я начинал? Ты тыкаешь ежедневно раз по двадцать кнопку "жалоба", а нам, модераторам, приходится выискивать твою толику правды. Ты слишком привередлива ко всему.
Потому что на кнопку надо нажимать не каждый раз, когда Вам кто-то не понравился, а только тогда, когда есть ЧЁТКОЕ нарушение правил форума. Причем, именно тогда, когда ВЫ вообще не при чем. Иначе забанят обоих.

CheGevaRus

Если есть, условно, ник "Юзер", то пропустит ли система создание нового ника "Юзер " (то бишь с пробелом в конце)? Или идет обрезка крайних справа пробелов и эти два ника будут определены как одинаковые (соответственно, будет запрет на создание "Юзер ")?
Не проверял, но думаю, что обрезается.

Слушайте, Zirael, если будете перегибать палку, я первым Вас забаню за неадекватное поведение. Мы тут все утонченные натуры, не Вы одна. Если будете обижаться на каждый пук, то я начну банить за каждую лишнюю букву в посте не по теме. Из крайности в крайность. Вам предлагается реакция модераторов на реальные оскорбления. Не надо долбить на кнопку "Жалоба" каждый раз, когда Вам словарный запас не позволяет выразить свое отношение к данному сообщению без применения мата и оскорблений.

Не надо долбить на кнопку "Жалоба" каждый раз, когда Вам словарный запас не позволяет выразить свое отношение к данному сообщению без применения мата и оскорблений.

У меня как раз таки словарный запас богатый. Что ж буду отвечать индивидумам, переходящим на личности, устраивая разборки.

Что ж буду отвечать индивидумам, переходящим на личности, устраивая разборки.

Солнышко, главное не перестарайся... :D... а то некоторые личности молясь Всевышнему умудряются и лоб расшибить.. ты же не из их числа?

Zirael

У меня как раз таки словарный запас богатый. Что ж буду отвечать индивидумам, переходящим на личности, устраивая разборки.
Пожалуйста, не надо условий и ультиматумов. Будете устраивать разборки — будете улетать в бан. Делов-то.

Будете устраивать разборки — будете улетать в бан. Делов-то.

Собственно уже началось.

На мой ящик просто спам-атака от этого пользователя с различным содержимым.

Отправил нарушителя в бан на 365 дней. Думаю, за это время можно хорошо обо всем поразмыслить

Отправил нарушителя в бан на 365 дней. Думаю, за это время можно хорошо обо всем поразмыслить

За это время можно наклепать нужное количество клонов и не думать ни о чем.

За это время можно наклепать нужное количество клонов и не думать ни о чем.

Человек обещал здесь не появляться. Да и при том у многих, в том числе и у нее, есть культ основного ника

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...