Николай1965 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 ага, он их дарит.. тогда я на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 тогда я на очереди. ну, если ты - больница, тогда свяжись с Владимиром, может и поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 много шума из ничего. забанили да забанили. не будет глаза мозолить тут своими патлами. ну и многозначительно-унылой вони, конечно, меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 e-van я канешна не знаю, как Соколов относится к работникам.. я даже не знаю его самого, но он предлагал нашей больнице несколько компьютеров. бесплатно. я не прошу разбанить его, я просто констатирую факт. может он зверь с работниками, может он троллит на форуме, но он предлагал реальную помощь.Ну, молодец, чо сказать. А какое это отношение имеет к форуму? Мне как-то не сильно интересно, чем он занимается вне форума. Плюс ему в карму, конечно, но суть дела это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 А какое это отношение имеет к форуму? никакого.. Плюс ему в карму и большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 У меня 2 вопроса: 1) Кто меня забанил? 2) Обоснование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Прошу забанить Preston навсегда за постоянный срач в "Живом уголке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Zirael Такие просьбы, как правило, надо обосновывать ссылками на сообщения. Иначе в них смысла столько же, сколько в просьбе: "Прошу забанить Zirael навсегда за постоянный срач в "Живом уголке" " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Zirael Такие просьбы, как правило, надо обосновывать ссылками на сообщения. Иначе в них смысла столько же, сколько в просьбе: "Прошу забанить Zirael навсегда за постоянный срач в "Живом уголке" " Несколько раз жала кнопку "Жалоба" на него, но видимо меня проигнорировали Но раз вы просите, взгляните на этот перл Полностью замусорена тема "Кошка" и срач в "Пристроим ваших зверюшек!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Полностью замусорена тема "Кошка" и срач в "Пристроим ваших зверюшек!" КотоПёсы... радуйтесь что добрый Йелло Пуукии редко заходит к Вам в гости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 КотоПёсы... радуйтесь что добрый Йелло Пуукии редко заходит к Вам в гости.. Рок, бредишь? И примерещется ж такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Прошу забанить Preston навсегда за постоянный срач в "Живом уголке" Поддержу! Постоянно троллит в темах про животных и пишет всякие гадости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Поддержу! Постоянно троллит в темах про животных и пишет всякие гадости! Зря... Приручатели животных он вам рейтинг поднимал, а вы его... проще , надо быть проще.. хотя я думаю он так знакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Зря... Приручатели животных он вам рейтинг поднимал, а вы его... проще , надо быть проще.. хотя я думаю он так знакомиться))) Ребят мой Нормальный аккаунт заблокировали до 10 числа. С кем можно поговорить чтоб его побыстрее разблокировали очень надо. Писал на электронку, никаких ответов нет, телефон тоже не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 exi77 А какой твой нормальный аккаунт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 McDonalds777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Уважаемые админы Пожалуйста разблокируйте McDonalds777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 противники фастфуда, видать, в модерах сидят=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Уважаемые админы Пожалуйста разблокируйте McDonalds777 Так ты куями крыл на право и на лево если не изменяет мне память, вот и заблочили тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 McDonalds777 -- бан стоит за мат. Ни о каком разбане раньше времени не может быть и речи. Когда нарушали правила форума, надо было думать. Посидите до 10-ого, подумайте, что важнее: соблюдать правила и иметь возможность продавать товар или нарушать правила, и в любую минуту оказаться забаненным вплоть до удаления всех ваших тем (в зависимости от степени вашего хамства на форуме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 и меня на 3 дня отправили, почитайте другие темы, для примера эту: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1344590 куда мне до них....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Солька, вас то за что? Божий одуванчик же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Солька куда мне до них... до них не нужно, не дай боже. У меня кстати первые баны были за флуд и офтоп, иногда всей веткой флудили, ржали и офтопили, потом всех ессно в бан. Возможно и Вы где-то наофтопили, хотя, чей-то офтоп, по сравнению с бурым и овощем, просто детский лепет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Много оффтопа, мало оффтопа -- это всё равно оффтоп. Поэтому у бана и устанавливается срок в зависимости от степени нарушения правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 tHunder Не поясните с какого перепугу отправили в баню меня в 20-х числах ноября? Мальчишки - модеры не сознаются, сорванцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.