Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

много шума из ничего. забанили да забанили. не будет глаза мозолить тут своими патлами. ну и многозначительно-унылой вони, конечно, меньше:)

e-van

я канешна не знаю, как Соколов относится к работникам.. я даже не знаю его самого, но он предлагал нашей больнице несколько компьютеров. бесплатно. я не прошу разбанить его, я просто констатирую факт. может он зверь с работниками, может он троллит на форуме, но он предлагал реальную помощь.
Ну, молодец, чо сказать. А какое это отношение имеет к форуму? Мне как-то не сильно интересно, чем он занимается вне форума. Плюс ему в карму, конечно, но суть дела это не меняет.

• 2 weeks later...

Zirael

Такие просьбы, как правило, надо обосновывать ссылками на сообщения. Иначе в них смысла столько же, сколько в просьбе:

"Прошу забанить Zirael навсегда за постоянный срач в "Живом уголке" "

Zirael

Такие просьбы, как правило, надо обосновывать ссылками на сообщения. Иначе в них смысла столько же, сколько в просьбе:

"Прошу забанить Zirael навсегда за постоянный срач в "Живом уголке" "

Несколько раз жала кнопку "Жалоба" на него, но видимо меня проигнорировали

Но раз вы просите, взгляните на этот перл

Полностью замусорена тема "Кошка" и срач в "Пристроим ваших зверюшек!"

Полностью замусорена тема "Кошка" и срач в "Пристроим ваших зверюшек!"

КотоПёсы... радуйтесь что добрый Йелло Пуукии редко заходит к Вам в гости..:D

Прошу забанить Preston навсегда за постоянный срач в "Живом уголке"

Поддержу!

Постоянно троллит в темах про животных и пишет всякие гадости!

Поддержу!

Постоянно троллит в темах про животных и пишет всякие гадости!

Зря... Приручатели животных он вам рейтинг поднимал, а вы его... проще , надо быть проще.. хотя я думаю он так знакомиться)))

Зря... Приручатели животных он вам рейтинг поднимал, а вы его... проще , надо быть проще.. хотя я думаю он так знакомиться)))

Ребят мой Нормальный аккаунт заблокировали до 10 числа. С кем можно поговорить чтоб его побыстрее разблокировали очень надо. Писал на электронку, никаких ответов нет, телефон тоже не отвечает

Уважаемые админы Пожалуйста разблокируйте McDonalds777

Так ты куями крыл на право и на лево если не изменяет мне память, вот и заблочили тебя!

McDonalds777 -- бан стоит за мат. Ни о каком разбане раньше времени не может быть и речи. Когда нарушали правила форума, надо было думать. Посидите до 10-ого, подумайте, что важнее: соблюдать правила и иметь возможность продавать товар или нарушать правила, и в любую минуту оказаться забаненным вплоть до удаления всех ваших тем (в зависимости от степени вашего хамства на форуме).

и меня на 3 дня отправили, почитайте другие темы, для примера эту:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1344590

куда мне до них.......

Солька

куда мне до них...

до них не нужно, не дай боже.

У меня кстати первые баны были за флуд и офтоп, иногда всей веткой флудили, ржали и офтопили, потом всех ессно в бан. Возможно и Вы где-то наофтопили, хотя, чей-то офтоп, по сравнению с бурым и овощем, просто детский лепет.

Много оффтопа, мало оффтопа -- это всё равно оффтоп. Поэтому у бана и устанавливается срок в зависимости от степени нарушения правил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...