Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Himeras

Провокаторы тоже вполне заслуживают бана. Именно с этого срач везде и начинается.

А если это касается Солдата, так любой отписавшийся в интеллигенции обязательно добавляет фразы типа -щас придет покойник и гуглом всех поставит в позу, или, нучо там типа покойник молчит гугл рухнул...и тд и тп....и это самое безобидное что я обозначила.

Так что его очень многие провоцируют. А могло быть все гораздо проще, есть мнение, отпишись и никого не трогай и на личности не переходи. И все будет гуд.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Himeras

Вот сейчас войдет Солдат в эту ветку, как по Вашему он должен реагировать на это?

я тебе уже кажется ставил диагноз по этому поводу. laugh.gif параноидальный, ты наш

Так что если уж баните Солдата, баньте и тех кто его провоцирует.

Таис, ну скажем прямо - Солдат с Мукасеичем на пару тоже порой так провоцируют...

впрочем, я тут совершенно согласен. если только начнётся срач - будет и провокаторам орех в дупло. и не на пару часов, а суток на трое, как рецидив.

но кстати, в прошлый раз я раздал провокаторам за провокацию, остальным исключительно за оскорбления. дык Особое внимание точно так же был недоволен.

Особое внимание-один из немногих форумчан,на которого обращают внимание во всех смыслах,банить его это значить чего-то интересного не услышать... Он человек- бывает эмоционаленным,кстати и не только он... Может для таких людей да и вообще для всех придумать на форуме свой словарь эмоционально-заменяемых ,допустимых слов, только так можно решить проблему с забанеными именно по этому поводу...

Лакоста, да там делов-то... джентльмены удачи давно всё придумали. ставишь в автозамену слово "дятел" на слово "редиска", а "пшел нах урод" на "ты сюда не ходи - ты туда ходи"... и всё, никаких претензий, зато все всё поняли ))

тоже буду занудствовать <_<

Что умного сказала эта тетка во время этого длинного диалога в пустоту, х знает. Синдром рока - побывать везде и всюду, чтобы отложить парочку фраз..

Лакоста, да там делов-то... джентльмены удачи давно всё придумали. ставишь в автозамену слово "дятел" на слово "редиска", а "пшел нах урод" на "ты сюда не ходи - ты туда ходи"... и всё, никаких претензий, зато все всё поняли ))

Вот когда о значение слов будут знать официально все, тогда и обит не будет ,как говорится. Мне например резало слух слова -овощ,дятел. И когда понимаешь,что этим словом обозвали новичка, какая реакция у него будет? Может спровоцировать,может послать,может в этот раз промолчать-мы же злопамятны ... Труда то нет озвучить 5-7 слов со значениями...

Так что если уж баните Солдата, баньте и тех кто его провоцирует.

в чем провокация то? Уж давно стараюсь его не провоцировать, ведь в ответ, как правило, идет туалетно-фекальная демагогия. Он постоянно утверждает что у меня другие акаунты, при этом постоянно искренне удивляется противоречиям. Это не здорОво :no:

Особое внимание-один из немногих форумчан,на которого обращают внимание во всех смыслах,банить его это значить чего-то интересного не услышать... Он человек- бывает эмоционаленным,кстати и не только он... Может для таких людей да и вообще для всех придумать на форуме свой словарь эмоционально-заменяемых ,допустимых слов, только так можно решить проблему с забанеными именно по этому поводу...

напоминает ситуацию эмоциональный гопник кричит "А мне пох.. . Мне все равно ничё не будет - у меня справка из дурки"

Тогда уж лучше вообще открыть отдельный раздел "Для ЭМОциональных" - чтоб был там вечный срач и никаких банов за него

Синдром рока - побывать везде и всюду, чтобы отложить парочку фраз..

Бурый, а где диджей Роттен? Внезапно скончался от обострения синдрома Рока? :D

словарем, которыми "можно" пользоваться и их значени

ДЯТЕЛ - особо отмороженый форумит которому не страшно сотрясение мозга по причине отсутствия оного

Бурый, а где диджей Роттен? Внезапно скончался от обострения синдрома Рока? :D

Роттен пусть отдохнет до получки... а в отличие от тебя я не удобряю грядки, я их стригу этакой чудовищной газонокосилкой.. Не люблю, когда кто-то слишком высовывается, типа покойника :)

Ну как-то надо это решать... Астраханцы всегда отличалить доброжелательностью,здесь на форуме тоже надо не "ударяться лицом в ГРЯЗЬ" .

Balsax

Что умного сказала эта тетка во время этого длинного диалога в пустоту, х знает.

Зато ты, Дядюшка, сделал очень много умного сегодня. Двух девушек за час оскорбить - это талант. Аж в трёх разделах пришлось за тобой посты тереть.

Хватит оскорблять людей!

Зато ты, Дядюшка, сделал очень много умного сегодня. Двух девушек за час оскорбить - это талант. Аж в трёх разделах пришлось за тобой посты тереть.

Ты хоть сохранил эти посты? Кидай в личку!

А насчет девушек - а кто из них двоих девушка? :)

Что ж ты друг, мои посты подтер, а этой... с оскорблениями в мой адрес не подтер? Или эти, которые с крылышками имеют неограниченные права на форуме?

Тебе отвечают тем же,так что нечего сетовать на оскорбления,дедуля.

Ты иди старушек весели в соответствующую тему, дорогуша :) развлекай таиску наездами например...

Димусик, хватит уже бухтеть! :) Не заходись. <_<

Himeras

редиска", "ты сюда не ходи - ты туда ходи"... и всё, никаких претензий, зато все всё поняли ))

Вы сами в это верите?-))) Что то я плохо себе представляю наших форумитов, в плюшевых костюмах розовых слоников-)))

Может Дядя Миша и Солдат и не правы бывают конечно, но всяких отморозков форумских они ставят на место хорошо. Так им и надо.

А от Дяди Миши вообще тащусь, он только флудит и стебеца и ему все по-колено-))) Причем умудряется обстебать всех так, что у некоторых слюни по форуму от бешенства летят, как их это раздражает, а ему все равно все по-барабану :D :D :D

Флуд и оскорбления подтёр. Если ещё кто-то попытается накакать в этой теме, прошу потом не писать в ней на предмет, - а за что меня забанили?

To Денька. Вообще тема флудовая, для чего она еще нужна, как не для общения забаненных? Чегой-то ты сильную активность развил сегодня. Дай с людьми пообщаться нормально, оставьте нас в покое, плиз! Ну разгоните всех, сами с собой что-ли общаться будете? Да людям испокон инетов, фидо и форумов только и нравилось, что флудить и оффтопить..

Dernik

пессимизм (читай - реализм) не является синонимом "занудства", таки это твой субьективный взгляд...
А реализм никогда не являлся синонимом пессимизма. Это тоже твой субъективный взгляд. :)

Но пессимисты реально зануды. :)

Особое внимание

В 12.49 Губер-попан сам себе задет вопрос

в 13.30 Губер-попан сам себе отвечает

при этом откровенно подъе..вает меня по идиотскому поводу , что я ничего не ответил на его тупой вопрос в течение получаса.

В ответ я его послал лесом.

Тут же появляется Химерас и лепит опять только мне одному несколько суток бана.

Когда научишься вместо посылания жать кнопку "Жалоба", тогда и будут банить не тебя, а тролля. А так, за оскорбление бан схлопотал.

Когда научишься вместо посылания жать кнопку "Жалоба"

Я так и понял, что вникать и разбираться никто не будет :)

Он тут в теме про модерирование преспокойно паскудит и ноль реакции.

эмоциональный гопник кричит "А мне пох.. . Мне все равно ничё не будет - у меня справка из дурки"

Уж давно стараюсь его не провоцировать, ведь в ответ, как правило, идет туалетно-фекальная демагогия.

я тебе уже кажется ставил диагноз по этому поводу. laugh.gif параноидальный, ты наш

он тебя по крайней мере не оскорблял.

Dernik

А реализм никогда не являлся синонимом пессимизма. Это тоже твой субъективный взгляд. :)

Но пессимисты реально зануды. :)

Особое внимание

Когда научишься вместо посылания жать кнопку "Жалоба", тогда и будут банить не тебя, а тролля. А так, за оскорбление бан схлопотал.

Дык Химерас тут же сообщает что нет мата-нет оскорблений... :D

Дык Химерас тут же сообщает что нет мата-нет оскорблений...

А я что ругался и оскорблял? :o Я всего лишь вежливо сказал троллю-провокатору, который утомил тупыми подколками, дословно: " иди в жо..у". И ВСЁ!!!

Покажите мне человека, который в такой ситуации удержался бы от мата:) За что меня банить-то? За безмерную выдержку и спокойствие ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...