Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

ROCK

для таких даже диагноз есть... и причём не мной придуманный - асоциальная личность психопатического типа....

Уточнение. Паранойя. Паранойяльный синдром.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Безенчук

Если я увижу оскорбления ROCK'а, Химераса и других модераторов в этой или любых других темах на этом форуме, то под бан улетят все твои ники вместе с клонами и будут стёрты все сообщения.

И мне абсолютно всё равно будет, постил ли ты под этим ником интересные сообщения или нет.

Ещё раз повторяю: будут забанены и удалены сообщения под всеми твоими клонами, поэтому регистрировать новый ник для обсирания модераторов, чтобы тебя не заметили, бессмысленно.

Ты уже надоел мне тут всех модераторов оскорблять. То Химерас ему не угодил, то Рок.

Надеюсь, я достаточно доходчиво изъяснился. Мне или супермодераторам ничего не стоит нажать пару кнопок, чтобы избавить форум от хама.

Бурый, получил от тебя очередное послание в личку, тут приводить не буду - неэтично, да и дети форум читают - получат психологическую травму... ник Прометей теперь в моей почте под запретом..., решил привести список запрещённых у меня в личке ников, так, на всякий случай, ты на листочке выпиши, прикнопь перед монитором и если захочешь мне в личку насрать - с этих ников не пиши - бесполезно.. :D Итак - Nadir, Алик Тоган,Безник,Боргелан,Витрувий,Восьмой,Дядюшка АУ,Краевед,Местный,Прометей, Расстрига.... всё записал? Молодец!:D

tHunder, у форума есть функция блокировать по ip?

tHunder

Безенчук

Если я увижу оскорбления ROCK'а, Химераса и других модераторов в этой или любых других темах на этом форуме, то под бан улетят все твои ники вместе с клонами и будут стёрты все сообщения.

И мне абсолютно всё равно будет, постил ли ты под этим ником интересные сообщения или нет.

Ещё раз повторяю: будут забанены и удалены сообщения под всеми твоими клонами, поэтому регистрировать новый ник для обсирания модераторов, чтобы тебя не заметили, бессмысленно.

tHunder, у форума есть функция блокировать по ip?

Есть.

Так почему бы не заблокировать его по ip чтобы он вообще не смог регистрироваться на сайте? (Имею в виду не только Безенчук, но и тех кто всё время "топит" форум).

denissv

Провайдер может выдавать динамический IP, так что это может быть абсолютно бесполезно

Но всё же :)

Так почему бы не заблокировать его по ip чтобы он вообще не смог регистрироваться на сайте? (Имею в виду не только Безенчук, но и тех кто всё время "топит" форум).

Зачем это Thunder'у? :) Он знает, что БД проспится и накидает новые познавательные и адекватные посты, а то и целую тему создаст и люди, молодежь будут их с удовольствием читать. Кто может поспорить с тем, что темы БД имеют большее количество просмотров и постоянно висят на первой странице раздела. А пока БД пьянствует, буянит и похмеляется, он сливает негатив на первого, кто позволил себе небольшой наезд на БД и его ники банят. Но пьяный проспится, а дурак - никогда. Поэтому БД может быть и полезен, а некоторых что бань что ни бань, толку от них - один флуд. Заметь - Григорий хоть и грозится БД уничтожать ники и все сообщения, но тем не менее он ники хоть и закрывает, а все сообщения не трогает, потому что можно так убить новую тему и новые познавательные сообщения БД, на которые он альтруистично и безвозмедно тратит очень много времени. Если Тхундер например снесет ник Дядюшка Ау, то на форуме практически рухнет тема Легенды и еще несколько тем утратят смысл, потеряв львиную долю сообщений, а если снесет все ники-клоны БД, то рухнет раздел Наука. Думаю, Тхундер на это не пойдет.

Зачем это Thunder'у? :) Он знает, что БД проспится и накидает новые познавательные и адекватные посты, а то и целую тему создаст и люди, молодежь будут их с удовольствием читать.

Я же писал что имею в виду не только Безенчук'а или как его называют Бурый, но и всех тех, от которых идёт только один мусор на форум. Зачем такие нужны? (если только для развлечения модераторов :) ) Одного забанишь, так он создаст новый ник и продолжит засорять форум, это бесконечный цыкл, его надо как-нибудь остановить.

Мир не идеален и не постоянен... это как защита от взлома - только залатаешь одну дыру, появляется новая. И процесс этот бесконечен. Все равно всех под одну гребенку не подравняешь, да и вообще нужно ли это - это же будет идеальный плоский скучный мир, когда все до омерзения примерные. Бурные ветра не только топят корабли, они еще надувают паруса, а как кораблю плыть при полном штиле? Можно привести еще сотню афоризмов, что дерьмо способствует лучшей всхожести семян, что в тихом омуте чертей больше, что в куче навоза цветок заметнее и так далее.. Допустим, будет идеальный порядок, но все равно процесс энтропии взорвет даже самый идеальный вымороченный мир. Вам же самим опротивеет это блаженство бесконфликтного общения и кто-нибудь и вас, примерных обязательно взорвется рано или поздно.

Вот читаешь тобою написанное и понимаешь, что ты живешь в каком-то своём мире на своей планете.

в общем и целом все как ты и сказал...

очень замечательную работу стали вести. качество улучшилось в разы.

как то сразу исчезли тн "дятлы" в обращении к тому с кем не согласен.

еще усилия и мы выйдем на еуропейский уровнь общения.

очень замечательную работу стали вести. качество улучшилось в разы.

как то сразу исчезли тн "дятлы" в обращении к тому с кем не согласен.

Дятлы никуда не исчезли, они теперь друг с другом общаются.

Некоторые даже сами с собой :)

4e7f3fc79c1a.jpg

ну и пусть общаются.

Общение сам с собой приравнивается к анонизму (или правильнее - к онанизму)? Ты поаккуратнее с этим делом, а то привыкнешь.

Общение сам с собой приравнивается к анонизму (или правильнее - к онанизму)? Ты поаккуратнее с этим делом, а то привыкнешь.

за собой следи, зарекшийся. или память плоха стала? и не завидуй.ЛОЛ

зарекшийся. или память плоха стала?

я не зарекался - не надо свистеть. я предложил Тундеру забанить меня насовсем если его что-то не устраивает, он видимо отказался от этого щедрого предложения.

За что пользователь Чех забанен?

Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 7 Mar 2011, 05:29 PM.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...