BOLDYREV Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Модераторам советую присмотреться к вот этому товарищу http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=32959 , каждая его тема или пост это реклама! на моей футболке фирма адидас и я хожу а меня не банят вот это ништяк а ещё в наших сериалах -(некоторых)- на машинах-(некоторых)- и так всем знакомых по внешнему виду значки затирали вот умора была :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 на моей футболке фирма адидас однако если ты нарушишь правило и выйдешь в футболке со свастикой - тебя на 15 суток забанит первый же ППСник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 У клонов пользователя soldat2 кроме оскорблений и копипастов с авантюры вообще ни одного сообщения нет. И о чем это говорит?? Только о том, что человек пишущий тут под никами спокойносолдатов треплло, хамло, троль и копипастер. т.к. такое брехливое сцыкло как ты за пределы форума никогда не вылезет - оскорблять и провоцировать постами гораздо безопаснее. Товарищи модераторы, примите же наконец меры к буйному товарищу Флэйму, у него явное обострение Скоро неделя как он бегает за мной по темам , оскорбляет и гадит. И даже угрожает. А я сильно испугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 skyrage Я не пойму, мне что еще и оскорбления нужно комментировать, или модер подтер всякую мерзость, но тебе обязательно должен еще и доложить что мерзость подтерта? А сами ни как не догадаетесь? И потом, какие претензии ко мне лично, я кого-то оскорбляю, ору матом или что? А может ты тут в продолжение вчерашней темы и тебя тоже бесит что я имею отличное от тебя мнение? А чо должна у тебя под пятками плестись и поддакивать? Заруби сонце себе на носу, что я всегда имею свое мнение, а так же умею отстаивать мою ТЗ, если у тебя с этим проблемы, не вступай со мной в спор и будет тебе щастье! НО, я в отличие от вас, умею вести диалог уважая собеседника, а не выплевывать в его адрес кучу синих соплей с оскорблениями и обязательным интересом к его личной жизни. Так что работайте над собой, а не пытайтесь в проблемах вашего воспитания обвинить других(!) 1) С вами спорить бесполезно 2) Не люблю упертых женщин/баб/девушек/девочек/бабушек (нужное подчеркнуть) 3) Я вполне очень даже воспитанный парень/отец/муж 4) Я вас не оскорблял, синих соплей не выплевывал и высказывал претензии не к вам 5) У вас комплексы разбирайтесь с ними сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Уважаемые участники форума, у меня один вопрос, а не пробовали Вы ну просто иногда не обращать внимание на оскорбления. Ну был у меня один эпизод в Хандером очень глубокий и мне он очень не приятен, не буду все выдергивать, были эпизоды когда меня убивали многие опусы в мой адрес и лили на меня помои лишь за то что я сказал в каких структурах я работаю и я отвечал и хватал баны. Одного участника форума я просто стал игнорировать. И мне кажется многие те кто начинают оскорблять, хамить, и.т.д про испытывают оргазм, изврат так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Уважаемые участники форума, у меня один вопрос, а не пробовали Вы ну просто иногда не обращать внимание на оскорбления. ПРОБОВАЛ!!!! Целый месяц никого не оскорбляю Не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Уважаемые участники форума, у меня один вопрос, а не пробовали Вы ну просто иногда не обращать внимание на оскорбления. Покойник теперь боится со мной связываться, даже поставил в игнор Я считаю это маленькой победой над гугловитом. Его легко уличить во лжи, только не у всех есть время и желание копаться в его ежедневной свалке мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Покойник теперь боится со мной связываться Нет просто противно. даже поставил в игнор не угадал, этот ник я не добавлял в черный список, мне лень у тебя и овоща их как клопов на собаке, никакого смысла. Просто не читаю и всё . Этот пост который комментирую - исключение , он короткий. Поэтому прочитал первую строчку, дальше неасилил Пс. Но чтобы тебя порадовать сейчас добавлю в игнор. Твоё самое место там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Тебя погубит твое чванство, покойник Тебе должно быть от себя противно, а не от людей. Я так думаю и свои материалы ты делаешь не для того, чтобы другим было интересно, а в силу собственного высокомерия. Твое и студневское высокомерие - притча во языцех. Конечно, твое умение ковыряться в гугле выше всяких похвал, но я тоже умею копать поисковики, причем делаю это лучше многих, даже может лучще тебя. Но просто у меня не хватает времени на все. У меня нет цели макать людей своими материалами, как у тебя. Это ты противен людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 tkokot Дык кто же не пробовал ставить их в игнор?! Читать весь тот бред что он сливают в форум удовольствие сомнительное. Дык клонируются же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Читать весь тот бред что он сливают в форум удовольствие сомнительное. Самая качовая бредятина исходит именно от тебя, таиско. Своим дерьмом ты обрызгала уже весь форум. Уймись, тебя становится слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 DJ ROTTEN тебя становится слишком много. когда перестанешь бегать за мной по форуму, тогда ты поймешь, что меня стало критически мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 tkokot Ну был у меня один эпизод в Хандером очень глубокий и мне он очень не приятенИнцидент или я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 tkokot Инцидент или я? Инцидент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 DJ ROTTEN Бан на 5 дней за постоянное оскорбительное коверканье ников. Кстати плюс миллион. Мой ник тоже постоянно коверкает как ему вздумается. затрахал. Теперь так же буду на жалобу жать и по этому поводу тоже. и не только ему, а вообще, всем кто хоть раз попытается. Как правило тот же овощ и свин этим очень часто злоупотребляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 злодеи! За что Dr.Evil забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Ммм ..всё ястно..Провакационная тема!! Зусул тебя полфорума теперь тихо ненавидеть будут! Перенёс бы тему во флудильни а всем участникам бы вынес предупреждения..И кого я там оскорблял вообще?? Ей самой нравится когда её оскорбляют! Для этого тема и была создана Чех тоже не доволен дословно LCN (10:07:02 14/06/2011) скажи за что бан? за правду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 shahes Во-первых, если вы приходите на форум, то должны ознакомиться с Правилами и, естесственно, соблюдать их. Во-вторых, я уже неоднократно в прошлых и соседних темах предупреждал активистов о том, что не стоит делать из форума чат, а вам я смотрю нравится то, что многие ваши дейсвтя остаются безнаказанными. В следующий раз думать будете. В-третьих. Тема не провакационная. Она создавалась ТС исключительно по ее инициативе. И троллила она вас жирно и граммотно. В-четвертых, ТС тоже получил бан за свой дерзкий язык. В-пятых: Зусул тебя полфорума теперь тихо ненавидеть будут! Это пройдет. И кого я там оскорблял вообще?? Тебе пальцем ткнуть в твои сообщения? И сообщения Чеха показать? Думаю, не глупые - сами разберетесь. И предупреждения, повторяюсь, я выдавал. Если не замечаете их - ваши проблемы. Во "Флудильне" из без того полно тем. Общайтесь там Ей самой нравится когда её оскорбляют! Для этого тема и была создана Ты за нее это решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 она об этом писала ща не поленюсь и найду...А без такого чата форум бдудет полнейшим УГ Ты за нее это решил? И троллила она вас жирно и граммотно Ты сам ответил на свой вопрос...Троллинг в любой форме приносит человеку только удовольствие..Да и если такой правильный то прикрыл бы тему сразу, а то ты не знал к чему она приведёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 А без такого чата форум бдудет полнейшим УГ Заходите для этого на спецресурс: www.chat.astrakhan.ru shahes Запомни, троллинг - это не получение удовольствия от оскорблений. В ее случае троллинг заключался в том, что она превозносила себя над вами, не более. А то, что вы повелись - это ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Zusul Во первых никто не вёлся всем было весело не более а во вторых как и обещал http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1565866 Ну а так ты на своё усмотрение нас забанил или Аннушка пожаловалась? Так что исходя из её сообщения можно сказать что мы ей одолжение сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 и мозгов бы у нее не хватило жирно троллить Но она именно этим занималась..ну или кто то за неё! Короче Зусул ты реально не прав!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 shahes Но она именно этим занималась..ну или кто то за неё! Короче Зусул ты реально не прав!! Пиши жалобу а Зусул провакатор не более зная чем все закончится выжидал. и как последний трус зделал все баньку. Все намного банальнее. Зусул в выходные отдыхает, а вот в понедельник с утра и почистил форумчик от гадости. Зато умнее будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харизматичная мартышка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 флуд - 10 дней полного бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 флуд - 1 день бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.