Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Мне вот интересно, почему только Админ комментирует баны и почему другие модеры в этот момент отмалчиваются?

Ведь баны раздают они, бояться чтоле B)

За флуд.

Укажите Григорий, где конкретно я флудил?

С перепугу у нас в бан не отправляют.

У меня на этот счет другое мнение. Именно с перепугу. Я даже знаю с какого. Мне просто интересно, признается ли модер, который это сделал, или Вы Григорий, будете вещать за всех, прикрывая трусливую мелочную душенку?

мне тоже кажется неправильно, что админ отвечает здесь.

было бы логично разделить этот раздел на подразделы . забанненые модератором таким то и по количеству модеров.

либо сделать так, чтобы модеры в этой ветке отвечали юзерам за что и почему.

а то у них только права - а отвечать получается не за что?

TheThing

Укажите Григорий, где конкретно я флудил?
Мы имеем обыкновение флуд удалять. Бан делал я, а я просто так никогда не баню. Особенно за флуд, т.к. грань флуда очень сложно определить, поэтому баню я только в самых откровенных случаях. Например, за сильный оффтоп в специализированных темах, который затем перерастает во флуд. Банятся, как правило, все участники флудочата.

У меня на этот счет другое мнение.
Ну, никто у вас не отбирает права иметь своё мнение. Другой вопрос в том, что к делу оно не имеет никакого отношения.

или Вы Григорий, будете вещать за всех, прикрывая трусливую мелочную душенку?
Банил вас я. На личности переходить давайте не будем, бескорыстный вы наш герой. Сообщения, за который был бан, уже, ЕСТЕСТВЕННО, нет на форуме. Если вам сильно интересно, что стало причиной бана, то устраивайте мозговой штурм и вспоминайте: может в Интеллигенцию полезли с привычкой поболтать о том, о сем в Инь-Яне, да забыв, что в Интеллигенции за флуд и оффтоп строго наказывают длительным баном; может, в Инь-Яне где перепалку или оффтоп-чат устроили. Как правило, к старым форумным никам я очень трепетно отношусь, когда вопрос касается бана, поэтому пишу и причину, и срок бана выбираю очень разумный, без эмоций. Исключением может послужить лишь личное оскорбление или оскорбление модераторов, или угрозы пользователям форума. Но старички последним пунктом, как правило, не увлекаются.

Поэтому я вам на полном серьезе заявляю, что бан был 100% обоснованным. Вы можете в это верить, а можете иметь своё мнение. В любом случае, добавить мне к сказанному будет нечего.

sailor_m8n

а то у них только права - а отвечать получается не за что?
Вы не в госучреждении, поэтому права качать не надо. :) Модераторы модерируют согласно правилам. Отчетность в их обязанности не входит. Более того, есть правило не вступать в переписку по вопросам бана. Банят на форуме справедливо. Я не сторонник беспричинных банов, поэтому модераторы, перегибающие палку, быстро становятся обычными пользователями, поверьте. Бывали такие случаи. Из недавнего: вон, Бурому раздел "Рок/Металл" доверили, так на него жалобы посыпались, и он быстренько с раздела был снят.

tHunder

Так и будете продолжать покрывать своих протеге? Ни один из моих постов не удален, значит, по Вашим словам, отсутствует причина бана. А если и в самом деле забанили Вы, то это говорит только об одном, о мутной и непрозрачной политике руководства ресурса.

Собственно, мне не интересны ни вы персонально с искривленной самооценкой, ни Ваш ресурс, у меня была задача, я ее выполнил. С кем надо, познакомился, с кем не надо нет. Благодарю за предоставленную возможность. Засим разрешите откланятся.

Всегда Ваш

TheThing

Бурый

надоели эти детские виртуальные войны и постоянные закрытия новых ников. К чему тогда попрекать меня в большом количестве ников, если не дав сделать сообщение меня тут же банят?

На форуме множество пользователей с тысячей и более сообщений, у которых вообще ни одного бана за много лет. Или несущественные за флуд или оффтоп (в интересной теме можно увлечься и не заметить, как скатился во флуд и оффтоп). Но если все ваши новые ники начинаются с оскорблений - немудрено что вас банят все без исключения модераторы и администраторы. Мультиники на форуме запрещены, но если вы начнете писать под новым ником не нарушая правил и уважая других участников форума - никто вас не буде банить. Элементарно, не поймут, что это вы.

Овоща, с его оффтопом и флудом это касается в той же мере. Пример - Спокойный, начиная новый ник достаточно долго остается в рамках цивилизованного общения и его никто не банит. Если нет нарушения правил.

Вы наверное думаете, что вас кто-то невзлюбил? Да вас банят все, не сговариваясь и не обсуждая между собой. Достаточно взглянуть на историю ваших банов.

TheThing

Так и будете продолжать покрывать своих протеге?

Я думаю, tHunder не будет против, если я покажу часть журнала предупреждений недоверчивому TheThing. Хотя такие заявления вас не красят. Не думаю, что tHunder должен в чем-то оправдываться.

1291485707-clip-10kb.png

delta666 Рейтинг: 3 сообщение Сегодня, 20:06 Сообщение #6490

Allworka

Sergei Bog

tkokot

denissv

Жук.

AMA3OH

бан на 7 дней за флуд, и так будет каждый раз если не научитесь читать название темы.

а это такая показательная порка что ли? разговор по теме же шел

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...&start=6480

На мой взгляд Дельта самый либеральный модер. За откровенный флуд он часто прощает всех. Но в теме про аварии я когда зашел тоже увидел обсуждение резины. Есть же тема про Зимнюю резину там и надо обсуждать кто как и на чем ездит. Так же можно было бы создать отдельную тему про обстановку на дороге в тот день и там это обсуждать. А тема про фото аварий, ну даже если нет фотки но есть инфа про аварию Дельта допускает просто рассказ.

Так что считаю что правильно Дельта сделал. Мне один единственный бан в моей карьере выписал Дельта, но и тогда я считаю что на все 100% правильно и заслужено.

И темы дебильные про то где карбюратор почистить и т.п. правильно закрывает. В городе куча сервисов на кождом углу а темы все рождаются где машину ремонтить. Надоели уже чесн слово.

Обсуждения резины пошло из-за непогоды, дождя, то бишь что аварии в данную погоду учистились из-за халатности водителей в отношении колес. Две темы были взаимосвязаны, то бишь причины и последствия. На форуме идет тенденция раздувать по каждому поводу отдельные темы, зачем не понятно. Если например будит тема бесплодие женщины, так нам что в отдельной теме создавать причины данного процесса, предысторию данного процесса? Да плевать бан так бан, мне как то глубоко фиолетово.

TheThing

Собственно, мне не интересны ни вы персонально с искривленной самооценкой, ни Ваш ресурс, у меня была задача, я ее выполнил.
Ещё заплачь. :)

На мой взгляд Дельта самый либеральный модер. За откровенный флуд он часто прощает всех. Но в теме про аварии я когда зашел тоже увидел обсуждение резины. Есть же тема про Зимнюю резину там и надо обсуждать кто как и на чем ездит. Так же можно было бы создать отдельную тему про обстановку на дороге в тот день и там это обсуждать. А тема про фото аварий, ну даже если нет фотки но есть инфа про аварию Дельта допускает просто рассказ.

Так что считаю что правильно Дельта сделал. Мне один единственный бан в моей карьере выписал Дельта, но и тогда я считаю что на все 100% правильно и заслужено.

И темы дебильные про то где карбюратор почистить и т.п. правильно закрывает. В городе куча сервисов на кождом углу а темы все рождаются где машину ремонтить. Надоели уже чесн слово.

ну там многие не по теме писали, в том числе и ты :)

а пример всем админ подал :D

ну там многие не по теме писали, в том числе и ты :)

Есть грехи, не скрываю. :D Поэтому и считаю Дельту самым либеральным. Только уже наказывали меня за это. Но когда раздача банов была я по теме писал. B)

Кстати JNC там тоже учавствовал :D .

чето надо делать с мультиниками. а то скоро не останется ников для новых пользователй благодаря некоторым особо одаренным личностям со сложно духовной архитектурой.

тк легкость создания нового ника создает иллюзию вседозволености и порождает постоянное выплескивание помоев.

шито провоцирует нормальных людей тоже включатся в эту "е..ую игру"

Мне вот интересно, почему только Админ комментирует баны и почему другие модеры в этот момент отмалчиваются?

Ведь баны раздают они, бояться чтоле

Модеры прям в теме пишут, кого и за что банят. Читать внимательнее надо, тогда и вопросов не возникнет. А потом забаненные сюда бегут правды искать, а тут им только админ все и объясняет.

А вот здесь я позволю не согласиться. Мало ли разных людей в городе, которые не обладают наваками специальными или просто желающими с машинками ковыряться (для того и покупают продукцию советского автопрома). Ну, или вообще действительно не знают, где и как ремонтировать. Может для нас эти темы и дебильные, но для "чайников" и авторов тем вопросы актуальны.

Да и для чего сделан интернет - для удобства в первую очередь. И я всегда ратовал за то, чтобы наш форум был удобен всем. Заходит человек сюда - задает вопрос или поиском пользуется - и находит себе нужный ответ. Такая традиция во всех форумах.

Так, при покупке своего авто, я тоже сначала задавался "дебильными" вопросами да и любой новичок так делает. но при изучении специализированного форума, многие вопросы отпадают и теперь я уже даю советы на "дебильные" вопросы. И считаю это нормальным. А посему "дебильность" открытия новых тем - понятие растяжимое. Если человек задает вопрос - значит его и вправду интересует ответ. А вот "специалистам" нашим вместо того, чтобы критиковать данные побуждения, советую меньше офтопить и флудить, а было бы еще лучше реально помочь советом. А то прокачку автомобиля в три слюны обсуждают, а вот как карбюратор почистить сказать не могут.

Модеры прям в теме пишут, кого и за что банят. Читать внимательнее надо, тогда и вопросов не возникнет. А потом забаненные сюда бегут правды искать, а тут им только админ все и объясняет.

Да ладно тебе тут так распинаться, забыл наверное как ты мне бан влепил из-за личных своих амбиций B)

чето надо делать с мультиниками. а то скоро не останется ников для новых пользователй благодаря некоторым особо одаренным личностям со сложно духовной архитектурой.

тк легкость создания нового ника создает иллюзию вседозволености и порождает постоянное выплескивание помоев.

шито провоцирует нормальных людей тоже включатся в эту "е..ую игру"

+1000

VG2

А каким образом кореллирует тот факт, что у вас сломали аккаунт, с тем, какая у нас защита? :-) Какую предлагаете защиту от ввода корректного логина и пароля от вашего аккаунта? :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...