denissv Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну, классический бан и есть РО. Есть полный запрет в том числе и на РО, но толку от этого мало, поскольку у нас форум для гостей читабельный. Только от запрета прав есть только тогда, когда форум закрытый. ААА немножко не догнал то что можно под гостем входить ЭЭЭ ну может тогда, чисто ИМХО можно сделать некоторые разделы и для гостей закрытыми.??? ХОТЯ...... зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 denissv Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 tHunder согласен, глупый вопрос был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Металлист Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Григорий, почему меня банят, а этого коз... рока нет? Он меня постоянно оскорбляет, оскорбляет мою семью, но ему все сходит с рук. Он часто матерится в мой адрес. Жалобы на его высеры модераторами игнорируются и эти тупые сообщения не удаляются. Поэтому я вынужден отвечать ему в его стиле. Даже если так называемый рок не цепляется ко мне (я предпочитаю традиционный секс), рок постоянно несет ахинею и дебильный "юмор" в темах но его опять же не трогают за флуд.. В "здоровье" он только вредит людям, давая онлайновые советы. Он что, привилегированный?? Тогда куда надо принести деньги, чтобы тоже безнаказанно материть и опускать людей? Людей, подчеркиваю, а не уродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Металлист Григорий, почему меня банят, а этого коз... рока нет? Он меня постоянно оскорбляет, оскорбляет мою семью, но ему все сходит с рук. Он часто матерится в мой адрес. Жалобы на его высеры модераторами игнорируются и эти тупые сообщения не удаляются. Поэтому я вынужден отвечать ему в его стиле. Даже если так называемый рок не цепляется ко мне (я предпочитаю традиционный секс), рок постоянно несет ахинею и дебильный "юмор" в темах но его опять же не трогают за флуд.. В "здоровье" он только вредит людям, давая онлайновые советы. Он что, привилегированный?? Тогда куда надо принести деньги, чтобы тоже безнаказанно материть и опускать людей? Людей, подчеркиваю, а не уродов. У этого Григория спрашивать что-то бесполезно, он умеет только банить и все, притом без ответа на вопрос почему... З.Ы. Григорий, я сделал скрин, так, для уверенности, что Ты тут мата или оскорбления не узреешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Он меня постоянно оскорбляет, оскорбляет мою семью, но ему все сходит с рук жесть.... Бурый Ау решил пожаловаться на Рока... Господь тебе судья Дима... я отписался тебе по нику Металлист в личку, жду ответа... мля..а он ко мне и прям не равнодушный... специально просмотрел 9 сообщений Металлиста, из них 6 посвещено моей скромной особе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Господь тебе судья Дима... ну вот, мы значит с самым известным человеком форума еще и тезки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Металлист Григорий, почему меня банят, а этого коз... рока нет?Ты его вчера матом крыл и был забанен. Я как увижу мат в твою сторону от рока, и его забаню. Но пока не видел. Кстати, пару раз я его банил недавно за то, что он поддался на твои провокации и влез во флуд. Ramik У этого Григория спрашивать что-то бесполезно, он умеет только банить и все, притом без ответа на вопрос почему...Бурый — не самое приятное для меня исключение из правил. Но, как правило, я либо очень редко что-то кому-то объясняю, либо вообще не объясняю, если человек очень грубо нарушает правила, а потом с ангельским видом вопрошает, за что его, такого невинного, забанили. Вот история твоих банов: Нарушение правил раздела "Интернет-Интеллигенция". Оскорбление Администрации Форума. Оскорбления. Оскорбления, флуд. Оскорбления. Оскорбления, националистические высказывания. Объяснять что-то человеку с таким набором банов мне не сильно хочется. Без обид. На каждого негодующего по поводу несправедливых банов, я могу найти 10 человек, которым я на этом форуме в этот же день помог. Причем, этот негодующий в 99.99% случаев сам и виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 почему меня банят Бурый, ты же рецедивист, а рецедивистам всегда наказание строже. Рок нормальный модер, меня не забанил, хотя я о врачах нелестно высказывался. Бурый, говорят, ты Року дуэль проиграл, потому и провоцируешь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Металлист Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Кста, это он провоцирует меня постоянно на бан. Я уже объяснил в теме Аудиофилы свою точку зрения на это. Рок предлагает перемирия, я это хаваю и соглашаюсь, предлагаю обсудить совместные музыкальные интересы, привязанность к советской технике, но он то ли не шарит в этом, либо не желает говорить, а потом будучи в перемирии нет нет и ввернет с кем-нить свое "это к ватсону", "есть тут некоторые" и далее по смыслу.. но я же не кретин, я хорошо понимаю, о ком он. Поэтому я не выдерживаю.. поскольку на такие мутные и завуалированные подколки жаловаться модераторам бесполезно, тут все так хитро задумано, то я просто открыто начинаю хамить. А уж постоянно всех раздражающая привычка рока оставлять "петросяновские" метки, как привычка покойника лезть во все темы со своими "вумными поправками" чужих текстов с помощью гуглу - так это ни в какие ворота. Пусть Рок хоть супер модератором будет, но он же ухитрился спровоцировать меня на бан, сначала подколов, что я ссу в его раздел заходить. Ну я зашел, особенно не стеснялся выразить свое мнение по поводу гиппократовской клятвы и его пресловутой иглотерапии, он меня забанил, да еще поглумился в личке. Ну... даже у робота Вертера нервы не железные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Лично мне хватает на завуалированные подколки я просто открыто начинаю хамить ИМХО не пробовал САМ же -мутно и завуалированно подкалывать РОКа?? а не хамить. Или мозгов не хватит красиво сделать?? Почему то У -пип- РОКа (по твоим словам) мозгов хватает. Ну так подрасти до уровня -а не опускайся ниже плинтуса П.С Звиняюсь что груб - просто как и говорил Гриша - тупо многие пишут что ангелочки - а в своем глазу бревна не видят (кста и ко мне иногда относится - грешен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 итак, ответа от Бурого в ЛС я так и не получил, взамен я прочитал пост Металлист.... ОК! Это его выбор. Дале по посту -пип-Металлист.... не могу не отреагировать - это он провоцирует меня постоянно на бан Бурый, я никогда не начинаю хамить первым, я иногда имею дурость высказать своё мнение в разных темах, но никогда (в последнее время) не опускаюсь до откровенного хамства, последнее у тебя брызжет во всех темах и и за всех естественных и неестественных отверстий... Я уже объяснил в теме Аудиофилы свою точку зрения на это сказать надо было по другому - ты сегодня подкорректировал свой откровенно хамский вчерашний пост - обязательно отвечу. Рок предлагает перемирия само собой, думаешь мне больше заняться нечем - только с тобой сраться? Если бы ты ещё и реагировал адекватно - вообще хороший человек... но я же не кретин, я хорошо понимаю, о ком он. синдром Наполеона? Дима, поверь, мир вокруг тебя не вертится.... у нас достаточно много общего, но в последнее время ты мне не интересен - не люблю хамов! А уж постоянно всех раздражающая привычка рока оставлять "петросяновские" метки Согласись, что ЭТО тебя вообще не должно трогать.... моя манера общения - это моя манера, и к тебе она не имеет НИКАКОГО отношения... что я ссу в его раздел заходить. Ну я зашел, особенно не стеснялся выразить свое мнение по поводу гиппократовской клятвы и его пресловутой иглотерапии, он меня забанил забанил - и правильно сделал - напишешь пургу - будет бан, напишешь здоавую мысль - будет беседа... мля, опять пришлось тратить время на Бурого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 может кто нибудь ограничить мистерсвина в написании масяг в разделе интернет ресурсы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Миша777 может кто нибудь ограничить мистерсвина в написании масяг в разделе интернет ресурсы ?В "жалобу" тыкай, и модераторы среагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 не реагируют. нет там живых модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 У этого Григория спрашивать что-то бесполезно, он умеет только банить и все, притом без ответа на вопрос почему... Строчка из правил форума: 5. Права и обязанности Модераторов и Администраторов. 1. Модераторам форума в первую очередь необходимо самим соблюдать правила форума. 2. Модераторы имеют право удалять, редактировать, перемещать или закрывать темы при нарушении правил пользования форума. 3. В некоторых темах модераторы могут разрешить некоторые отступления от правил, в контексте конкретной темы и форума в целом. 4. Действия Администраторов в отличие от действий Модераторов обсуждению не подлежат. 5. Принимать решение о размещение информации рекламного характера могут только администраторы форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Безенчук Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Один вопрос - кто сегодня забанил Металлиста ни за что? Не переваливайте друг на друга, хоть один раз покажите себя мужчинами, назовитесь. Просмотрел все сообщения Металлиста, нигде нет указания причины и срока бана. Значит забанили чисто из-за личной неприязни. Это Сатольчик, Черный или Химерас. Григорий, советую пересмотреть весь состав модераторов. Похоже они малость распустились. При мне такого не было бы, чтобы личная неприязнь выливалась в бан невинного человека. Металлист не нарушал правил. Я принимаю одно решение - стать крысой как все и постоянно жать клавишу "жалоба" по малейшему поводу несправедливости или оскорбления в мой адрес или адрес любого другого подписчика. Под ником металлиста я уже нажал несколько раз на жалобы по поводу мессаг Рока, но он до сих пор не забанен. Буду жаловаться дальше, стучать и доносить. Стану как все, перестану быть настоящим форумным мужиком и буду крысой, буду действовать исподтишка. Это форумные игры. Если взрослые мужики на форуме перестают быть мужиками и занимаются какими-то мелкими мстишками, банами, предательством, несправедливостью в отношении своих земляков, русских мужиков, товарищей, которые с ними вместе мучаются в этой сраной стране, почему бы и мне не делать этого? У нас богатое наследство СССР. Надеюсь, мои друзья поймут меня. Я никогда не позволю себе настучать на Волгаря, ОВШ, Рудого, Дерника, Асхата, Кисульки, Акм-галы и некоторых моих друзей, которые понимают меня и хорошо ко мне относятся, остальные пусть поберегутся. Будем жить по принципу полицейского государства, что в реале нам собственно еще предстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 жалобы по поводу мессаг Рока :D ..... жесть, и опять Рок.... Дима, тебе точно лечиться надо.... :) Не нато имя Роковое трепать по углам - и будет тебе щастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Безенчук Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Потом опять будешь в личке предлагать перемирие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Потом опять будешь в личке предлагать перемирие? что значит "опять"? Дима, ты слишком высокого мнения о себе... я уже дважды писал, могу написать в третий - ты мне не интересен... забудь о Роке, нет его..фсё... а уж тебя я постараюсь обходить стороной... ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Безенчук Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Есть Рок, есть Бурый. Иди к черту с димой. дима в реале, в виртуале - бурый, восьмой или как там еще... а то будешь тетей шурой. Взял ник Рок виртуальный, вот и старайся, чтобы тебя так называли. А я не высокого мнения о себе, такого мнения люди. Ты - простой форумчанин, я - как ты выразился многоникий ватсон. Ты уйдешь, тебя завтра забудут, меня - нет, но скрепя зубы не будут упоминать всуе мое великое имя. Мне как-то пофигу, интересен я тебе или нет. Разве я обращаю внимание на песок под ногами? Тебя вообще мало что интересует то, что интересует меня. Обходи меня стороной и подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Безенчук Ты уйдешь, тебя завтра забудут, меня - нет,Интересно было бы узнать, почему его должны забыть, а тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Безенчук Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Интересно было бы узнать, почему его должны забыть, а тебя нет. Ну а ты хоть раз видел хоть одну мессагу Рока "по теме". Я уже говорил, что он пытается отметиться во всех темах форума, в основном в "интеллигентах", но только в силу некомпетентности выдает только "петросянизмы" и не способен на конструктивный диалог. А таких клоунов хватает по жизни. Но это мелочь - главное нужно иметь особый менталитет, манеру общения, оригинальное мышление, что дано не всем. Уж ОВШ все узнают и покойника тоже. Рок абсолютно не оригинален. Да и как человек неприятен. Только имхо, УГ типа нашего Дулина может позвать на основе под...бки человека зайти в "его раздел", чтобы тут же забанить. Я не боюсь этого ... и отвечаю на вызов, где Рок садистски усмехаясь, меня банит. А в личке он мне скрупулезно перечислил несколько причин бана и по каждой накинул по два-три дня... Ребята - это человеческий навоз. Ни Волгарь, ни ОВШ, ни Дерник, ни Асхат, ни Рудый, ни десятки других вменяемых на такую фашистско-садистко-предательскую подлость не способны в принципе. Это простые хорошие ребята. Тогда за что же уважать и вспоминать Рока? Спроси кто его уважает? Если тут и выскажутся за Рока, то только в пику мне О, мистер Скетмен по телеку в фильме поет! Класс! Люблю его песенки. Дядька мертв, а его дело живет, а Рок уже при жизни - покойник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Миша777 не реагируют. нет там живых модераторов.Мне пиши. #$трелоk# Строчка из правил форума:Да что ты ему объясняешь. Человек элементарно правила форума не удосужился прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Безенчук Вот читаешь тобою написанное и понимаешь, что ты живешь в каком-то своём мире на своей планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.